А я немного вас поддержал в этом славном начинании.
ВОВГО -4 ? Или к слову ...
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться2122010-10-24 17:45:44
Ну вот Ларионов,вас забанили бессрочно,а меня пока нет.Ратников любит меня читать,пытается освоить мой стиль,но при его микро-ана-гидроцефалии это невозможно,так ведь ему не осознать и он таки пытается
Поделиться2132010-10-24 17:48:02
а меня пока нет
Таки пока?
или таки уже?
Поделиться2142010-10-24 18:01:23
Таки пока?
или таки уже?
Зануда вызывает у сРатникова желание застрелиться))
Персонажу TigroKot-2 надо медаль за отлиз выдвать уже. Не состои в вовго, но лижет сРатникову в каждой теме)) Сижу читаю ганзу, небыл больше года там, и фигею.
Отредактировано Ларионов (2010-10-24 19:33:03)
Поделиться2152010-10-24 20:28:35
Там "и академик и герой" опять пыжится. Грит, надо обсуждение провести, дабы текст поправок набросать. Типа, вовго свою позицию кому-то там озвучивать будет. Хвастается, что по тв его кажут регулярно... про связи в гп как бы вскользь упоминает. Словом, понтуется дедушка-академик-эвролог-юрист-зоофил, по своему обыкновению, на полную катушку... И всё теми же методами...
Одновременно говорится о неизбежности ужесточения оружейного законодательства.
Это, как раз, то, о чём я писал. Предпринимается попытка создать иллюзию инициативы ужесточения "снизу" и, одновременно, как бы размыть собственную ответственность. Сдаётся мне, что ратников не совсем отдаёт себе отчёт в своих действиях. Или лавры гапона ему покоя не дают...
Поделиться2162010-10-24 20:45:02
Зануда вызывает у сРатникова желание застрелиться
о, здравствуйте уважаемый qaz.
вы сегодня в новом пальто?
Поделиться2172010-10-24 21:03:27
Да, подленькая картинка.
Своих же соратников говном поливают.
Поделиться2182010-10-24 21:40:49
Своих же соратников говном поливают.
- А брызги до нас долетают!
Поделиться2192010-10-24 21:41:31
Меня таки забанили.С этого ника.Сейчас хлопнут и со второго
Поделиться2202010-10-24 22:08:02
Меня таки забанили.
Получение бана на ганзе, учитывая особенности тамошнего модерирования, можно смело считать хорошим тоном. А уж бан в вовгошном разделе и вовсе...
Поделиться2212010-10-24 22:15:19
Уже хлопнули и со второго! Причем самый оскорбительный пост козлобородый не увидел,видать принял уже на грудь трех топориков по своей старой привычке Ничего,завтра протрезвится-прочухается,перечитает - перепишет и удалит.
Поделиться2222010-10-24 22:20:31
о, здравствуйте уважаемый qaz.
вы сегодня в новом пальто?
Зигги а это вы о чем??? Вспомнил фильм Кольца нибелунгов, сижу смеюсь)
Отредактировано Ларионов (2010-10-24 22:32:28)
Поделиться2232010-10-24 23:03:26
Зигги а это вы о чем???
да так ....... подумалось.
Поделиться2242010-10-24 23:20:34
да так ....... подумалось.
Найн) Я есть я. На ганзе давно, просто в командировке был больше года, а тут такое. Зануда конечно тоже не ангел)), (ничего личного) но поведение вовго, и евойных руководителей, просто .
А есть у кого данные, сколько там членов?
Поделиться2252010-10-25 01:05:18
сколько там членов?
В каком смысле?
Поделиться2262010-10-25 01:29:36
В каком смысле?
В смысле сколько народу. Шалунишка вы однако сударь
Поделиться2272010-10-25 09:02:54
Ну, что я говорил...
Представители ВОВГО ознакомили участников рабочих встреч с данными по проведению на базе организации научно-практического эксперимента, цель которого - выработка нормативно-правовых актов с учетом требований Конституции в отношении владельцев гражданского оружия.
Интересно, что осторожный зайнуллин не указывает, с какими конкретно данными они "ознакомили" и кого. Видимо, он имеет ввиду ганзовское обсуждение с десятком (включая его и ратникова) участников. Зато его пост http://talks.guns.ru/forummessage/226/704996.html щедро приправлен фотографиями, с изображением его самого и его "научного руководителя" ратникова с функционерами гд и обычным для него бессмысленным словестным поносом про "требования конституции в отношении владельцев гражданского оружия". Какие требования? Какой конституции? ЗБЗ привычно не уточняет. Да и уточнять-то ему, по совести говоря, нечего - конституция рф вообще не упоминает "владельцев оружия". Интересно, ведомо ли это зайнуллину? Впрочем, для него корявость выражений и неспособность к формулировке - дело обычное...
То ли дело ратников... Этот, не в пример зайнуллину, замечательно формулирует. Вот, например, пишет, что производители оружия лоббируют, оказывается, ограничения ёмкости магазина... Надо ж - какие странные в рф производители оружия... Мало им существующих запретов и ограничений, им новые вынь да положь. Но, поскольку отвечать за свои слова ратникову не к лицу, он тут же оговаривается - типа, "информация кулуарная"... хитёр-бобёр. Совсем, пишет ратников, производители оружия свои интересы не лоббируют в разрешительном направлении... только вовго и старается... Правда, в чём конкретно "старается вовго", старина-ратников не уточняет... Ну, да это тоже - дело для него обычное.
Словом, опять никакой конкретики... опять дешёвая, ни на чём реальном не основанная, самореклама...
Снова щёки надувают
Как не треснет рожа?
Конституций не читают
Саша и серёжа...
Видно, это ни к чему-
Много загогулин...
Лучше волю дать уму.
Правильно, зайнуллин?
Поделиться2282010-10-25 12:47:55
А есть у кого данные, сколько там членов?
Косвенные.
http://talks.guns.ru/forummessage/20/647478.html
По результатам опроса 56 человек.
Поделиться2292010-10-25 14:01:09
Не 56 а 35 человек. И эта пыль пытается еще строить из себя значимость)) Сижу смеюсь над клоунами.
Поделиться2302010-10-25 14:02:30
Не утруждайтесь.
Гражданин, именуемый себя Ларионовым, знает кол-во членов лучше, чем кто-либо другой.
Поделиться2312010-10-25 14:18:59
"AU-Ratnikov
модератор posted 24-10-2010 17:49
--------------------------------------------------------------------------------
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Voices:
обязательные платные курсы бум вводить?
Официальной позиции ВОВГО по законопроекту пока еще ВООБЩЕ нет.
Мы вот только начинаем работать.
Обязательные курсы, по всей видимости будут введены ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЧЬЕГО БЫ ЛИБО мнения.
Единственно что я лично могу сейчас сказать, что лично я буду "драться" за возможность сдачи экзаменов/зачетов без обязательного прохождения курсов - экстернат. "
Прикольный Ратников.
Вчера (24.10.2010 г.) мне стало известно, что в ГД принято предварительное, но высоковероятное решение курсами пожертвовать.
И тут же Ратников пишет, что жисть положит в борьбе с курсами.
Ай, молодца!
Отредактировано beeper (2010-10-25 14:19:56)
Поделиться2322010-10-25 15:23:15
Не утруждайтесь.
Гражданин, именуемый себя Ларионовым, знает кол-во членов лучше, чем кто-либо другой.
Обоснуешь? Помоему паранойя чистой воды. На ганзе можешь посмотреть мой профиль.
Отредактировано Ларионов (2010-10-25 15:24:50)
Поделиться2332010-10-25 17:49:26
Вчера (24.10.2010 г.) мне стало известно, что в ГД принято предварительное, но высоковероятное решение курсами пожертвовать.
И тут же Ратников пишет, что жисть положит в борьбе с курсами.
Ай, молодца!
Ну так... У ратникова по жизни одни понты... Что с его мифической службой в мвд, что с т.н."научной деятельностью", что с вовго... Пустышка...
Поделиться2342010-10-25 19:00:47
Действительно 35.
Ошибся я.
Поделиться2352010-10-26 08:03:46
posted 25-10-2010 22:37 При указании Президента-ужесточить оборот гражданского оружия, говорить о легализации КС (без ограничения поражения) для самообороны мягко говоря несвоевременно, не в этой редакции точно. Давайте будем реалистами и выходить из ситуации с достижением разумного компромисса, а дальше step by step
Во как зайнуллин старается примирить общество с мыслью о неизбежности принятия ограничений...
Какая вовго интересная организация по защите интересов владельцев оружия - не только ничего не делает для этой защиты, но ещё и готовит общественное мнение к таким ограничениям...
Но шут с ним, с зайнуллиным - от него чего-то вразумительного хотеть нельзя. Человек двух слов, не обделавшись, связать не может, только на поддакивание способен...
А вот его шеф отчебучивает. Пишут ему, к примеру:
ко второму чтению не успеваете, а ничего нового в третьем не может появиться по определнию, скорее всего примут сразу во втором и третьем. Когда в первом чтении была утверждена концепция, дальше могут уточняться только детали, чтото прописать более подробно.
Поэтому надо взглянуть правде в глаза - НИЧЕГО ВЫ НЕ ИЗМЕНИТЕ, только попиаритесь
Всё верно пишет человек. А вот, что пожилой заяц-ратников ему на это ответствует
... а которые шибко умные пойдут грузить чугуний. (с)...
...PPS: Вы бы как то поаккуратнее с Вашей правдой на будущее.
Эвона как. Тут и задор почти юношеский... и угроза сокрытая... и попытка пошутить... Нет одного - ответа по существу. Но таких ответов от вовгошников давно уже никто и не ожидает. Правда, потом главвовгошник снова пытается взгромоздиться на давно уже ускокавшего коня:
Хотелось бы узнать что Вы конкретно можете предложить.
Эх, голуба-ратников... Что ж можно предложить глупцу, в ответ на смороженную им очередную глупость?
Поделиться2362010-10-27 04:38:36
А вот тоже небезинтересно. Пожилой заяц-ратников отвечает некоему Коварскому в теме о поправках к ЗОО:
posted 27-10-2010 01:21
Варианты для выбора следующие:
- продавать оружие в булочных, любое и кому угодно
- запретить все вообще
- рассматривать вопрос разрешить или нет данному лицу в суде на основании внутреннего убеждения судьи
- по усмотрению коллектива.Иных вариантов я не знаю.
К сведению пожилого зайца: "иной вариант" действует сегодня и то, что пожилой заяц о нём не знает - только его, зайца, беда. Или, может, опять он алкоголем злоупотребил?
Чтож это у вовгошников беда-то такая: то зайнуллин расскажет про упоминание конституцией неких таинственных "владельцев оружия"... теперь вот ратников своё полное незнакомство с существующим положением вещей озвучил... Совсем сбрендили ребята, полную околесицу несут...
Теперь ратников говорит о поддержке вовго медведевских инициатив по ужесточению ЗОО уже почти открыто. Только называет это "невозможностью изменить".
Типа, "ах, вам не нравится? тогда
Договоритесь с Медведевым что бы он отозвал свой законопроект.
Всё остоумием блещет.
Поделиться2372010-10-27 17:18:25
А вот появилась на ганзе девочка федорович. Девочкой, в моих глазах, вася федорович стал после отказа от встречи со мной, которую сам же и возжелал. Ну, да ладно - чмо ссыкливое оно чмо ссыкливое и есть. Щас не об этом. Щас - о сути этой девочкой написанного. А девочка федорович, едва появившись на форуме, моментально начала кокетничать
posted 27-10-2010 16:51
... год назад было неясно пройдем ли мы регистрацию в Минюсте. Год спустя представители организации вошли в рабочую группу Комитета по безопасности Госдумы по поводу нового закона об оружии
Как будто, девушка не знала, что вовго является дочкой созданной в кремле партии и не понимает, зачем в кремле партии создаются. Не знал я, что девушкам, в наше время, свойственна наивность. Или это т.н. "блядский выпендрёж"?
Поделиться2382010-10-28 16:11:17
Жжот зайнуллин. Вот не может он, видимо, молчать. Свербит у него...
posted 28-10-2010 10:45
...все случаи помощи ВОВГО нашим членам по горячей линии приводили к оказам в возбуждении уголовных дел и до судебной стадии просто не доходили.
В том единственном случае, когда помощь была действительно нужна члену вовго (если принять на веру исходящую от вовгошников инфу, что надо делать с большой осторожностью) и он обратился в организацию, дело не дошло до суда НЕСМОТРЯ НА ВМЕШАТЕЛЬСТВО вовго. Попросту потому, что со стороны оппонента совсем не было противодействия.
Консультации вовгошников были не просто безграмотными... они несли ярковыраженный вред положению их подопечного.
Впрочем, о чём это я... Это ж зайнуллин... С него станется...
Поделиться2392010-10-28 17:02:18
представители организации вошли в рабочую группу Комитета по безопасности Госдумы по поводу нового закона об оружии
Надо ли это понимать так, что тем самым ВОВГО берёт на себя ответственность за весь тот бред (а я не сомневаюсь в способностях Комитета по безопасности Госдумы), который там в результате будет написан?
Поделиться2402010-10-28 17:41:54
Надо ли это понимать так, что тем самым ВОВГО берёт на себя ответственность
Свят-свят-свят... вовго и ответственность - две вещи несовместные. Вопросы об ответственности за свою деятельность вызывают у вовгошников резко негативную реакцию. Там подобрались люди, категорически не желающие отвечать не только за что-то, но и на простые вопросы о своей деятельности.
Какая уж тут ответственность...