Вут ты поц! Причём такой поц,что если бы учавствовал в конкурсе поцеватости,то занял бы второе место,потому,что ты ПОЦ!!!
Все сведения о Израиле ты почерпнул со страниц СМИ и экрана ТВ. Судить о ублюдочности государства,находящегося от тебя за тридевять земель ты не можешь,поскольку ни сном ни духом. Не имеешь понятия о отношении гос-ва как к своим гражданам,так и к соседним гос-вам.
Понятия не имеешь как это ублюдочное гос-во старается отделить зёрная от плевел,террористов от мирняка,которого по сути практически нет. Как нахаляву лечит палестинцев,от которых пытаются избавиться в тамошних больницах как от неизлечимых и заразных,как привозит в летние лагеря палестинских детей,что бы они своими глазами увидели здесь людей,а не дъяволов с рогами и хвостами,как им рассказывают там. Приедь и зайди в израильские универы,посмотри процент арабов,увидишь меньше 50-ти%,я тебе сам оплачу дорогу. Зайди в больницы и посмотри как евреи лечаться вместе с арабами на соседних полках,что лечат их как врачи евреи,так и арабы. Попробуй найти хоть в чём то ущемление арабского населения,а потом будешь соглашаться или нет с ублюдком фином,с отмороженным мозгом,а пока ты уподобляешся ему. Нет у тебя никакого права соглашаться или нет с чьим то мнением,пока тебя здесь близко не было.
Это "гос-во ублюдков",окруженное врагами и пригревшее врагов внутри себя,проводит политику всеобщего равенства и братства,слабо огрызаясь на каждую агрессию в его сторону,хотя могло бы уничтожить Ливан,Газу и остальные "автономии" за один грёбаный день. Оно,в отличии от соседей,не призывает к уничтожению арабов,но говорит только о мире,просит мира и стремиться к нему. Не промывает гражданам мозг с рождения о плохих арабах и священной войне. Оно выживает,стараясь не навредить. А ты несёшь йухню,причём полную,из за своей безграмотности,которая повисла у тебя на ушах.
В следующий раз,когда тебе припрёт высказаться по поводу "ублюдочного Израиля",либо открой холодильник и засунь себе ченють в рот,либо сядь на самолёт.
Я не знаю человека,который не поменял бы своё хуёвое мнение о Израиле,после своего приезда сюда.