Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...

ВОВГО -4 ? Или к слову ...

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Снесли тему.
А что там было-то? Ну так, вкратце?....

Отредактировано Kicker (2012-01-14 22:48:51)

962

Kicker написал(а):

А что там было-то? Ну так, вкратце?

Вкратце-были там ратниковские высеры и море говнища.

963

Ратникова обвинил ДЧ в контрабанде икон и заодно в то, что ДЧ использует  клоны, которые имеют антиратниковскую позицию.

ДМ тему снес и начал свою, где сказал, что всем воздастся и сраться не надо.

Роман сказал, что крысе, что пишет на ганзу вроде как не воздается все никак.

Затем Роман зашел в тему Ратникова в разделе ВОВГО и сказал, что те, кого Ратников считает клонами ДЧ - не его клоны и даже не близко.

Вообще, это очень большая редкость, чтобы Роман  зашел  в какую-то тему и такое написал.

В тоге Ратников пошел на попятную, типа он не обвинял ДЧ в клонировании.

Короче , Ратников обосрaлся в очередной раз.
Сам начинает и сам обсерается.
Ему даже помогать в этом не нужно.

Возникает ощущение, что между Ратниковым и "крысой" есть связь.

964

Originally posted by AU-Ratnikov posted 22-11-2011 23-40  :

Пожалуйста. :)

По спискам партии Яблоко идут на выборы 17 человек от ДПР, пока мы еще партия.

Originally posted by AU-Ratnikov posted 23-11-2011 23-43 :

Хватит писать "дурку" панцер.
Я - не "яблочник", я из ДПР ...

Ложь.
Врал в момент написания Председатель на весь русскоязычный интернет.

Поскольку на сайте Яблока:

РАТНИКОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ, дата рождения - 12 марта 1957 года, место рождения - г. Москва, место жительства - Московская область, Ногинский район, город Старая Купавна, образование - высшее профессиональное, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий - некоммерческое партнерство "Научно-исследовательский институт прикладной эврологии Российской академии естественных наук", директор, член Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО".
http://www.yabloko.ru/content/ratnikov_ … r_yurevich

965

Да уж,если касаться Ратникова,то тут же вспомнишь о дерьме!Ну крепчайшая связь!Рот ли откроет,по клавиатуре ли постучит-везде огромные зловонные кучи и лужи.Яблоку не мешало бы немного проверять людей,а в случае с академиком проверка занимает пять минут.Открыл сайт вовги,прочитал,сделал вывод-дерьмо! Потом вывел дятла в дверь и пинком под тощий зад!Академик видно придумал какую то хитрую хитрость,чтоб подгадив Яблоку прогнуться под единороссов,чтоб хоть на минутку допустили к вылизыванию.И как всегда обгадился! Ну то есть всё ,что он наделал прилетело ему же в физиономию!

966

Перед выборами в Думу этот неприятный субъект состоял в Махачкалинской группе,а теперь мелет какую-то х---ю! Даже обосраться как следует не может,как подобает Великому Засере!

967

Старые песни на новый лад :confused:
http://talks.guns.ru/forummessage/226/9 … 30051.html

968

amateur94 написал(а):

Совковые чмошники очень любят быть членами коллективов/организаций и выражаться "чеканно". Как владелец оружия никак не могу понять, нахуя мне быть членом какого-то коллектива.

969

amateur94 написал(а):

Старые песни на новый лад :confused:

Фееричненько.

970

sgt написал(а):

оружия никак не могу понять, нахуя мне быть членом какого-то коллектива.

Вы говорите в высшей степени несознательно!
Мне прямо неловко за Вас.

Отредактировано vadja2 (2012-01-22 00:35:31)

971

vadja2 написал(а):

Вы говорите в высшей степени несознательно!

Да! Я не люблю пролетариат! (с)

972

sgt написал(а):

Я не люблю пролетариат!

973

Я должен сказать, что Ратников не имеет отношения к заявам на Романа.

Поэтому подозревать Председателя в этом не стоит.

Лишнего не надо наговаривать.

974

Очередная (сегодняшняя) ложь Председателя:

Originally posted by posted 29-1-2012 19:59 AU-Ratnikov:
http://talks.guns.ru/forummessage/226/933584-2.html
ВОВГО никаких рекомендация по поводу "запрета сердечников" никому и никогда не давало.

Originally posted by http://talks.guns.ru/forummessage/226/724920.html posted 7-12-2010 13:23 SBZ:

... Конструкция "Осы" (ее рукоятки) такова что малолетний ребенок играя с оставленной без присмотра "Осой" как правило направляет ее себе именно в лицо и большим пальцем руки нажимает спуск, предохранителя "Оса" не имеет и как правило такие случаи оканчиваются гибелью ребенка.

Еще одним принципиальным отличием именно пистолета "Оса", является металлический сердечник резиновой пули.

Наличие этого сердечника приводит к тому что пуля "Осы" очень медленно (по сравнению с иными моделями резинострельного оружия) теряет свою энергетику в полете и сохраняет ее на дистанциях совершенно не являющихся самооборонными.

В силу указанного такая пуля "Осы" является намного более опасной для третьих лиц, чем иные пули резинострельного оружия.

Как представляется, следует установить в законе норму запрещающую использование в резинострельном оружии пуль с металлическим сердечником.

Данная информация была озвучена представителями ВОВГО на рабочей группе Комитета по безопасности, ...

Гвозди делать из таких людей.
Врет и не стесняется.
Как с гуся вода.

Они уже заврались и не помнят что когда и где говорили.

975

Зануда написал(а):

Очередная (сегодняшняя) ложь Председателя:

Они тему "осы" давно муссируют, сейчас вишь опять активизировались :(
Если отбросить всё словоблудие Председателя, то основная их мысль.....ну не нравится им наличие в магазинах доступного по цене широким массам оружия самообороны  :(  Не предмет это первой необходимости в их понимании :(  :(
Запретители куевы.....

Отредактировано amateur94 (2012-01-31 12:35:50)

976

А председатель то ВОВГО оказывается антисоветчик!
Эка его "коммуняки" обидели!

Originally posted by medved 73:

революция в 1917 тоже не на русские деньги делалась!!!

Originally posted by AU-Ratnikov:
http://talks.guns.ru/forummessage/226/932505-3.html

Какими эпитетами следует именовать тех кто ее сделал так как сделал?
Такого масштабного геноцида собственного народа нигде и никогда больше не случалось (если не ошибаюсь).

977

http://talks.guns.ru/forummessage/274/9 … 00227.html  написал(а):

Приглашение на "Клинч" Игорю Трунову

04 июня 2010, 18:58

Игорь Леонидович!

К сожалению, несмотря на то, что Вы адвокат, а я журналист, Вы не ходите на суд по иску, который Вы на меня подали, я а хожу.

На заседании суда, которое было отложено по просьбе Вашего адвоката, я сообщила суду и вашему адвокату, что в своей последней программе <Код доступа> я позвала вас программу <Клинч> на <Эхо Москвы>, с тем, чтобы вы могли изложить там в споре со мной свою точку зрения на свою деятельность.

На это Ваш адвокат ответила, что <Игорь Леонидович не слушает вашего радио>, а на мою просьбу передать вам мое приглашение, сказала, что она <не уполномочена передавать подобные просьбы>, и что если я <считаю важным и нужным> приход Игоря Трунова на <Эхо Москвы>, то я должна обратиться к вам с просьбой лично.

Обращаюсь к Вам с предложением прийти на <Эхо Москвы> и встретиться со мной в <Клинче>.

Должна Вам сообщить, что до тех пор, пока вы не подали на меня в суд, я мало присматривалась к вашей деятельности. Я была более-менее осведомлена только о нескольких эпизодах. А именно, убийствах инвалидов, которые продавали вам квартиры за 5 и 10 тыс. руб, и Вашем беспроигрышном пиаре на крови и трупах жертв <Норд-Оста>, которым было заменено расследование теракта. Тогда Михаил Леонтьев назвал вас <мародером, делающим беспроигрышную карьеру на чужом крове и гори>. Вы подали на него, по обыкновению, в суд, и проиграли.

Ваш иск заставил меня изучить вопрос. По моему мнению, вы - второй Грабовой. Вы построили чудовищную юридическую пирамиду, второй <МММ>, на крови и слезах ваших клиентов. Где громкий скандал - там Трунов. Он бегает, суетится, дает интервью, а потом оказывается, что его клиенты проиграли дело или получили смешные компенсации, а все дивиденды от общественного расследования (проводимого совсем другими людьми) получил Трунов. В ряде случаев Ваши действия можно объяснить либо полной некомпетеностью, либо жаждой пиара, либо продажей интересов своих клиентов в пользу ответчиков.

Как и большинство мошенников, Вы разделяете со своими коллегами по Академии Естественных Наук Петриком и Грабовым поразительную тягу к липовым титулам.

Вы состоите - или именуете себя членом Экспертного совета Автоматизированной системы управления Пограничной Службы ФСБ, про которую пресс-служба ФСБ сообщила <Новой Газете>, что таковой не существует; членом Академии Проблем Безопасности, Обороны и Правопорядка, - мошеннической организации, ликвидированной 10 декабря 2008 года решением Верховного Суда, членом Академии Энергоинформационных Наук, базирующейся, согласно ее сайту, на методах <космобиоритмологии, астрологии, уфологии, биолокации, психофизики, психотроники>.

Игорь Леонидович, кто и когда присвоил вам звание <генерал-майора>? Марсиане путем психотроники? Мошенники из Академии безопасности? Что такое <Головной совет генеральных (главных) конструкторов при ФСБ РФ>, членом которого Вы себя именуете? Вы все-таки жертва ФСБ, которое, по вашим словам, дежурит у вашей двери, или член академий ФСБ?

Среди ваших титулов значатся мастер Великой Масонской Ложи Всемирного ордена вольных каменщиков и заместитель начальника главного юридического управления Великого братства казачьих войск России и Зарубежья. Не буду спорить о качестве и общественном весе этих двух замечательных организаций. Проблема в том, что казачьи организации утверждают, что <нами правят сегодня враги - жидо-масоны>. Игорь Леонидович, вы-таки казак или масон? Про жидомасонов мы слыхали, но казакомасоны?

Вы являетесь <Командором, рыцарем, великим офицером суверенного воинского ордена Храма Иерусалимского>, и одновременно - главой <Защитников православных христиан имени святого князя Дмитрия Донского>. Хорошо, что не Александра Невского, который бил католических рыцарей бил на Чудском озере, но все-таки, Игорь Леонидович - вы православный или католик?

На фоне всех этих феерических званий - казакомасон, астролог, уфолог, член распущенной Академии Безопасности и загадочного генерального совета главных конструкторов при ФСБ РФ, а также Командор, рыцарь, великий офицер суверенного воинского ордена Храма Иерусалимского, - ярко выделяется одно отсутствующее звание.

Вы не являетесь членом Адвокатской палаты г. Москвы, возглавляемой Генри Резником. Вы вычеркнуты из реестра этой палаты, насчитывающего на настоящий момент 7984 человека.

Разумеется, это не преступление. Никто не запрещает вашей коллегии адвокатов покинуть адвокатскую палату г. Москвы, также как никто не запрещает никому состоять в РАЕН и АБОП. Это не незаконно. Это просто беспрецедентно. Это тем более беспрецедентно, что на вашем сайте значится <коллегия адвокатов г.Москвы>, а сам текст на сайте начинается так: <Москва - это огромный мегаполис>. На мой взгляд - это намеренное введение клиентов в заблуждение, потому что разница между вашей коллегией адвокатов г. Москвы и Московской адвокатской палатой ровно такая же, как между РАЕН и РАН.

Ваш иск - а иски против СМИ и угрозы исков вы мечете, как рыба икру, - я рассматриваю как террор против журналистов. Тактика тут проста: любой журналист (и редакция), которые рискнут отозваться о командоре, казакомасоне и академике Трунове иначе, чем в превосходных тонах, рискую получить головную боль в виде иска. Этот журналист будет тратить время в судах, а для Вас адвокаты Вашей коллегии - ресурс дармовой, во всяком случае в том, что касается времени.

Еще раз - поскольку Ваш адвокат заявила, что нашего радио Вы не слушаете, а обращения мои она передавать не уполномочена, обращаюсь к Вам, по ее совету, по всей форме - с предложением принять участие в программе <Клинч> и обсудить эти и другие вопросы.

978

Ссылку подкинули в личку.

Опять же, немного о ВОВГО
http://forum.guns.ru/forummessage/274/1017761.html

979

ахтунг!
http://ura.ru/content/svrd/19-07-2012/a … 58194.html

далее цитаты:

В Екатеринбурге арестован молодой юрист, блогер, «вменяемый националист». Обвинения страшные: участие в ОПГ, совершившей серию убийств
«На допросе он схватил со стола следователя ножницы и вонзил их себе в шею»
19.07.2012 20:21
Федорович хорошо разбирается как в огнестрельном, так и в холодном оружии, и гордится этим
Сегодня Октябрьский районный суд Екатеринбурга постановил арестовать молодого юриста Василия Федоровича, известного по резонансному «делу профессора Белоглазова». Теперь сам Федорович подозревается следователями в причастности к серии особо тяжких преступлений. В том числе – к недавнему убийству гражданина США армянского происхождения, чей труп был найден на окраине Екатеринбурга. После того как адвоката задержали, он пытался свести счеты с жизнью. Подробности – в материале «URA.Ru».

Как стало известно корреспондентам нашего агентства, по мнению следователей, Василий Федорович оказался связан с большой преступной группировкой, которая, кроме Екатеринбурга, долгое время действовала в Москве и Питере. Пока что сотрудники регионального управления СКР не раскрывают никакой информации по этому делу, объясняя этот факт тем, что задержания до сих пор ведутся. По этой же причине всем свидетелям по этому делу следователи готовы предоставить вооруженную охрану и конспиративные квартиры. Неизвестно, кто еще задержан, кроме Федоровича. По данным нашего источника, задержанных «очень много». В их числе как мужчины, так и девушки. Банда долгое время занималась особо тяжкими преступлениями. «Точно знаю, что там еще и расчлененки какие-то в деле есть», - говорит собеседник агентства.

По неподтвержденной информации, помимо убийства в рамках «уголовки» Федоровича может появиться обвинение в изнасиловании. По крайней мере, по данным нашего источника, на допросах в качестве потерпевших проходят две девушки.

Источник сообщил еще одну деталь. «Два дня назад Федорович прямо на допросе у следователей схватил со стола ножницы и вонзил себе в шею. Правда, попытка самоубийства успехом не увенчалась», - говорит собеседник агентства. 

Пока же следователи подозревают, что адвокат с подельниками жестоко расправились с гражданином США Георгием Кара Якубяном, чей труп был найден в апреле в бесхозном гараже на улице Коммунистической в Екатеринбурге. Руки мужчины были закованы в наручники, а причиной смерти стала колото-резаная рана шеи. При осмотре места происшествия сыщики нашли три обгоревших сотовых телефона и обгоревший паспорт гражданина США.

По данным источника «URA.Ru», убийство было совершено с целью ограбления – с карточки погибшего спустя какое-то время после убийства несколько раз обналичивали средства.

Интересна личность Федоровича. Он является большим фанатом огнестрельного и холодного оружия. В своем блоге он называл себя заместителем председателя Центрального совета Всероссийского общества владельцев гражданского оружия (ВОВГО) и ведущим инструктором школы спортивного ножевого боя СНБ-66. «По убеждениям - вменяемый националист», - так юрист написал о себе в своем блоге.

Семья же Федоровича – оплот интеллигенции. Мать – профессор уральской консерватории, дед - бывший главный дирижер симфонического оркестра Свердловской филармонии Нариман Чунихин.

Вообще Федорович стал известен благодаря резонансному «делу профессора Белоглазова». На досудебном этапе расследования Федорович помогал преподавателю уральской консерватории Сергею Белоглазову, который обвинил представителей полиции в избиении. Правда, позже дело было передано другому юристу, которая суд проиграла – Белоглазов постоянно путался в показаниях, в результате чего судья решил снять все обвинения со стражей порядка.

Супруга Василия Федоровича – Любовь («юрист, владелец разнообразного оружия, молодая мама», как пишет она в своем ЖЖ) от общения с прессой отказалась. Друзья же Федоровича утверждают, что знают его как «человека законопослушного», и признаются, что раньше не замечали за ним «никаких особых странностей, дающих повод усомниться в его адекватности». Происходящее они отчасти связывают с давним конфликтом Федоровича с правоохранительными органами, который возник в результате его вмешательства в дело Белоглазова.

980

кто такой Федорович?

981

вайпер

982

Убийство, износ, попытка самоубийства?..
Я бы поверил, если бы он смухлевал что-то где-то или типа того...
А чтоб так... Что-то тут нечисто.
ИМХО.

Отредактировано mikhaly4 (2012-07-20 15:42:25)

983

я не говорю: чисто / не чисто.
запостил факт.
хочу посмотреть на действия ВОВГО и Ратникова.

984

beeper написал(а):

я не говорю: чисто / не чисто.

А я что, я ничего, просто выразил ИМХО.

beeper написал(а):

хочу посмотреть на действия ВОВГО и Ратникова.

Да, интересно.
Киньте пожалуйста сюда ссылочку, если будет информация!

985

Это на Ганзе смотреть надо (если там раздел ВОВГО сохранился), а она глючит.
Некие люди, не имеющие отношения к ВОВГО, смотрят на ситуацию по мере возможности, если будут новости от них - напишу.

986

Ипать-колотить!!!!
Ну давайте подождём развития событий.
Моя в шоке.
"Дело Белоглазова", как я понимаю, это классика ВОВГОШного жанра - ринулись помогать да только хуже сделали? В курсе кто-нибудь?

987

почитал журнал вайпера
серьезный молодой человек

988

Kicker написал(а):

Ипать-колотить!!!!

Ахуеть!
Эх, nightalex-а нет.

989

Зануда написал(а):

Эх, nightalex-а нет.

я бы тоже послушал его коментарии

990

В квартире екатеринбургского юриста Василия Федоровича прошли обыски. Как сообщают источники агентства журналистских расследований «Федеральный репортер», визит представителей правоохранительных органов к Федоровичу может быть связан с тем, что он оказывал «помощь» одному из коллекторских агентств – якобы юрист пообещал помочь взыскать один из долгов. «Помощь», по данным собеседника «Федерального репортера», была оказана с грубыми нарушениями законов, и завершилась возбуждением уголовного дела по одной из статей УК РФ, возможно – УК РФ 127 «Незаконное лишение свободы».

По итогам обыска 17 июля у Василия Федоровича были изъяты носители информации, а также его коллекции холодного и огнестрельного оружия. Сам юрист, по слухам, был задержан на двое суток.

В Следственном управлении СКР по Свердловской области заявили, что в данный момент информация в отношении Василия Федоровича предоставлена быть не может.

Василий Федорович стал известен во время расследования «дела профессора Белоглазова»: преподаватель уральской консерватории Сергей Белоглазов обвинил представителей милиции в том, что они незаконно его задержали и избили. Василий Федорович оказывал юридическую помощь преподавателю на досудебном этапе расследования нашумевшего дела. Отметим, что позже в ходе суда Белоглазов постоянно путался в показаниях, а суд завершился снятием с милиционеров всех обвинений.

fedpress.ru/news/society/news_event/ekaterinburgskii-yurist-fedorovich-zaderzhan-v-ego-dome-proshli-obyski-po-ugolovnoi-state

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...