ЭЭЭ... Я богат?!
вы? не знаю. с вами лично не знаком
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Хороший инструмент (мужская тема :) )
ЭЭЭ... Я богат?!
очень хороший выбор ни разу не пожалеете,очень много приходилось пользовать инструмент терпит многое.
не меняя инструментам можно откусить провод, зачистить изоляцию и обжать наконечник... Я конечно понимаю, что для каждой из этих операций есть спец.инструмент, но я заметил, что чем чаще меняешь инструмент, тем медленнее идет работа.
по скзанному ,не знаю как у промышленных электриков а у автомобильных(по крайней мере в германии) всё это делается одним инструментом им же укорачивают болты до м6.
на самом деле он не так уж и не прав- я приложил много усилий для изменения программы.
естественно.
Ты и Господь Бог крепко играете в паре.
Причём ты, на первых ролях, а он на подхвате.
ага.
("бакалейщик и кардинал - это сила")
Заметил последние годы забавную вещь: практически перестал пользоваться торцовыми головками. И даже накидными ключами меньше. Рожковыми в основном.
В данном случае гораздо интересней ваше благосостояние. Скажите, куда выслать плоскогубцы с гильотинкой, а я скажу куда перевести деньги
по скзанному ,не знаю как у промышленных электриков а у автомобильных(по крайней мере в германии) всё это делается одним инструментом
Я это тоже сейчас делаю одним инструментом - обычными кусачками Получается и довольно быстро и нормально, но мне не совсем нравится.
у автомобильных(по крайней мере в германии) всё это делается одним инструментом им же укорачивают болты до м6.
Что за инструмент? Можно ссылку?
проксоновскими
проксоновскими
ПРОДАННЫМИ вам парадоксом
Именно Но. Т.к. я в брэндах не разбираюсь, и первоначально собирался покупать на е-бае, а продал мне их всетаки Парадокс ))))
Ты и Господь Бог крепко играете в паре.
и ты знаешь- я никогда не умру от скромности!
на самом деле- 23107- это заслуга меня и итальянца.
цапф сопротивлялся как мог..
Что за инструмент? Можно ссылку?
пожалуйста. нашел в каталоге conrad
http://www.conrad.de/ce/de/product/8530 … IL/1517020
кусачек оно не заменит но снять изоляцию,закрепить соеденитель или клемму с ним гораздо легче и быстрее
по специнструменту можно в würth спросить если есть поблизости точка, эта фирма много всякого призводит.
я никогда не умру от скромности!
упаси Бог.
ИМХО, самая страшная смерть.
нашел в каталоге conrad
Спасибо, видел подобное у парней - без дела валяются. Не прижились. Но, надо повнимательней присмотреться. Может вещь дельная но неоцененная.
würth
Что ЭТО?
Кстати, Niko82, приветствую вас на форуме
Спасибо, видел подобное у парней - без дела валяются. Не прижились.
Вещь неплохая для электро работ, у меня их несколько валяется, но вот болты М6 - как в той байке: могут ли мыши погрызть железо? Если винт хороший, то больше пятерки такими не стоит (или 10-32, по-нашему). С другой стороны - прелесть их в том что они режут болт не портя резьбы - остаток выкручиваешь и можешь его сразу пускать в дело. В основном пользуюсь ими для кримпа, ибо снимать изоляцию удобнее специальным инструментом.
кримпа
А это что такое?
Foxbat
А как у вас в распредкоробках концы соединяются? С коротых на розетки и выключатели провода идут.
А это что такое?
Кримп это обжим контактов.
Foxbat
А как у вас в распредкоробках концы соединяются? С коротых на розетки и выключатели провода идут.
Если разговор о местных распред коробках, то там обычно провода скручиваются и соединяются изолироваными wire nuts - такого рода:
http://www.idealindustries.com/products … /twist-on/
Коробки могут быть металлические или пластмассовые... я везде ставлю металл, чуть подороже, но зато все лучше, и заземлено.
Если разговор о местных распред коробках, то там обычно провода скручиваются и соединяются изолироваными wire nuts - такого рода:
Знакомая вещь: http://www.univest-podolsk.ru/00000003_ … 005264.htm
Коробки могут быть металлические или пластмассовые... я везде ставлю металл, чуть подороже, но зато все лучше, и заземлено.
А у нас тут пластик круче считается. Эстетичней и заземлять не надо
Нашарил, слюни утираю сижу.
В РФ, похоже, вообще не продают (по крайней мере под этой торговой маркой) http://www.vetopropac.com/scripts/prodV … roduct=304
Есть известные аналоги?
А у нас тут пластик круче считается. Эстетичней и заземлять не надо
У меня в доме все оригинальные коробки пластиковые - ему где-то 26 лет. Те что держат выключатели и розетки - стандартный геморрой. После пары раз резьба что держит сам прибор срывается, и часто не держит. Приходится забивать клинья или сверлить и использовать более длинные винты - короче говно все это где резьба может быть использована более одного раза. Хорошо это фуфло лишь для строителей - дешево, быстро, и поставил - надевай пиджак и уходи... что потом будет - не ебет.
Дешевка всегда останется дешевкой. Со сталью больше труда, но и выглядит все профессионально, и хрен сорвешь.
В данном случае гораздо интересней ваше благосостояние. Скажите, куда выслать плоскогубцы с гильотинкой, а я скажу куда перевести деньги
у меня нет ни малейшего желания делиться с вами своими деньгами поэтому, извините, увы... да и люфтящая гильотинка мне не особо нужна
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Хороший инструмент (мужская тема :) )