mikhaly4 написал(а):Надо же, а в других странах лёгкая наркота не только не запрещена, но и разрешена, и пиздеца нет, а у нас он всё равно есть.
Да потому что у Вас(да и у нас тоже) с наркотой действительно ситуация пиздец. Такого положения больше нет нигде и не стройте иллюзий по поводу "скурившейся Европы". Нигде эта хрень не перешла в стадию национальной угрозы(как и бухло,кстати). Только поэтому. Я эту хрень знаю не из газет-у меня брат младший многоборец,знаю я и круг его общения и масштаб этой хуеты. Если Вы лично раз от разу пыхнули и похохотали,а теперь думаете,что всё про это знаете и это "мелочь"-то Вы просто не видели толпы пацанов,которые пыхтят с малолетства и годам к 20-22 вырастают полнейшими деградантами,них не знабщими ,них не понимающими,и ничем(абсолютно ничем,кроме подобных ништяков) не интересующимися. В 90% случаев следующий шаг-мак,сиречь-пиздец. Но по дороге к своему персональному пиздецу успеют загнать в нищету(а зачастую и в гроб) свою семью. На выходе-всё из хаты-барыге,грошики родаки потратят на суды и дачки в зону за пару ходок,помрут,и хата тоже через ментов уйдёт по барыжным делам. Не знаете этого-Ваше дело. Ратуйте за легелайз шмали,если с мозгами нездорово.
Да,кстати,много стран назовёте,где "...лёгкая наркота не только не запрещена, но и разрешена,"? Вы уж напишите,не поленитесь...
mikhaly4 написал(а):А я о чём? Начинать надо с законодательной базы и со становления гражданского общества(коего в РФ в обозримом будущем и близко не предвидится),а не с эрзацев.
Всё-же у Вас с пониманием них не здорово. Я имел в виду,что начинать надо с вменяемого(и реально работающего,без заморочек!) закона о самообороне. И с закона о защите частной собственности,не позволяющих двоякого толкования. Без этого всего и травматика и КС-фикция. Просто клоуны,зная,что идут бухать берут ствол с собой. В нормальных странах с разрешённым КС запрещено его носить в местах,где разрешена торговля бухлом в разлив. А у Вас? Называя травматику "эрзац"(а таковым он по отношению к "вострому" сволу и является) я имею в виду то,что мудак,его не по делу применивший(или по собственной охуелости-см.дело Бродяги,тему о убийстве водилы снегоуборщика и т. д.) закрывается(если мент или тому подобное-далеко не всегда) по статье какой угодно,но не за глушняк. В случае такого же безмозгового применения КС он сядет за ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО,без вариантов. В случае,если терпила выжил,не будет никакого хулиганства(вернее,хулиганка пойдёт в довесок,отягчающим),а будет ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО,тоже без вариантов. Вы это понять в состоянии или нет? Т.е.,осознание этого по любому вменяемого человека дисциплинирует,ибо перспектива за "нажрался до визга и сдуру шмальнул в соседа" получить не по детски не есть радужная. Глядишь,и думать начнут чаще.
mikhaly4 написал(а):А у нас изрядное кол-во долбо...бов сидит как раз в органах власти и значительное их кол-во - правоприменители
В этих структурах всегда количество долбоёбов на душу населения значительно превышала среднюю по стране. Но и в "мирном" населении РФ количество таковых тоже зашкаливает за разумную отметку.
mikhaly4 написал(а):Вывод. vadja2 - типичный запретитель, возможно "полицай".
Вывод.mikhaly4-топичный недалёкий типус,неспособный осознать очевидное,вряд-ли "полицай",но имеющий тенденцию немотивировано нахамить абсолютно незнакомому человеку,что свидетельствует о том,что хрен зает,где и как он воспитывался. "Бык" называется,короче.
З.Ы. Я-то как раз и за легалайз,кстати.
Отредактировано vadja2 (2010-08-20 23:15:49)