как можно украсть мозги?
Крючком через нос.У египтян целая индустрия была.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия снабжает Сирию ракетами
как можно украсть мозги?
Крючком через нос.У египтян целая индустрия была.
Баталер Новиков имел на сию тему другое мнение.
баталера Новикова тоже по сусалам не били.
кстати, когда царские офицеры шли служить советской власти, Парадокс никого в измене присяге не обвиняет.
???
где это я не обвинял?
не уволили - выгнали.
за ненадобностью.
Впрочем как и меня.
тебя может и выгнали..
хотя сомневаюсь.
скорее всего, как и меня- уволили в запас..
Андрей, ты хотя бы последовательнее будь - то у тебя сходство неслучайное, потому что "половина КБ переехала", то никакого сходства в помине нет
я насмерть последователен.
реально сходства не вижу.
если кто видит- то неудивительно..
Андрей, тебя послушать - так выходцы из СССР вообще весь мир построили, причем обязательно украденными технологиями/чертежами/мозгами/ руками(нужное подчеркнуть
а где я говорил про "украденное"?
евреи что, своих мозгов не имеют разве?
где это я не обвинял?
а где это ты обвинял?
как и меня- уволили в запас..
ты помнишь (я рассказывал), что я сильно сомневался (уже будучи в СССР), дозволят ли мне в запас уйти ..... живым
тебя может и выгнали..
тебя тоже.
Подумаешь, Ваупшасов нашёлся.
Выгнали - кому ты нахер сдался там.
евреи что, своих мозгов не имеют разве?
имеют.
и имеют право их вывезти.
или не так?
и мозги эти еврейские, а не ....... советские.
и имеют право их вывезти.
Не дискуссии ради, а для общего развития - из Германии или, скажем, Израиля любого умника выпустят, например, в Иран?
я насмерть последователен.
реально сходства не вижу
тогда я не вижу смысла(применительно к данной теме) в твоем пассаже о "половине переехавших КБ"
где я говорил
как минимум - намекал
, Израиля любого умника выпустят, например, в Иран?
насколько я в курсе наши ученые и конструкторы вполне спокойно, без всяких разрешений ездят по миру
в Иран у нас прямых рейсов нет
так что к вылету в Иран из любой другой точки мира препятствий у них никаких нет
но и дураков тоже нет
кстати, насколько я знаю, некоторые израильтяне, выходцы из Ирана, летали навещать могилы предков, по их сообщениям, КАЖДОГО(!) там пытались завербовать, о каковых попытках тут же сообщалось по прилете домой
из Германии или, скажем, Израиля любого умника выпустят, например, в Иран?
про Израиль не скажу, а из Германии выпустят.
правда за ним будут ОЧЕНЬ внимательно смотреть.
Ну а если не доедет - то никто ему не виноват.
насколько я в курсе
а из Германии
Я имел в виду - на ПМЖ.
Я имел в виду - на ПМЖ.
а какая разница?
а какая разница?
Просто Вы описали турпоездку.
Я имел в виду - на ПМЖ.
Почему нет?
Просто Вы описали турпоездку.
я описал вообще
и да - после слова "кстати" действительно написано о людях бывших в Иране в турпоездке
Я имел в виду - на ПМЖ.
Странно. А в чем собственно проблема? У него конституционная свобода, ни каких там расписок по поводу серетности и 30 лет без права выезда не существует.
Ну тогда Мордехая Вануну выпустите, плиз, хоть в турпоездку!
Ты его заждался?
А ты у него сперва спроси, хочет ли он в турпоездку.
Ты его заждался?
Может хоть он правду расскажет, а не эту "Пионерскую зорьку" про свободы и конституционные права...
считаете что он еще не наездился?
считаете что он еще не наездился?
В мечтах, сидя в одиночке? Щас он хоть на свободе?
Может хоть он правду расскажет, а не эту "Пионерскую зорьку" про свободы и конституционные права...
вы немножко забываете что он, мала-мала, осужденный за госизмену и невыездной по решению суда, т.е. по факту
а Вы таки про превентивный запрет спрашивали
может и из тюрьмы кого в турпоездку за границу выпустить за "пионерскую зорьку* рассказать?
А ты у него сперва спроси
AFAIK у него запрет на общение с иностранцами, а получить гражданство у меня шансов пока маловато... Подучиться надо.
" В 1976 году, прочитав объявление, что центру ядерных исследований в Димоне требуются квалифицированные технические работники, проходит собеседование, оканчивает курсы техников и приступает к исполнению обязанностей диспетчера цеха № 2. В 1979 году поступает на вечернее отделение Университета имени Бен-Гуриона в Беэр-Шеве на факультет философии и географии. В 1985 г. Вануну, увидев свою фамилию в списке на увольнение, пронес на территорию охраняемого объекта фотокамеру и отснял 57 кадров секретных отсеков ядерного центра в Димоне. Получив выходное пособие, улетает за границу. В Непале Вануну принимает буддизм, а в Австралии крестится.
В 1986 г. он объявляет мировой общественности, что Израиль проводит ядерную программу и располагает ядерным оружием. Ещё перед тем, как лондонская «Sunday Times» опубликовала об этом статью, Вануну был в 1986 г. похищен агентами «Моссада» в Риме (в операции участвовала агент — женщина, выступившая в амплуа «агента-приманки») и отправлен в Израиль, где он был в ходе закрытого судебного процесса признан виновным в государственной измене.
Он преступник,который должен тюрьма сидеть,а не разъезжать по белу свету.
При поступлении на работу в ЦЯИ подписываются допуски и секретность. Таких людей в СССР не только не пускали за границу,но и отслеживали их связи и круг общения посредством КГБ. А тут едь куда хошь,только не трепись.
Нет,не выдержала душа поэта увольнения да и бабла срубить захотелось. Теперь конечно герой..практически узник Сионизьму
у него запрет на общение с иностранцами
на который он благополучно, периодически, кладет
и пока, обратно, не сел, к сожалению
и пока, обратно, не сел, к сожалению
Прячется в англиканской церкви в Иерусалиме.
Политическое убежище панимаишь
осужденный за госизмену
Если не ошибаюсь, его "госизмена" как раз и выразилась в нарушении превентивного запрета?
При поступлении на работу в ЦЯИ подписываются допуски и секретность
Вот, уже лучше. А то
ни каких там расписок по поводу серетности и 30 лет без права выезда не существует
Если не ошибаюсь, его "госизмена" как раз и выразилась в нарушении превентивного запрета?
??
или хищение секретных документов и их разглашение - теперь так называется?
Вот, уже лучше.
Даже у меня на работе,есть пункт в договоре о неразглашении и соблюдении,а так же лояльности.
Ничего в этом такого нет.
Но если я нарушу,меня просто нахер выгонят или в крайнем случае пойду как соучасник кражи предметов искусства,а в данном случае госбезопасность. За такое и повесить не грех,с моей точки зрения.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия снабжает Сирию ракетами