Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как меня зае*ало российское качество.

Как меня зае*ало российское качество.

Сообщений 391 страница 420 из 540

391

Alexkevin написал(а):

Вы очень невнимательны,причисляя меня к ПМ и прочим

вообще странно смешивать вас, меня и пм...

392

парадокс написал(а):

смешивать вас, меня и пм...

"Враждебное (анти)капиталистическое окружение" (с).

393

JPaganel написал(а):

О том что они чего-то не сделали?  Чушь говорить изволите...

ну, про тк у меня все есть..

Sensemann написал(а):

но страшно все этим гордяться и кричат на каждом углу

интересно, где я это кричал..

394

А на чем там ездил т. Сталин до ЗиС-115?

395

Всеволод написал(а):

т. Сталин до ЗиС-115?

не на паккарде?
щас посмотрю..

396

Всеволод написал(а):

А на чем там ездил т. Сталин до ЗиС-115?

ЕМНИП на Паккарде. И продолжал бы, скорее всего, если б нам их продавали...

397

Ironic написал(а):

И продолжал бы, скорее всего, если б нам их продавали

не, его решили в 42м пересадить...

398

парадокс написал(а):

не на паккарде

Вот и мне помнится, что таки на клятом буржуинском паккарде. Хотя мог бы на чем-нить социалистическом. Типа 770-го мерса.

399

парадокс написал(а):

ну, про тк у меня все есть..

Включая справки о вещах которых не было? Прям Зазеркалье у вас:"Видеть никого, да ещё на таком расстоянии..."

400

JPaganel написал(а):

справки о вещах которых не было?

ни одного упоминания про маузер..
заговор, не иначе.
тк, воеводин, тт..

401

Всеволод написал(а):

Вот и мне помнится, что таки на клятом буржуинском паккарде.

На ём самом, на проклятом "Паккарде" катался "страшный и усатый" (с). :yep:

402

Зря он так. Моя думай, т. Гитлер вполне мог себе позволить подарить т. Сталину нормальное социалистическое авто.

403

Всеволод написал(а):

Зря он так. Моя думай, т. Гитлер вполне мог себе позволить подарить т. Сталину нормальное социалистическое авто.

Мо быть...
А здорово выглядел антамабиль: большой, чорный - красавец - да и только.

404

OFF TOPIC.
========

Я политики касаться не хочу: правило у меня такое.
А к старым автомобилям тяга у меня, будь они из какой угодно страны.

405

irishman написал(а):

А здорово выглядел антамабиль

вод ведь. как получилось.
вроде опечатка а суть передана более полно :D

АНТАНТА мобиль.

406

парадокс написал(а):

интересно, где я это кричал..

ну вы может и не кричите, так других таких же патриотов более чем хватает.

407

Всеволод написал(а):

на клятом буржуинском паккарде

о как! еще плюс одна вещь.
парадокс вчера так наехал по этому поводу, а тут уже столько перечислино, что сталина можно смело клеймить клятым буржуем.

408

OFF TOPIC.
========
Лет , так, тринадцать или какие-то другие ...дцать в штате Пеннсильвания попал с женой на выставку старых военных авто, от "Виллиса" до "Студабеккера" - и было их там огромадное количество всяких модификаций. Увидел грузовик "Студебеккер", бортовой - и аж сердце захолодело: стою, молчу. Подошёл хозяин ( всеми машинами владели частники, все - в отличном тех/состоянии и на ходу), спросил:"В чём дело?" Я объяснил, и он предложил сесть в кабину...
Сидел, вздыхал, детство послевоенное вспоминал. А потом пошли мы с женой далее, машинами любоваться...

409

Ну и - под занавес: советских/или российских авто у меня никогда не было. И не будет.
Сейчас катаюсь на американском "Dodge-Caravan", мини вэн; доволен, нареканий никаких нет.

410

irishman написал(а):

И не будет.

а ежели российский автопром выпустит новую модификацию "Калины" - "Землянику" и покорит Америку?  :crazyfun:

411

Зануда написал(а):

а ежели российский автопром выпустит новую модификацию "Калины" - "Землянику" и покорит Америку?  :crazyfun:

Это будет клюква...  :rofl:

412

Автоваз создаст "Общество ГР" (гигантских растений) и начнет ввоз своих машин - забьет интеллектом Японцев и Детройд?

413

Зануда написал(а):

а ежели российский автопром выпустит новую модификацию "Калины" - "Землянику" и покорит Америку?

Если российский автопром выпустит нормальный,на уровне японского,паркетник,типа Нивы,я первый побегу его покупать.

414

Зануда написал(а):

И не будет.а ежели российский автопром выпустит новую модификацию "Калины" - "Землянику" и покорит Америку?

В ЗР в свое время писали про единственный в США Москвич-403. Угнали в Мексике, бросили в Штатах. Редкая коллекционная машина. Тамошний коллекционер содержал в идеальном порядке.

415

Зануда написал(а):

Не, нам такого - пардон - такой ягоды не надо! Видел я сию "калинку-малинку" в интернете: нет у неё ни малейшего шанса завоевать сердца американского потребителя!  :nope:

416

Idalgo написал(а):

Если российский автопром выпустит нормальный,на уровне японского,паркетник,типа Нивы,я первый побегу его покупать.

Шнива- http://www.a-mm.ru/info/Chevrolet_niva

http://www.a-mm.ru/info/Chevrolet_niva_copml - 10.000 евро база
12.000 евро - с кондеем.

усилок руля, пост. полный привод, понижающая.

http://www.a-mm.ru/info/niva_photo

417

JPaganel написал(а):

Это будет клюква...

клубничка :D

418

Всеволод написал(а):

Редкая коллекционная машина. Тамошний коллекционер содержал в идеальном порядке.

У нас кто  то привёз 21-ю Волгу в начале 90-х и продал местному коолекционеру. Пару раз видел на трассе. В потрясающем состоянии внешне,с оленем. Красотка.

419

а сколько пошлина на ввоз нового и б\у а\м в Израиль?

420

Idalgo написал(а):

Красотка.

пока  палестинцы камнями на закидают,козлы

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как меня зае*ало российское качество.