я доказываю
без доказательств, как обычно.
кстати, совет дельный!
босай ты пить
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » первая ласточка...первая попытка
я доказываю
кстати, совет дельный!
босай ты пить
а ссылки мало?
босай ты пить
во первых- я трезвый.
ибо на антибиотиках.
во-вторых, бросить не могу- белорусы привезли " сваяк"
а ссылки мало?
из ссылки не следует даже намека на страшный страшный заговор.
из ссылки не следует даже намека на страшный страшный заговор.
конечно..
все должно быть абсолютно невиннно..
все должно быть абсолютно невиннно..
что должно быть невинно?!
нет, вы правда верите в этот весь бред? если да, то мне вас жаль, ибо это уже какая-то мания или даже фобия. Беркем тут сам курит в сторонке.
Странно вообще, что вас не видно в 151-й, судя по всему, все симптомы на лицо!
вы правда верите в этот весь бред?
не верю!!
ни один югослав в 1992 тоже не верил..
а ссылки мало?
Ага. Россия имеет безвизовый режим с хреновой тучей стран. ЕС внутри себя тож безвизовый. Так какие доказательства насчет подербанить-та?
А нефиг было страну до гражданской войны доводить.
А вообще, давно пора Финляндии забрать нафиг ее исторические ингерманландские земли. Как говаривал когда-то Парадокс, колониализм отвратителен.
я доказываю, что запад хочет подербанить россию..
В суровом империалистическом мире кто кого бы отказался подербанить? Тут это, главное не расслабляться, а то вы*бут как собаку Лично мне абсолютно параллельно на смену владельцев Газпрома и под каким флагом будут углеводороды высасывать
норвегия собирается сделать безвизовый въезд для жителей мурманской области... парадокс, вам вторая ласточка
усё пропала рaccея
Отредактировано x32 (2010-09-16 11:51:15)
Россия имеет безвизовый режим с хреновой тучей стран
целиком или частями?
нефиг было страну до гражданской войны доводить.
и тут тоже никто не помогал...
и тут тоже никто не помогал...
Помогай себе сам, и боги тебе помогут(с). Сучка не захочет - кобель не вскочет(с). И другие народные мудрости на ту же тему.
И другие народные мудрости на ту же тему.
где ж столько мудрых взять то..
В мылодраме "Бандитский Петербург" главный антигерой сказал главному герою одну архиправильную вещь: "Научись-ка корень своих проблем, Сереженька, искать в себе. Тогда и проблем поменьше будет."
А вообще, давно пора Финляндии забрать нафиг ее исторические ингерманландские земли.
А думаете оно им надо?
Народ, вы так рассуждаете, будто забрать какой-нибудь стране землю чью-то и сплошная выгода им выгода от этого - сиди и миллиарды с нее качай, ага как же.
Вы даже не придставляете, в какие гигантские средства обошлось западной Германии когда-то обьеденение с восточной, можно сказать не хило так разорило, и это при том, что ГДР из всех Республик восточного блока можно, наверное, считать самой благополучной во всех отношениях. А получили они от этого кучу безработных, и миллиардные расходы на восстановление, да кучу всяких территорий и предприятий, из которых мало что удалось продать и многие канули в лету - стоят себе эти руины, последние умирающие остатки социализма.
да, а вы в это так уверены?!
при той войне и бардаке что там творились, ожидать они могли всего что угодно - вплоть до победы мусульман со всеми конзеквенцами.
Отредактировано Sensemann (2010-09-16 18:49:49)
усё пропала рaccея
скорее тогда норвегия...
А думаете оно им надо?
Народ, вы так рассуждаете, будто забрать какой-нибудь стране землю чью-то и сплошная выгода им выгода от этого - сиди и миллиарды с нее качай, ага как же.
Вы даже не придставляете, в какие гигантские средства обошлось западной Германии когда-то обьеденение с восточной, можно сказать не хило так разорило, и это при том, что ГДР из всех Республик восточного блока можно, наверное, считать самой благополучной во всех отношениях. А получили они от этого кучу безработных, и миллиардные расходы на восстановление, да кучу всяких территорий и предприятий, из которых мало что удалось продать и многие канули в лету - стоят себе эти руины, последние умирающие остатки социализма.
Вот именно поэтому и предлагаю всем Питер да Москву. Не берут...
Вот именно поэтому и предлагаю всем Питер да Москву. Не берут...
Так толку то от Москвы - там конечно деньги крутяться, но если нефти и газа нет, если их этого лишить, то деньги скоро кончаться и остануться только манагеры, индустрии там не много, экономика все больше состоит из сферы услуг.
А Питер не надо, а то совсем исторического в России ничего не останется. Да и чем так город то не угодил? Парадокс, думаю тоже не согласиться, чтоб его нам подарили, хотя для его бизнеса, возможно, будет даже лучше.
скорее тогда норвегия...
да.. это будет 3.14дос... у меня хата на первом этаже и окна панорамные во всю стану придется решетки заказывать и стальную дверь. но речь не об этом - на pоccию уже с двух сторон накинулись. кто следующий - китай?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » первая ласточка...первая попытка