Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Лукашенко - всё - таки кто он?

Лукашенко - всё - таки кто он?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

парадокс написал(а):

и вы думаете, папаколли- проиграет?

Во-первых,их никогда не будет. Они у нас невозможны по определению.
Во-вторых,выиграет,но вовсе не по причине поддержки подавляющего большинства населения-а из этого уже потянутся весьма неприятные для него последствия,поэтому-см."Во-первых".
Кстати,сейчас ППРБ получит голоса тех,на кого он и в мечтах рассчитывать не мог. И в этом вовсе не его лично заслуга-есть другие(даже и чисто внешние) причины. Просто,тема эта длинная,много печатать лень...

Отредактировано vadja2 (2010-09-22 16:30:09)

32

vadja2 написал(а):

Они у нас невозможны по определению

ну предположим..

vadja2 написал(а):

Во-вторых,выиграет,но вовсе не по причине поддержки подавляющего большинства населения

это как?

33

парадокс написал(а):

это как?

Да очень просто. Или вы думаете,что 80-90% голосов "ЗА"-это реальность?
Позвольте Вас заверить,что в реальности это не совсем так.
Если не сказать "совсем не так". ;)

парадокс написал(а):

ну предположим..

Тут не надо предполагать,элементарный здравый смысл.

34

vadja2 написал(а):

Или вы думаете,что 80-90% голосов "ЗА"-это реальность?
Позвольте Вас заверить,что в реальности это не совсем так.

я думаю, что реальность в райне 40-50.
20-30 как всегда из-за поккуизма не придут на выборы, а остальные разбредутся кто в лес, кто по дрова со своими предпочтениями и останутся с носом...

35

парадокс написал(а):

я думаю, что реальность в райне 40-50.
20-30 как всегда из-за поккуизма не придут на выборы, а остальные разбредутся кто в лес, кто по дрова со своими предпочтениями и останутся с носом...

Гдето так.
Сколько было у нас на прошлых выборах(по официальным данным) помните? ;)
Думаю,что на предстоящих официально озвученные данные будут ближе к истине(в силу причин,о которых я уже говорил).

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Лукашенко - всё - таки кто он?