Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поставил кондиционер? Деньги гони, гад!

Поставил кондиционер? Деньги гони, гад!

Сообщений 391 страница 420 из 672

391

парадокс написал(а):

ты либо обоим верь- либо обоим нет.

неа.

30 против двоих  - поверю 30-ти.

Причём 30-ти проверенным МОЕЙ жизнью.

392

парадокс написал(а):

она ж в памяти..

ну это максимум до смерти детей.

393

Зигги написал(а):

Причём 30-ти проверенным МОЕЙ жизнью.

странная логика.
ты не жил в америке.
и ты никогда не был у виктора..

394

Зигги написал(а):

ну это максимум до смерти детей.

это смотря кто.
некоторых помнят столетиями.
а уж если целое поколение отличится- могут и навсегда..

Отредактировано парадокс (2010-08-16 01:17:32)

395

парадокс написал(а):

и ты никогда не был у виктора..

я верю моим детям про америку.
Тебе про америку верю.

а про россию - тем кого я там ЛИЧНО знаю

396

парадокс написал(а):

некоторых помнят столетиями.

злодеев в основном

397

Зигги написал(а):

Тебе про америку верю.

так моя америка.. к диминой ближе...

398

О пенсионерах, раз уж вспомнили. Постоял тут в прошлый четверг в очереди в сберкассу. Судя по всему, средняя российская бабушка имеет 2.0 квартиры.

399

Зигги написал(а):

вот об этом я и писал.
а мне ....... клуб, клуб

Это как один из вариантов.
пример клуба. по другому не назовешь.
прошу Зануду проехать пару км в область по Осташковскому шоссе. за пост ГИБДД прямо, второй светофор, там под мостом можно развернутся
в сторону Москвы и после разворота повернуть у магазина направо. увидит своими глазами.

что увидит? да раньше бабушки с цветами сидели вдоль шоссе . сейчас их попросили удалиться, там стройка идет и они откровенно мешают движению.
они удалились. с шоссе их практически невидно, торговли никакой но! сидят. каждый день. Хотелось бы услышать другие варианты - Зачем сидят?

400

Зигги написал(а):

Досадно мне, что слово "честь" забыто,

мне тоже

401

DARNE написал(а):

мне тоже

но это не мешает тебе

Ironic написал(а):

нападаете на беззащитного по сути своей собеседника. Беззащитного в силу чистоты, наивности и веры.

то—есть досадно, но ты с этим можешь жить

402

Зигги написал(а):

но это не мешает тебе

я чтото не увидел беззащитного- irishman, бесконтрольно рассказывая о своем блалепии, жестко критикует рассказы о чужом...
и даже прямо обвиняет во лжи тех людей, которые в его рассказах  вынуждены даже не пытаться  сомневаться...
при чем если витя утверждает, что именно вокруг него все хорошо, то irishman  утверждает -так хорошо во всей америке без единого исключения...
при этом я опять по определению верю..
но сильно сомневаюсь, что у него есть информация хотя бы о всем нью-йорке, не говоря об америке..
а скорее всего есть информация о двух кварталах..

Отредактировано парадокс (2010-08-16 15:21:33)

403

парадокс написал(а):

я чтото не увидел беззащитного

"Беззащитный" вовсе не означает "правый всегда и во всем". В данном случае, те подколочки и наездики, которые любой другой участник легко проглотит или парирует, являются оскорблением для человека. Оскорблениями безответными.

404

Ironic написал(а):

являются оскорблением для человека.

именно данный человек прямо обвинил меня во лжи при информации о зарплате моих сотрудников! %-)  :cool:  :crazyfun:
лично я даже после этого тем не менее считаю по прежнему  не праве себя  оскорблять его- но вполне вправе иронично относиться к его сказкам- ибо каждый меряет других по себе...

405

парадокс написал(а):

при чем если витя утверждает, что именно вокруг него все хорошо,

причем Витя не утверждает что вокруг него все так хорошо.
Витя утверждает что не все так плохо как рисуется некоторым.
а если учитывать что не в долг и после развала, который почти войне равен, то
скорее даже что хорошо.

Всеволод написал(а):

О пенсионерах, раз уж вспомнили. Постоял тут в прошлый четверг в очереди в сберкассу. Судя по всему, средняя российская бабушка имеет 2.0 квартиры.

А проработавшие на благо великой Америки. своего жилья не имеют и насколько я понял из разьяснений Дмитрия имеют статус -

Dmitry написал(а):

Стоит внести сюда разъяснение о вышенаписаном - бесплатная медицина в США далеко не у всех стариков, а лишь у тех кто на социальном пособии SSI, а не на пенсии по выслуге лет.
То-же самое и с купонами на питание - фудстемпами, квартирами, за которые платят налогоплательщики, бесплатными телефоонами, и прочими льготами.
И первое , и второе , и третье также получают люди далеко не-пенсионного возраста, которые находятся на соц.пособии - велфере, т.е. не работают, нищие на бумаге, больные, итд.
Человек, отпахавший 40 лет, хрен увидит все эти удовольствия.

Т.е. честный американец похоже не сможет иметь все те "ништяки" о которых пишет irishman

406

DARNE написал(а):

который почти войне равен, то

имхо, круче войны.
во время войны ссср потерял 30% национального достояния, а за перестройку и демократизацию- более половины..

407

Ironic написал(а):

В данном случае, те подколочки и наездики, которые любой другой участник легко проглотит или парирует, являются оскорблением для человека. Оскорблениями безответными.

вам перечислить подколочки и наездики  irishman?
например "некто из Торопца" - самое мягкое. тут веселее ждем с

ООООО!!!! хотел скопировать пост  irishman о том что он еще мат не забыл а оказалось что неправедные слова "святого" человека испаряются :D

остался небольшой след в виде вашего поста

Ironic написал(а):

irishman написал(а):
Но я не такой уж беззащитный, поверьте мне.

Юрий Семенович, я прекрасно понимаю, что Вы сумели бы ответить. Но и знаю, что Вы не можете ответить так, как учили в городках нашего детства. Вот теперь и Виктор это знает, все дальнейшее - дело не моей и не Вашей, а его совести.

красиво. ругаться обешает один а совесть моя должна страдать.

408

DARNE написал(а):

развала, который почти войне равен

AFAIK на Украине падение промышленного производства сильнее, чем за время окупации. Кстати, опять же AFAIK, уровня 1991 года достигли только в Белоруссии.

409

Ironic написал(а):

Кстати, опять же AFAIK, уровня 1991 года достигли только в Белоруссии.

и что характерно- именно их пинают и наши, и западники более всего..

410

парадокс написал(а):

во время войны ссср потерял 30% национального достояния, а за перестройку и демократизацию- более половины..

это к вопросу почему я люблю Америку. (как страну. с простыми американцами не путать)
Досих пор перед глазами стоит пост Октагона что он сожалеет что неудалось лично принять участия  в развале..
и где он интересно?

411

парадокс написал(а):

и что характерно- именно их пинают и наши, и западники

Так понятно - во время ВОв все падение взлетело на воздух, а теперь - по карманам рассовалось.

412

Ironic написал(а):

на Украине падение промышленного производства сильнее, чем за время окупации.

а вы считаете что Америка к этому руку не приложила?

при таком падении то что наши правительства сделали для пенсионеров ИМХО  еще нормально.
посмотрим как в Америке будет когда обсыпится эта бумажная пирамида.
причем уверяю, если все будут друг к другу ласковы и всемерно помогать друг другу в
трудные времена я только рад за них буду. но не сильно верится в это.

413

Ironic написал(а):

а теперь - по карманам рассовалось.

:nope:

копейками по карманом ушло.
основное в бакс а точнее в его поддержку убежало.

414

DARNE написал(а):

а вы считаете что Америка к этому руку не приложила?

Так ни Америка, ни многие американцы этого не скрывали и не скрывают. Октагон уже упоминался здесь ;) Но сделано все было руками тех, "кто в лавке остался"... Это мы с Вами страну проспали, а не эмигранты.

415

Здравствуйте, люди добрые, "и всякие - кто как" (с).
Только что проснулся, сейчас занимаюсь медициной (таблеточки там, укольчики), приступаю к завтраку.
Итак, завтрак закончен, попробию почитать что из форуме: как мне кажется, в "кондиционерной" теме кое-кто упоминал мой mick-mane?
Короче - приступаю к чтению.

Отредактировано irishman (2010-08-17 01:58:45)

416

Зигги написал(а):
А почему хантергану?
Он тебе не хамил.
DARNE написал(а):
как видно ты читаешь только там где те
бе нравится. первый пост его прочти и все увидишь.
------------------------------------------------------------------------
Цитирую полностью, во избежание "передергивания" смысла.

1 мой пост
DARNE написал(а):
бабули продают 300 рублей. зная места, а они поверь знают, такое ведерко собрать 10 минут. 
6 ведерок за час. пусть 4 часа собирает 4 продает. Суббот воскресений нет.
но все равно оттдых учтем и поставим 25 дней.
итого 6*300*25 =  45 000 рублей!!!!
Ну пусть я сделал ошибку и ошибся на треть. все равно остается 30 000 рублей
ошибочка! забыл что 4 часа собирают.
6*300*4*25 = 180 000 рублей
hunter gun написал(а):
Латентный   красноквадратовец "на пальцах" показал как "процветают" бабушки, торгующие "с асфальта".
Воистину "шоры" отнимают разум.
Прав Всеволод, в разных Россиях мы живем.
(Пояснение: красноквадратовец, он же авантюрист, он же ….. _ член тоталитарной секты псевдопатриотического, антизападного, в основном, антиамериканского направления. Секта является проектом кремлевской администрации и спецслужб.
Проект  направлен на пресечение любых настроений против действующего режима в стране. Методы воздействия от "тролизма" в виртуале, до проблем в реале (пример ганза)) .
ответ DARNE
hunter gun написал(а):
Латентный   красноквадратовец "на пальцах" показал как "процветают" бабушки, торгующие "с асфальта".
DARNE написал(а):
на пальцах обьяснить что я не прав ни знаний ни опыта недостает?
а повякать конечно все мастеровые. таких легион. последователей рвототворской и иже с ней 
но те хоть за бабки и гранды. Никто не задавал себе вопрос? - почему баба Лера при ее ненависти к России отсюда ни ногой?
ответ прост как 3 копейки. там за ее нелюбовь платить не будут а тут это чистый капиталл.
вы, латентный либераст. потрудитесь пораскинуть мозгой и опровергнуть не на уроане базара.
а то вы все - рынок кричите а всё базаром оказывается.
Россия одна . и вижу я ее не с крыши многоэтажки мегаполиса а живу можно сказать внутри.
------------------------------------------------------------------------
2 мой пост
DARNE написал(а):
на пальцах обьяснить что я не прав ни знаний ни опыта недостает?
а повякать конечно все мастеровые. таких легион. последователей рвототворской и иже с ней 
но те хоть за бабки и гранды. Никто не задавал себе вопрос? - почему баба Лера при ее ненависти к России отсюда ни ногой?
ответ прост как 3 копейки. там за ее нелюбовь платить не будут а тут это чистый капиталл.
вы, латентный либераст. потрудитесь пораскинуть мозгой и опровергнуть не на уроане базара.
а то вы все - рынок кричите а всё базаром оказывается.
Россия одна . и вижу я ее не с крыши многоэтажки мегаполиса а живу можно сказать внутри.
hunter gun написал(а):
Красноквадратная  шпана, когда сказать нечего, всегда всуе Новодворскую  упоминают.
Сплошные штампы. Весьма примитивны.
ответ DARNE
hunter gun написал(а):
Сплошные штампы. Весьма примитивны.
DARNE написал(а):
гражданин. вы тут по делу или так, попи в разговор встрять?
если в разговор то, гражданин, а вы козу  имели?
------------------------------------------------------------------------------
3 мой пост
DARNE написал(а):
гражданин. вы тут по делу или так, попи в разговор встрять?
если в разговор то, гражданин, а вы козу  имели?
hunter gun написал(а):
В свободном разделе вышеприведенная реплика звучит идиотски.
А на счет второй части  "о козе"   - двусмысленно зоофилическое хамство в виртуале - признак  дегенерата в реале
---------------------------------------------------------------------------------

Не могу сказать, что мои посты были благожелательные. Каждый вправе  оценить степень хамства "оппонентов".
Несколько слов о бабушке:
Очевидный идиотизм утверждения, что бабушки  "торгующие на "асфальте" зарабатывают по 180 тыс. в месяц  не располагал к благожелательности ^^ .
Можно предположить эту уникальную ситуацию, в виде примера  с сезонными свежими грибами, как редчайшую аномалию и то , если бабушке помогало пол дюжины внуков и направление  трассы типа Завидова,  Рублевки :D
Типичная подчеркиваю: московская старушка, стоит у задворок рынков и около продмагов, что бы заработать свои 500 р в день. и рада если 500 выходит. Живет она, если одна, бедно и тяжело.
Бабушки, у которых все  в порядке, стоят в сберкассах с 2-4 книжками коммунальных услуг,  в благополучных семьях это их почетная обязанность. Постоять  за детей-внуков в очереди оплаты за коммуналку.
Вернемся к зоофилическому хамству DARNE:
Судя по ответу "оппонента" на второй пост, он дегенерат с содомийскими осложнениями.

Отредактировано hunter gun (2010-08-16 15:55:56)

417

Ironic написал(а):

Это мы с Вами страну проспали, а не эмигранты.

а у меня есть мнение что организация еврейской эмиграции это хорошо спланированная и
проведенная операция организованная для подрыва СССР.
Кто будет спорить что евреи в СССР играли важную роль во многих
передовых направлениях промышленности и науки?
уезжали инженеры из своих квартир. правда оказались теперь бездомными.
так что думаю что их использовали и кинули. но это мое имхо.

418

hunter gun
DARNE
На этом остановитесь, пожалуйста. Могу приготовить площадку в мордобое.

419

DARNE написал(а):

а у меня есть мнение что организация еврейской эмиграции это хорошо спланированная и
проведенная операция организованная для подрыва СССР.

Да кто его знает, может быть. ИМХО больше вреда это нанесло в психологическом плане, чем в материальном/техническом.

420

Завтрак закончен, "цизу, пю цай"(с) - цитата из старого анекдота. В моём случае я пю (то есть, пью) кофе.  :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поставил кондиционер? Деньги гони, гад!