а смысл?
я посетил 38 стран.
пока смысл был...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » сектор Газа - "своими глазами"...
а смысл?
я посетил 38 стран.
пока смысл был...
Вроде не шибко дорого. Учитывая военное положение.
она с вами согласна!
Россиянка Ирина Хеллес: в Газе жить лучше, чем в Воркуте!
В настоящее время в секторе Газа, контролируемом исламистским движением ХАМАС, живут более 400 женщин из республик бывшего Советского Союза, которые вышли замуж за палестинцев. Журналистка издания "Новости недели" Виктория Мартынова собрала данные об их численности и нынешнем положении. По ее сведениям, хотя правозащитная организация "Бецелем" утверждала, что все эти женщины покинули сектор Газа во время операции "Литой свинец", в декабре 2008 года - январе 2009-го, на самом деле, они не только остались с мужьями, но некоторые из них в последнее время даже привезли туда своих родителей.
Характерным примером служит история Ирины Хеллес. Она родилась в Воркуте, по профессии - семейный врач. С будущим супругом женщина познакомилась в медицинском институте в Ижевске около десяти лет назад. После их переезда в сектор Газа молодоженов очень хорошо приняла семья мужа. Через четыре года россиянка устроилась на работу. У нее трое детей, две девочки и мальчик. Свекровь ей помогает с детьми, чтобы она имела возможность работать. В доме семьи супруга им отведен отдельный этаж. Это весьма скромная жилплощадь по местным критериям – всего 90 кв. метров. По словам Ирины Хеллес, семья с тремя детьми, обычно проживает в доме, площадью не меньше 150 метров.
Женщина рассказала также об условиях жизни во время израильской блокады сектора Газа, режим которой был существенно ослаблен в начале прошлого месяца. По словам россиянки, через туннели на границе с Египтом, в сектор Газа доставлялись практически любые продукты. "Я не могу сказать, что в магазинах чего-то не было, любые мясные консервы, овощи, фрукты... И свежее мясо тоже продавалось. Чего действительно не было, так это "русских продуктов", которые до блокады привозили из Израиля – гречневой крупы, сливочного масла. Вот по этим продуктам, мы с мужем очень скучали", - отметила Ирина Хеллес.
Ирина Хеллес привезла в Газу свою больную мать уже после того, как была введена израильская блокада. Престарелую женщину провезли через египетскую границу по чужим документам. Она пережила инсульт и прикована к инвалидной коляске. Ирина Хеллес уверена, что в Газе ее матери легче обеспечить надлежащий уход, чем в родной Воркуте.
http://izrus.co.il//dvuhstoronka/articl … 11267.html
Кстати, она не проездом там, а живет.
что в Газе ее матери легче обеспечить надлежащий уход, чем в родной Воркуте.
ну, естественно- из газы ездить ухаживать за мамой в воркуту далековато...
Кстати, она не проездом там, а живет.
А где злые муслимские мулы и религиозные фанатики, террорящие европеойдов?
посетил 38 стран.
считал!
ездил и в книжечку записывал
видимо ............. в воркуте
из газы ездить ухаживать за мамой в воркуту далековато
но и в свободную воркуту она из блокаднoй газы не уезжала
тю, а с чего ее гнобить-та? живет по обычаям, голыми ляжками по улицам не светит, врач, замужем за мусульманином, сама, наверное, ислам приняла, семья мужа неплохо стоит - живи и радуйся
считал!
ездил и в книжечку записывал
а я понял почему он до сих пор в Газе не был - она 39-й страной в списке считаться не может , т.е. бессмысленная трата денег
считал!
щас паспорта не отбирают- нет ничего проще.
но и в свободную воркуту она из блокаднoй газы не уезжала
злые муслимы не отпускают.
щас паспорта не отбирают- нет ничего проще.
в книжечку (в паспорт) записывал
злые мусульмане не отпускают.
почему это?
сама не хочет
хорошо ей там, видимо
почему это?
муслимы...
хорошо ей там, видимо
неужели в газе есть хорошие люди?
неужели в газе есть хорошие люди?
видимо лучше чем в воркуте
в воркуте есть муслимы???
в воркуте есть мусульмане???
думаешь если бы они там были - то там было бы лучше?
П.С. - думаю таки да есть
есть, но женщина сравнила и выбрла газу
и маму больную привезла.
но женщина сравнила и выбрла газу
наверно, она сидит на трубе.. тьфу, туннеле...
Если оппонент не понимает, переводим его в группу поломанных зайцев и дискуссию не продолжаем ибо бисер нынче дорог
Мда, вот оно, невежество и чванство
нет, всего лишь факты...
Насчет плодородного слоя понравилось
Вообще-то израильские поля и теплицы в Газе были выкупленны специальным израильским фондом по экономическому сотрудничеству и переданы палестинцам. Насколько я знаю, те на радостях все что можно сломали нахрен и теперь на полях никто ничего не выращивает, но может с 2007 года что-то изменилось.
Виноваты, естественно, евреи
я посетил 38 стран.
так то страны... а тут не понятно что... горячая точка. экстрим пур - почувствуй себя в опасности.
тут недавно десетярых путешественников-врачей расстреляли - те идиоты тоже были уверены, что их то не тронут, тем более они бедным дикарям помогают. типа святые - никто не посмеет.
а те их видимо так отблагодарили - впрочем им чертовски повезло - могли на живую минут пять голову отрезать, а так гуманно поступили.
экстрим пур - почувствуй себя в опасности.
да израиль тоже экстрим пур.
я уж про перу или афганистан не говорю...
Вы бы по ссылке сходили, там статья полностью...
При этом она призналась: "ХАМАС очень жестко определяет нашу жизнь. Например, сейчас, из-за нехватки врачей, нас заставили перейти не шестидневную рабочую неделю, не доплатив ни одного шекеля. Раньше у нас были выходные пятница и суббота, теперь осталась только пятница. Таково распоряжение властей. И никто не сопротивляется".
http://izrus.co.il//dvuhstoronka/articl … 11267.html
Вы это скажите любому,побывавшему здесь туристу.
Экстримал
мы видимо в разные израили ездим
причём я ежегодно
Вы бы по ссылке сходили, там статья полностью...
обязательное условие для того, чтобы не любить израиль — не читать ссылок
не читать ссылок
Чухча не читатель чухча писатель
Экстримал
что каксается меня лично- блок пост с автоматом в зубы- конечно, не экстрим, но уже адреналин...
жизнь. Например, сейчас, из-за нехватки врачей, нас заставили перейти не шестидневную рабочую неделю, не доплатив ни одного шекеля
делаю выводы:
1. врачей не хватает
2. валюта- шекели.
мы видимо в разные израили ездим
не ты ли позировал на фоне подбитой бронетехники?
Вы это скажите любому,побывавшему здесь туристу.
туристам там то нормально, но вот в качестве жителя точно экстрим - вокруг конфликтные сволочи, всегда в состоянии войны, каждые несколько лет нет нет, да и начинается по новой.
израилю потерять армию - равносильно самоубийству, в сравнении с рф, например, где на нее уже 20 лет назад забили все в том числе и сами военые.
кстати, Влад, правда, что у вашй армии в наличии 14 тысячь танков?
делаю выводы:
1. врачей не хватает
2. валюта- шекели.
1.Врачей таки да не хватает - основная масса училась и учится по направлениям от палестинской администрации - читай ФАТХ. А у них с Хамасом в Газе напряженные отношения почему -то...
2. Валюта - шекели, и на госбанк израиля давят США и Евросоюз, чтобы наличные шекели переводились в Газу, нисмотря ни на что...
отношения почему -то...
Может потому, что фатховцев в Газе с крыши 5ого этажа побросали...? Где-то на ю тюбе ролик вкладывали.
автоматом в зубы
Не за что не поверю. Прям дуло в рот засунули или приклад?
туристам там то нормально, но вот в качестве жителя точно экстрим - вокруг конфликтные сволочи, всегда в состоянии войны, каждые несколько лет нет нет, да и начинается по новой.
Я этих сволочей видел раз в год,когда проходил переподготовку,в остальном и ежедневном,в наших городах,,поверь мне,тоже самое что в Германии с турками,арабами и остальными эмигрантами "от туда" и в РФ с кавказцами. Даже лучше.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » сектор Газа - "своими глазами"...