Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » первая ласточка...первая попытка

первая ласточка...первая попытка

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

парадокс написал(а):

я доказываю

без доказательств, как обычно.
кстати, совет дельный! :)

Зигги написал(а):

босай ты пить

62

Sensemann написал(а):

без доказательств, как обычно.

а ссылки мало?

63

Зигги написал(а):

босай ты пить

во первых- я трезвый.
ибо на антибиотиках.
во-вторых, бросить не могу- белорусы привезли " сваяк"

64

парадокс написал(а):

а ссылки мало?

из ссылки не следует даже намека на страшный страшный заговор.

65

Sensemann написал(а):

из ссылки не следует даже намека на страшный страшный заговор.

конечно..
все должно быть абсолютно невиннно..

66

парадокс написал(а):

все должно быть абсолютно невиннно..

что должно быть невинно?!
нет, вы правда верите в этот весь бред? если да, то мне вас жаль, ибо это уже какая-то мания или даже фобия. Беркем тут сам курит в сторонке.
Странно вообще, что вас не видно в 151-й, судя по всему, все симптомы на лицо!

67

Sensemann написал(а):

вы правда верите в этот весь бред?

не верю!!
ни один югослав в 1992 тоже не верил..

68

парадокс написал(а):

а ссылки мало?

Ага. Россия имеет безвизовый режим с хреновой тучей стран. ЕС внутри себя тож безвизовый.  Так какие доказательства насчет подербанить-та?

69

парадокс написал(а):

А нефиг было страну до гражданской войны доводить.

70

А вообще, давно пора Финляндии забрать нафиг ее исторические ингерманландские земли. Как говаривал когда-то Парадокс, колониализм отвратителен.

71

парадокс написал(а):

я доказываю, что запад хочет подербанить россию..

В суровом империалистическом мире кто кого бы отказался подербанить? Тут это, главное не расслабляться, а то вы*бут как собаку  :disappointed: Лично мне абсолютно параллельно на смену владельцев Газпрома и под каким флагом будут углеводороды высасывать :D

72

норвегия собирается сделать безвизовый въезд для жителей мурманской области... парадокс, вам вторая ласточка
усё пропала рaccея :D  :D

Отредактировано x32 (2010-09-16 11:51:15)

73

Всеволод написал(а):

Россия имеет безвизовый режим с хреновой тучей стран

целиком или частями?

Всеволод написал(а):

нефиг было страну до гражданской войны доводить.

и тут тоже никто не помогал... :rofl:

74

парадокс написал(а):

и тут тоже никто не помогал...

Помогай себе сам, и боги тебе помогут(с). Сучка не захочет - кобель не вскочет(с). И другие народные мудрости на ту же тему.

75

Всеволод написал(а):

И другие народные мудрости на ту же тему.

где ж столько мудрых взять то..

76

В мылодраме "Бандитский Петербург" главный антигерой сказал главному герою одну архиправильную вещь: "Научись-ка корень своих проблем, Сереженька, искать в себе. Тогда и проблем поменьше будет."

77

Всеволод написал(а):

А вообще, давно пора Финляндии забрать нафиг ее исторические ингерманландские земли.

А думаете оно им надо? :D
Народ, вы так рассуждаете, будто забрать какой-нибудь стране землю чью-то и сплошная выгода им выгода от этого - сиди и миллиарды с нее качай, ага как же.
Вы даже не придставляете, в какие гигантские средства обошлось западной Германии когда-то обьеденение с восточной, можно сказать не хило так разорило, и это при том, что  ГДР из всех Республик восточного блока можно, наверное, считать самой благополучной во всех отношениях. А получили они от этого кучу безработных, и миллиардные расходы на восстановление, да кучу всяких территорий и предприятий, из которых мало что удалось продать и многие канули в лету - стоят себе эти руины, последние умирающие остатки социализма.

78

парадокс написал(а):

да, а вы в это так уверены?!
при той войне и бардаке что там творились, ожидать они могли всего что угодно - вплоть до победы мусульман со всеми конзеквенцами.

Отредактировано Sensemann (2010-09-16 18:49:49)

79

x32 написал(а):

усё пропала рaccея

скорее тогда норвегия...

80

Sensemann написал(а):

А думаете оно им надо? 
Народ, вы так рассуждаете, будто забрать какой-нибудь стране землю чью-то и сплошная выгода им выгода от этого - сиди и миллиарды с нее качай, ага как же.
Вы даже не придставляете, в какие гигантские средства обошлось западной Германии когда-то обьеденение с восточной, можно сказать не хило так разорило, и это при том, что  ГДР из всех Республик восточного блока можно, наверное, считать самой благополучной во всех отношениях. А получили они от этого кучу безработных, и миллиардные расходы на восстановление, да кучу всяких территорий и предприятий, из которых мало что удалось продать и многие канули в лету - стоят себе эти руины, последние умирающие остатки социализма.

Вот именно поэтому и предлагаю всем Питер да Москву. Не берут...

81

Всеволод написал(а):

Вот именно поэтому и предлагаю всем Питер да Москву. Не берут...

Так толку то от Москвы - там конечно деньги крутяться, но если нефти и газа нет, если их этого лишить, то деньги скоро кончаться и остануться только манагеры, индустрии там не много, экономика все больше состоит из сферы услуг. :)
А Питер не надо, а то совсем исторического в России ничего не останется. Да и чем так город то не угодил? Парадокс, думаю тоже не согласиться, чтоб его нам подарили, хотя для его бизнеса, возможно, будет даже лучше. :D

82

Sensemann написал(а):

скорее тогда норвегия...

да.. это будет 3.14дос... у меня хата на первом этаже и окна панорамные во всю стану :( придется решетки заказывать и стальную дверь. но речь не об этом - на pоccию уже с двух сторон накинулись. кто следующий - китай?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » первая ласточка...первая попытка