МихаилБелов написал(а):А вы полагаете, что область, где происходит вооруженный мятеж, не надо восстанавливать после его подавления?
Нет, я полагаю, что "мятеж" пока не "подавлен". Недавний случай с участием бронетехники, со стороны оппонентов академика, неплохая тому иллюстрация. А кроме того, бабки надо направлять именно на восстановление и хоть как-то пытаться контролировать личные расходы ответственного лица.
МихаилБелов написал(а):Просветите меня насчет Патриота, пожалуйста. Вам же стыдится нечего.
Несколько странно слышать такую просьбу от человека "лично причастного" к делам академика. Можно предположить, что вы не имели доступа в хоть сколько-то близкий к нему круг и не интересовались окружением. Либо интересовались, но до крайности неудачно. Чем-то ещё объяснить вашу неосведомлённость об одном из ближайших помощников "любителя треников" я бы затруднился.
МихаилБелов написал(а):Радует.
А как может не радовать признак присутствия стыда у человека?
МихаилБелов написал(а):И не подскажите конкретнее, где еще её услышать?
Охотно. Это отличительная особенность восхваления политических деятелей.
МихаилБелов написал(а):Я считаю его гораздо более честным, лично храбрым и упорным человеком,
И это даёт ему иммунитет от уголовного преследования за особо тяжкие преступления? А кроме того, где бы он был, со своей "личной храбростью, честностью и упорством" без поддержки кремля? На таких уловиях, много кто "храбр и упорен" будет.
МихаилБелов написал(а):Россия ему и его отцу немало обязана.
За что?
Зигги написал(а):и поэтому ему ИМХО виднее.
Не соглашусь с такой установкой. Тем более, что никакой конкретики не приводится, а по простейшему наводящему вопросу ответ неопределённый.
Отредактировано nightalex (2010-09-06 19:36:39)