Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Министр обороны начал посещение учебного центра с многоэтажного мата

Министр обороны начал посещение учебного центра с многоэтажного мата

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

krapper написал(а):

Вы только РПЦ не любите или вообще христианство?
Или любую религию в принципе?

???
я люблю религии большие и маленькие.
это не значит, что в каждой тарелке супа должен плавать попик или мулла со своими причиндалами и храмами..

32

парадокс написал(а):

??? я люблю религии большие и маленькие. это не значит, что в каждой тарелке супа должен плавать попик или мулла со своими причиндалами и храмами..

Шо занадто, то не здрово.

Но, полковой священник, капеллан, для европейских армий это вполне традиционно.

33

krapper написал(а):

Но, полковой священник, капеллан, для европейских армий это вполне традиционно.

а кто то против?
я ж ясно написал- храм...

34

парадокс написал(а):

а кто то против? я ж ясно написал- храм...

Ну при ВУЗе- то можно, я думаю.

35

зачем?

36

парадокс написал(а):

имхо, бордель даже полезнее.
и пристойнее..

И лучше действует на призывников. Реклама: каждому пришедшему в РВК - экскурсия в рекреационный центр.

37

парадокс написал(а):

зачем?

Попавших в армию сектантов выявлять.

38

парадокс написал(а):

зачем?

Полковые храмы были в русской армии при царях.

Вы же не против традиций русской армии?

39

krapper написал(а):

Ленинская комната назывались. :)

+100
Если в каждой казарме находилось место ленинской комнате и все молчали в тряпочку,то одному христианскому храму на территории части место найдётся.

40

Чего вы к этому храму прицепились? не было-бы храма табуреточник бы еще больше взбеленился, глядишь еще и расстрелял-бы начальника училища за саботаж. Ну что-бы уж совсем на Жукова походить.
В этой истории не наличие или отсутствие храма примечательно, а то что такой вот иблан в армии - царь и Бог - что хочу то и делаю. А все подчиненные для него - говно по умолчанию, и отношение к ним соответствующее. Хотя с ним самим стоило-бы поступить по законам военного времени.

41

А что именно предписывают "законы военного времени" (которых в РФ нет с принятием нынешнего УК) в случае, если командир руководит в волевом стиле?

42

Виталий написал(а):

такой вот иблан в армии - царь и Бог - что хочу то и делаю. А все подчиненные для него - говно по умолчанию, и отношение к ним соответствующее.

Это обычай на Руси такой.

43

Всеволод написал(а):

А что именно предписывают "законы военного времени" (которых в РФ нет с принятием нынешнего УК) в случае, если командир руководит в волевом стиле?

не знаю.. а что значит - "руководит в волевом стиле"? это в смысле, что командир может наносить оскорбления подчиненным, бить в лицо кулаком (или сапогом), снять с подчиненного фуражку, помочиться в нее и одеть обратно ему на голову? так это по другому называется..
а за разбазаривание, за саботаж и прочую диверсионную деятельность известно что положено по законам военного времени.

Idalgo написал(а):

Это обычай на Руси такой.

вот это-то и печально.. лично мне не хотелось бы служить под командованием подобных персонажей.. и думаю никому не хочется..

44

krapper написал(а):

Полковые храмы были в русской армии при царях.
Вы же не против традиций русской армии?

я против ерунды в виде традиций..

45

Виталий написал(а):

а что значит - "руководит в волевом стиле"? это в смысле, что командир может наносить оскорбления подчиненным, бить в лицо кулаком (или сапогом), снять с подчиненного фуражку, помочиться в нее и одеть обратно ему на голову?

Помница мне об этом ещё Данил Корецкий писал,проводя параллели с США,где начальник разговаривает с подчинённым корректно,не унижая его человеческое достоинство и российким начальником,считающим подчинённых гавном,а начальников богами.

46

парадокс написал(а):

разве для молитвы храм обязателен?

Нет, конечно. Не знаю, как у христиан правильльно - храм или часовня для того, чтоб человек один на один с Богом (а точнее с собой) мог побыть. Не знаю и то, как это соотносится с современным утавом ВС. Но если этими делами занимается министр обороны - значит, все остальное в порядке? Все проблеммы решены?

47

grg написал(а):

значит, все остальное в порядке?

не.
это значит, что только с этим он и может что-то сделать..

48

Idalgo написал(а):

100
Если в каждой казарме находилось место ленинской комнате и все молчали в тряпочку,то одному христианскому храму на территории части место найдётся.

напомню- ленинская комната была еще и местом где можно почитать и посмотреть телевизор.
и комната, а не мавзолей...

49

парадокс написал(а):

напомню- ленинская комната была еще и местом где можно почитать и посмотреть телевизор.

Почитать можно и в храме,никто не запретит,а ТВ у нас стоял в корридоре

парадокс написал(а):

а храм это мавзолей?
:O

50

Idalgo написал(а):

а храм это мавзолей?

и там и там поклоны бьют  покойнику..

51

Idalgo написал(а):

Почитать можно и в храме,никто не запретит

Не путайте синагогу и православную церковь.

52

парадокс написал(а):

и там и там поклоны бьют  покойнику..

а уж как его били по ленинским комнатам..

Зануда написал(а):

Не путайте синагогу и православную церковь.

а ну да..вспомнил,что в православной даже скамеек нет..
а то я всё больше по католическим в баварии.

53

парадокс написал(а):

я против ерунды в виде традиций..

Заповеди, грехи, вера, честь, совесть, мораль- ерунда?

Для коробочного олигарха вполне осознанное заявление. :)

54

Виталий написал(а):

этой истории не наличие или отсутствие храма примечательно, а то что такой вот иблан в армии - царь и Бог - что хочу то и делаю. А все подчиненные для него - говно по умолчанию, и отношение к ним соответствующее.

А вот про это мы и говорили в соседнем топике.
Про рабство в России.
Которое и сейчас не изжито. :)

55

krapper написал(а):

ерунда- это стены..

56

парадокс написал(а):

Это легко исправить. Расчленить Ильича и отправить нетленные мощи по войскам. И проблема мавзолея решится, и хоронить не надо.

57

krapper написал(а):

Для бойца спецназа из вышеперечисленного я бы оставил только честь.
Остальное мешает выполнению приказа.

58

krapper написал(а):

Для коробочного олигарха

нет аргументов- переходим на личности..
как предсказуемо...

59

Всеволод написал(а):

Расчленить Ильича и отправить нетленные мощи по войскам.

пес с ним с лениным, не актуально, хорошо бы расчленить и высушить ЕДРОССОВ а особо отличившихся предварительно распять и причислить к святым мученикам. а то фотоиконы почти у каждого даже мелкого руководителя щас висят а к мощам доступа нет - непорядок!

60

Ну и быдло же этот Сердюков,его в войска, и в Чечню прямым ходом,подлец!

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Министр обороны начал посещение учебного центра с многоэтажного мата