А наутро все те же, за тем же столом,
Приказав кто какао, кто пива,
Чуть смущенно беседу
Вели о другом
И глядели в пространство счастливо.
Ах, какой был изысканный бал...
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1333/1338.html
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » НИКАКОЙ НЕ МЕМОРАНДУМ
А наутро все те же, за тем же столом,
Приказав кто какао, кто пива,
Чуть смущенно беседу
Вели о другом
И глядели в пространство счастливо.
Ах, какой был изысканный бал...
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1333/1338.html
статус проcтой — рэб
Ну так не надо удивляться, если периодически будут задавать вопросы по этому поводу. Я всю жисть объясняю, что Всеволод это не Вячеслав, не Владислав и т.д. Мой отец всю жисть объясняет, что Юльевич это не Юрьевич. Привыкли. Для простоты можно завести темы про статус "рэб", подвесить в ФАК и со всеми вопросами посылать туда.
русофобы и змеи, - совершенно разные люди
Русофобы - жалкие, ничтожные людишки, ограниченные национальными предрассудками. То ли дело мы, интернационалисты-толерасты, ненавидящие всех, независимо от цвета кожи, гражданства, вероисповедания и социального статуса.
Отредактировано Всеволод (2010-08-20 06:33:10)
ненавидящие всех
Да, коллега, совершенно верно, но вы немного обобщаете. Красивых баб "независимо от цвета кожи, гражданства, вероисповедания и социального статуса", мы ненавидим меньше совсем не ненавидим, хотя, конечно, это в свою очередь, сексизм и этот как его.
Лесбианизьм?
ваше заявление об уходе из за того что вы не справились это поступок труса.
Так считать, естественно Ваше право.
На мой взгляд, поступком труса было бы вообще в этот спор не вмешиваться, не переживать, а просто покинуть тему при первых признаках заварухи, чего я не сделал.
Но, повторяю, Ваше мнение это Ваше мнение.
Мне гораздо важнее, чтобы так не считал Юрий Семёнович.
И он, по счастью так не считает.
Похоже вы не справились с модерированием, и это вина ваше а не участников форума.
простите, но я не модерирую разделы - для этого есть модераторы (двое из которых и ругались с дядей Юрой).
Моё модерирование было очень жёстко и очень многим не нравилось, поэтому я уже с месяц примерно завязал с этим.
Так считать, естественно Ваше право.
На мой взгляд, поступком труса было бы вообще в этот спор не вмешиваться, не переживать, а просто покинуть тему при первых признаках заварухи, чего я не сделал.
Но, повторяю, Ваше мнение это Ваше мнение.
Мне гораздо важнее, чтобы так не считал Юрий Семёнович.
И он, по счастью так не считает.
Я считаю что уйти с форума из за неудачи, это трусость, по принципу, а как бы я снова не проиграл.
У вас есть точка зрения и по-моему правильная, вот её то и надо отстаивать, что есть очень тяжело, а не бежать с форума что есть намного легче. Хотя должен признать что и я сам не сразу пришёл к-такой точке зрения, но вот и пришёл.
но вот и пришёл.
у высоцкого в песне есть слова с которыми я согласен, но к себе не отношу (первая строчка),
"Я не люблю себя, когда я трушу"
Потому что не считаю, что струсил (ИМХО разозлился и потерял надежду кого-то и в чём-то убедить)
а вот вторая - и согласен и отношу.
"Досадно мне, когда невинных бьют."
у высоцкого в песне есть слова с которыми я согласен, но к себе не отношу (первая строчка),
"Я не люблю себя, когда я трушу"
Потому что не считаю, что струсил (ИМХО разозлился и потерял надежду кого-то и в чём-то убедить)
а вот вторая - и согласен и отношу.
"Досадно мне, когда невинных бьют."
Я согласен с обоими цитатами. Но для себя после ухода с одного из форумов я давно решил что мой уход был отказом от борьбы а значит проявлением трусости.
П.С.
Естественно я совсем не хочу вас оскорбить, просто высказал свою точку зрения. Соглашатся с ней совершенно не обязательно.
Естественно я совсем не хочу вас оскорбить,
я знаю
просто высказал свою точку зрения.
я благодарен за это
Соглашатся с ней совершенно не обязательно.
и не собирался ни разу
Что же это у нас тут такое началось?В ИРО ,почивший в Бозе,превращаемся?
Что же это у нас тут такое началось?В ИРО ,почивший в Бозе,превращаемся?
всё нормально, Сева.
Просто нервы сдали.
У меня.
Просто нервы сдали.
У меня.
Это потому,что в скайп не заходишь!С шнапсом!
Красивых баб "независимо от цвета кожи, гражданства, вероисповедания и социального статуса", мы ненавидим меньше совсем не ненавидим, хотя, конечно, это в свою очередь, сексизм и этот как его.
Почти точная цитата. Попался в детстве рОман исторический. Там два римских патриция в лагере Аттилы увидали красивую бабу некоего германского племени (уже смешно, правда?) Один выразился, мол, как жаль, что не римлянка. А другой ответил, что красивые бабы национальности не имеют.
уже смешно, правда?
почему смешно?
Дядька 12 лет назад провел 3 недели в Рейнской области (учился у смежников новым строительным технологиям). За это время увидел одну красивую бабу. Турчанку.
Отредактировано Всеволод (2010-08-22 16:18:04)
Дядька 12 лет назад провел 3 недели в Рейнской области
у россиян критерии красоты другие.
Хайди Клюм или Клавдия Шиффер обе именно из Райнланда.
просто другая комбинация смешения кровей (франки, кельты, саксы и аллеманы с примесью скандинавских и фризских кровей).
Отсутствие курносости, скуластости и некоей монголинки в разрезе глаз и всё - не нравится.
Это очень субъяктивно и мы страшно консервативны в наших представлениях о красоте.
Это как африканка из племени мумба-юмба покажется европейцу полным кошмаром .......... и наоборот.
За это время увидел одну красивую бабу. Турчанку.
это же как нужно напиться, чтобы увидеть красивую бабу в турчанке...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » НИКАКОЙ НЕ МЕМОРАНДУМ