Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Американцы в США убивают русских

Американцы в США убивают русских

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

DARNE написал(а):

незаконно убиенного

Не-не, в этот раз был явный суицид

62

Idalgo написал(а):

Виновата построенная твоим правительством и чиновничеством система,котора не даёт работать тебе,им и ещё миллионам своих людей.

категорически не согласен..

63

Sensemann написал(а):

так может понятней?

Вы говорили о том, что россияне, проживающие за границей, там убивают в массовых количествах. Теперь добавили про двойное их гражданство. У лауреата нынешней Нобелевки тоже двойное гражданство, одно из них российское. Если за границей живет именно русское быдло, то значит и Нобелевка... какая? Русская. Или если Нобелевка манчестерская, то и быдло это тоже теперь американское, немецкое et cetera...

64

DARNE написал(а):

вы про себя очень точно сказали.

ну вот прямо наглядный пример. Говорю же - изворотят и исказят. И стрелки переведут.

DARNE написал(а):

А в "бандитской" России вроде такого не наблюдается.

Да, а еще там не убивают раждан Лихтенштайна, Бельгии, Гренландии и какого-нибудь Мадагаскара. А почему? Да потому, что их там нету. Зато есть - узбеки, даги, чечены, вьетнамцы китайцы и тп.
Но что-то про них молчок, видимо, с ними у Дарнэ провокации просто не получается.

Отредактировано Sensemann (2010-10-08 22:18:08)

65

Ironic написал(а):

Вы говорили о том, что россияне, проживающие за границей, там убивают в массовых количествах.

Нет, это сказали вы, только что, и приписываете мне ваши же мысли.
Я сказал про россиян вообще. Туда относяться как приезжие на пмж с российским гражданством, так и бывшие - c новым гражданством или даже с двойным.

Ironic написал(а):

У лауреата нынешней Нобелевки

Причем тут вообще он?

Ironic написал(а):

Если за границей живет именно русское быдло

Это ваша логика, не моя.
За границей живет как русское быдло, так и очень приличные люди. Может, хватит уже за меня додумывать? Еще раз нужно обяснить? Под быдлом я имел ввиду имено быдло. Вы теперь выставляете это так, будто я написал что все россияне - быдло. То что вы делате есть нарушение правил форума - стыдно должно быть, товарищь модератор.

Отредактировано Sensemann (2010-10-08 22:15:47)

66

парадокс написал(а):

ещё бы..

67

парадокс написал(а):

Будешь хохотаться, но я согласен. Я скоро без зарплаты останусь, но увы именно поэтому. Здесь не Рында, тут круче намного.....

68

Sensemann написал(а):

Я сказал про россиян вообще.

Не передергивайте, Вы постоянно говорили о русских, проживающих за границей и даже имеющих тамошнее или двойное гражданство:

Sensemann написал(а):

Зато сами русские в других странах не хило убивают.

Sensemann написал(а):

С нефритового стержня ли они вдруг русские оказались, еслиони де факто граждане америки?!

Sensemann написал(а):

в отличие от ваших соотечественников в сша.

69

Pliskin написал(а):

Будешь хохотаться, но я согласен

а я обьясню, с чем я не согласен.
если интересно..

70

Ironic написал(а):

Вы постоянно говорили о русских, проживающих за границей и даже имеющих тамошнее или двойное гражданство:

Какая наглая и гнусная ложь!
Где же в моем посте

Ironic написал(а):

Зато сами русские в других странах не хило убивают.

вы нашли

Ironic написал(а):

о русских, проживающих за границей и даже имеющих тамошнее или двойное гражданство:

71

парадокс написал(а):

если интересно..

Конечно, но ты не знаешь того, что знаю я. Работа, понимаешь....

72

Sensemann написал(а):

ну вот прямо наглядный пример. Говорю же - изворотят и исказят. И стрелки переведут

вот это внизу вы написали?

Sensemann написал(а):

да и кстати - у этих новых, как вы сказали, нередко двойное гражданство а то и овсе только российское, только роживают за границей.
про быдло-соотечественников вообще ваши цитаты не понтяны. под ни имелись ввиду не все россияне вообще, а именно быдло-россияне, тоесть быдло русского/советского происхождения. так может понятней?

для того чтоб я "непереворачивал" обьяснитесь все же, кого вы имели ввиду?
а то тут все практически и даже вы  - " русского/советского происхождения.

"

Sensemann написал(а):

Зато есть - узбеки, даги, чечены, вьетнамцы китайцы и тп.
Но что-то про них молчок, видимо, с ними у Дарнэ провокации просто не получается.

про узбеков и "дагов" велкам отдельная тема.
а красиво получается, как крыть нечем так провокация и наезд.
необольщайтесь. есть факт и я хочу чтоб его обсудили. свое мнение у меня есть и ни Парадокс ни тем более вы его изменить не сможете.

73

Pliskin написал(а):

Я скоро без зарплаты останусь, но увы именно поэтому. Здесь не Рында, тут круче намного.....

девальвация йены это тоже Путин?
ай да молодец.! его просто необходимо пожизненно в президенты если он такие фокусы крутит :D

74

DARNE написал(а):

а то тут все практически и даже вы  - " русского/советского происхождения.

и?
тут есть быдло, убивающее людей?

DARNE написал(а):

есть факт

точно! именно, есть обычный факт - человек русского происхождения стал жертвой криминала в сша.
факт второй - некий Дарнэ берет эту новость и высталвляет ее под таким кричащим заголовком "Американцы в США убивают русских" что  ни у кого не должно быть сомнения - тут статья о злобных американцах, убюивающих русских. Да-да - инно русских.
Будто тут речь не о простом убийстве человека ради ограбления, а именно убийства по нац. признаку - американцы убивают русских. И всем все должно быть понятно.
факт третий - некий Дарнэ опять таки мутит на этом провокацию,  требуя, чтобы ему предоставили статистику убийств граждан США, которых в России просто напросто практически нет, в сравнениии с наличием россян в США. Из чего естественно следует, что вероятность убийства гражданина США в России практически нулевая, так как последнего там практичеки не имеется.
факт четвертый - Дарнэ все это знает, ну а раз нету статистистики, значит можно смело утверждать, как у нас в рф все здорово и нету криминала, а вот там за бугром злые амеры буивают русских людей.
факт пятый, самый фактический и неоспоримый - рф по убийствам на душу населения лидирует в первой десятке, а у москва так и восе чемпион, разве что колумбии с венесуэллой уступает.

75

DARNE написал(а):

девальвация йены это тоже Путин?

Витя, я тебя умоляю. Девальвация ( 82 ийены за доллар) ийены нам на руку. Экспорт же. Только у нас реформу РЖД затеяли. Вывезти товар в порт нет никакой возможности.  Воруют... Покойник Ельцин - отдыхает.

76

Sensemann написал(а):

некий Дарнэ опять таки мутит на этом провокацию,

Охолонули пожалуйста.....
Бан на пару часов выпишу.

77

Pliskin написал(а):

но ты не знаешь того, что знаю я.

конечно.
но я о другом.
во первых- эту систему выстроили МЫ.
а не заброшеные с неба чиновники.
во вторых- эта система дает работать.
она не дает тебе работать так и там где ты хочешь. и за те деньги, которые надо бы.
и вот тут и в третьих- системы в других странах тоже не всем дают работать там и так и за те...

78

Sensemann написал(а):

есть обычный факт - человек русского происхождения стал жертвой криминала в сша

Есть

Sensemann написал(а):

факт второй - некий Дарнэ берет эту новость и высталвляет ее под таким кричащим заголовком "Американцы в США убивают русских" что  ни у кого не должно быть сомнения - тут статья о злобных американцах

правильно. статистика приведенная вконце статьи говорит о как минимум 10 русских за этот год

Sensemann написал(а):

Будто тут речь не о простом убийстве человека ради ограбления, а именно убийства по нац. признаку - американцы убивают русских. И всем все должно быть понятно.

а тут вы додумали за меня.
мне во первых, я уже писал, монопенисно кого там убивают еще. убивают моих соотечественников.В как вы написали "простом ограблении" американцев в России меньше,
ннамного, не спорю. но они есть. и если в России по отношению к американцам криминал отсутствует а в Америке по отношению к русским он есть, то вывод один -
Американцы в "криминальной" России в большей безопасности чем руские в "цивилизованной" Америке. Разве не так?

79

Sensemann написал(а):

Какая наглая и гнусная ложь!

Объясните внятно и однозначно, кого Вы имели в виду - руских, проживающих за границей и убивающих там, или всех русских, непонятно каким образом убивающих там. По результатам я перед Вами либо извинюсь (а Вы объясните свои последующие посты), либо забаню по-серьезному за напрасное обвинение во лжи. А лучше успокойтесь и сами перечитайте тему.

80

1) Америка убивает русских целенаправленно
2) Весь мир желает уничтожения России
3) МЖМЗ подготовило и организовало все неудачи России, начиная со скифов

81

парадокс написал(а):

конечно.

Согласен. Завтра пойду покупать верёвку и мыло :)

82

Да ладно, Андрей, разбань.
я не обидчивый.
просто у человека аргументов нет а вывод напрашиваемый сам собой, делать ой как не хочется.

83

benya написал(а):

1) Америка убивает русских целенаправленно
2) Весь мир желает уничтожения России
3) МЖМЗ подготовило и организовало все неудачи России, начиная со скифов

Беня, перейди на другое курево, или Ироник задал вполне точный вопрос.

84

Pliskin написал(а):

Завтра пойду покупать верёвку и мыло

я всю жизнь мечтал работать изобретателем.
советская система заставила меня работать слесарем.
позднесоветская- звукооператором
германская- поваром
российская- спекулянтом.
мне 4 раза повеситься?

85

Pliskin написал(а):

Завтра пойду покупать верёвку и мыло

перестань, бараны подросли этого года. на этой неделе парочку заказал.
так что если можешь, то потом :D

86

DARNE написал(а):

Да ладно, Андрей, разбань.

Я не банил. У него все права. Претензий нет.

87

DARNE написал(а):

перестань, бараны подросли этого года. на этой неделе парочку заказал.
так что если можешь, то потом :D

Блииинннн!!! Повешение отменяется. Жду баранчика :)

88

парадокс написал(а):

мне 4 раза повеситься?

:D

Неее
Повеситься
Застрелиться
Утопиться
4 - на выбор : поезд, харакири, яд, ...., ......,

всеж разнообразие какое то :D

89

парадокс написал(а):

в третьих- системы в других странах тоже не всем дают работать там и так и за те...

Особенно хорошо это видно на примере лауреатов.  :yep:

90

парадокс написал(а):

германская- поваром

А как Германия помешала Вам осуществить давнюю мечту?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Американцы в США убивают русских