Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лужков..

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Бойан:
Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы все сдохли, мрази. (c)

32

Д.Чейз написал(а):

Чисто риторический вопрос. Он использовал Москву как ...

Скажи-ка, дядя, ведь не даром,
Ты раздавал Москву направо,
Налево раздавал?

33

Кто желает стать мэром Москвы?

http://colton.ru/lookvacancy.php?id=12337

:crazyfun:

34

я хочу москву довести до состояния регионального центра..

35

Дык для этого надо перепахать все ведущие туда дороги. Иначе - порт пяти морей, вокзал-базар всея континента. При любой власти.

36

Всеволод написал(а):

Дык для этого надо перепахать все ведущие туда дороги

к нам дорог не меньше...

37

Дык и Питер не областной центр. Вон, у нас: 3 федеральные трассы (М51, 52, 53), 4, ЕМНИП, железки, 1 река, 1 аэропорт международный, 1 местный. Оставьте в Москве столько, там тоже останется 1.5 млн народу.

38

Всеволод написал(а):

Дык и Питер не областной центр

ЩАС..
деревня деревней..

39

Ага. Википедия клевещет, что 4-я по численности в Европе деревня. После Стамбула, Лондона и Москвы.

40

Всеволод написал(а):

Википедия клевещет, что

клевещет...

41

парадокс написал(а):

может лучше региональные центры до состояния москвы? :crazyfun:

42

хочу москву довести

Клоповники или морятся скопом,или выжигаются.

43

парадокс написал(а):

это один из пунктов вашей программы после успешной победы на выборы президента? :D

44

парадокс написал(а):

ЩАС..
деревня деревней..

ну писецц, конечно.
если питер - деревня, тогда весь мир - сплошная деревня, а городов в нем не существует вообще.

Отредактировано Sensemann (2010-10-04 05:52:13)

45

Sensemann написал(а):

президента?

Нееее - мэра. Питерского.:) Тьфу, тож субьект федерации, через Медведева вопрос решать надо. Дык тем лучше, он тоже питерский. Держись, Москва - они тебе щас покажут.:)

Отредактировано Всеволод (2010-10-04 07:07:16)

46

Sensemann написал(а):

это один из пунктов вашей программы после успешной победы на выборы президента?

москвичи только спасибо скажут.
это удобная площадка для бизнеса- но безумно некомфортный город для житья

47

Мало ли у нас некомфортных городов для жилья. Причем по чисто технологическим соображениям. Кто-то у химкомбината живет, кто-то еще где.

48

На что там жаловались товарищи москвичи этим летом? Дым? ГЫ. Вспоминается народная мудрость из детства: если видишь гарь и дым, это город Искитим. Привет родной советской промышленной моще.

49

http://www.iskitimcement.ru/cement.php?item=1

"Работа двух площадок обеспечила «Искитимцементу» достижение предельной мощности - в 1975 году завод произвел 2,6 млн. т. цемента. В 1993 году принимается решение о закрытии первой площадки в связи с полным износом ее оборудования."

А городишко на 66 тыщ человек-с... Пересчитайте, сколько разной дряни приходилось на душу на древнем оборудовании с 30-х годов. Щас завод снова в строю - ура, товарищи!

50

Всеволод написал(а):

На что там жаловались товарищи москвичи этим летом? Дым?

Дым бывает раз в 40 лет такой.
А некомфортный он из-за перенаселения и застройки не плановой, а варварской.
Ну а дышать тут и без лесного дыма не очень-то - своего дыма дофига...

51

mikhaly4 написал(а):

из-за перенаселения

И много бледнолицего населения столицы нашей Родины живет в семейных общагах, комнатах на подселении, деревянных двухэтажках постройки 1920-1955?

52

Всеволод написал(а):

И много бледнолицего населения

На сей счёт статистикой не владею, а деревянных двухэтажек в черте города не видел.
Но количество народа где бы то ни было, начиная с транспорта, и в магазинах и далее везде - просто зашкаливает.
Допустим, даже если человек живёт один в двухкомнатной квартире, так вот хоть и не выходи из неё никуда - толпы, очереди, пробки.

53

Всеволод написал(а):

Тьфу, тож субьект федерации, через Медведева вопрос решать надо.

А ну да, земляки все таки, но тогда лучше сразу на прямую к Путину вопрос решать. :D

парадокс написал(а):

москвичи только спасибо скажут.

Еслим по всем правилам делать дефолт сити регионом, то тогда уровень жизни тоже снизить с потолка до плинтуса и тогда москиви вас готовы будут живьем сожрать :D И вообще среди них до фига бизнесменов или тех кто в этой среде работает и кормится, а вы их решили этого лишить.

54

парадокс написал(а):

Sensemann написал(а):

жизни тоже снизить с потолка до плинтуса и тогда москиви вас готовы будут живьем сожрать

Я бы всё же предложил бороться за то, чтобы не было бедных, а не наоборот!  :flag: