Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » демшиза и либерасты отчитались о проделанной в 2009 году работе

демшиза и либерасты отчитались о проделанной в 2009 году работе

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

nightalex написал(а):

Ну, прям, совсем не ирония...

совсем.  констатация. на скорбном митинге  очень довольные и веселые выражения лиц.

nightalex написал(а):

А не удосужитесь ли привести какое-либо подтверждение "получения денег за мероприятие"?

Официально в пером посте поименно кому и сколько.
есть ссылка на американский сайт организации. Вы чем недовольны? 
или вам надо именно про этот, конкретный случай?

nightalex написал(а):

Так вам не нравится? Тогда зачем пишете, коли знаете реакцию?

Я вам написал - мне пофигу. а насчет писать - вы что? запретить хотите?
или цензор от либерастии?
про ссуду (это не кредит) говорю вам а вы никак не можете запомнить.
= могу погасить в любой момент. Несвободным это меня не делает.
Трудно запомнить? запишите что ли.

nightalex написал(а):

Которые, совершенно волшебным образом, совпадают с т.н."официальной т.з. госвласти"? Как трогательно...

не всегда. поверьте. но пока я вижу что официальная т.з. идет на благо.
ну что тут поделать?

32

DARNE написал(а):

важно обвинение.

фотография важна

33

Зигги написал(а):

фотография важна

так смотри.
не знаю по каким причинам но ссылка прикрепилась только с 4 й попытки.

34

:huh:

35

мой пост 26 в теме. и фото и статья.

36

OK

37

DARNE написал(а):

констатация.

DARNE написал(а):

...либераста...
Смотрите на их скорбные и торжественные лики, как нельзя сообразные моменту.

А теперь почитаем Вики:

"Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному. Пример: «Ну ты храбрец!»"

Так что, ирония присутствует, что ж тут поделать. А иронизировать по поводу памяти жертвы преступления может только человек, как выше писали, "нехороший"...

DARNE написал(а):

Вы чем недовольны?
или вам надо именно про этот, конкретный случай?

Разумеется, про конкретный. Ведь именно его вы приводите в пример. А "недоволен" я тем, что вы так и не выбрали название для своего беспочвенного утверждения. Утрудитесь уж...

DARNE написал(а):

могу погасить в любой момент. Несвободным это меня не делает.

Как-то очень странно... Сначала вы написали, что, благодаря этой "ссуде" вы сменили съёмную квартиру на собственный дом... потом, вдруг, выяснилось, что эту ссуду вы можете выплатить когда угодно... Что ж раньше-то в дом не переехали? Следующим этапом будет, надо полагать, заявление о том, что вы эту "ссуду" и вовсе брать не хотели, а вам её навязали? Или взяли ссуду, дабы руководителя предприятия не обидеть? Запутались в собственном э-э-э... вранье? Это бывает... Так что, это вам записывать надо. Для памяти, дабы не выглядеть болтушкой...

DARNE написал(а):

но пока я вижу что официальная т.з. идет на благо.

Ложь, на которой вас постоянно ловят, никогда и никому, в долгосрочной перспективе, на пользу не шла. Или вы лжёте ради сиюминутной выгоды?

DARNE написал(а):

ну что тут поделать?

Для начала, попробуйте не выдумывать.

DARNE написал(а):

вы что? запретить хотите?
или цензор от либерастии?

Нет, мои цели гораздо скромнее. Мне просто хочется называть вещи своими именами. А ещё, очень не люблю тех, кто пытается облизать постоянно залезающих в мой карман. Да и вообще вруны мне несимпатичны.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » демшиза и либерасты отчитались о проделанной в 2009 году работе