Ржу. Потому что нарк, срущий в мусоропровод - ржачно. Восточносибирские предпочитают срать на площадку, потому что удобнее
Idalgo написал(а):что все эпизоды по отдельности представить себе могу,а вместе нет
Может в этом загвоздка? Я имел в виду, что удивительно, что все беды сваливаются на одну единственную квартиру:
Вут написал(а):Но что бы все быдло города от нарков до ментов ополчилось на одну дверь.... Хм.
Это удивительно и непонятно. Именно относительно одной двери я не могу представит все это вместе. По тому же форуму не видно, что бы все ангарчане на своих дверях испытывали подобное, хотя там и есть предположения о причинах подобного.
Idalgo написал(а):Нет,я прекрасно понимаю,что люди,пишущие в локальном форуме,практически не читаемом всей страной,не говоря уже о зарубежье,в основном пишут правду.
Именно по этому я не поленился загуглить анграский форум. Там фигли друг перед другом выделываться насчет опупительно, если все в одном котле варятся. Более достоверного источника, не имея лично знакомых людей там я не придумал.
Idalgo написал(а):Когда я читаю от Васи Пупкина,что да,такое по всей стране,а не только у нас,я ему верю. Зачем Васе врать?
Тут Вася скорее всего добросовестно заблуждается. Я живу в относительно благополучном обл. центре средней руки, и достоверно могу рассказывать только о нем. Райцентры нашей области естественно, отличаются от областного, но там я иногда бываю, поэтому могу кое-что знать. А вот что творится в Ангарске - ХЗ. Страна большая и по регионам сильно отличается. Повторюсь, именно по этому я и полез на их форум. Спроецировал тамошнюю ситуацию на место своего жительства и выссказал свое мнение. За всю страну не говорил.