Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Парижский эмират

Парижский эмират

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Зигги написал(а):

эта что ли?

Я-я, зиг хайль, тьфу, все на борьбу с какой-нить заразой. Тот раз боролись с коммунистами.

32

у социал-демократов другая

33

Зигги написал(а):

бывший финансовый cенатор берлина книгу выпустил

Зигги написал(а):

мало того, автор — сам потомок мигрантов  :D

он из французских гугенотов переселившихся при "Cтаром Фрице"

34

Всеволод написал(а):

Призовите их всех в армию...

никакого бюджета не хватит такую армия содержать, у нас нашу то до 100 тыр сократят, потому как дорого все это.

35

Странно. У нас, самой миролюбивой в мире страны, хватает. А то вы их щас не содержите, так хоть в форме будут. И за забором.

36

Всеволод написал(а):

А если серьзно - сеньоры, вы в самом деле верите, что "старушка Европа" будет жить без мигрантов?

прекрасно может жить, по крайней мере, без большинства из них.
войны сейчас нет и восстанавливать всю европу в быстрые сроки дешевой раб. силой не надо.

37

Всеволод написал(а):

хватает

то что у вас армия тратит на солдата за год у нас, скорее всего, не хватит и на день.
вот потому и зватает.
но тут нищая, злая армия с танком, стоящим в боксе и не способным из него выйти своим ходом, ни кому не нужна.

38

Sensemann написал(а):

прекрасно может жить

Вы не поняли. Вопрос был не про "может", а про "будет".

39

Sensemann написал(а):

но тут нищая, злая армия

Ну. вообще -то злая армия это всегда сила :)

40

Всеволод написал(а):

Вы не поняли. Вопрос был не про "может", а про "будет".

Если может без них, то есть вероятность, что будет без них.  Причем в худшем случае

Всеволод написал(а):

Я-я, зиг хайль, тьфу, все на борьбу с какой-нить заразой.

41

grg написал(а):

Ну. вообще -то злая армия это всегда сила

Да нет, наоборот. Врагу от этого только лучше будет.

42

Всеволод написал(а):

все на борьбу с какой-нить заразой. Тот раз боролись с коммунистами.

а кто тебе сказал, что с ними кто—то борется?
их не заставляют менять убеждения
их не заставляют менять религию
им не мешают демонстрировать по их поводам

их даже работать не принуждают

им вежливо сообщают, что с другими надо обращаться, как обращаются с ними.

Всеволод написал(а):

а про "будет".

и будет прекрасно

потому что основная сфера их деятельности это торговля овощами и фруктами, а они есть и в сотне других мест

или ты думaл, что они ещё чем—то занимаются?

43

Зигги написал(а):

или ты думaл, что они ещё чем—то занимаются?

Не. Я думал и думаю, что задолбается Европа строить дамбу между сообщающимися сосудами. Глобализация-с.

44

Всеволод написал(а):

Я думал и думаю, что задолбается Европа строить дамбу между сообщающимися сосудами.

зачем дамбу?

шланг обрезать можно

45

Всеволод написал(а):

Не. Я думал и думаю, что задолбается Европа строить дамбу между сообщающимися сосудами. Глобализация-с.

Дамба, она экономической только может быть. То есть, если по прибытию в Германию (Францию, Голландию, Израиль и.т.д) нелегала не будут кормить, лечить, обеспечивать жильем работой, образованием - он туда не поедет

46

В смысле резко снизить уровень жизни безработных и чернорабочих? Да, это поможет.

47

Если работодатель за прием на работу нелегала заплатит штраф, который равен банкротству его бизнеса - он просто не возмет его чернорабочим.

48

grg написал(а):

Дамба, она экономической только может быть.

Ессно. Если в Европе нечего будет украсть, никто из Африки туда не поедет.

49

Зигги написал(а):

«бред»

Сравните сроки прибывания Саркози на посту министра и реформирования МВД с началом волны беспорядков. Причем, не обязательно беспорядков мигрантов. Кстати, вот вам свежачок к размышлению: французы против пенсионной реформы Саркози.

Зигги написал(а):

12 210 000 000 € (17 094 000 000 €) в год

Офигеть. При проблеме с рабочими руками в стране, о которых вы недавно писали, такие огромные деньги тратятся не на удочку, а на рыбу. Я в шоке от бездарности немецких политиков.

Зигги написал(а):

да кроме того они на 2/3 граждане турции

И пособия получают?

Зигги написал(а):

вместе с тётками?

:yep: Кто-то же должен будить усмирять французских рабочих когда побьют всех мусульман, коммунистов и евреев.

Зигги написал(а):

бывший финансовый cенатор берлина

Ой, испугали, хотите я вам такого добра нашего нарою? Губернатор Краснодарского края устроит? Бывший? :D

grg написал(а):

нелегала не будут кормить, лечить, обеспечивать жильем работой, образованием - он туда не поедет

Гы. Гыгыгыг. Надо таджикам сказать. А то они бедолаги не знают.

50

grg написал(а):

Если работодатель за прием на работу нелегала заплатит штраф, который равен банкротству его бизнеса - он просто не возмет его чернорабочим.

А нелегалам, в общем-то, пофиг. Если на родине голодная смерть либо гибель на войне, штрафами никого не испугаешь.

51

grg написал(а):

По памяти - 45% социальных отчислений французов идут на содержание сидящих на социале.

Поискал в инете, нашел про 54% но источники такие, неавторитетные, пышут антисемитизмом и расизмом.

Все раво не хватит на

Вут написал(а):

сокращения национального долга, успешно провести пенсионную реформу и снизить уровень безработицы в стране

:no:

52

Всеволод написал(а):

В смысле резко снизить уровень жизни безработных и чернорабочих?

да нет, просто оставить эту привилегию местным.

53

Зигги написал(а):

шланг обрезать можно

Так, фишка в том, что это не реально. Европейцы время-от времени устраивают мировые войны, для которых нужно много мясо, или устраивают экономические бумы, когда нужно большое количество дешевой рабочей силы. Опять же, куда старушка денется без рынков рабочих рук, ресурсов и сбыта. А это все подразумевает международное сотрудничество, обучение персонала, представительства и прочее и прочее. Про откровенный колониализм с откровенным грабежом я уже молчу, Европе за него ни в жись не расплатиться перед неотесаными чypками (кста, может, не так сильно резвились бы в колониях, не так сильно и перли бы). Но вроде как уже в прошлом. Ща тоньше грабят.

54

Зигги написал(а):

да нет, просто оставить эту привилегию местным.

Не поможет.

55

Вут написал(а):

сокращения национального долга, успешно провести пенсионную реформу и снизить уровень безработицы в стране

про первое — не скажу
на втоpoе, скорее всего хватит - 12 000 000 000 в год не хрен обачий
третье — нет, поскольку рaбочих мест они не занимают

56

Всеволод написал(а):

А нелегалам, в общем-то, пофиг. Если на родине голодная смерть либо гибель на войне, штрафами никого не испугаешь.

Я ж не про нелегала, а того, кто его на работу принимает. Ну и соответственно, социала для нелегала никакого.
А  по поводу голодной смерти - ну насмотрелся я здесь на умирающих от голода палестинцев, которы тоннами гуманитарную помощь воруют и продают.

57

Вут написал(а):

Поискал в инете, нашел про 54% но источники такие, неавторитетные, пышут антисемитизмом и расизмом.

О! Министр экономики франции:
======
Финансы системы соцобеспечения превратились сегодня в весьма мощный амортизатор последствий кризиса. Надо сказать, что расходы на социальные нужды составляют 29 процентов ВВП Франции.
======
http://www.ambafrance-ru.org/france_rus … rticle7794

58

grg написал(а):

Я ж не про нелегала, а того, кто его на работу принимает. Ну и соответственно, социала для нелегала никакого.

Все есть - не помогает.

59

Вут написал(а):

когда нужно большое количество дешевой рабочей силы

кому?
в германии — они не нужны
тем более — это дорогая рабочая сила - работает то 1 миллион из пяти, а кормить надо пять  из пяти

Вут написал(а):

Опять же, куда старушка денется без рынков рабочих рук, ресурсов и сбыта.

представьте сeбе, что и они хотят купить не менее, ем европа  продать

а причём тут ресурсы?
как покупли, так и будем

Вут написал(а):

международное сотрудничество

но не переcеление тoлпами на социал

Вут написал(а):

Не поможет.

откуда вы это знаете?
или лишь бы ответить?

60

Вут написал(а):

Все есть - не помогает.

у вас еcть опыт или как?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Парижский эмират