По той простой причине, что в любой момент оно может "оптимизировать затраты" путем уменьшения оплаты труда сотрудников,
а капиталист не может?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » политика «мульти-культи» провалилась
По той простой причине, что в любой момент оно может "оптимизировать затраты" путем уменьшения оплаты труда сотрудников,
а капиталист не может?
а капиталист не может?
Может и оптимизирует. Но капиталиста можно послать нах и пойти искать другого. С государством это несколько сложнее.
Можно, кстати, не искать другого, а поговорить по душам с имеющимся...
Отредактировано Всеволод (2010-10-20 14:21:09)
сталин не воровал.
и хрущев.
и брежнев
Сталин сотоварищи столько жизней "украли",только вот в денежном зквиваленте подсчитать трудно.
Апочему мы только на советской модели остановились, самой беспонтовой из всех, кстати.
А экономическую социализацию Муссолини и Эволы почему не обсуждаем?
Корпоративизм и солидаризм разных авторов?
Апочему мы только на советской модели остановились
я не остановился.
я безуспешно в течении многих лет пытаюсь обьяснить, что идеологическая надстройка мне пох, а государство надо строить по примеру большой корпорации, а не восточного базара.
я не остановился. я безуспешно в течении многих лет пытаюсь обьяснить, что идеологическая надстройка мне пох, а государство надо строить по примеру большой корпорации, а не восточного базара.
Эволу почитайте.
В сети есть.
Да, коли уж вспомнили Саудовскую Аравию с ее умелым ведением государственного бизнеса. Процент гастарбайтеров в оной кто-нить помнит?
про Саудовскую Аравию не скажу, а в катаре и дубае (сын только вернулся) под 90% гастарбайтеров
А там разве гастеров на квалификационную работу берут ? Я не в курсе
берут.
на любую
местные только курят кальян у дверей соего магазина
Типа, не коренные это из Ирака и Сирии
типа из йеменa, филлипин, пакистана и индии
Таки, да. Прикладная наука, оторванная от фирмы заказчика - производителя существовать не может. А фундаментальная существует на гранты в университетах.
так я тока за
для меня это слово обозначает более сотни погибших МОИХ родных, защищавших СВОЮ землю от тех кто шёл за бесноватым. Да и не только для меня. Как-то так.
именно поэтому после войны в берлине не осталось ни одного вагоновожатого.
все тянули срок в сибири.
ибо их должность называлась — штрассенбан-ФЮРЕР (трамвай-ВЕДУЩИЙ)
не пальцем деланный, но для меня это слово обозначает более сотни погибших МОИХ родных, защищавших СВОЮ землю от тех кто шёл за бесноватым.
это я понимаю.
поэтому и обращаю внимание, как надо правильно понимать немецкое исследование.
они там хотят не ФЮРЕРА- а вождя.
настоящего фюрера в русском понимании если и хотят- то даже меньше двух процентов существенно.
именно поэтому после войны в берлине не осталось ни одного вагоновожатого.
все тянули срок в сибири
серьезно?
именно из-за названия?
поэтому и обращаю внимание, как надо правильно понимать немецкое исследование.
они там хотят не ФЮРЕРА- а вождя.
У 99,9 процентов неаселения этой земли имхо при слове фюрер ассоциации не с чем другим не возникнут кроме как с образом Гитлера.
Никто в политическом контексте что-то другое себе представлять и не будет, и вообще не будет об этом даже себе голову забивать. Вы что думаете там опрашивали политологов и ученых, кототорые на тему понятия вождь и гитлер сначалу диссертацию напишут и подисскутируют прежде чем отвечать. Это случайный опрос, в нем учавствовали кто угодно - всех возрастов, полов и социальных слоев по всей территории германии. И вот приходите вы и рассказываете нам як провидец о ЧЕМ они думали и что себе представляли и подразумевали под этим словом. Ну-ну.
Отредактировано Sensemann (2010-10-20 16:38:06)
серьезно?
именно из-за названия?
есть куча рассказов об этом
при проверке документов — написано Führer - сажaли как работников CC
аж ульбрихт к серову обращался с просьбо вернуть
У 99,9 процентов неаселения этой земли имхо при слове фюрер ассоциации не с чем другим не возникнут кроме как с образом Гитлера.
есть куча рассказов об этом
ты тоже так считаешь?
я лично к слову фюрер никакого негатива не замечал.
при проверке документов — написано Führer - сажaли как работников CC
охренеть!
вот что значит не учить язык...
Отредактировано парадокс (2010-10-20 17:17:02)
государство надо строить по примеру большой корпорации, а не восточного базара.
Пасиба, не нада нам такого щастья. Чем больше шкаф, тем громче падает. Да и госдотации эти корпорации жрут аки свинья помои. Им дает государство. Кто даст государству, если че? Ага...
Отредактировано Всеволод (2010-10-20 17:27:39)
я лично к слову фюрер никакого негатива не замечал.
ну, я не знаю, с кем ты общался
я, замечал.
к слову "фюрер" без приставок
-----------------------------------------------
это как по—русски — "лучший друг физкультурника" может относиться ко мнoгим, но ........ относится только к одному
я, замечал.
к слову "фюрер" без приставок
принято.
но я помню- само слово без напряга.
если только в контексте.
возможно, разные слои.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » политика «мульти-культи» провалилась