Keeper написал(а):Но у людей "принято" (слово такое) если что-то происходит по очереди - становиться в очередь и соблюдать её (арабы стояли "в стороне"), а если ты забираешь весь товар, на который ещё есть претенденты, вежливо объяснять этим претендентам свои причины ("у меня восемь детей, не могу долго ждать, простите").В 99% случаев люди тебя поймут. И ты уйдешь со своими двенадцатью багетами мирно и спокойно. И нужный товар при тебе и все довольны друг другом.
У людей принято не трогать чужие вещи без разрешения.
Незнакомым мне людям в магазине совершенно необязательно знать сколько у меня детей. Мне, собственно говоря, подробности их жизни тоже не интересны. Есть чёткие и понятные правила и законы, и им все должны следовать. Было бы в том магазине правило 1 клиент-1 батон, арабы были бы 100% неправы. А так неправы те кто своими немытыми руками лезет в чужие корзинки.
ПМ написал(а):Ты это к чему? На инвалидах спекулируешь, при чем советских?
Спекулирую? Вроде не покупал инвалидов и не продавал... Кстати, а парень тот мог быть и ярым антисоветчиком - на лбу не написано. Ну да ладно. А к чему это? Да к тому что нечего к посторонним в душу лезть. Всякое бывает.
ПМ написал(а):И что??? Тут давно не 89 год, лозунги "сверни и засунь" сам знаешь куда.
Только обезьяны могут лишь ОТНИМАТЬ. Как делаешь ты.
Я у вас что-то отобрал? Можете заявить в милиполицию об ограблении. В данной истории отниманием занимались нефтяники. Нефтяники обезьяны? Может и так. Заметьте, это не я сказал.
ПМ написал(а):Отнять-и-поделить - более сложная схема, для колбасных макак непостижимая.
Куда нам до вас, макак голозадых...
ПМ написал(а):Однако, НА ЧТО приехала бы полиция которую ты героически собрался вызывать????
НА ОТНЯТЫЕ И ПОДЕЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ "налогоплательщиков"
Я, в приниципе, не против и сам разобраться, да вот беда, вам подобные макаки не дадут...
ПМ написал(а):"Индивидуалист" хуев.
Желаю вам овладеть собой самым неестественным образом.
ПМ написал(а):Ничего подобного. Они сбежали от "народного и государственного антисемитизма" и теперь его ненавидят - народ этот, даже по наследству.
А если кто не семит?