Зигги написал(а):в россии все опыты ..... своеобразны и европе мало подходят
Глубокомысленно и убедительно. Прям, не знаю, чего больше - глубокомысленности или убедительнности.
Медом у нас тут точно не больше чем в Европе намазано.
А опыт США, где мексиканских нелегалов гоняют, вышвыривают из страны, естественно, ни какого собеса, а они все равно лезут, для вас как? Подойдет?
Зигги написал(а):в сужбе трудоустройства все равны
и это — удочка
Опять же, за Германию не скажу, я Францией интересовался (да и тема вроде как о Франции), там конкретно в процентах статистика есть о том, на сколько процентов мигранту труднее устроиться, на сколько сложнее получить нормальное образование, про районы, превратившиеся в гетто (вы вроде говорили, что в Германии тоже такие р-ны есть), с окончанием экономического подъема, и какие там школы.
Если вернуться к рыбалке - в данном случае если и есть удочка, то она идет на выбор с рыбой: либо-либо.
************************************************************************************************
Зигги, честное слово, мне не нравится такого рода общение. Я вам сейчас напишу:
===
Зигги написал(а):в россии все опыты
Зигги написал(а):это не опыт
===
И обвиню вас, в том, что вы трепло - то не опыт, то опыт. Вы мне чонть съязвите в ответ.
А на просьбу привести цитату в обоснование:
Зигги написал(а):а что трепло — вы сами признались.
Вы приведете что-нибудь выдернутое из контекста. На мое последующее замечание о выдергивании слов из контекста вы пользуясь кусочно-линейной логикой придумаете какое-нибудь обоснование, я соответственно укажу на неправильное понимание моих или неверную логику... и пошло поехало.
Зигги, давайте опустим прилюдию: ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?