Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия снабжает Сирию ракетами

Россия снабжает Сирию ракетами

Сообщений 31 страница 60 из 389

31

парадокс написал(а):

я давно писал искреннии благодарности всему израильскому народу..

В смысле ?

32

Sorin написал(а):

В смысле ?

в самом прямом.
впарили неработающее говно и очень дорого.
и русские солдаты живы, и израильский бюджет полон, и грузины обобраны до нитки..

33

парадокс написал(а):

впарили неработающее говно

гыг, уже не раз говорил : за шо я тебя уважаю(кроме прочего ;) ) - так это за упорство и последовательность :D
"точно где-то здесь паленую водку гонят....а сами,главное, нормальную пьют!!!"(с)Буря в стакане :)

34

viking_il написал(а):

гыг, уже не раз говорил : за шо я тебя уважаю(кроме прочего ;) ) - так это за упорство и последовательность :D
"точно где-то здесь паленую водку гонят....а сами,главное, нормальную пьют!!!"(с)Буря в стакане :)

Да правильно все Парадокс говорит.

Наши парни с Ганзы в период "08.08.08" запытывали это трофейное чудо в Абхазии.

Знаменитые М-4 ломаются напополам при выпадении из кузова грузовика.
А у не менее знаменитых "Негев"ов ствол сгибался еще на первой сотне выстрелов...

Так чта ненада!  Впарили грызунам железный хлам за амерское бобло...
Я бы назвал это даже косвенным субсидированием США экономики Израиля :D:D:D

А что касается остального в обсуждаемой теме:

страны Персидского залива скупают оружие
BBCRussian.com, 5 часов назад, 21 сен 2010, 07:46

В обзоре британских газет:

Financial Times посвящает значительную часть вторничного номера вооружениям и вопросам обороны.

На первой полосе — материал о том, что страны Персидского залива начали чуть ли не беспрецедентное по масштабам перевооружение, сделав оборонные заказы на сумму в 23 млрд долларов.

И это при том, что они и так никогда не скупились на оборонные расходы.

Саудовская Аравия намерена закупить вооружения на 67,8 млрд долларов, ОАЭ — на 35,6 млрд долларов, Оман –12,3 млрд, а Кувейт –7,1 млрд

«Покупка нового вооружения происходит в то время, как многие страны Ближнего Востока, где залегают две трети мировых запасов нефти, обеспокоены ядерными амбициями Ирана», — пишет издание.

«Они также опасаются, — продолжает Financial Times, — что любой удар Израиля или США по иранским ядерным объектам может спровоцировать ответный удар, направленный против них, или нарушить поставки нефти через Ормузский пролив».

Издание сообщает, что сейчас большинство стран Персидского залива располагает зенитными ракетными комплексами «Пэтриот». «Эта инвестиция в продвинутые системы, предназначенные для уничтожения вражеских ракет, позволяет изменить сценарий, который владеет умами правителей государств залива», — считает Financial Times.

Больше всего, по мнению издания, эти страны страшит перспектива того, что к иранскому арсеналу баллистических ракет дальнего радиуса действия добавятся ядерные боеголовки.

Наиболее выгодно повышение спроса на вооружения в странах Персидского залива, по мнению издания, Соединенным Штатам.

Впрочем, Ближний Восток может стать основным источником дохода не только американских, но и для европейских производителей вооружений.

Это особенно важно, учитывая тот факт, что США намерены за ближайшие пять лет сократить военные расходы на 100 млрд долларов, а Британия — урезать оборонный бюджет на 10%.

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2010/09 … ress.shtml

35

Dr. San написал(а):

ничего что М4 у них не было? а были ХМ15 бушмастер?

Dr. San написал(а):

А у не менее знаменитых "Негев"ов ствол сгибался еще на первой сотне выстрелов...

я помню это "запытания" про "гнущиеся стволы" там вроде не было, а было про осечки на каждом втором патроне... после консультации с парнями на варонлайн, перевернули ленту, подкрутили газовый регулятор и,о чудо! - все застреляло как надо

http://szhaman.livejournal.com/243103.h … ad=4509343

36

viking_il написал(а):

ничего что М4 у них не было? а были ХМ15 бушмастер?

Не придирайся к мелочам :) ломались ихние узи попалам и все тут  :D

Интересно, как в теории М4 должен упасть, чтоб сломаться пополам? ИМХО мтров с 500 если его уронить, штивты вылетят и он реально сломается :)

37

LOS' написал(а):

Не придирайся к мелочам :) ломались ихние узи попалам и все тут  :D

:D

LOS' написал(а):

Интересно, как в теории М4 должен упасть, чтоб сломаться пополам? ИМХО мтров с 500 если его уронить, штивты вылетят и он реально сломается :)

ты меня спрашиваешь? у нас один поц его под грузовик умудрился засунуть, пластиковые цевье и рукоятку пришлось менять, да, остальное все в порядке :dontknow:

38

viking_il написал(а):

точно где-то здесь паленую водку гонят....а сами,главное, нормальную пьют!!!"(с

естественно.
вот за что я тебя уважаю- ты никак не хочешь поверить, что я это пишу искреннее с глубоким респектом к израилю..

39

viking_il написал(а):

перевернули ленту, подкрутили газовый регулятор и,о чудо! - все застреляло как надо

главное- когда...
еще один респект- даже и предьяву грузины не напишут..

40

парадокс написал(а):

главное- когда...
еще один респект- даже и предьяву грузины не напишут..

Есть мнение, что у грузины знали, что где подкрутить, а если и не знали, было у кого спросить, звонок другу, типа :) так что  у них все стреляло как надо.

41

парадокс написал(а):

впарили неработающее говно и очень дорого.
и русские солдаты живы

все "говно" однако стреляло и россия там также понесла потери.

Dr. San написал(а):

вы действительно наивно верите что атомат можно сломать на попопалм уронив его с кузова грузовика - это меньше двух метров будет?
это же бред полный.

42

LOS' написал(а):

а если и не знали, было у кого спросить, звонок другу, типа  так что  у них все стреляло как надо

Баян конечно, но уж больно в тему. как раз "Звонок другу" :D

Этот не знал!!!!!

43

Sensemann написал(а):

все "говно" однако стреляло

свят...
почитайте внимательно.
от руки израильской промышленности ни один русский солдат не пал..
евреи ж не звери, помнят первую родину и с благодпрностью..

44

DARNE написал(а):

Обижаются? ну что вы.  Вот недавно продали - http://www.jewish.ru/news/israel/2010/0 … 289056.php
никаких обид.

Ну во первых, по Вашей ссылке - это продажа иностранным государсвам?
А во вторых, на приведенном Вами сайте - первая статья сейчас - ХАМАСу переправил в сектор Газа около 560 российских ракет

21.09.2010
http://www.jewish.ru/news/israel/2010/0 … 289246.php
Но я говорил не о том, что неприятно, что Россия Сирии оружие продает, которое лично на меня и моих детей направленно, а о том, что Россия дает возможность скопировать свое оружие Ирану, и тем самым в перспективе теряет рынки сбыта.

45

LOS' написал(а):

так что  у них все стреляло как надо.

ни разу не читал..
сплошные грузинские слезы читал только..
и про негев, и про все остальное..

46

парадокс написал(а):

ни разу не читал..

ну да, камнями они, видимо, российских миротворцев на смерть закидали...

47

кстати, тогда у грузинов имелось еще некоторое количество наших ХК Г36, но русским солдатам, как я понял, столь редкие диковиные экземпляры в руки не попали?

Отредактировано Sensemann (2010-09-21 20:00:30)

48

парадокс написал(а):

так что  у них все стреляло как надо.

"Бук" стрелял. Вот это - было...

49

Sensemann написал(а):

ну да, камнями они, видимо, российских миротворцев на смерть закидали...

у них еще и ак оставались.
почитайте- все ж подробно описано. израиль к убийствам российских солдат абсолютно непричастен.

50

парадокс написал(а):

израиль к убийствам российских солдат абсолютно непричастен.

да.
китайцы причастны - они порох изобрели, ну и непосредственно сам Михаил Тимофеевич.

51

Sensemann написал(а):

ну и непосредственно сам Михаил Тимофеевич.

михал тимофеевич- да, увы.
как всегда, безотказен оказался.

52

вы так действительно уверены, что ни одного миротвоца и солдата не убила пуля из Негева или Бушмастера?
вы что лично чтоли вскрытие проводили.

53

Sensemann написал(а):

вы так действительно уверены, что ни одного миротвоца и солдата не убила пуля из Негева или Бушмастера?

естественно.
читайте, все доступно.

54

viking_il написал(а):

я помню это "запытания" про "гнущиеся стволы" там вроде не было, а было про осечки на каждом втором патроне... после консультации с парнями на варонлайн, перевернули ленту, подкрутили газовый регулятор и,о чудо! - все застреляло как надо

http://szhaman.livejournal.com/243103.h … ad=4509343

В данном обзоре все верно, только читали Вы невнимательно.
Там ясно сказано о клине на каждом МАГАЗИНЕ.
А уж ганзовец может отличить короб с лентой от магазина...

"Все образцы клинят на каждом магазине при стрельбе очередью, на ленте 2 клина на короб в сотню стабильно."

Относительно гнущихся стволов...
В приведенном обзоре этого нет, но четко врезалось в память из обсуждения на Ганзе. Там говорилось и о гнутых стволах, и о сломанных М4...

ЗЫ. Я не хочу сказать о низком качестве оружия израильского производства.
Ведь надо признать, что даже ядерный щит России создан, по большому счету, евреями. :)

Я говорю о качестве оружия поставленного Израилем Грузии.
(Вот интересно, гешефт с Путиным делили, или с Медведевым? :D:D:D)

Отредактировано Dr. San (2010-09-21 23:04:41)

55

Dr. San написал(а):

"Все образцы клинят на каждом магазине при стрельбе очередью, на ленте 2 клина на короб в сотню стабильно."

я не зря написал про газовый регулятор, для стрельбы с магазинами один темп стрельбы, для ленты - другие, если режим не менять - будет клинить :dontknow:
вот еще:
Пневмокомпенсатор отдачи, при стрельбе в руках не прыгает. Универсальное питание, ленточное и при необходимости из стандартного винтовочного магазина. Только вот, несмотря на стандартизацию в рамках НАТО, подходит только магазин от «Галила», с прочими тоже клинит. Пуля залезает В ГИЛЬЗУ, которая в свою очередь, мнется как бумажная. Клин просто мертвый.

Ленту перед стрельбой рекомендуется смазывать. Кстати, ленты в пулеметные короба грузины ухитрились заправить вверх ногами, так что звенья попадают в механизм подачи и его заклинивают. Да и патроны в ленте тоже не досланы до места. Господа, чему вас учили столько лет?
http://www.specnaz.ru/article/?1347
так что прямые руки и нормальные патроны творят чудеса :)
а когда руки из ж@пы так тогда и трусы натянуть проблема :D
P.S.про смазку - просто фигня, еслиб с нашим вездесущим песком надо было смазывать ленты... ну вы поняли :)

Отредактировано viking_il (2010-09-22 17:31:55)

56

парадокс написал(а):

вот за что я тебя уважаю- ты никак не хочешь поверить, что я это пишу искреннее с глубоким респектом к израилю..

дык верю, но именно это и обидно :)
я сильно потерял в уважении? ;)

57

viking_il написал(а):

но именно это и обидно

а что ж тут обидного?
израиль не умеет делать хорошее оружие?- умеет еще как.
израиль не умеет делать бизнес?- да я аж слюной захлебнулся от зависти!
израиль сделал бяку  бывшей родине половины населения?- да ни боже ж мой!
грузии стало плохо?- опять нет.
солдаты драпанули и остались живы, а не умерли с оружием в руках, а деньги все равно были американские.

со всех сторон респект!

viking_il написал(а):

я сильно потерял в уважении?

приобрел иещёболее. :flag:
но бизнесмен и политик из тебя никакой.

Отредактировано парадокс (2010-09-22 17:45:59)

58

парадокс написал(а):

а что ж тут обидного?

ну, ты как бы утверждаешь что Израиль нечестно ведет дела, только ты это называешь

парадокс написал(а):

израиль не умеет делать бизнес?- да я аж слюной захлебнулся от зависти!

парадокс написал(а):

бизнесмен и политик из тебя никакой.

ну... есть такое дело  :flirt:

59

viking_il написал(а):

что Израиль нечестно ведет дела

и тоже нет..
ты ж сам написал-

viking_il написал(а):

так что прямые руки и нормальные патроны творят чудеса

я так думаю, израиль был в курсе  грузинской кривизны- а обьяснять бесплатно никто не нанимался- это во первых.

и во вторых- даже если я впариваю говно втридорога- это совершенно не означает, что я нечестно веду дела- ибо "бачили очи, чо куповали"..
а я так думаю, при поставке подмен не было.
кто ж виноват, если покупатель козел?
нефиг покупать тогда. найди для начала грамотного консультанта, рынком поинтересуйся.

и наконец, в третьих- даже и если б  наиипали (чего не было)- кому от этого плохо?
грузины платили не из своего кармана...
подербанить и прикарманить американские деньги и спасти несколько русских и грузинских жизней при этом- разве это нечестно?

Отредактировано парадокс (2010-09-22 18:17:24)

60

viking_il написал(а):

несмотря на стандартизацию в рамках НАТО, подходит только магазин от «Галила», с прочими тоже клинит. Пуля залезает В ГИЛЬЗУ, которая в свою очередь, мнется как бумажная. Клин просто мертвый.
Ленту перед стрельбой рекомендуется смазывать.

И это оружие?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия снабжает Сирию ракетами