так вот, nightalex, не зная темы нехуй пиздить.
Ой. Эко вас вставило... Я плачу в год 500 за строение и 700 за землю. Это ближнее подмосковье. Считать умеем, надеюсь?
И вы как-то странно пропустили вопрос очень скорого изменения исчисления этого налога. Вам этот вопрос не понравился?
это вы плохо информированы и соответственно стебаетесь. а точнее сказать скулите на государство, которое делает много чего хорошего,
Ну, насчёт кто "скулит", а кто "очко неподмытое власти лижет" давайте говорить не будем. Лады? А теперь по существу.
если сегодня я выплачу зарплату в конвертах то завтра обязательно будет встреча с прокурором.
Бросьте разыгрывать неведение. "Конвертов", как таковых, давно уже нет. "Конверт" теперь именуется "премия". И невыплата оной никакой "встречей с прокурором" не грозит; это вас обманул кто-то.
я выбрал себе работу на госпредприятии со всеми ништяками но неочень большой зарплатой.
Так вы "инициативщик", я правильно понимаю? Кстати, что такого оскорбительного вам увиделось в этих определениях? Они ругательны? Нецензурны? Вы не ведёте здесь пропаганду политики правящего режима? Вы стыдитесь этой деятельности? Что вас так обидело?