Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...

ВОВГО -4 ? Или к слову ...

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

XRR написал(а):

Это он на перспективу

Если вовгошники не могут облечь в хоть сколько-нибудь удобоваримую форму даже собственное враньё, то о каких перспективах можно вообще вести речь?

62

Интересно, а как раздача банов в виртуале спасает от неприятностей в реале?

63

В реале, у ратникова есть травматический пистолет. А ещё он собакой затравить может. Или откусить что-нибудь, если зубы останутся. Он вообще отчаянной храбрости человек. И юрист.

64

nightalex написал(а):

Или откусить что-нибудь, если зубы останутся.

Боюсь даже предположить, что... :D Хотя, если противник - натурал, как ему это реализовать?

65

Luger написал(а):

если противник - натурал, как ему это реализовать?

А надо ли что-то организовывать против ратникова в реале? Ведь в реале он до того малозначительная фигура, что это будет даже выглядеть странно... Как говорят в народе он, ратников - "никто и звать его никак".

Того, что мы здесь писали о вовго, вполне достаточно, полагаю.

66

nightalex написал(а):

А надо ли что-то организовывать против ратникова в реале?

В плане мордобоя - ни в коем разе, это только рейтинг ему поднимет.

67

Не пачкайте руки.

68

Luger написал(а):

В плане мордобоя

Да там, собственно, и бить-то нечего - дистрофия. На почве алкоголизма, скорее всего.

69

Хоть меня и не касается сама история с ВОВГО, но раз я уже не молчаливый читатель у вас тут-то маленькая новость на эту тему - http://lenta.ru/news/2010/09/03/lishitj/

"Адвокату Игорю Трунову и трем его коллегам, защищающим обвиняемого в получении взятки сочинского судью Дмитрия Новикова, грозит лишение статуса, пишет "Интерфакс".
Как сообщил агентству сам Трунов, следователи из ФСБ по делу Новикова написали на всех его адвокатов представление о лишении статуса от имени начальника следственного управления ФСБ. Причиной для этого следователи называют то, что адвокаты не явились на несколько запланированных мероприятий, тем самым нарушив кодекс адвокатской этики."

70

V.Scaletta написал(а):

Причиной для этого следователи называют то, что адвокаты не явились на несколько запланированных мероприятий, тем самым нарушив кодекс адвокатской этики."

Что-то они загнули. Видать Трунов им чем-то совсем не нравится. Для сравнения - в арбитраже по делам торговым, неявка на заседание карается штрафом в 1000 рублей.

71

Я вот что не понимаю.
А что, собственно, ВОВГО...?!
НУ ВОВГО и ВОВГО, Ратников и Ратников... Что такого. Четвертая тема уже... Не надоело?
На мой взгляд - "помер максим и юг с ним".
P.S. про ситуацию и с Бродягой и с Германом - я знаю, причем не только по интернет сообщениям.

72

Piter O'Tour написал(а):

Я вот что не понимаю.
А что, собственно, ВОВГО...?!

Да не в вовгне дело и не в сратникове. Дело в том, что если до сих пор тема гражданского оружия обсуждалась исключительно в контексте либерализации (целым рядом литераторов и общественных и политических деятелей), то сратников пытается обсуждать ее  в контексте ограничений, демонстрируя гиперлояльность к госвласти, то есть проявляя нелояльность к гражданскому оществу. А гражданское общество - оно пямятливое...  :dontknow:

73

Luger написал(а):

сратников пытается обсуждать ее  в контексте ограничений, демонстрируя гиперлояльность к госвласти, то есть проявляя нелояльность к гражданскому оществу.

Да если бы только это... Вовгошники ещё и пытаются оплатить эту свою деятельность бабками доверчивых граждан, которым врут беззастенчиво...

Теперь вон и в выборы полезли - пытаются ставить на участки "наблюдателей от вовго". Причём, понимания того, чем они пытаются заниматься, снова не наблюдается. Так, ландграф, например, сомневается в том, что их вообще пустят на избирательные участки, а "опытный" ратников (вот уж воистину неискоренима у него привычка к преувеличению роли своей персоны) сообщает, что уже, якобы, "позволили" и приправляет это сообщение хохочущим смайликом... Типа, это как же, чтоб со мной и не позволили...

Словом, клоунада продолжается. Так почему бы не повеселиться, на них глядючи, не поделиться впечатлениями об очередном вовгошном спектакле? Вот, в старые добрые времена, говорят, на пиры специально звали шутов-уродов, для увеселения. А тут и звать не надо - сами приходят и развлекают.

74

nightalex написал(а):

пытаются ставить на участки "наблюдателей от вовго"

Ого! Давненько я не читал партийных материалов!
Не поделитесь ссылочкой, очень любопытно!
Больше всего любопытно - нафига это надо?

75

mikhaly4 написал(а):

Не поделитесь ссылочкой, очень любопытно!

http://talks.guns.ru/forummessage/226/687367.html

mikhaly4 написал(а):

нафига это надо?

Ну, надо же обратить на себя внимание хоть чем-то... Вдруг, кто-нибудь денег даст...

76

AU-Ratnikov написал(а):

Задача ставится тупо и просто
выборы должны быть честными.

Это же экстремизм, который не вяжется с его флюродросом к власти... :)

Впрочем, если выборы будут между Пу и Ме, то их честность не имеет значения...

77

Так или иначе, но обсуждаемая кампания вполне может иметь некоторый успех, в том числе и коммерческий.
Если поправки про обязательное обучение будут приняты, они не упустят случая и организуют платную школу. А может и не одну. И препятствий этому я не вижу.

78

А какое отношение общественная оружейная организация может иметь к выборам? o.O

79

Зануда написал(а):

А какое отношение

Я это вижу так.
В нормальной (это важно!) стране в ходе выборов возможна победа кандидата, который на руку оружейному сообществу, например, в плане уменьшения, хотя бы, количества дурацких запретов. И тогда почему бы оружейной ОО не проследить за тем, чтобы против нужного кандидата не было подтасовки голосов.
Ну а при выборах без выбора это имеет смысл только как PR продвижение своей организации, чтобы она была больше на слуху.

80

User0001 написал(а):

Так или иначе, но обсуждаемая кампания вполне может иметь некоторый успех, в том числе и коммерческий.
Если поправки про обязательное обучение будут приняты, они не упустят случая и организуют платную школу.

В Королевстве Кривых Зеркал оружейной организации выгодно принятие поправок, ограничивающих оборот оружия...
Нормально, у нас всё так.

81

User0001 написал(а):

Если поправки про обязательное обучение будут приняты, они не упустят случая и организуют платную школу.

У вовго ничего, кроме понтов, реально нет. А в случае принятия поправок, школы откроют те, кто уже сегодня располагает реальными возможностями для обеспечения и организации учебного процесса в этом направлении. Прежде всего, это сегодняшние центры подготовки частных охранников и т.п. заведения. И я, признаться, не вижу причин, по которым они стали бы делиться с вовго прибылями. Им и без вовго есть, с кем делиться.
У вовго просто нет никаких реальных возможностей для раскрутки такой деятельности. А благодаря проделкам ратникова, от этой организации отвернулись очень многие, кто, изначально, проявлял интерес. Таким образом, они и массовостью взять тоже не могут.

Короче, ни xeра у вовго нет. Одни фантазии, в стиле Манилова...

82

Зануда написал(а):

А какое отношение общественная оружейная организация может иметь к выборам? o.O

Originally posted by Серебряный:

Сколько лет на Ганзе, забанили впервые.
Произошло это так - случайно в разделе "Организация владельцев гражданского оружия" увидел тему, в кторой участников форума приглашают в качестве кандидатов в члены территориальных избирательных комиссий г. Москвы.

http://talks.guns.ru/forummessage/226/687367-0.html

Поскольку с этой тематикой я по роду деятельности знаком, то удивился, кому это понадобилось разводить ганзовцев на ровном месте, так как попасть в состав ТИК со стороны практически невозможно, тем более нехватки в кандидатах в члены комиссий никогда не было, традиционно этим занимаются районные администрации и региональный избирком.

Я высказал сомнения, поскольку не хотелось, чтобы членов форума втравляли в сомнительную затею.

Поначалу мне отвечали, что де я "ничего не понимаю, и нечего сюда лезть", но потом я просто догадался, что идет вербовка членов в партию Справедливая России через подобное "членство" в избиркомах.

Стоило мне высказать свои догадки, как меня мгновенно забанил модератор раздела AU-Ratnikov, причем с формулировкой "Надоело Ваше пустопорожнее балабольство".

Соответственно, вопрос - неужели правилами форума разрешено модераторам произвольно банить участников форума?

Неужели правилами форума предусмотрена такая причина для бана, как "надоело ваше балабольство"? Сама фраза оскорбительна по сути - я, конечно, понимаю, что пресловутая ВОВГО постепенно превращается в закрытую секту, но оскорблять остальных участников форума это не причина.

Кроме того, хочу поинтересоваться, насколько правилами форума разрешена вербовка членов форума в ряды политической партии, причем тайная - участники этой акции мгновенно испугались, стоило мне угадать партию, в интересах которой они действуют?

http://talks.guns.ru/forummessage/62/688856.html

83

Я с пол-года назад предполагал,что они лижут единороссам.А лизунам,им все равно,кому лизать.Единой россии,справедливой россии.А как некому лизать,так друг-другу лижут.Но тут обиды у них возникают,ибо встав в такую карусель,начинают жульничать-переднего лижут не в самое яблочко,а заднему однопартийцу-лизуну подставляют немытое.Я это у них в "Кримсводках" и особенно в "Организации владельцев" прочитал.Между строк,но понять можно.Забавные шуты-уродцы,скорей бы их взяли в какую-нибудь фракцию.

84

Серебряный написал(а):

И чего они так испугались, спрашивается? Что-то нелегальное готовят?
Пытаются превратить Ганзу в вербовочный пункт партии Миронова к выборам 2011 года? Или это заработок у них такой очередной?

Почему открыто не объявить, что вот де партия Справедливая России заказала ВОВГО работу по привлечению новых членов партии или членов избирательных комиссий? Откуда такая таинственность и такой мгновенный испуг, что моментально стерли все мои сообщения на эту тему, и закрыли доступ?

Может, Ратников наберется смелости ответить, что за подпольный обком партии он тут на Ганзе создает?

http://talks.guns.ru/forummessage/22/688859.html

Серебряный написал(а):

По опыту - партий в Госдуме 4, они вправе предлагать членов комиссий. У ЕР и КПРФ никогда с этим проблем не было, и кандидатов в члены комиссии на стороне им искать не приходилось.
ЛДПР довольно редко пользуется этим правом, остается одна партия - Справедливая Россия, у которой перманентно проблемы как с ростом рядов, так и с кандидатами в депутаты и в члены комиссий.

85

Originally posted by Серебряный:

Уважаемые участники форума - москвичи.

Вас пытаются использовать втемную в политических играх, приглашая подавать заявления выдвигаться в стостав территориальных избирательных комиссий.

Как человек, с 1995 года занимающийся организацией и проведением избирательных кампаний, и знакомый на практике с избирательным процессом, хочу вас предостеречь - не поддавайтесь на этот развод.

Стать членом территориальной избирательной комиссии человеку со стороны, фактически "с улицы", нереально.
Это возможно только в одном случае - если кандидата в состав комиссии выдвигает политическая партия, имеющая своих депутатов в Государственной Думе. Таких у нас всего 4: КПРФ, ЕР, СР и ЛДПР.

Но все дело в том, что партии просто так граждан в члены комиссии не выдвигают, как правило, они взамен требуют от кандидатов всеми способами содействовать им в процессе работы в комиссии, вплоть до создания конфликтных ситуаций.

Непосвященный человек, не имеющий личных политических интересов, в ситуации подобных конфликтов имеет все шансы попасть в жернова, и получить колоссальные неприятности по месту работу, учебы или по роду своей деятельности.

Перед тем как соглашаться, прошу вас все взвесить, и решить - а оно вам надо?
Деньги, кстати, членам комиссии платят только в период избирательной кампании, и деньги весьма небольшие.

86

вообще же, весьма удивительно, что организация, которая пытается ограничить доступ граждан к оружию и обложить данью владельцев оружия, называется Всероссийским Обществом Владельцев Гражданского Оружия. o.O  :dontknow:

87

Серебряный, видимо, раньше с ратниковым просто не пересекался в дискуссиях. И это не мудрено - ратников обычно писал либо азбучные истины, либо полную фигню. С ним, по-моему, и говорить-то было не о чем...
А лизать ратникову без разницы у кого - лишь бы к бабкам присосаться. Но пока не очень у него получается. Видимо, старается плохо...

Что же до названия организации, то ратников, с тем же успехом, мог бы поименовать её "всемирной" или вовсе "межгалактической". Обыкновенный рекламный ход не совсем адекватного человека...

88

nightalex написал(а):

Что же до названия организации, то ратников, с тем же успехом, мог бы поименовать её "всемирной" или вовсе "межгалактической". Обыкновенный рекламный ход не совсем адекватного человека...

Ну, по документам они действительно всероссийские. Другой разговор, что ячейки в "половине плюс один" субъектов федерации - липа. Но кто бы понудил минюст этим заняться...

89

А минюсту зачем этим заниматься? Самому себя сечь? Да даже если б минюст и захотел вдруг этим заняться - никакой реальной ответственности, для его руководителей, за регистрацию липы не предусмотрено. Об ответственности за что-то самого минюста, в целом, даже и говорить-то как-то смешно...

Что же до ситуации, вызвавшей непонимание Серебряного, то она вполне закономерна - вовго опять обосралось. Вот интересно, удалось ли им не обделаться хоть где-нибудь?

90

на Демотиваторе уже коллаж на ВОВГО забабахали

http://s40.radikal.ru/i089/1009/7a/8ddbde87e548t.jpg

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...