1967-1973
ЭЭ... Чем обусловлен выбор интервала?
Вообще интересно, вы хотите показать, что Альенде не удалось за три года в условиях саботажа и экономических диверсий развивать экономику по всем отраслям?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » 11 сентября 37-я годовщина
1967-1973
ЭЭ... Чем обусловлен выбор интервала?
Вообще интересно, вы хотите показать, что Альенде не удалось за три года в условиях саботажа и экономических диверсий развивать экономику по всем отраслям?
3197 человек
Свечек за них ставить и молитвы воздавать за них сегодня никто не будет?
Реформы Витте и Столыпина позволили на протяжении 70 лет безнаказанно грабить страну.
цифирки дадите?
1967-1973 колличество шахтёров увеличивается на 45%, а общая добыча падает почти на 30%
к 73 площадь земли под СХ падает на 20%. дефицит торгового баланса увеличивается с 18 до 225 мил
ссылочку не дадите? и кстати- в 73м с саботажем все в порядке.
давапйте ограничимся 72м?
Митрохин
ссылочку не дадите?
Возвращаясь к теме. Значит, ни свечек, ни точичек, ни молитв не будет.
Интересно, почему?
Ктонть может ответить?
выбросили на мировой рынок по демпинговым ценам часть своего стратегического запаса меди и молибдена, лишив таким образом Чили основного источника экспортных доходов. От одного только демпинга меди Чили в первый же месяц потеряла 160 млн долларов. С весны 1973 г. в Чили начался экономический застой, быстро переходящий в кризис
Мне это как бы, еще одну страну напоминает - когда социальная сфера, и экономика вообще строится на продаже сырья. И падение цен на это сырье вызывает кризис.
Реформы Витте и Столыпина позволили на протяжении 70 лет безнаказанно грабить страну.
Ну да. Витте, сволочь такая, сделал для сохранения территориальной целостности страны куда больше, чем любой генштаб, что и позволило впоследствии грабить оную страну. Ну и мои прапрадед, прадед и дед тож руку приложили. Прадед за это орден Ленина получил.
Ктонть может ответить?
Можно я неполиткорректненько скажу, что военный переворот где-то там в иппенях южной америки цивилизованным людям пофиг?
цифирки дадите?
Донбасс, железные дороги, мосты.
Землю крестьянам, выход из общины, суд присяжных, нефть Баку, электрический трамвай, золотое обращение.
содержательно..
Землю крестьянам, выход из общины, суд присяжных, нефть Баку, электрический трамвай, золотое обращение
А .... Козлевичу (с)?
Главное .... по справедливости Нет
Отредактировано Sorin (2010-09-12 12:27:25)
Мне это как бы, еще одну страну напоминает
увы..
увы..
Ну почему же ? очень даже напоминает . . ИМХО конечо
Отредактировано Sorin (2010-09-12 12:29:49)
содержательно..
Правда.
Город, в котором Вы живете, не Ленин ведь построил?
Петергофы всяческие, Эрмитажи.
Сколько картин старых мастеров советская власть купила в Эрмитаж?
А сколько продала?
очень даже напоминает
напоминает.
потому и увы.
нефть Баку
Что? И это он? А я думал диназавры.. 65млн.лет назад...
Можно я неполиткорректненько скажу, что военный переворот где-то там в иппенях южной америки цивилизованным людям пофиг?
Парадокс... ЛП в цивилизованном мире людям в иппинях Азии вот не пофиг...
Что? И это он? А я думал диназавры.. 65млн.лет назад...
«Товарищество нефтяного производства братьев Нобель», сокращенно «БраНобель», «Бр.Нобель» — основанная в 1879[1] году крупная (по тем временам) российская нефтяная компания. Вела нефтедобычу и нефтепереработку в Баку, создала собственную транспортную и сбытовую сеть, включавшую нефтепроводы, танкеры, вагоны-цистерны и нефтебазы с причалами и железнодорожными ветками. При основании компании, в неё вошли активы, приобретенные братьями Нобель и компаньонами в Баку в 1870 гг. Некоторые построенные компанией сооружения, такие, как нефтяные резервуары, используются до сих пор. Компания была национализирована большевиками в 1920 г.
Компания известна как пионер во многих инженерных и коммерческих начинаниях:
Первый российский нефтепровод[2]
Первые в мире цилиндрические резервуары-нефтехранилища
Первые российские нефтеналивные суда
Первый в мире наливной пароход («Зороастр») и теплоход (танкер «Вандал»), причем это был и первый дизель-электроход. Построен с использованием судовых дизелей завода «Людвиг Нобель»
Одно из первых производств дизтоплива
Первая в России собственная сбытовая сеть для нефтепродуктов с собственным транспортом, нефтебазами, с собственной фирменной упаковкой
Первая в России электростанция для силовых, а не только осветительных, нужд[1]
Кроме того, компания была известна прогрессивной, для тех лет, кадровой политикой: была создана собственная система профессионального образования, строилось благоустроенное жильё, действовала современная медицинская служба.
Можно.
Кроме того, компания была известна прогрессивной, для тех лет, кадровой политикой: была создана собственная система профессионального образования, строилось благоустроенное жильё, действовала современная медицинская служба
Аналогично было на Трёгорной мануфактуре в Москве.
«Товарищество нефтяного производства братьев Нобель»....
А при чем тут Столыпин?
А при чем тут Столыпин?
Его политика сделала это возможным
К моменту, как "это сделалось возможным", реформатору было 17 годков от роду...
Даааа???? Динозавры вымерли 65млн. лет назад, товарищество Нобеля было основано в 1879, рассвета достигло в 1890-х, а Столыпин стал министром в 1906г.
Причинно-следственная связь успеха Нобеля с динозаврами прослеживается. А Столыпин тут при чем?
К моменту, как "это сделалось возможным", реформатору было 17 годков от роду...
Во!
Мда, ни свечек невинно убиенным, ни про Столыпина не объяснили...
Мда, ни свечек невинно убиенным, ни про Столыпина не объяснили...
Объясняю.
Вот был такой город Ленинград.
Я в нем служил, а Парадокс живет и поныне.
Так вот город этот построил не Ленин, картины в Эрмитаж покупал не Ленин, (Ленин и его выкормыши эти картины только продавали), а гордится город именно Эрмитажем, а не стадионом имени Кирова.
Т.е. достижениями кровавого царизма.
Т.е. достижениями кровавого царизма.
Я извиняюсь за занудство, но где тут про Столыпина?
Так вот город этот построил не Ленин, картины в Эрмитаж покупал не Ленин, (Ленин и его выкормыши эти картины только продавали), а гордится город именно Эрмитажем, а не стадионом имени Кирова.
И??????
И??????
Пиночет заложил основы экономического процветания Чили.
Я извиняюсь за занудство, но где тут про Столыпина?
А я про весь царизм говорю, в т.ч. про Столыпина.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » 11 сентября 37-я годовщина