Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » ООН как всегда, пристрастна и ничего не понимает в международном праве

ООН как всегда, пристрастна и ничего не понимает в международном праве

Сообщений 31 страница 60 из 188

31

krapper написал(а):

А как можно иначе?
Неужели Иран, Судан, Бурунди, Либерия,  Антигуа и Барбуда, Белиз, Вануату, Сент-Кристофер и Невис, Кирибати, Науру, Тонга должны иметь такие же права, как нормальные страны?

Не должны. Все реальные пасаны - постоянные члены совбеза ООН. Вануату с Украиной курят в сторонке.:)

32

Всеволод написал(а):

КНР будет против.

Это точно...

Но Тайвань будет за!  :)

33

Всеволод написал(а):

КНР будет против.

Граждане США уже давно высказываются за освобождение ООНом территории их страны.  Только ООН не хочет переезжать в Китай или Россию. Видимо не так комфортно  :)

34

Всеволод написал(а):

Не должны. Все реальные пасаны - постоянные члены совбеза ООН. Вануату с Украиной курят в сторонке.

Некорректный пример.
Украина- государство- основатель.

Австралия, Аргентина, Белорусская Советская Социалистическая Республика[+], Бельгия, Боливия[+], Бразилия, Венесуэла, Гаити, Гватемала, Гондурас, Греция, Дания, Доминиканская Республика, Египет[+], Индия, Ирак, Иран[+], Канада, Колумбия, Китай, Коста-Рика, Куба, Либерия, Ливан, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сирия[+], Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки, Союз Советских Социалистических Республик[+], Турция, Украинская Советская Социалистическая Республика[+], Уругвай, Филиппинская Республика[+], Франция, Чехословакия[+], Чили, Эквадор, Эфиопия, Югославия[+], Южно-Африканский Союз[+]

Вануату- нет. :)
РФ, кстати, тоже.

35

Idalgo написал(а):

Так Вы и делите.

хде? :O

36

парадокс написал(а):

хде? :O

Ответить в рифму? :)
Постоянно делите на евреев,сионистов,сталинистов,коммунистов,капиталистов,немцев..
Причём сталинисты,с Вашей точки зрения - самые лучшие.

37

Idalgo написал(а):

Постоянно делите на евреев,сионистов,сталинистов,коммунистов,капиталистов,немцев..
Причём сталинисты,с Вашей точки зрения - самые лучшие.

ну надо же столько мне приписать... %-)

38

парадокс написал(а):

ну надо же столько мне приписать... %-)

А хули,годы наблюдений..

39

Idalgo написал(а):

А хули,годы наблюдений

и непонимания.. :(

40

парадокс написал(а):

и непонимания.. :(

:dontknow:
Искренне жаль.

41

хорошо- у меня сегодня вечер обьяснений.
итак, для меня все равны, вне зависимости от убеждений и цвета кожи.
и только когда группка людей сама кучкуется по какому-то признаку и пытается себя поставить над остальными, громко об этом заявляя- будь то сионисты или сталинисты- я позволяю себе эту группу выделить и попинать...
все остальные группы- ну например барыги- к которым я принадлежу- формируются сами по себе, вне зависимости от желания людей как то называться- и это лишь предмет классификации..

Отредактировано парадокс (2010-09-24 20:44:47)

42

парадокс написал(а):

и только когда группка людей сама кучкуется по какому-то признаку и пытается себя поставить над остальными, громко об этом заявляя- будь то сионисты или сталинисты- я позволяю себе эту группу выделить и попинать...

Сионисты, по крайней мере с которыми знаком и к которым причисляю себя - ни над кем себя поставить не пытаются. Немного в стороне - возможно. но не "над"

43

grg написал(а):

ни над кем себя поставить не пытаются.

так я разве всех сионистов пинаю? :dontknow:
отцов основателей... и то иногда... :flag:

44

парадокс написал(а):

отцов основателей... и то иногда...

Отцы основатели - Герцель, Жаботинский, Трумпельдор очень порядочными людьми были. А вот следующее поколение - очень сложное - все время балансировали между диктатурой и демократией, между социализмом в киббуцах и дружбой с американцами. Но ведь построили же, что-то хорошее?!

45

Кстати, знают ли жители Питера, кто командовал войсками. остановившими Юденича?

46

grg написал(а):

очень порядочными людьми были.

увы, это не профессия.
николай второй или леонид ильич тоже  были порядочными..

47

парадокс написал(а):

и только когда группка людей сама кучкуется по какому-то признаку и пытается себя поставить над остальными

grg написал(а):

ни над кем себя поставить не пытаются. Немного в стороне - возможно. но не "над"

+100
Мы не самые умные,не самые красивые и не самые богатые,поэтому ни над кем мы быть не можем.
Мы евреи,уехавшие от "привелегированного" положения в СССР и не испытываем ни благодарности ни любви к советскому союзу за наше счастливое детство. Имеем право.
То,что многие русские,украинцы,татары,молдоване и удмурты понятия не имели о "привелегиях" нашего проживания нас не поражает,не удивляет и не беспокоит. Просьба была одна: Let my people go,что чёрным по белому прописано в Конституции Союза Советских Социалистических Республик,и что не выполнялось,за исключем конца 70-х и то под давлением США.
Мы не хотим жить как русские,но как евреи,в своей стране,по своим законам и традициям,не испытывая с вашей стороны ни любви ни ненависти.
За это мы будем воевать,рисковать жизнью,умирать и если надо убивать. Это наш образ жизни и никто не имеет права нам что либо запрещать.
Максимум бойкотируйте нас. Лично мне это глубоко по барабану.

48

парадокс написал(а):

для меня все равны, вне зависимости от убеждений и цвета кожи.

кроме поляков, естественно.

парадокс написал(а):

будь то сионисты или сталинисты- я позволяю себе эту группу выделить и попинать...

слушай. попинай сталинистов - ну доставь мне радость :)

49

Idalgo написал(а):

Мы не самые

+1

50

парадокс написал(а):

увы, это не профессия.
николай второй или леонид ильич тоже  были порядочными..

Ну, проффесиональными политиками как раз были сионисты основатели государства - Бен Гурион, Голда Меир, Аба Эвен... И то, Бен Гурион, когда его "прокатили" на выборах, поехал работать в киббуц, Голда Меир создала в посольстве в москве коммуну, где госпожа посол мыла в свою очередь посуду и готовила еду...
А Герцель с Жаботинским -журналистами были, Трумпельдор - военным, Ротшильд - ну сами знаете кем :)

51

grg написал(а):

Так что, двойка Вам, Вут и по математике. и по литературе.

Оппонировав на одно мое слово (хотя обещали на два :) ) спорными фактами вы ставите мне двойку сразу по двум предметам?  :D
По остальным пунктам, значит, не возражаете?  :D

Idalgo написал(а):

в своей стране,по своим законам и традициям,не испытывая с вашей стороны ни любви ни ненависти.

Ну так живите в своей стране, хуле вы Газу блокируете?  :D

52

Вут написал(а):

По остальным пунктам, значит, не возражаете?

А у Вас были какие -то пункты? И еще, какое отношение сектор Газа имеет к Сибири? А кажется понял - нету там газа, успокойтесь. Нету!

53

Вут написал(а):

Ну так живите в своей стране, хуле вы Газу блокируете?

grg написал(а):

какое отношение сектор Газа имеет к Сибири? А кажется понял - нету там газа, успокойтесь. Нету!

:)
Из Газы,если ты не в курсе,нас обстреливают. Так вот я бы раскатал её в много футбольных полей. Но гос-во Израиль её всего лишь блокирует.
Правда иногда,к моей пущей радости,когда её агрессивные жители не в меру борзеют и переходят все допустимые пределы,Израиль всё же раздаёт там люлей. Но крайне мало,с моей личной точки зрения.
Ливану и Газе крайне повезло ,что я не премьер министр Израиля ;)

54

grg написал(а):

А у Вас были какие -то пункты?

Равных по силе аргументации

LOS' написал(а):

а по теме то кто что скажет, кроме клинтон- коззел? А что, этого не достаточно?

не было  :D

grg написал(а):

Сибири

Тык, глобализация и все такое. Ничего личного :)

55

Idalgo написал(а):

Из Газы,если ты не в курсе,нас обстреливают.

:yep: Вот именно поэтому требование не сувать нос во внутренние дела абсурдно в современном мире. Каждый попадает в зону чьих-то интересов.

56

А представь как хорошо жилось бы Газовчанам  :) ,если бы они не обстреливали Израиль.
Больницы мы им построили,школы тоже,универ опять же. Аэропорт и морской порт фунциклировали бы,на работу хочь в Израиль,хочь в Египет,фрухты-овощи мы бы у них покупали,ЕСы и США денежную помощь рекой,как развивающимся демократиям.
Ну Хамас бы страдал..ему бы Иран  денег на террор не давал. Зато народу какое раздолье. А так сидят в блокаде. Работы нет,скучно. Остается только жрать халявную гуманитарку,рыть тонели,да страдать за славное дело по освобождению палестины.

57

Idalgo написал(а):

А представь как хорошо жилось бы Газовчанам

Здорово излагаешь! А про Бироиджан можешь так же?  :D

58

Вут написал(а):

А про Бироиджан можешь так же?  :D

Извини а что с ним?

59

Idalgo написал(а):

Извини а что с ним?

С ним все хорошо :) Имеется в виду про потенциальное

Idalgo написал(а):

А представь как хорошо жилось бы...

:D

60

Вут написал(а):

Имеется в виду про потенциальное

Каким боком меня должна интересовать судьба Биробиджана?
Я там родился?
Вырос?
Я там вообще был?
Кто то левый решил,что там должна быть моя родина и родина моих детей.
С чего бы это,если я родился в Харькове?
Теперь объясни связь с Газой.
От туда кого то депертировали?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » ООН как всегда, пристрастна и ничего не понимает в международном праве