Хотела мы начать свое высказывание со слов благодарности сотрудникам "интернет магазинчика"! И немного пояснить тем, кто еще думает делать ли заказ на данном сайте или нет. Всю свою зрелую жизнь я старалась делать обдуманные покупки, приобретать гарантированно качественную вещи и быть уверенной в совершаемых действиях. И вот мне просто стало необходимо приобрести товар (конструктор для ребенка), наличие которого я нашла на этом сайте. Честно скажу, очень долго раздумывала, в душе были противоречивые чувства. Пообщавшись и все обсудив с мужем решили заказать. Всегда старалась не слепо доверять людям, а перестраховываться. Но в этот раз "незнакомцы" из фирмы "Супер-интернет-магазинчик" оправдали возложенное на них доверие! Ребята, спасибо вам за вашу работу!
Мне хочется пожелать вашей фирме полноценного развития и укрепления вашего авторитета. В качестве пожелания так же скажу, что сама работаю в сфере услуг и хотела бы вам посоветовать рассмотреть вопрос о заключении договора на оказание услуг со своими клиентами. Это будет являться гарантией не только для потребителей, но и для вас! И это обязательно привлечет к вашей фирме больше заинтересованных лиц! Удачи вам в вашем деле!