Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как меня зае*ало российское качество.

Как меня зае*ало российское качество.

Сообщений 361 страница 390 из 540

361

JPaganel написал(а):

Рабочие Маузера ему свой продукт вряд ли дарили,

у вас есть письмо от рабочих маузера?

362

парадокс написал(а):

31го на триумфальной...

так я только за.

смена режима только парламентским путём.

363

парадокс написал(а):

а у тебя нету?

364

Зигги написал(а):

так я только за.
смена режима только парламентским путём.

демонстрантов 3.14здить на каждом углу то есть..
где только не поймаем...
блин, как приятно с тобой согласиться...

Зигги написал(а):

а у тебя нету?

у меня есть козырная ссылочка- но я её пока поберегу.
хотя в данном случае мне сталин чужд...

365

Зигги написал(а):

естественно.

Опять все врут календари:
"The German Red Cross said on Friday morning that 114 demonstrators had been treated on site, and a further 16 were taken to hospitals. Among the injured were school children who had been taking part in an officially registered demonstration."
http://www.spiegel.de/international/ger … 35,00.html
Вот же ж продажные акулы пера...

366

Ironic написал(а):

in an officially registered demonstration."

не верьте!!!
наши эмигранты знают правду!!!
немецкую...

367

Хорошо с вами но пойду лучше по городу прогуляюсь. У нас тут фестиваль огней проходит и каждую ночь кучи досторимичательностей зажигаются карсивыми яркмими цеветами. Стоящее зрелище,  чем сидеть и спорить о вечном :)

Отредактировано Sensemann (2010-10-24 03:13:35)

368

парадокс написал(а):

правду!!!
немецкую...

Так я вроде как раз немецкую "Правду" и цитирую ;)

369

Ironic написал(а):

Так я вроде как раз немецкую "Правду" и цитирую

и она врет...
только эмигранты знают  ВСЮ  правду...

370

Sensemann написал(а):

У нас тут фестивальгней проходит

Бывает и у нас такое. Владу особенно должно понравиться ;)

371

парадокс написал(а):

какая прелесть

основной агумент - насрать на голову оппоненту.

я между прочим праверяю была ли она разрешена.

Но ты уже решил - эмигранты -говно.

Спасибо.
:angry:

372

Зигги написал(а):

основной агумент - насрать на голову оппоненту.

блинн...
я ж с вами  СОГЛАСИЛСЯ!!!!

373

Значит так, демонстрация была разрешена в районе вокзала.
демонстрация в парке была НЕразрешена.

но что от меня дерьмового эмигранта ждать.

Вы Парадоксу верьте - он всю правду знает

374

парадокс написал(а):

блинн...
я ж с вами  СОГЛАСИЛСЯ!!!!

парадокс написал(а):

не верьте!!!
немецкую...

парадокс написал(а):

и она врет...

за что тебе огромное спасибо.

как дерьмом из ушата окатили.

375

Зигги написал(а):

как дерьмом из ушата окатили.

И КАК ТЫ ЧИТАЕШЬ???

376

парадокс написал(а):

И КАК ТЫ ЧИТАЕШЬ???

ТАК КАК ТЫ ПИШЕШЬ.

377

Зигги написал(а):

ТАК КАК ТЫ ПИШЕШЬ.

не надо читать между строк- я искренне рад, что этому мудаку выбили глазья- пусть другим неповадно будет...

378

парадокс написал(а):

не надо читать между строк

я между них и не читаю - ты достаточно откровенно пишешь.

379

Зигги написал(а):

ты достаточно откровенно пишешь

парадокс написал(а):

я искренне рад, что этому мудаку выбили глазья- пусть другим неповадно будет...

возражения есть?

380

парадокс написал(а):

возражения есть?

есть.
глазья выбивать не стоит а по рёбрам засадить - стоит.

и к этому

парадокс написал(а):

не верьте!!!
    немецкую...

и она врет...

тоже есть

потому что это наезд.
неспровоцированный и хамоватый.

381

Sensemann написал(а):

Ибо ни х у я, ни Х У Я вы не умеете производить конкурентоспобосного и ни когда не будете

Мы то ладно.А вот Вы какое отношение имеете к нем.достижениям?Неужели лишь по факту проживания в данной местности.

382

Ironic написал(а):

were school children who had been taking part in an officially registered demonstration."

Да, легальная демо для школьников была. Вот только эта демо должна была начаться в 12 часов, а они приперлись в 10, на два часа раньше в парк и приняли участие не в демонстрации, а в блокаде, которая была нелегальна. Так что засранцы малые получили по заслугам.
А вообще это в первую очередь вина взрослых уродов, которые их для этого организовали и туда притащили, использую их для себя как инструменты.
Тем более они прекрасно знали, что совсем может быть не безопасно и детям там делать нечего.
Причем сделано это было учителями что еще хуже, и во время занятий - что есть полное нарушение(учителя не имеют право в рабочее время идти куда то на демода еще и детей за собой вести). Вроде против них теперь будут введены дисциплинарные меры. По мне, так таких уебков вообще на хуй уволить нужно!

383

парадокс написал(а):

О том что они чего-то не сделали?  Чушь говорить изволите...

384

Sensemann написал(а):

Да, легальная демо для школьников была. Вот только эта демо должна была начаться в 12 часов, а они приперлись в 10, на два часа раньше в парк и приняли участие не в демонстрации, а в блокаде, которая была нелегальна.

Иван, кроме того демонстрация была разрешена у вокзала, а не в парке.

в описание организаторами демонстрации её хода не входило швыряние камнями в полицейских и попытки перевернуть полицейские и пожарные автомобили.

нарушение по множеству пунктов - поэтому полиция приняла меры по разгону абсолютно корректно, что и было подтверждено и замельной и государственной парламентсими комиссиями.

385

Ironic написал(а):

Бывает и у нас такое. Владу особенно должно понравиться

здорово, у нас на здании рейхстага недавное по поводу 20-летия обьеденения тоже классное визуальное шоу устроили.

386

Alexkevin написал(а):

А вот Вы какое отношение имеете к нем.достижениям?Неужели лишь по факту проживания в данной местности.

А где я говорил про себя? Какая разница где кто живет и кто какое отношение к чему имеет, если факт от этого совершенно не меняется.
Всякие патриоты вроде вас , парадокса, ПМ и прочие ни каким йухом не имеют отношение к победе в войне, заслугам Сталина или полету в космос Гагарина, но страшно все этим гордяться и кричат на каждом углу, мы ссср, нас все боялись и прочее бла-бла-бла.
Так что упрек не канает.

Отредактировано Sensemann (2010-10-24 17:01:20)

387

Зигги написал(а):

в описание организаторами ндемонстрации её хода не входило швыряние камнями в полицейских и попытки перевернуть полицейские и пожарные автомобили.

Само собой, как всегда - им выдали разрешение на транспаранты, матюгальники и листовки а они добавлят к этому забрасывание полиции всем чем только можно, всяческие провокации, блокады, а потом удивляются что по ним ху..рят газом и водометами. Кидаешь камни, хочешь быть героем - да ради бога, но будь готов к жестким пиздюлям или даже увечьям неа всю жизнь а то и вообще - пулю получить. Героизьм должен требовать жертв.
На ютюбе видел пару видео с этой демо - с этой школотой еще очень и очень аккуратно обращались, осторожно стаскивали их с машин.

388

Sensemann написал(а):

Всякие патриоты вроде вас , парадокса, ПМ и прочие ни каким йухом не имеют отношение к победе в войне, заслугам Сталина или полету в космос Гагарина, но неипатся этим гордяться и кричат на каждом углу, мы ссср, нас все боялись и прочее бла-бла-бла.
Так что упрек не канает.

Вы очень невнимательны,причисляя меня к ПМ и прочим.Лозунгами никогда не кидался,но и тупого охаивания не люблю.

Sensemann написал(а):

где я говорил про себя?

Да постоянно звучит.Типа,вот у вас,а вот у нас.Только,пардон,Вы,как та муха на жопе вола-"Мы де пахали!"

389

Alexkevin написал(а):

Да постоянно звучит.Типа,вот у вас,а вот у нас.

Ну и? Я живу тута, вполне себя индентифицирую с этой страной, так почему не говорить "мы"? При этом я себя нигде отдельно не причеслял к немецким достижеиям,. это уже ваша бердятина.

390

Alexkevin написал(а):

Вы,как та муха на жопе вола-"Мы де пахали!"

я смотрю вас правда так невьебенно задела что переходите на личности. ничего бывает, факта про рф ведь это не отменяет. :D

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как меня зае*ало российское качество.