Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задорнов доп**дился

Задорнов доп**дился

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Зигги написал(а):

любимое твоё занятие.

правилами ни одного из форумов не запрещено. :flag:
все, давай больше его не будем  обсуждать...

62

Задорнов, как и Верка Сердючка сам отпилил ветку, на которой сидел.

63

Да конъюнктурщик он обычный. У него юмор всегда колебался вместе с линией партии. А тут нарвался, не смог усидеть на 2х стульях :)

64

Pliskin написал(а):

А тут нарвался,

на что?
я в упор не вижу для него проблем.
он на эту тему еще пару эпиграмм напишет..

65

парадокс написал(а):

на что?

На суд для начала и антипиар на ДВ. А там народ злопамятный, поверьте моему опыту.

66

Скинулись бы да подарили т. Задорнову пропуск в гей-клуб, что ли...

67

Pliskin написал(а):

А там народ злопамятный, поверьте моему опыту.

Ну что Вы. Просто злой, и память хорошая.

68

Pliskin написал(а):

На суд для начала и антипиар на ДВ

он прям расплакался..
рен-тв и европейская часть дают ему столько, что он может дальше жмеринки хоть сто лет не выезжать..
да и антипиар- это тоже пиар..
даже если захотят кинуть помидором- за билет все равно заплатят...

69

Хотите сказать, что ему это все до лампочки и он только выиграет ? Или во всяком случае не проиграет?

70

парадокс написал(а):

рен-тв и европейская часть дают ему столько, что он может дальше жмеринки хоть сто лет не выезжать..

Ну ничто не вечно, если человек зарывается и это снизит рейтинги Рен-ТВ, могут и пинком под зад дать, учитывая, что отношения с ДВ не самые хорошие у нашей власти.
И ведь извинятся он теперь не может, вообще лицо потеряет. Такой пряник уже никому не нужен будет.

71

goust написал(а):

Хотите сказать, что ему это все до лампочки и он только выиграет ?

именно

72

Pliskin написал(а):

если человек зарывается и это снизит рейтинги Рен-ТВ,

если человек зарывается- рейтинги только растут- народ жаждет крови и зрелищ, скандалов и расследований.
я не удивлюсь, если он сам за иск заплатил..

73

парадокс написал(а):

если человек зарывается- рейтинги только растут- народ жаждет крови и зрелищ, скандалов и расследований.
я не удивлюсь, если он сам за иск заплатил..

Вряд-ли. Я думаю, что всё затихнет само-собой. Доводить дело до суда власти не выгодно, при любом раскладе ДВ окрысится. Не в том регионе он выeбнулся.

74

Pliskin написал(а):

Доводить дело до суда власти не выгодно, при любом раскладе ДВ окрысится

почему- Задорнову очень выгодно проиграть...

75

парадокс написал(а):

почему- Задорнову очень выгодно проиграть...

Если только с пощёчиной в прямом эфире... Один фиг, на ДВ его в ближайшее время не пустят. Но в любом случае - это усиление конфронтации между Кремлём и ДВ. При проигрыше суда, будет признан сам факт оскорбления "Дальневосточной республики" (я с ними работаю, и настроения их немного знаю). Ещё один маленький кирпичик в конфликт.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задорнов доп**дился