Широкая русская натура
а, это то, что во всех других странах зовётся идиотизмом.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дорожный знак — «Не накатывай колею»
Широкая русская натура
а, это то, что во всех других странах зовётся идиотизмом.
поди и через сплошную перед слепыми поворотами не обгоняете
нет, вообще через сплошную не обгоняем
это запрещено правилами
во всех других странах
Ну зачем же во всех? Грят, египтяне или непальцы еще круче.
Грят, египтяне или непальцы еще круче.
не видал, а вот турки в анталии ездят похоже
Судя по этим двум "роликам", видно, что дороги в Германии - первый класс
так это ж не америка...
Делику довольно легко положить набок.
Заебутся чмошники на своих кредитных говёшках
ну а серьёзно, ПОЧЕМУ?
Что бы это понять, приведу пример темы, вызваавшей не так давно очень горячие споры на саузпарковом автофоруме. Есть у нас одно пробочное место с удобной обочиной. Часть народа честно стоит в пробке, часть хитрожопых граждан, которая спешит больше остальных летает по обочине. Аргументы, которые с той или с другой стороны всплывали ПДД практически не касались. С одной стороны было: мы спешим, если вы чмошники свое время не экономите и себя не любите, то парьтесь в пробке, с другой: вы ебаное быдло, все спешат, но стоят как нормальные люди, а вы без очереди локтями лезете. Мне кажется, эти позиции очень показательны, в том плане, что сограждане в первую очередь думают о практической стороне дела, а не о формальном соблюдении правил. Есть в этом негатив, но есть и позитив - далеко не все граждане быдло и очень многие строят свое поведение с учетом интересов других людей. Есть в этом некий анархический элемент самоорганизации.
далеко не все граждане быдло и очень многие строят свое поведение с учетом интересов других людей. Есть в этом некий анархический элемент самоорганизации.
Зарисовка позавчерашняя. Двор, в котором я вырос. Поперек дворового проезда разворачивается уазик. В арку въезжает легковая с парой юных дарований, одно из которых вечело орет: "Эй, 3.14дор, убирай нах телегу!" Уазик (внутри - трое мужиков) разворачивается далее, дарования проезжают.
Подумалось - а можно было встать на месте и включить аварийку... Для самоорганизации.
У нас тоже таких табличек полно. По мне - сверхзапросы пузотерщиков. Ибо у нас полно дорог, где асфальта отродясь не было, и эти дороги считаются хорошими. А обеспечить всем ровный автобан - не в этой жизни. Что важнее - новое покрытие на городской улице, чтоб гонщеги отжигать могли, или засыпка щебнем автобана, на котором держится половина района (другой дороги физически нет)?
Отредактировано Всеволод (2010-09-28 10:51:29)
Подумалось - а можно было встать на месте и включить аварийку... Для самоорганизации.
У нас на форуме количество вечноспешащих педиков в упомянутом обсждении было гораздо меньше количества адекватов. На улицах вежливости тоже хватает, типа со второстепенки пропустить, а если аварийкой "спасибо" не скажешь то как хам воспринимаешься. Паршивых овец, конечно, тоже выше крыши.
"Эй, 3.14дор, убирай нах телегу!"
Когда мою ласточку чмо на кредитном форде телегой обозвало (я как раз от машины отходил, жена в ней сидела) я не поленился, сходил в конец двора за извинениями А на "пидора".. Трое мужиков... Не солидно.
Заметь, крушить ломом легковую не предлагаю. Просто встать и постоять. Послушать, чего люди добрые скажут-посоветуют.
Заметь, крушить ломом легковую не предлагаю
Зачем? Оне ж очкуны все. У мну ни разу до рукоприкладства не доходило.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дорожный знак — «Не накатывай колею»