Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как меня зае*ало российское качество.

Как меня зае*ало российское качество.

Сообщений 271 страница 300 из 540

271

Зигги написал(а):

сарай уберут в один момент.
Это чистая декорация.

канешна!
правда, пока что сарай сделали бетонным..

272

парадокс написал(а):

за невооруженную демонстрацию?

Камень палка илидаже кулак может быть рассмотрен как угроза жизни копу в зависимости от ситуации - например попал в кучу этих ублюдков которые его с охрененными дубинами и прутами стальными окружили и реально его бьют. Не применить оружие в данной ситуации - самоубийство 100%. Ни один суд в мире его за такое не осудит  - чистая самооборона будет.
А гранаты с газом и водометы - это вообще детские игрушки. И если кто-то задохнется потому что у него астма или ослепнет попав под струю - это его винаЕго вина уже с того момента как только он там оказался и отказался покинуть место несмотря на многочисленные угрозы полицейских.

273

ПМ написал(а):

о, это Иван с Идальго - классические большевики.

а. Тебе же вроде большевики нравились

б. даже эту мысль ты спёр у парадокса.

ну НИЧЕГО своего

Грустно.

274

Sensemann написал(а):

Но речь совсме не об этом!

кнечно :D  речь о российских ментах.
это 
у вас должны считать что

Sensemann написал(а):

демонстранты неугомонный должны ПОЛНОСТЬЮ считаться со всеми последствиями вплоть ДО ПРИМЕНЕНИЯ оружия со смертельным исходом...

а у нас - одно слово "менты"
я тут писал уже про ужесточение закона в Гкрмании. Но длч вас повторю. Вам простительно. вас стригли.
Polizist ist dein Freund

Правящая немецкая коалиция договорилась о повешении максимального наказания за "простое сопротивление" полиции (т.е. попытку вырваться из рук полицейского - например, на демонстрации) с 2 до 3 лет лишения свободы.

То же вырывание из рук с угрозой полицейскому "оружием и опасными предметами" - до 5 лет.

С нанесением телесных повреждений (в т.ч. царапин) - до 10 лет

275

Зигги написал(а):

сарай уберут в один момент.
            Это чистая декорация.

Хааааа-ха-ха.

НЕТ. Не получится. Встанут дальнобои, встанут няньки в детсадах - уже видно. КИРДЫК европе.

276

ПМ написал(а):

немец Иван?

володя, прекрати задираться.

277

Зигги написал(а):

володя, прекрати задираться.

Хорошо, виноват - извиняюсь перед Ваней. Обидеть хотел, но каюсь.

278

JPaganel написал(а):

а не "легендарный" ТК

тк и был.
по мне конечно, редкостное уёжище, но...

279

Sensemann написал(а):

А гранаты с газом и водометы - это вообще детские игрушки

так чего вы обьясняете- мне такие порядке очень по душе...
правильно.
3.14  при любом подозрении..
и у нас мне тоже самое нравится...
какие нах демонстрации....

280

парадокс написал(а):

у нас не увольняют за высказанное мнение.

конечно нет. у вас сразу на х у й под суд и лес валить на колыму :rofl:

20 декабря, 2004

В мировом суде Центрального района Красноярска вынесен приговор лидеру красноярского отделения Национал-большевистской партии Андрею Сковородникову. Он признан виновным в оскорблении президента России Владимира Путина.

Сын доктора филологических наук и профессора университета обвинялся по ст.319 Уголовного кодекса (оскорбление представителя власти).

По словам прокурора Сергея Харина, суть обвинения в том, что 22 февраля 2004 г. Андрей Сковородников изготовил и разместил в Интернете сайт, на котором публиковались тексты о Владимире Путине. В текстах присутствовали жаргонные и нецензурные выражения, высказывания, оскорбляющие честь и достоинство президента Российской Федерации.

Сегодня Сковородникова приговорили к шести месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 20% заработка. Кроме того, суд вынес решие об уничтожении компьютера, пяти дискет и трех дисков, изъятых при обыске у лидера красноярских "лимоновцев".

Адвокаты Сковородникова заявили о том, что будут опротестовывать это решение в суде высшей инстанции.

В августе Андрей Сковородников обви нялся в ношении нацистской символики и участии в несанкционированном пикете.
http://www.securitylab.ru/news/214748.php

В России суд впервые дал реальный тюремный срок за публикации в интернете: один год в колонии поселения проведет житель Барнаула, разместивший в Сети изображение Владимира Путина в виде скинхеда. Эксперты опасаются, что теперь в разных регионах страны будут выноситься уголовные приговоры за интернет-тексты самой разной направленности.
http://internet.cnews.ru/news/top/index … /01/325760

ЛЕПОТА :D

281

Кто то стуканул таинственный) Пиндосы они и есть, фашисты.

282

парадокс написал(а):

канешна!
правда, пока что сарай сделали бетонным..

это не сарай - это бункер.

с вот сарай пока деревянный.

ПМ написал(а):

КИРДЫК европе.

да ей бедной столько уж раз кирдык обещали. а она жива понимаешь.

283

Зигги написал(а):

ну НИЧЕГО своего

Грустно.

И не говори, пришел, так хоть бы чем новым порадовал, а он... сплошь разочарование, ну ктож так делает. :D

284

Sensemann написал(а):

Он их не ругал, он наоборот хотел отгнать демонстранвтов. Его полиция несколько раз предупреждала не лезть, но он таки нашел приключений

Выясняются подробности про седого пожилого мужчину, чья фотография с окровавленным лицом и заплывшими от гематом глазами обошла все СМИ.

66-летний Дитрих Вагнер, седой мужчина с благообразной бородкой, пенсионер, бывший инженер. Протестовал против (как выясняется - начатой, возможно, обманом, в обход суда) вырубки 300-летних платанов в парке Штутгарта.

Пытался помочь несовершеннолетним школьникам, которых сметала струя полицейского водомета. Стала махать полицейскими обеими руками, чтобы те прекратили избивать школьников струей водомета. В следующее мгновение полицейские направили струю ему прямо в лицо.

Итог: оба глаза выбиты, сетчатка разорвана, хрусталики глаз уничтожены.

По словам лечащего врача - в настоящее время пациент полностью слепой, его перспективы неизвестны

285

ПМ написал(а):

Пиндосы они и есть, фашисты.

ну почему ж таинственный - я это был

сначала США Пиндосией обозвал, потом американцев пиндосами.

Если модератор не отреагируют буду сам банить.

я же предупреждал - не задирайся.

286

DARNE написал(а):

Но длч вас повторю.

не утруждайтесь, я это читал.
И? Дальше то что? У ас и сейчас по закону можно получить 5 лет за наненесение телесных. Но на практик ничего этого нет, даже если вы выбьите кому-то глаз, то вам дадут не больше пару лет услоно плюс всякие компенсации денежные.
Никогда никого не будут тут сажать в тюрьму за то что он будет вырваться когда егозаковывают в гаручники.

287

Sensemann написал(а):

у вас сразу на х у й под суд

а у вас решения суда необязательны?

DARNE написал(а):

пусть радуется-= полиция проявила редкий гуманизм и оставила в живых..

DARNE написал(а):

Протестовал против (как выясняется - начатой, возможно, обманом, в обход суда) вырубки 300-летних платанов в парке Штутгарта

напоминает химки..
но - шпионы и разведчики...

Отредактировано парадокс (2010-10-24 01:15:33)

288

Зигги написал(а):

да ей бедной столько уж раз кирдык обещали. а она жива понимаешь.

Нет, это именно ЕВРОПА России кирдык готовила и пыталась. И сдохнет окаянная.

Крестоносцы - кирдык
Наполеон - кирдык
Гитлер - кирдык

ВСЕ эти войска были Объединенной Европой.

четвертый раз Европа объединилась после 45, думайте

289

Зигги написал(а):

сначала США Пиндосией обозвал, потом американцев пиндосами.
Если модератор не отреагируют

Я хоть и постоянно здесь, за полетом мысли не успеваю. :)

290

ПМ написал(а):

думайте

а сам не пробовал?

Ну, подумать?

291

Зигги написал(а):

с вот сарай пока деревянный.

это тебе китайцы сами сказали?

292

ПМ написал(а):

Хорошо, виноват - извиняюсь перед Ваней. Обидеть хотел, но каюсь.

Ой да брось ты, я уже привыкб на тои выпады и не обижаюсь - смысла не вижу...

293

Ironic написал(а):

Я хоть и постоянно здесь, за полетом мысли не успеваю.

посты 265 и 281

294

парадокс написал(а):

и у нас мне тоже самое нравится...
какие нах демонстрации....

ага только у вас менты не делают разницы между демонстрантом, жертвой и подозреваемым - хуево будет ВСЕМ!!! :rofl:

295

парадокс написал(а):

это тебе китайцы сами сказали?

я и сам умею видеть и делать выводы.

296

Зигги написал(а):

а сам не пробовал?

А по сути?
Подумать.

Наполеон - общая европа.
Гитлер - та же хуйня.

Отредактировано ПМ (2010-10-24 01:24:21)

297

ПМ написал(а):

Пендосия

ПМ написал(а):

Пиндосы

Володь, очень прошу выполнять Паравила форума, в том числе и это:

Зануда написал(а):

Правило номер 5
По поводу бытовых названий народов.
...
В данном разделе не допускается использование нижеприведенных слов, их производных и словосочетаний, либо иных, имеющих оскорбительный смысл:
...
Относительно американцев:
Пиндосы - имеет оттенок некоторой брезгливости, как противовес высокомерию американцев, считающих что они самы лучшие в мире и им все можно.
Само же слово очень давно используется на Юге (Украина) как общее название греков.

Просьба касается и остальных участников тоже.

298

И сейчас Евросоюз, куда Россия НИКОГДА не войдет.

299

DARNE написал(а):

По словам лечащего врача - в настоящее время пациент полностью слепой, его перспективы неизвестны

Даже тут русс. СМИ спиздели.
Он ослеп только на один глаз...

300

ПМ написал(а):

куда Россия НИКОГДА не войдет.

и слава Богу.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как меня зае*ало российское качество.