Стволами, только, никто там никуда не тычет.
они не тычат.
они с ними стоят... как в чк в 1918м.. по дедовским рассказам.
а непосредственно у вьезда в гостиничную зону настоящий кпп и шлагбаум- но не с автоматами, а с пистолетами.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » сектор Газа - "своими глазами"...
Стволами, только, никто там никуда не тычет.
они не тычат.
а непосредственно у вьезда в гостиничную зону настоящий кпп и шлагбаум- но не с автоматами, а с пистолетами.
они не тычат.
И чего?
В Болгарии в Золотых песках у въезда в гостиничную зону тоже пост с местными ментами и тоже с пистолетами, как в чк в 18ом
Просто для парадокса еврей со стволом - єто ментальный шок,а еврей - жертва гораздо привычней . Поєтому вооруженные русские,болгары,немцы и американцы с перуанцами,в порядке вещей,а евреи...ужас,кошмар и конец света, сбывшийся личный апокалипсис парадокса
И чего?
ничего.
пистолет в кабуре- как и висящий автомат- не бодрит.
а вот направленный- бодрит..
еврей со стволом - єто ментальный шок
на самом деле- мне понравилось большое количество вооруженных людей на улицах.
это не значит, что мне уютно смотреть в дырочку..
это не значит, что мне уютно смотреть в дырочку..
Мне тоже не уютно. По этому, по уставу дырочка должна смотреть ниже проверяемого лица
Еще один пост может стоять у въезда в район гостиниц.
там не армейские, а обычная охрана.
и пистолеты, а не автоматы.
Эйн Геди.
покажи на карте - где?
о, так такое и при въезде в посёлок, где кузина жены живёт - вост. Иерусалим.
покажи на карте - где?
о!
точно.
в октябре проверю на месте ли пост
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » сектор Газа - "своими глазами"...