Надо ли это понимать так
Свят-свят-свят...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...
Надо ли это понимать так
Свят-свят-свят...
вовго и ответственность - две вещи несовместные. Вопросы об ответственности за свою деятельность вызывают у вовгошников резко негативную реакцию.
Это понятно.
Но неужели они сами не понимают, что вписываясь в соавторы непопулярных антинародных поправок они не только не наберут очков, но и потеряют!
Вполне популярных и народных. Чай, у нас не Дикий Запад, где Кукрыниксы негров вешают.
Дикий Запад, где Кукрыниксы негров вешают
Не понял при чём тут негры. Ограничение на право владения оружием - это ограничение права на жизнь и личную неприкосновенность.
Не говоря уже о мелочах типа права собственности, когда люди законно приобрели 5 единиц, а теперь можно только 2.
Да пофигу нашему народу права ничтожного меньшинства оружиевладельцев. Сказали из зомбоящика, что напьются и всех перестреляют - значит, так и есть, надо отобрать нафиг.
Но неужели они сами не понимают, что вписываясь в соавторы непопулярных антинародных поправок они не только не наберут очков, но и потеряют!
А им не нужны "очки" от владельцев оружия. Вовгошники, чуть не в один голос, поют о том, что им не нужна и массовость (и ведь действительно - что, кроме проблем, может принести им большое количество членов, которые могут начать задавать разные неудобные вопросы). А "очки" от т.н."власти" они получат именно за то, что "вписываются в соавторы непопулярных решений". Правда, денежное выражение этих "очков" им не светит.
Но вовгошников, видимо, прёт от ощущения сопричастности и собственных фантазий.
права ничтожного меньшинства оружиевладельцев.
Порядка 6 млн. охотничьих стволов.
Из них 4 у меня, 2 у одного товарища, 3 у другого, 4 у третьего, по одному еще у троих... Всего на нашу область 70 тыщ охотников (не стволов). Прибавим немножко самооборонцев - все равно мизер.
Да, владельцев оружия относительно не много, но дело даже не в этом.
Автовладельцев намного больше и что - и ничего.
Кучка активистов получит звиздюлей и всё. Большинство - бараны.
Но речь-то об оружейной общественной организации, от оно как.
Вообще, мне казалось, что ВОВГО вроде как создавалась для защиты интересов владельцев оружия.
Но пока что я вижу только их попытки всячески ухудшить, усложнить положение владельцев оружия.
Т.е. все совершенно наоборот.
Посмотрите о чем идет речь в ВОВГО - темы сплошь о запретах и ограничениях!
Забавно. Диабетикам, оказывается, оружие нельзя. И вообще, инвалиды всех мастей похоже ужасная проблема...
Вообще, мне казалось, что ВОВГО вроде как создавалась для защиты интересов владельцев оружия.
Именно это они и делают. У всех их 35 членов есть какое-никакое оружие. А остальным ставятся препоны.
Ничего нового.
Диабетикам, оказывается, оружие нельзя. И вообще, инвалиды всех мастей похоже ужасная проблема...
Разумеется, ведь оружие можно только абсолютно здоровым, сильным и уверенным в себе людям.
Остальные, особенно слабые и больные, легко могут постоять за себя сами и так, даже если нападение вооружённое и/или групповое!
У всех их 35 членов есть какое-никакое оружие. А остальным ставятся препоны.
Разумеется, что те, кто пьют седечные капли или таблетки от кашля - жуткие, неадекватные наркоманы!
Даже несмотря на то, что сам Ратников признался в любви к булкам с маком!
Это же страшно, только подумайте, булки с МАКОМ!!!
булки с МАКОМ!!!
скоре МАК с булками
да и в названии организации напрашивается на третьем месте еще одна "О" - "Ограничения"
скоре МАК с булками
А мне представляются просто булки.И из них Ратников торчит с выпученными глазами,сжимая в руке МАК
Originally posted by AU-Ratnikov:
zefs,
он же Птица2008,
под ником Птица2008 - забанен по всй Ганзе,
он же шестерка при nightalex,
ник nightalex - забанен по всй Ганзе;кроме как ругать все что делается позитивного в России и хвалить то что делается "за бугром" - ни на что иное не способен;последнее время тусуется на национальном еврейском форуме беженцев из России - эмигрантов, где и поливает говном (извините за цинизм) Россию, российскую власть и российскую действительность ... видимо упустил момент когда надо было эмигрировать ... жаль, что упустил.
http://talks.guns.ru/forummessage/6/704819-0.html
Вчера ночью была передача на первом канале о травматике. Меня порадовала мысль Васильева о том, что курсы будут организованы не у всяких там ВОВГО. Типа курсы будут проводить Негосударственный образовательные учреждения, имеющие учебную базу и преподавателей. Так же как и на курсах по подготовке водителей. Таким образом никакое ВОВГО к ручейку припасть не сможет.
Напрягает только то, что такие НОУ вряд ли будут организованы в малых городах и населенных пунктах. Таким образом граждане РФ в очередной раз получат гимор, связаный с тем, что им придется учиться и проходить курсы в близлежайших круных городах.
Вот этот пост вызвал у пидоратникова гнев и ярость
Гы... Как интересно ратников реагирует на предложение zefs встретиться очно
posted 30-10-2010 12:14
Для начала, здесь представьтесь: ну ФИО, место работы, должность, адрес места работы, фото ...
Странно, что справку о доходах, выписку из домовой книги и результаты анализов не попросил выложить...
Исключительной смелости человек...
Очкует сан-юрич... Да оно и понятно - столько уже накуролесил... как тут не осторожничать...
Но форум Зануды пожилой заяц изучает исправно... чего только с перепугу делать не станешь... правда, ратников?
С другой стороны, этот простофиля снова рассказал всей ганзе об отсутствии у него специальных возможностей для установления личности участника обсуждения... А я всегда говорил, что ратников - пустышка, фуфел, жулик и ветрогон. Единственное, чего он мог бы опасаться - так это, пожалуй, только того, что ему, при встрече, "завалят за щеку". Да и то - если не побрезгуют. Могу уверенно предполагать, что zefs побрезговал бы. И чего ратников так боится?
Не страшится он дуэли.
Дать за всё готов ответ...
Только... (вы не охуели?)
Где же ФИО и портрет?
И ещё одна интересная вещь всплыла: ратников, который во всю рассказывает об "участии вовго в обсуждении", оказался неспособен озвучить предлагаемое вовгошниками на этом "обсуждении"... И этим ратников опять подтвердил моё предположение о приглашении вовго только в качестве "кивал".
Похоже, что ратников совсем не думает, перед написанием своих постов...
Да пусть "ярится и гневается". Лишь бы на здоровье... Понятное дело, что предусмотреть подобного исхода ратников ну никак не мог.
Это чрезвычайно сложная логическая задача - понять, что обучение не возложат на не имеющих учебной базы.
Но я предполагаю, что ратникову обещали некие денежные поступления от учебного процесса и... банально кинули, банально использовав. Примерно, как презерватив. А деваться ратникову уже некуда - ни в одно действительно общественное (а не созданное в ведомстве суркова, как вовго) движение его, с такой биографией, не возьмут.
Вот и выходит, как в том анекдоте про сексуально-озабоченных ёжиков, которые пищали, но лезли на кактусы.
http://talks.guns.ru/forummessage/6/704819-0.html
Потерли уже. Наверное, надо бы скриншоты делать, что-ли...
Вовгошницы вайпер и ратникова, совсем по девчачьи, трещат о поправках, которые, по их же признанию, в данном случае рассматриваться не будут. Звучат умные формулировки, типа "нелинейных последствий", которые, видимо, призваны вызвать уважение к обеим. http://talks.guns.ru/forummessage/226/708190.html
Если упростить, то разговор о нужных поправках сводится к "хорошо бы, но не время сейчас"... Вспоминается анекдот про двух гомосеков на войне "не время сейчас, родина в опасности"...
Ну, а пока суть да дело, вовго продолжает участвовать в ужесточении оружейного законодательства. Так-то...
В беседах "умных" так давно
Зампред и председатель...
Но почему всегда говно,
В конечном результате?
Мать моя женщина... Теперь вовгошники рассуждают о налоге на травматику...
Есть в ГД и СФ даже идея ввести ежегодный налог, большой, а на КС - очень большой и страхование гражданской ответственности тоже естественно.
И именно в указанных целях.Но вот мне таки думается, что саморегулирование, вместо налога - лучше.
Я так понял, что налог - это хорошо, но лучше, чтобы налог шёл не в бюджет РФ, а в бюджет ВОВГО.
Можно ли это назвать защитой интересов владельцев гражданского оружия?
Можно ли это назвать защитой интересов владельцев гражданского оружия?
Опять этот ратников денег хочет... Раеновские академики - они такие...
Ненуачо.
На болваники можно...
http://rutube.ru/tracks/3733947.html?v= … 041e6678c5
Вот он, гнилозубый.
Посмотрел передачу. Ну, что сказать... Люди, не имеющие представления об обсуждаемом, пытаются навязать имеющим представление свою точку зрения. Гудков прямо говорит "ну напишите кто-нибудь текст поправок". Видать, совсем некогда ему.
Порадовался за нашего дорогого друга ратникова. Он очень удачно снялся там в массовке. Говорил, правда, мало и совершеннейшую ахинею (типа, об отсутствии в продаже на территории рф чешских пистолетов <WASP-R ну прям совсем не чешский> и, якобы имеющем место, запрете на перевозку травматического оружия в бардачке машины). Но, может, хоть денег ему заплатили за съёмки... Он очень плохо выглядит - лет на 75, наверное... Трясущиеся руки, мешки под глазами... Интересно, сколько потенциальных вовгошников он отпугнул своим внешним видом, на этот раз?
Ратников, ау! вы б с огненной водой не очень усердствовали... Надеюсь, хоть на съёмки-то без перегара прибыли?
Не, не могу смотреть целый час явной чуши.
У меня мозг разорвётся.
Заказная постановочная передача.
Торшин и Виноградов выступили вполне здраво.
Сейчас пробежался по последним сообщениям в вовгошном разделе ганзы...
Удивительно, сколько изобретательности вовгошники проявляют в изобретении ограничений для самих себя и окружающих... Прям, диву даёшься...
Какое же унылое гавно этот ратников! Что на страницах интернета, что в экране телевизора.
А как душещипательно он тянет кривую ручку в надежде пернуть в камеру на всю страну!
Кстати, у руководства вговна явная проблема с речью, что у сратникова, что у зазнулина, что у выпера. ТенденцЫя однако.
Или член изо рта надо вынимать, перед тем как в очередной раз сморозить глупость?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...