пива?
градусов!
пиво ведь "комнатной температуры"?
а у меня сча под 30 в комнате
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему у нас все так дорого?
пива?
градусов!
пиво ведь "комнатной температуры"?
Это чистое наследие совка... выдавливайте его из себя по каплям. Оно гадкое.
Чего гадкого в том, что мне нравится искренность, а не лицемерие? Хотя, часто люди искренне испытывают теплые чувства к человеку, который дает им деньги
Чего гадкого в том, что мне нравится искренность, а не лицемерие? Хотя, часто люди искренне испытывают теплые чувства к человеку, который дает им деньги
Извините, а где какое-то лицемерие в том чтобы хорошо обслужить клиента? Вот тут и есть совок. Никогда там не было понятия обычной вежливости, потому ее проявления воспринимаются как злой умысел, тогда как на самом деле они - естественное проявление человеческой сущности. Ты мне сделал приятно... я тебе... не потому что ты мне сделал, а просто так. Российскому человеку этого не понять. Его веками тыкали мордой в говно, и заставляли пресмыкаться. Потому и морды в России все злые, или обиженные, или настороженные. Русскому человеку если не нахомить, он чувствует подвох.
Русскому человеку если не нахомить, он чувствует подвох.
Чего гадкого в том, что мне нравится искренность, а не лицемерие?
получать за свои деньги кислую морду и куевое обслуживание? Вут, Вы не мазохист часом?
в театры ходите? кино смотрите? так я Вам тайну открою - там ВСЕ притворяются!
женщины вам тоже нравятся с небритыми подмышками и волосатыми ногами(не говорю уже про другие места)? это же так искренне!
не, 30 это не нашь метод.
20 - максимум.
Извините, а где какое-то лицемерие в том чтобы хорошо обслужить клиента?
именно потому россияне за границей и не верят улыбкам в сфере обслуживания.
всё подвох и ненатуральность ищут.
Чего гадкого в том, что мне нравится искренность, а не лицемерие?
Извините, а где какое-то лицемерие в том чтобы хорошо обслужить клиента? Вот тут и есть совок.
Мы здесь обычно получаем от официанта одно из трех - либо усталое добродушие, либо усталое пренебрежение, либо лицемерно-слащавое пренебрежение же. Поэтому таковы и ответы с совковой стороны...
Извините, а где какое-то лицемерие в том чтобы хорошо обслужить клиента?
Не-не-не. Это их работа, лицемерие не в этом.
Никогда там не было понятия обычной вежливости
Неправда.
тогда как на самом деле они - естественное проявление человеческой сущности.
Тоже не правда. Вы ж не знаете, как на самом деле к вам относятся. Может искренне улыбаются, а может, козлом считают, но чаевых ждут и поэтому улыбаются.
не потому что ты мне сделал, а просто так
И опять неправда. Вы ж на улице к той же девушке или юноше не подойдете, что вас обслуживали и не дадите просто так денег Да и не поймут вас, наверно
Российскому человеку этого не понять. Его веками тыкали мордой в говно, и заставляли пресмыкаться.
Почему только российского? Пересмотрите ролик Почему у нас все так дорого? на этой странице, поймете что не только российского.
Русскому человеку если не нахомить, он чувствует подвох.
Опять же не правда, просто искреннее хорошее отношение больше ценится, когда тебе не за деньги, не по работе улыбаются.
так я Вам тайну открою - там ВСЕ притворяются!
Притворяются. Но я не строю иллюзий на счет хорошего ко мне отношения Памелы Андерсон
с небритыми подмышками и волосатыми ногами(не говорю уже про другие места)? это же так искренне!
Почему не искренне? Может, она их искренне выбрила
именно потому россияне за границей и не верят улыбкам в сфере обслуживания.всё подвох и ненатуральность ищут.
Неправда твоя, точнее не совсем правда. Я верю.
Улыбкам и вежливости портье, официантов, продавцов всегда был рад и верил что они мне рады.
Отредактировано goust (2010-08-28 13:43:03)
Притворяются. Но я не строю иллюзий на счет хорошего ко мне отношения Памелы Андерсон
и чем она отличается от официантки?(ну,кроме гонораров)
Почему не искренне? Может, она их искренне выбрила
а официантка искренне Вам улыбается,за ваши деньги
Ну если чья-то искренность возведена в ранг гонорара, то этот кто-то и будет искренне рад деньгам. Все честно.
Вы ж не знаете, как на самом деле к вам относятся. Может искренне улыбаются, а может, козлом считают, но чаевых ждут и поэтому улыбаются.
это почему?
У меня оба сына прошли курсы официантов и легально подрабатывают (на каникулах неделями) официантами.
Очень я знаю хорошо, что улыбаться их не учили, а вежливость и ответственность перед работодателем и перед клиентом вырабатывали.
Улыбаются они сугубо индивидуально.
Кстати, клиенты в 90% случаев улыбаются в ответ - их-то кто обучал?
когда тебе не за деньги, не по работе улыбаются.
при поездках в питерском метро жена просила меня ни искренне ни неискренне не улыбаться.
Потому что на фоне тех лиц это выглядело просто вызывающе.
Такое было ощущение, что в стране массово траур объявили.
просто искреннее хорошее отношение больше ценится
вот поэтому в России у всех и на улице и в метро такие выражения лиц, как будто у них корова кормилица только что сдохла.
Это зато искренне и это ценится.
Улыбкам и вежливости портье, официантов, продавцов всегда был рад и верил что они мне рады.
и часто их в России встречал?
Потому и морды в России все злые, или обиженные, или настороженные.
Такое было ощущение, что в стране массово траур объявили.
в России у всех и на улице и в метро такие выражения лиц, как будто у них корова кормилица только что сдохла.
кстати да, и не только в России, от моего посещения Украины в 2000-м остались такие же впечатления
и вообще, у меня было ощущение будто, из-за моей улыбающейся морды, на меня смотрят как на идиота
Так ты ж написал
россияне за границей
В последний раз был с дамой в Шоколаднице, встретила приветливая девочка-официантка, улыбаясь усадила нас , обслужила, вежливо поинтересовалась остались ли мы довольны. Я ей чаевых оставил.
Валера, ну ведь это можно и так воспринять - они рады что ты пришёл в заведение и поддерживаешь его существование, а это автоматически даёт работу официанту.
Даже без чаевых.
И в жизни всё в порядке - вот и улыбаются.
Валера, ну ведь это можно и так воспринять - они рады что ты пришёл в заведение и поддерживаешь его существование, а это автоматически даёт работу официанту.
Даже без чаевых.
Разумеется.
В последний раз был с дамой в Шоколаднице
Она все еще есть? Был в ней один раз, проездом в Москве, в 1973 году... она все там же?
она все там же?
Большая сеть
Большая сеть
Понятно. В те годы это было одно заведение, довольно приличное по совейскиим понятиям.
Это не та Шоколадница!
Но принцип примерно тот же.
Но принцип примерно тот же.
Товар-деньги-товар?
Товар-деньги-товар?
Товар-деньги-улыбка
принадлежит вроде Лужкову.
У Шоколадницы супер льготная аренда в мск.
кафе на центральных улицах каждые 200-300 метров.
подают кофе, пирожные, салатики, коктейли.
Но нифига не бюджетно для основной массы москвичей.
подают кофе, пирожные, салатики, коктейли.
Блины, пиво, вино
и чем она отличается от официантки?(ну,кроме гонораров)
Тем, что она не дает поводов строить иллюзий.
а официантка искренне Вам улыбается,за ваши деньги
Вот-вот. За деньги. Мну такое не устраивает. Сейчас толкьо в ларек заходил за сигаретами, перекинулся парой слов с продавщицами, поулыбались-посмеялись. Без чаевых, бесплатно
Очень я знаю хорошо, что улыбаться их не учили, а вежливость и ответственность перед работодателем и перед клиентом вырабатывали.
Улыбаются они сугубо индивидуально.
Кстати, клиенты в 90% случаев улыбаются в ответ - их-то кто обучал?
Эт нисколько не противоречит тому, что вы процитировали. Просто ваши дети один из вариантов:
искренне улыбаются
Кстати, в кабаке, на оставшихся после тренинга бумажках было написанно про улыбку. Ну, и опять же, улыбками обслуживание и выражение своего отношения к клиенту не ограничивается.
Потому что на фоне тех лиц это выглядело просто вызывающе.
Сейчас погуглил метро разных стран - есть, конечно, улыбающиеся лица, но, в основном - усталые. Скажите вашей жене, что ничего страшного, просто люди едут на/с/по работе
Лично мну с портье и официантами редко пересекаюсь, а вот с продавцами - запросто. Скажи девченке/женщине у которой 12 часовой раб. день чонть хорошее - почти обязательно улыбнется.
Не. Из пи3дят. Я точно знаю.
На самом деле - люди. С настроением, усталостью и т.д.
Кста, самую отвратительную улыбку обслуги видел в Му-Му (или как они там в Маскве называются, столовки, стилизованные под корову). Разливашка одаривал каждого посетителя каучуковой улыбкой от уха до уха, но стило ему отвернуться, как улыбка превращалась в усталую гримасу.
Не. Из пи3дят. Я точно знаю.
я не завидую вашему опыту
Мне, улыбаются искренне.
Может дело в том, что я улыбаюсь тоже?
я не завидую вашему опыту
Да мне то чо, я не учавствовал, я рядом стоял
Мне, улыбаются искренне.
Может дело в том, что я улыбаюсь тоже?
Вот и я о том же:
Скажи девченке/женщине у которой 12 часовой раб. день чонть хорошее - почти обязательно улыбнется.
Кстати, ща фотки метров смотрел, понял, что самое классное - парижское http://www.google.com/images?hl=en&q=Jam Abelanet&rlz=1B2DVFA_enRU245RU249&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1440&bih=607
Стакашечки по 150 г.
КАК ТОЛЬКО ЕГО ВЫПИВАЕШЬ, ОФИЦИАНТ, НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЯ, МЕНЯЕТ ЕГО НА ПОЛНЫЙ.
Хм... А ведь это идея. Только для наших условий пиво надо заменить водкой.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему у нас все так дорого?