Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поставил кондиционер? Деньги гони, гад!

Поставил кондиционер? Деньги гони, гад!

Сообщений 451 страница 480 из 672

451

DARNE написал(а):

ну да. чтоб попасть под программу свой дом иметь нельзя.

A что до окончания вашего предложения, так не пытайтесь "поймать" этого старого еврея, ибо слабенький приёмчик.
Запомните: говорить вам буду то и тогда, что и когда решу говорить я, сам.
Так что и не пытайтесь.  :nope:

452

irishman написал(а):

Запомните: говорить вам буду то и тогда, что и когда решу говорить я, сам.

уважаемый irishman- простите что вас цитирую, но обращаюсь я не к вам.
Витя- не кажется ли тебе, что это очень удобная позиция? :D
избавляет от необходимости что то обьяснять в принципе...

453

парадокс написал(а):

я их и дальше буду комментировать- на радость легковерным...

Комментируйте - ваше право.  :yep:

454

hunter gun написал(а):

Проект  направлен на пресечение любых настроений против действующего режима в стране. Методы воздействия от "тролизма" в виртуале, до проблем в реале (пример ганза)) .

Примерно понятно.
А смысл?
Я имею ввиду членов секты, им платят за это или они сами свято верят в... хотя это не вяжется с "троллизмом", тролль не верит в то, что излагает...

Отредактировано mikhaly4 (2010-08-16 17:59:41)

455

парадокс написал(а):

избавляет от необходимости что то обьяснять в принципе...

конечно. но другой и быть не может ибо

irishman написал(а):

так не пытайтесь "поймать" этого старого еврея

этот

irishman написал(а):

старого еврея

не учитывает что люди в России научились просчитывать варианты и обдумывать в уме
гораздо быстрее и качественней чем ихний самый супер пупер компьютер :D

456

DARNE написал(а):

конечно конечно.
только вот мысль что хозяин хаты придет и на старости лет попросит не возникала?
тут в "нищей" России по квартирам только те кто на заработки в столицы подался.
а так народ из кожи лезет чтоб к старости не только свой угол иметь так и детям чтоб
хату оставить...

А все потому, что клятые либерасто-дерьмократы квартиры эти народу на халяву роздали. Ха-ляв-щи-ки. Растащившие Великую Державу.

457

Всеволод написал(а):

А все потому, что клятые либерасто-дерьмократы квартиры эти народу на халяву роздали.

А знаете почему раздали?

458

DARNE написал(а):

у Мартины ЕМНИП и свой и дети напротив. omsdon вроде писал что ему осталось пару лет кредит платить.
много у кого.

Но они  все не в НЙ. :)

459

DARNE написал(а):

А знаете почему раздали?

Неа. Видимо, из вредительских соображений, развала Державы для, по указанию Госдепа.

460

Всеволод написал(а):

Неа. Видимо, из вредительских соображений, развала Державы для, по указанию Госдепа.

со всем этим хозяйством надо было что то делать а не было ни желания ни финансов.
да и износ в целом по стране запредельный. для власти тогда это был единственный выход.
другого просто не было.

461

DARNE написал(а):

да и износ в целом по стране запредельный.

Квартира моих родителей в доме 1989 года постройки. Вы хотите сказать, что в Великой Державе Советский народ (хозяин Империи, как в песне поется) жил в запредельно изношенных трущобах??? Кто тут из нас антисоветчик...

462

JPaganel написал(а):

Но они  все не в НЙ.

а что в НЙ квартиру купить невозможно?
я тут слету янексом нашел - http://gordonrock.ru/catalog/15/55/
налетай нехочу. думаю цены  тут для русских лохов, но это так .

рассмешило

Просторные апартаменты в самом сердце Манхэттена, в Нью-Йорке. Недвижимость в США вблизи от Таймс Сквер и Центрального Вокзала. Площадь: 68,55 кв.м.

удивило

Цены: от 689000

повторю - это просто первое попавшиеся на русском языке.

463

Всеволод написал(а):

Вы хотите сказать, что в Великой Державе Советский народ (хозяин Империи, как в песне поется) жил в запредельно изношенных трущобах???

Износ жилого фонда в России составляет 70% - Строительство и Ремонт...

вы думаете так за время перестройки поизносилось?

464

DARNE написал(а):

конечно конечно.
только вот мысль что хозяин хаты придет и на старости лет попросит не возникала?
тут в "нищей" России по квартирам только те кто на заработки в столицы подался.
а так народ из кожи лезет чтоб к старости не только свой угол иметь так и детям чтоб
хату оставить...

Это просто, по модному, разной ментальностью называется. Программа позволяет на старости иметь свой угол, а дети к тому времени, обзаводятся своим жильем, причем, как правило, покупают. Причем жилье, в течении жизни, может менятся несколько раз, в зависимости от статуса - это об Америке, глазами друзей, которые там живут. В Израиле - как бы между Америкой и Россией. Каждый стремится иметь свое жилье, но в пенсионном возрасте многие продают жилье и идут в хостели или на другие программы для пенсионеров.

465

DARNE написал(а):

хату оставить...

Мне ваша хата без надобности: себе оставьте. :yep:

466

grg написал(а):

Это просто, по модному, разной ментальностью называется. Программа позволяет на старости иметь свой угол,

это не ментальностью называется. когда ты  сидишь на программе для бездомных и нищих.
то что программа позволяет иметь  жилье, супермедицину и качественную по меркам страны еду
это замечательно. вопрос - надолго ли.

467

irishman написал(а):

Мне ваша хата без надобности: себе оставьте.

а где я вам ее предложил?

468

DARNE написал(а):

то что программа позволяет иметь  жилье, супермедицину и качественную по меркам страны еду
это замечательно. вопрос - надолго ли.

Думаете приехать, попробовать, но боитесь, что не дадут - "программу" по вашему выражению? Аль боитесь не успеть? Спешите-торопитесь, а-то не успеете!  :huh:

469

mikhaly4

mikhaly4 написал(а):

hunter gun написал(а):
Проект  направлен на пресечение любых настроений против действующего режима в стране. Методы воздействия от "тролизма" в виртуале, до проблем в реале (пример ганза)) .Примерно понятно.
А смысл?
Я имею ввиду членов секты, им платят за это или они сами свято верят в... хотя это не вяжется с "троллизмом", тролль не верит в то, что излагает...

Проффесионально выполненый проект, всегда найдет некоторую часть бескорыстных апологетов, но таких меньшинство и на этом форуме их почти нет.
Остальные или служат или имеют тот или иной интерес. Кто служит получают денежное довольствие :writing:
Это идеологическая борьба - "битва за царя". С 2005? у нас ей занимается целое возрожденной управление.
И  для них цель оправдывает средства.
В виртуале излюбленный метод - прямые оскорбления и "увод" темы в сторону. Классический тролизм %-)

Посмотрите на методы "дискуссий" связаных с обсуждением ситуации в России хотя бы в этой теме.  Второй пост и заявленой темы нет. Набежали и далее "шарманка про Америку". 

Красноквадратных легко распознать по штампам.
Штамп с Новодворской  их классика :D
Все сугубо пмсм

470

DARNE написал(а):

а что в НЙ квартиру купить невозможно?

Так квартиру или дом? Квартиру намного возможней чем дом. Но дорого.

DARNE написал(а):

Площадь: 68,55 кв.м.

удивило

Цены: от 689000 €

Для НЙ нормально. У нас я такого даже не нашёл. Только 75 кв. м.  за $165,000 в самом центре. 10 минут от центра за 150 можно дом купить. Квартиры это для молодых, холостых и с понтами.

471

hunter gun написал(а):

Посмотрите на методы "дискуссий" связаных с обсуждением ситуации в России хотя бы в этой теме.  Второй пост и заявленой темы нет. Набежали и далее "шарманка про Америку".

Посмотрел начало темы - и точно: начиная с post'а номер 2 тема, так сказать, переместилась сначала в Германию, потом - в США.
"Антиресно девки пляшут" (с).

Отредактировано irishman (2010-08-16 20:46:41)

472

пост номер 376.
но видимо, некоторым читать некогда...

парадокс написал(а):

???
мне например, нравится, что в россии. КАК И В ЕВРОПЕ, пытаются теперь навести порядоок.
перечисленные примеры западных запретов на самодеятельность  я считаю положительными..
я так невнятно пишу, что ли....

473

парадокс написал(а):

примеры западных запретов на самодеятельность  я считаю положительными..

Это хорошо, а цены в 100 тыр за бумажку? Нормально?

hunter gun написал(а):

Проффесионально выполненый проект...

Спасибо, интересно.

474

mikhaly4 написал(а):

а цены в 100 тыр за бумажку? Нормально?

а это ненормально.
но...
когда мне в квартиру захотелось 380 вольт  4 лишних киловатта, техническая возможность была, мощность в доме- с избытком- я сам сделал все работы...
а потом потратил год и около 80000 рублей чтоб получить искомую бумажку.
мысли подключиться втихаря у меня не возникало даже.
хотя до сих пор никто моего подключения даже не проверил..

Отредактировано парадокс (2010-08-16 21:57:07)

475

hunter gun написал(а):

но таких меньшинство и на этом форуме их почти нет.

:D  :D  :D
классика жанра- чуть что если нечего сказать- перейти на личность оппонента (от этого даже irishman не удержался,  по отсутствию аргументов), если мало- так  обьявить его платным наймитом...

Отредактировано парадокс (2010-08-16 21:56:41)

476

mikhaly4 написал(а):

Это хорошо, а цены в 100 тыр за бумажку? Нормально?

Выходит, 3333 доллара за разрешение? А купить кондиционер в квартиру стоило бы, как друг говорил, порядка 500 долларов...
Ничего себе!!!  :huh:

477

парадокс написал(а):

от этого даже irishman не удержался

Не могёт быть!   :huh:
Эмес? (Правда?)  o.O

Отредактировано irishman (2010-08-16 22:19:57)

478

irishman написал(а):

Выходит, 3333 доллара за разрешение?

не выходит.
это топик стартер поверил первому попавшемуся сайту.
на запрос гугль выдает следующее-
http://www.dg24.ru/services/pereplan/kond/
Если вы обратитесь в нашу компанию, то стоимость услуг по согласованию перепланировки фасада в связи с установкой кондиционера составит:

Стоимость юридических услуг по согласованию перепланировок фасада жилых помещений в Москве в свзи с установкой кондиционера
25 000 рублей

и это услуги  ПОСРЕДНИКА.
так что можно смело делить еще пополам- но потратить время..

irishman написал(а):

Не могёт быть!

сам дывлюся... :rofl:

479

Постольку поскольку говорят, что у меня "аргументы кончились", пойду-ка я прикуплю некоторое количество оных (да не-е-е: это я шутю!).
А если честно, мне эта болтовня чего-то слегка надоела.  :dontknow:
Надеюсь, что никто не будет возражать, если я (и это - в серьёз) пойду отдохну.
Засим - адью.  :)

Отредактировано irishman (2010-08-16 22:38:10)

480

парадокс написал(а):

и милое подтягивание перехода на личности.... :D

он абсолютно прав

провокация чистой воды

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поставил кондиционер? Деньги гони, гад!