Вы только РПЦ не любите или вообще христианство?
Или любую религию в принципе?
???
я люблю религии большие и маленькие.
это не значит, что в каждой тарелке супа должен плавать попик или мулла со своими причиндалами и храмами..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Министр обороны начал посещение учебного центра с многоэтажного мата
Вы только РПЦ не любите или вообще христианство?
Или любую религию в принципе?
???
я люблю религии большие и маленькие.
это не значит, что в каждой тарелке супа должен плавать попик или мулла со своими причиндалами и храмами..
??? я люблю религии большие и маленькие. это не значит, что в каждой тарелке супа должен плавать попик или мулла со своими причиндалами и храмами..
Шо занадто, то не здрово.
Но, полковой священник, капеллан, для европейских армий это вполне традиционно.
Но, полковой священник, капеллан, для европейских армий это вполне традиционно.
а кто то против?
я ж ясно написал- храм...
а кто то против? я ж ясно написал- храм...
Ну при ВУЗе- то можно, я думаю.
зачем?
имхо, бордель даже полезнее.
и пристойнее..
И лучше действует на призывников. Реклама: каждому пришедшему в РВК - экскурсия в рекреационный центр.
зачем?
Попавших в армию сектантов выявлять.
зачем?
Полковые храмы были в русской армии при царях.
Вы же не против традиций русской армии?
Ленинская комната назывались.
+100
Если в каждой казарме находилось место ленинской комнате и все молчали в тряпочку,то одному христианскому храму на территории части место найдётся.
Чего вы к этому храму прицепились? не было-бы храма табуреточник бы еще больше взбеленился, глядишь еще и расстрелял-бы начальника училища за саботаж. Ну что-бы уж совсем на Жукова походить.
В этой истории не наличие или отсутствие храма примечательно, а то что такой вот иблан в армии - царь и Бог - что хочу то и делаю. А все подчиненные для него - говно по умолчанию, и отношение к ним соответствующее. Хотя с ним самим стоило-бы поступить по законам военного времени.
А что именно предписывают "законы военного времени" (которых в РФ нет с принятием нынешнего УК) в случае, если командир руководит в волевом стиле?
такой вот иблан в армии - царь и Бог - что хочу то и делаю. А все подчиненные для него - говно по умолчанию, и отношение к ним соответствующее.
Это обычай на Руси такой.
А что именно предписывают "законы военного времени" (которых в РФ нет с принятием нынешнего УК) в случае, если командир руководит в волевом стиле?
не знаю.. а что значит - "руководит в волевом стиле"? это в смысле, что командир может наносить оскорбления подчиненным, бить в лицо кулаком (или сапогом), снять с подчиненного фуражку, помочиться в нее и одеть обратно ему на голову? так это по другому называется..
а за разбазаривание, за саботаж и прочую диверсионную деятельность известно что положено по законам военного времени.
Это обычай на Руси такой.
вот это-то и печально.. лично мне не хотелось бы служить под командованием подобных персонажей.. и думаю никому не хочется..
Полковые храмы были в русской армии при царях.
Вы же не против традиций русской армии?
я против ерунды в виде традиций..
а что значит - "руководит в волевом стиле"? это в смысле, что командир может наносить оскорбления подчиненным, бить в лицо кулаком (или сапогом), снять с подчиненного фуражку, помочиться в нее и одеть обратно ему на голову?
Помница мне об этом ещё Данил Корецкий писал,проводя параллели с США,где начальник разговаривает с подчинённым корректно,не унижая его человеческое достоинство и российким начальником,считающим подчинённых гавном,а начальников богами.
разве для молитвы храм обязателен?
Нет, конечно. Не знаю, как у христиан правильльно - храм или часовня для того, чтоб человек один на один с Богом (а точнее с собой) мог побыть. Не знаю и то, как это соотносится с современным утавом ВС. Но если этими делами занимается министр обороны - значит, все остальное в порядке? Все проблеммы решены?
значит, все остальное в порядке?
не.
это значит, что только с этим он и может что-то сделать..
100
Если в каждой казарме находилось место ленинской комнате и все молчали в тряпочку,то одному христианскому храму на территории части место найдётся.
напомню- ленинская комната была еще и местом где можно почитать и посмотреть телевизор.
и комната, а не мавзолей...
напомню- ленинская комната была еще и местом где можно почитать и посмотреть телевизор.
Почитать можно и в храме,никто не запретит,а ТВ у нас стоял в корридоре
а храм это мавзолей?
а храм это мавзолей?
и там и там поклоны бьют покойнику..
Почитать можно и в храме,никто не запретит
Не путайте синагогу и православную церковь.
и там и там поклоны бьют покойнику..
а уж как его били по ленинским комнатам..
Не путайте синагогу и православную церковь.
а ну да..вспомнил,что в православной даже скамеек нет..
а то я всё больше по католическим в баварии.
я против ерунды в виде традиций..
Заповеди, грехи, вера, честь, совесть, мораль- ерунда?
Для коробочного олигарха вполне осознанное заявление.
этой истории не наличие или отсутствие храма примечательно, а то что такой вот иблан в армии - царь и Бог - что хочу то и делаю. А все подчиненные для него - говно по умолчанию, и отношение к ним соответствующее.
А вот про это мы и говорили в соседнем топике.
Про рабство в России.
Которое и сейчас не изжито.
ерунда- это стены..
Это легко исправить. Расчленить Ильича и отправить нетленные мощи по войскам. И проблема мавзолея решится, и хоронить не надо.
Для бойца спецназа из вышеперечисленного я бы оставил только честь.
Остальное мешает выполнению приказа.
Для коробочного олигарха
нет аргументов- переходим на личности..
как предсказуемо...
Расчленить Ильича и отправить нетленные мощи по войскам.
пес с ним с лениным, не актуально, хорошо бы расчленить и высушить ЕДРОССОВ а особо отличившихся предварительно распять и причислить к святым мученикам. а то фотоиконы почти у каждого даже мелкого руководителя щас висят а к мощам доступа нет - непорядок!
Ну и быдло же этот Сердюков,его в войска, и в Чечню прямым ходом,подлец!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Министр обороны начал посещение учебного центра с многоэтажного мата