Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как меня зае*ало российское качество.

Как меня зае*ало российское качество.

Сообщений 301 страница 330 из 540

301

ПМ написал(а):

И сдохнет окаянная.

Не волнуйся - кто только не пробовал. Хрен вам! Она тебя и твоих предков в стотридцатом полокении переживет и пережует и выплюнет. Так что ты лучше сразу забудь ти мечты, зря терзаешься. :rofl:

302

ПМ написал(а):

куда Россия НИКОГДА не войдет.

И слава Богу и не надо!

303

Даже тут русс. СМИ спиздели.
Он ослеп только на один глаз...
/////

Немец Иван восстановил справедливость..... Выбили всего ОДИН глаз.

А вобще то. ВОБЩЕ ТО. НИКТО не пострадал в России до степени членовредительства, НИКТО. За 10 лет.

Отредактировано ПМ (2010-10-24 01:31:00)

304

Зигги написал(а):

и слава Богу.

Мысли сходяться :)

305

ПМ написал(а):

А вобще то. ВОБЩЕ ТО. НИКТО не пострадал в России до степени членовредительства, НИКТО. За 10 лет.

Конееееечно....
Ну да пострадавиших совсем мало.
Вот не так давно..
http://nnm.ru/blogs/judasprist/v_tomske … urnalista/
В среду в больнице скончался томский журналист, жестоко избитый милиционером в вытрезвителе в начале января.

Факт смерти подтвердили в пресс-службе Следственного комитете при прокуратуре РФ по Томской области.
----------------------<cut>----------------------

В период новогодних праздников, в медицинский вытрезвитель Томска был доставлен 47-летний журналист. По данным газеты "Томская неделя", милиционеры увезли его прямо из дома, после того как соседи пожаловались на громкую музыку в квартире журналиста.

Спустя несколько часов из медвытрезвителя мужчина был отправлен домой, откуда его уже увезла бригада "скорой помощи".

Журналист был срочно прооперирован в связи с тяжелыми поврежедниями внутренних органов. По данным томских СМИ, ссылающихся на врачей, мужчина подвергся изощренным истязаниям, в том числе изнасилованию.

Пострадавший две недели находился в коме.

По подозрению в насильственных действиях был арестован 26-летний милиционер, работавший в медвытрезвителе. 15 января ему было предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью человека, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, и в превышении должностных полномочий.
-------------------------------
Или он пострадавшим не считается? Ну да его по идее - сразу в трупы записывать надобно...

Отредактировано Sensemann (2010-10-24 01:36:06)

306

Sensemann написал(а):

И слава Богу и не надо!

Еще один полицай. Россия разберется.

307

В среду в больнице скончался томский журналист, жестоко избитый милиционером в вытрезвителе в начале января.
///

Дурак что ли? Кто кого убил в европейских участках - неведомо. Мы тут о митингах.

308

ПМ написал(а):

Российские демонcтранты самые крепкие в мире. Милиция их бьёт, а они не страдают...

Отредактировано JPaganel (2010-10-24 01:42:23)

309

Sensemann написал(а):

Даже тут русс. СМИ спиздели.

http://www.welt.de/politik/deutschland/ … licht.html

Струя воды разорвала его веки забрала его зрение у него.

Я ничего не путаю?

310

ПМ написал(а):

НИКТО не пострадал в России до степени членовредительства, НИКТО. За 10 лет.

даже сказка спать ложиться
чтобы ночью вам присниться

баю бай.

311

Sensemann написал(а):

ага только у вас менты не делают разницы между демонстрантом, жертвой и подозреваемым

а в данном случае сделали?
вроде тоже нет.
и вроде тоже правильно...

Sensemann написал(а):

конечно!!!
Derzeit ist er erblindet
http://www.spiegel.de/politik/deutschla … 33,00.html
как же я плохо знаю немецкий..

312

JPaganel написал(а):

Российские демонcтранты самые крепкие в мире. Милиция их бьёт, а они не страдают...

опыт...

313

DARNE написал(а):

Я ничего не путаю?

путаешь...
он слепой- но это не считается..
один то глаз на месте.
может, и второй вырастет...

314

ПМ написал(а):

Россия разберется.

С чем она должна разбираться?! Хотят ли ее в Европе или нет - принимать решение только самой Европе. А вот хочет ли она сама - да это вы смаи решайте, нам конечно лучше если не хочет...

315

ПМ написал(а):

альтернативно одаренный что ли?

Сам такой. Ну ты о митингах а я тебе о зверствах твоих соотечесвенников-оборотней...

316

DARNE написал(а):

Я ничего не путаю?

освежее не пробовали найти
http://www.express.de/news/panorama/stu … index.html

317

JPaganel написал(а):

Российские демонcтранты

с тк то согласны??? :D

Отредактировано парадокс (2010-10-24 01:53:07)

318

парадокс написал(а):

Derzeit ist er erblindet
http://www.spiegel.de/politik/deutschla … 33,00.html

отвратительно

Er bleibt auf einem Auge blind
http://www.stuttgarter-zeitung.de/stz/p … blind.html

опять подгоняешь действительность под свои теории?

дёшево очень дёшево

319

парадокс написал(а):

а в данном случае сделали?
вроде тоже нет.

Тоесть как это нет? Там что пострадали случайные прохожие? Или может полиция возващаясь с задания, кого-то просто со злости отпиздила дубинками.?

320

Зигги написал(а):

отвратительно

это к немецким сми или ко мне???
ты с ними договорись, что они врут...

321

Sensemann написал(а):

С чем она должна разбираться?! Хотят ли ее в Европе или нет - принимать решение только самой Европе. А вот хочет ли она сама - да это вы смаи решайте, нам конечно лучше если не хочет...

то то я смотрю в последнее время Германия как лягушка к бегемоту к России прилипла.
За счет кого рост импорта наблюдаете? А?
как только в россии сказали что во франции тож ненплохие поезда - симменс аж по струнке вцтянулся. а уж в этой компании бабло в откаты раздавать умеют :D

322

парадокс написал(а):

Причем настостолько что ленитесь найти поактуальнее.
vor rund zwei Wochen von Wasserwerfern an den Augen verletzt wurde, ist auf einem Auge erblindet.
http://www.express.de/news/panorama/stu … index.html

323

Sensemann написал(а):

Там что пострадали случайные прохожие

нет, конечно.
какой то старикашка только...

324

парадокс написал(а):

опыт...

Причем не только у демонстранцтов а у всего населения. "Нас и...ут а мы крепчаем"(с)

325

Зигги написал(а):

опять подгоняешь действительность под свои теории?

Не в первой. Только этим и живет наш человек... :D

326

Sensemann написал(а):

Причем настостолько что ленитесь найти поактуальнее.

dass die Sehfähigkeit auf dem anderen Auge nur sehr eingeschränkt sei.
херня вопрос..
подумаешь..
увидит сарай с двух метров..
одним глазом..

и этого хватит...
чай, не барин.
я поддерживаю...
нефиг пеннерам ....

Отредактировано парадокс (2010-10-24 02:01:11)

327

Sensemann написал(а):

Причем не только у демонстранцтов а у всего населения

да!!!
и у ментов тоже.
только наши менты могут так ужасно бить- чтоб без ттп...

328

парадокс написал(а):

нет, конечно.
какой то старикашка только...

который лез грудью на пулемет простите водомет! :D
но я то говрил о случайнх людях не имеющих ни чего общего с этой демо, а он вней принимал самое непосредственное участие. САМ СЕБЕ БУРАТИНО! Хотя мне его все равнонемного жаль... реально не повезло.
Ну да это ерудна. Вот история реально интересная, тже не повезло, одной бабе... что родилась бабой
http://www.utro.ru/news/2009/11/17/852881.shtml
В Москве милиционер изнасиловал задержанную на глазах у мужа

LifeNews.ru | 09:54:03

Сотрудник ОВД по району Фили-Давыдково объявлен в розыск за изнасилование задержаной женщины, которое он совершил прямо в здании ОВД на глазах у ее мужа.
        Семейную пару он задержал в одном из столичных супермаркетов по подозрению в краже. Милиционер завел женщину в кабину, напоил и начал совершать насильственные действия. Муж в это время находился в "обезьяннике". Когда мужчину выпустили, он пошел искать жену. Супруг, не помня себя от ярости, ворвался в кабинет и увидел, как тот самый милиционер, который задержал их накануне, насилует его жену.
        Москвич забрал жену и поехал прямиком в прокуратуру. Следователи, получив заявление, вместе с сотрудниками Управления собственной безопасности нагрянули в ОВД по району Фили-Давыдково. Однако оперативника там уже не было, он ударился в бега.

329

парадокс написал(а):

только наши менты могут так ужасно бить- чтоб без ттп...

онечно они сразу нах убивают...
а зафикрисрованые ттп всем пох! в том числе и прокуратуре - они даже ни каких дел не заводят.

330

парадокс написал(а):

это к немецким сми или ко мне???

они не соврали - ты статью не прочитал (или прочитал и намеренно подтасовываешь факты) а валишь на немцев там чётко стояло в твоей ссылке - "Laut "Stern" ist unklar, ob Wagner je wieder wird sehen können. Derzeit ist er erblindet."

причём ссылаются на Штерн недельной давности.

кроме того про мелкие пункты на манишке дедушки ты не ссылаешься
"Nun ist ein Video aufgetaucht, das den 66-Jährigen frontal bei einem Wurf mehrerer kleiner Gegenstände zeigt. "

дедушка кидает предметы в полицию а отнюдь не спасает пионеров.

Но тебе это похер - правда тебе абсолютно не нужна.

Впрочем - как обычно.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как меня зае*ало российское качество.