сарай уберут в один момент.
Это чистая декорация.
канешна!
правда, пока что сарай сделали бетонным..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как меня зае*ало российское качество.
Это чистая декорация.
канешна!
за невооруженную демонстрацию?
Камень палка илидаже кулак может быть рассмотрен как угроза жизни копу в зависимости от ситуации - например попал в кучу этих ублюдков которые его с охрененными дубинами и прутами стальными окружили и реально его бьют. Не применить оружие в данной ситуации - самоубийство 100%. Ни один суд в мире его за такое не осудит - чистая самооборона будет.
А гранаты с газом и водометы - это вообще детские игрушки. И если кто-то задохнется потому что у него астма или ослепнет попав под струю - это его винаЕго вина уже с того момента как только он там оказался и отказался покинуть место несмотря на многочисленные угрозы полицейских.
о, это Иван с Идальго - классические большевики.
а. Тебе же вроде большевики нравились
б. даже эту мысль ты спёр у парадокса.
ну НИЧЕГО своего
Грустно.
Но речь совсме не об этом!
кнечно речь о российских ментах.
это
у вас должны считать что
демонстранты неугомонный должны ПОЛНОСТЬЮ считаться со всеми последствиями вплоть ДО ПРИМЕНЕНИЯ оружия со смертельным исходом...
а у нас - одно слово "менты"
я тут писал уже про ужесточение закона в Гкрмании. Но длч вас повторю. Вам простительно. вас стригли.
Polizist ist dein Freund
Правящая немецкая коалиция договорилась о повешении максимального наказания за "простое сопротивление" полиции (т.е. попытку вырваться из рук полицейского - например, на демонстрации) с 2 до 3 лет лишения свободы.
То же вырывание из рук с угрозой полицейскому "оружием и опасными предметами" - до 5 лет.
С нанесением телесных повреждений (в т.ч. царапин) - до 10 лет
Это чистая декорация.
Хааааа-ха-ха.
НЕТ. Не получится. Встанут дальнобои, встанут няньки в детсадах - уже видно. КИРДЫК европе.
немец Иван?
володя, прекрати задираться.
володя, прекрати задираться.
Хорошо, виноват - извиняюсь перед Ваней. Обидеть хотел, но каюсь.
а не "легендарный" ТК
тк и был.
по мне конечно, редкостное уёжище, но...
А гранаты с газом и водометы - это вообще детские игрушки
так чего вы обьясняете- мне такие порядке очень по душе...
правильно.
3.14 при любом подозрении..
и у нас мне тоже самое нравится...
какие нах демонстрации....
у нас не увольняют за высказанное мнение.
конечно нет. у вас сразу на х у й под суд и лес валить на колыму
20 декабря, 2004
В мировом суде Центрального района Красноярска вынесен приговор лидеру красноярского отделения Национал-большевистской партии Андрею Сковородникову. Он признан виновным в оскорблении президента России Владимира Путина.
Сын доктора филологических наук и профессора университета обвинялся по ст.319 Уголовного кодекса (оскорбление представителя власти).
По словам прокурора Сергея Харина, суть обвинения в том, что 22 февраля 2004 г. Андрей Сковородников изготовил и разместил в Интернете сайт, на котором публиковались тексты о Владимире Путине. В текстах присутствовали жаргонные и нецензурные выражения, высказывания, оскорбляющие честь и достоинство президента Российской Федерации.
Сегодня Сковородникова приговорили к шести месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 20% заработка. Кроме того, суд вынес решие об уничтожении компьютера, пяти дискет и трех дисков, изъятых при обыске у лидера красноярских "лимоновцев".
Адвокаты Сковородникова заявили о том, что будут опротестовывать это решение в суде высшей инстанции.
В августе Андрей Сковородников обви нялся в ношении нацистской символики и участии в несанкционированном пикете.
http://www.securitylab.ru/news/214748.php
В России суд впервые дал реальный тюремный срок за публикации в интернете: один год в колонии поселения проведет житель Барнаула, разместивший в Сети изображение Владимира Путина в виде скинхеда. Эксперты опасаются, что теперь в разных регионах страны будут выноситься уголовные приговоры за интернет-тексты самой разной направленности.
http://internet.cnews.ru/news/top/index … /01/325760
ЛЕПОТА
Кто то стуканул таинственный) Пиндосы они и есть, фашисты.
канешна!
это не сарай - это бункер.
с вот сарай пока деревянный.
КИРДЫК европе.
да ей бедной столько уж раз кирдык обещали. а она жива понимаешь.
ну НИЧЕГО своего
Грустно.
И не говори, пришел, так хоть бы чем новым порадовал, а он... сплошь разочарование, ну ктож так делает.
Он их не ругал, он наоборот хотел отгнать демонстранвтов. Его полиция несколько раз предупреждала не лезть, но он таки нашел приключений
Выясняются подробности про седого пожилого мужчину, чья фотография с окровавленным лицом и заплывшими от гематом глазами обошла все СМИ.
66-летний Дитрих Вагнер, седой мужчина с благообразной бородкой, пенсионер, бывший инженер. Протестовал против (как выясняется - начатой, возможно, обманом, в обход суда) вырубки 300-летних платанов в парке Штутгарта.
Пытался помочь несовершеннолетним школьникам, которых сметала струя полицейского водомета. Стала махать полицейскими обеими руками, чтобы те прекратили избивать школьников струей водомета. В следующее мгновение полицейские направили струю ему прямо в лицо.
Итог: оба глаза выбиты, сетчатка разорвана, хрусталики глаз уничтожены.
По словам лечащего врача - в настоящее время пациент полностью слепой, его перспективы неизвестны
Пиндосы они и есть, фашисты.
ну почему ж таинственный - я это был
сначала США Пиндосией обозвал, потом американцев пиндосами.
Если модератор не отреагируют буду сам банить.
я же предупреждал - не задирайся.
Но длч вас повторю.
не утруждайтесь, я это читал.
И? Дальше то что? У ас и сейчас по закону можно получить 5 лет за наненесение телесных. Но на практик ничего этого нет, даже если вы выбьите кому-то глаз, то вам дадут не больше пару лет услоно плюс всякие компенсации денежные.
Никогда никого не будут тут сажать в тюрьму за то что он будет вырваться когда егозаковывают в гаручники.
у вас сразу на х у й под суд
а у вас решения суда необязательны?
пусть радуется-= полиция проявила редкий гуманизм и оставила в живых..
Протестовал против (как выясняется - начатой, возможно, обманом, в обход суда) вырубки 300-летних платанов в парке Штутгарта
напоминает химки..
но - шпионы и разведчики...
Отредактировано парадокс (2010-10-24 01:15:33)
да ей бедной столько уж раз кирдык обещали. а она жива понимаешь.
Нет, это именно ЕВРОПА России кирдык готовила и пыталась. И сдохнет окаянная.
Крестоносцы - кирдык
Наполеон - кирдык
Гитлер - кирдык
ВСЕ эти войска были Объединенной Европой.
четвертый раз Европа объединилась после 45, думайте
сначала США Пиндосией обозвал, потом американцев пиндосами.
Если модератор не отреагируют
Я хоть и постоянно здесь, за полетом мысли не успеваю.
думайте
а сам не пробовал?
Ну, подумать?
с вот сарай пока деревянный.
это тебе китайцы сами сказали?
Хорошо, виноват - извиняюсь перед Ваней. Обидеть хотел, но каюсь.
Ой да брось ты, я уже привыкб на тои выпады и не обижаюсь - смысла не вижу...
Я хоть и постоянно здесь, за полетом мысли не успеваю.
посты 265 и 281
и у нас мне тоже самое нравится...
какие нах демонстрации....
ага только у вас менты не делают разницы между демонстрантом, жертвой и подозреваемым - хуево будет ВСЕМ!!!
это тебе китайцы сами сказали?
я и сам умею видеть и делать выводы.
а сам не пробовал?
А по сути?
Подумать.
Наполеон - общая европа.
Гитлер - та же хуйня.
Отредактировано ПМ (2010-10-24 01:24:21)
Пендосия
Пиндосы
Володь, очень прошу выполнять Паравила форума, в том числе и это:
Правило номер 5
По поводу бытовых названий народов.
...
В данном разделе не допускается использование нижеприведенных слов, их производных и словосочетаний, либо иных, имеющих оскорбительный смысл:
...
Относительно американцев:
Пиндосы - имеет оттенок некоторой брезгливости, как противовес высокомерию американцев, считающих что они самы лучшие в мире и им все можно.
Само же слово очень давно используется на Юге (Украина) как общее название греков.
Просьба касается и остальных участников тоже.
И сейчас Евросоюз, куда Россия НИКОГДА не войдет.
По словам лечащего врача - в настоящее время пациент полностью слепой, его перспективы неизвестны
Даже тут русс. СМИ спиздели.
Он ослеп только на один глаз...
куда Россия НИКОГДА не войдет.
и слава Богу.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как меня зае*ало российское качество.