здорово, николай
как здоровье?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Лужкова отправили в отставку
здорово, николай
как здоровье?
Лет через 100 будет "старая добрая классика".
Если не будет армагеддона 2012, то на месте мэра Москвы через 100 лет будет сидеть внук Путина или Медведева.
Вот только хрен они от туда бы уехали, даже под угрозой смерти.
После смерти души грешных москвичей попадают за мкАД!!! (с)
После смерти души грешных москвичей попадают за мкАД!!!
А праведных за границу? Мож Москва это и есть чистилище?
Лет через 100 будет
Да не будет, она не простоит стока.. В лучшем случае будет шоу в стиле "снос гостиницы в Лас-Вегасе"
как здоровье?
Привет, Леонид.
Нормально. Только разжирел как барсук - теперь больше центнера вешу. Как курить перестал, набрал постепенно 16 кило. Но визуально особо не изменился.
моя мама говорит- настоящий мужчина со 100 кг только начинается..
Да не будет, она не простоит стока.. В лучшем случае будет шоу в стиле "снос гостиницы в Лас-Вегасе"
С причитаниями о сносе исторического центра?
Исторический центр Москвы менялся столько раз. Каждое новое здание стоит, образно говоря, на руинах старых.
Вот вам претенденты на теплое кресло: http://www.rian.ru/moscow/20100928/280030039.html
Один к одному....
Интересно, как изменятся дела в семейном подряде старика Батурина в ЗАО "Интеко"?
Как курить перестал
молодец.
а я всё дымлю как паровоз
набрал постепенно 16 кило
при твоём росте можно
а я всё дымлю как паровоз
Лень, ты не представляешь, насколько легко бросить курить. У меня это вышло, как будто тумблер повернул - раз, и все. Никаких ломок или тяги к куреву не было.
я тоже без "ломок или тяги к куреву" 8 месяцев не курил
пока зуб мудости не удалили
-----------------------------------------
кофе и пиво без сигареты теряют половину вкуса ИМХО
----------------------------------------
А ВПРОЧЕМ - поделись секретом (я уже 39 лет курю)
С причитаниями о сносе исторического центра?
Исторический центр Москвы менялся столько раз.
что давно пора остановиться. Столько же раз менялся "исторический центр" Парижа, Лондона, Праги, Будапешта, Мадрида. Почему они все решили, что "хватит" - больше без перемен? А у нас есть случаи, когда к офисному новоделу приклеен картонный фасад городского дома 19 в., который стоял на этом месте раньше. Плакат "Реконструкцию памятника архитектуры 19 века... ведёт..", за плакатом занавеска на лесах, за занавеской - котлован. Реконструкция.
Не про Лужкова. На улице, где я вырос, в 19 в. в основном стояли частные деревянные дома, типичной архитектуры. В начале 20 в. она вся была застроена доходными домами в стиле модерн, прежние особнячки остались в переулках. Она была красивой, каждый дом был "со своим лицом". Там можно было гулять. Стояли эти дома почти целыми до конца 80-хх прошлого века. Потом их все снесли, вместе с остатками особнячков, - где-то воткнули кирпичные коробки в стиле позднего социализма, что-то пустовало, пока не украсилось стилем "ресинский ампир". Улицы нет.
"Дмитрий Медведев подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы».
Передаём полный текст документа:
«На основании подпункта «г» пункта 1 и подпункта «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 года №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:
1. Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации.
2. Назначить Ресина Владимира Иосифовича временно исполняющим обязанности мэра Москвы на период до вступления в должность лица, наделённого полномочиями мэра Москвы.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания»."
http://www.kremlin.ru/acts/9052
"Отрешить"... Хорошо, что не "порешить", а то царь гневается...
Т.е мэр Москвы не избирается?
нет, он назначается как и губернаторы областей.
с демократией покончили при Путине.
Раньше их всех избирали.
Лужков москвичам сделал "хорошо". Настолько хорошо, что убирать его не стоило.
Дороги, доплаты пенсионерам, льготы, квартиры очередникам и проч.
Я не говорю, что убирать не стоило.
Я опасаюсь, что новая метла будет мести по другому и не в пользу москвичей.
Раньше москвичи не чурались работать на стройке
Не, не так.
Русских не берут, берут "таджиков" - бесправных, безголосых, забитых.
Потому что если что, они жаловаться и судиться не будут.
И это не только стройка.
Это и торговля, работа в крупных сетях.
Или предлагают такую ставку оплаты, что там сможет работать только приезжий таджик, который приехал только работать, а не жить.
у нас строго наоборот - немцы кругом (только мелкие прод. магазины — турки)
сейчас появились турчанки на кассах, но редко
даже вывоз мусора — немцы
уборка улиц - на машинах — немцы, с мётлами — пополам
у нас строго наоборот
может, в вашем городе и наоборот..
но в принципе в германии в отеле и ресторане в крупных городах уже проще по русски говорить, чем по немецки.
вся низкооплачиваемая сфера услуг- "понаехалитут"
может, в магазинах или на уборке мусора у вас платят лучше чем горничным, официантам и поломоям просто?
нет, он назначается как и губернаторы областей.
с демократией покончили при Путине.
Раньше их всех избирали.
Зануда
Москва и Питер города фед. значения.Должность мэр города в этих городах приравнивается к губернатору области, президенту республики, - в соотвествии с законом короче.
И кстати, президент никого не назначает. Он представляет несколько кандидатур на выбор местным дипутатам.
Дороги, доплаты пенсионерам, льготы, квартиры очередникам и проч.
Всё это - нормально, и должно быть при любом правительстве. В Москве-то. При этом: дороги - баснословно дорогие и откровенное воровство, и недостаточно их, новых мостов так вообще почти нет. Доплаты - от московского бюджета это копейки, и разве Лужков платил их из своего кармана? Льготы - только бесплатный проезд определённым категориям, более не осталось ничего. Квартиры очередникам - мало, и при таких доходах от недвижимости не выделить часть жилья как социальное было бы странно.
А уволили... 74 года человеку, не вечно же ему на Москве сидеть.
Русских не берут, берут "таджиков" - бесправных, безголосых, забитых.
Потому что если что, они жаловаться и судиться не будут.
Дык и я о том же. Дёшево и выгодно. А устроила и поощряет - семья Батуриных.
может, в магазинах или на уборке мусора у вас платят лучше чем горничным, официантам и поломоям просто?
не намного
просто это общественная служба
вся низкооплачиваемая сфера услуг- "понаехалитут"
рестораны — итальянцы, немцы, испанцы, португальцы, греки, «русские»
стройки — поляки, латыши, англы, немцы
продавцы в магазинaх — немцы
все граждане ес - зарплаты одинаковые с немцами (хоть и небольшие)
нелегaлы на кухне спрятаны
но в принципе в германии в отеле и ресторане в крупных городах уже проще по русски говорить
то—то вы с ленкой в ресторане по—русски говорили.
В принципе, все понятно.
Дело не в том, хорошо или плохо убирались улицы.
А в том, что один клан подмял под себя все отрасли бизнеса, какие только сумел. Для бизнеса это всегда плохо - падает конкуренция, падает качество, растут цены.
Очевидно, недовольные таким "управлением", которых не пускали в интересующие их отрасли, в итоге нашли выход на более влиятельных покровителей, чем семья Лужкова.
то—то вы с ленкой в ресторане по—русски говорили
это когда было.
год от года в служках немцы исчезают...
нелегaлы на кухне спрятаны
а я не про нелегалов- с ними по моему, у вас справились.
я про приезжих.
Интересно, посадят его?
Скорее посадят Матвиенко. Она на очереди на отставку:
http://www.eurosmi.ru/vsled_za_lujkovym … ienko.html
Отредактировано Д.Чейз (2010-09-28 16:44:12)
посадят его?
вряд ли
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Лужкова отправили в отставку