Вы очень невнимательны,причисляя меня к ПМ и прочим
вообще странно смешивать вас, меня и пм...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как меня зае*ало российское качество.
Вы очень невнимательны,причисляя меня к ПМ и прочим
вообще странно смешивать вас, меня и пм...
смешивать вас, меня и пм...
"Враждебное (анти)капиталистическое окружение" (с).
О том что они чего-то не сделали? Чушь говорить изволите...
ну, про тк у меня все есть..
но страшно все этим гордяться и кричат на каждом углу
интересно, где я это кричал..
А на чем там ездил т. Сталин до ЗиС-115?
т. Сталин до ЗиС-115?
не на паккарде?
щас посмотрю..
А на чем там ездил т. Сталин до ЗиС-115?
ЕМНИП на Паккарде. И продолжал бы, скорее всего, если б нам их продавали...
И продолжал бы, скорее всего, если б нам их продавали
не, его решили в 42м пересадить...
не на паккарде
Вот и мне помнится, что таки на клятом буржуинском паккарде. Хотя мог бы на чем-нить социалистическом. Типа 770-го мерса.
ну, про тк у меня все есть..
Включая справки о вещах которых не было? Прям Зазеркалье у вас:"Видеть никого, да ещё на таком расстоянии..."
справки о вещах которых не было?
ни одного упоминания про маузер..
заговор, не иначе.
тк, воеводин, тт..
Вот и мне помнится, что таки на клятом буржуинском паккарде.
На ём самом, на проклятом "Паккарде" катался "страшный и усатый" (с).
Зря он так. Моя думай, т. Гитлер вполне мог себе позволить подарить т. Сталину нормальное социалистическое авто.
Зря он так. Моя думай, т. Гитлер вполне мог себе позволить подарить т. Сталину нормальное социалистическое авто.
Мо быть...
А здорово выглядел антамабиль: большой, чорный - красавец - да и только.
OFF TOPIC.
========
Я политики касаться не хочу: правило у меня такое.
А к старым автомобилям тяга у меня, будь они из какой угодно страны.
А здорово выглядел антамабиль
вод ведь. как получилось.
вроде опечатка а суть передана более полно
АНТАНТА мобиль.
интересно, где я это кричал..
ну вы может и не кричите, так других таких же патриотов более чем хватает.
на клятом буржуинском паккарде
о как! еще плюс одна вещь.
парадокс вчера так наехал по этому поводу, а тут уже столько перечислино, что сталина можно смело клеймить клятым буржуем.
OFF TOPIC.
========
Лет , так, тринадцать или какие-то другие ...дцать в штате Пеннсильвания попал с женой на выставку старых военных авто, от "Виллиса" до "Студабеккера" - и было их там огромадное количество всяких модификаций. Увидел грузовик "Студебеккер", бортовой - и аж сердце захолодело: стою, молчу. Подошёл хозяин ( всеми машинами владели частники, все - в отличном тех/состоянии и на ходу), спросил:"В чём дело?" Я объяснил, и он предложил сесть в кабину...
Сидел, вздыхал, детство послевоенное вспоминал. А потом пошли мы с женой далее, машинами любоваться...
Ну и - под занавес: советских/или российских авто у меня никогда не было. И не будет.
Сейчас катаюсь на американском "Dodge-Caravan", мини вэн; доволен, нареканий никаких нет.
И не будет.
а ежели российский автопром выпустит новую модификацию "Калины" - "Землянику" и покорит Америку?
а ежели российский автопром выпустит новую модификацию "Калины" - "Землянику" и покорит Америку?
Это будет клюква...
Автоваз создаст "Общество ГР" (гигантских растений) и начнет ввоз своих машин - забьет интеллектом Японцев и Детройд?
Если российский автопром выпустит нормальный,на уровне японского,паркетник,типа Нивы,я первый побегу его покупать.
И не будет.а ежели российский автопром выпустит новую модификацию "Калины" - "Землянику" и покорит Америку?
В ЗР в свое время писали про единственный в США Москвич-403. Угнали в Мексике, бросили в Штатах. Редкая коллекционная машина. Тамошний коллекционер содержал в идеальном порядке.
Не, нам такого - пардон - такой ягоды не надо! Видел я сию "калинку-малинку" в интернете: нет у неё ни малейшего шанса завоевать сердца американского потребителя!
Если российский автопром выпустит нормальный,на уровне японского,паркетник,типа Нивы,я первый побегу его покупать.
Шнива- http://www.a-mm.ru/info/Chevrolet_niva
http://www.a-mm.ru/info/Chevrolet_niva_copml - 10.000 евро база
12.000 евро - с кондеем.
усилок руля, пост. полный привод, понижающая.
Это будет клюква...
клубничка
Редкая коллекционная машина. Тамошний коллекционер содержал в идеальном порядке.
У нас кто то привёз 21-ю Волгу в начале 90-х и продал местному коолекционеру. Пару раз видел на трассе. В потрясающем состоянии внешне,с оленем. Красотка.
а сколько пошлина на ввоз нового и б\у а\м в Израиль?
Красотка.
пока палестинцы камнями на закидают,козлы
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как меня зае*ало российское качество.