а 20000...
это в Израиле.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как меня зае*ало российское качество.
а 20000...
это в Израиле.
неужели с 1950 года не продавалась Волга?
У Израиля,если помнишь,и отношений то дипломатических не было до 90-х,какие волги и москвичи?
Как правильно заметил Гриша,в начале 90-х открыли первый магазин Лады и Нивы. Правда не надолго.
irishman написал(а):
Значит, около $28000. Вот это - да!
А шо ты думал Юр? У нас машины самые дорогие во всей евразии и штатах. Помню в 98-м видел в джерси продавались новенькие джипы мерседеса,за 20 шт длр. У нас стоили ровно в 2 раза дороже.
Влад: я там ошибся, приняв за начальную цену "Ш/Нивы" не 12, а 20 тысяч евро!
Тем не менее, по разговорам с родными из Ерец, также и знакомыми израильтянами здесь, в США, цены на авто у вас там ой-ой-ой!
цены на авто у вас там ой-ой-ой!
Не,у нас цены ой-ой-ой ой-ой-ой ой-ой-ой ой-ой-ой ой-ой-ой!!!!
Как буд то мы тут больше всех зарабатываем.
и такие машины,которые в Израиле не продавались.
Речь шла о марке, а не модели. Например, если в Израиле продается понтиак, то любой понтиак, любого года выпуска и любой модели можно ввезти. Если Тарбант, например, никогда не продавался, то его ввезти нельзя. как и волгу (по крайней мере, по тем законам, которые мне объясняли в 2000. До этого - не интересовался.)
Если Тарбант, например, никогда не продавался, то его ввезти нельзя. как и волгу
У моего знакомого был Уоксел,который в Израиле никогда не продавался. Хотя может прошел как Опель
Не,у нас цены ой-ой-ой ой-ой-ой ой-ой-ой ой-ой-ой ой-ой-ой!!!!
Отредактировано irishman (2010-10-24 21:47:53)
так других таких же патриотов более чем хватает
так давайте общаться адресно- это ж гораздо интереснее.
для меня например вы, леня и вальтендер- абсолютно разные люди.
а тут уже столько перечислино
бритва и служебный автомобиль? (который поменял при первой же возможности на советский?)
ни одного упоминания про маузер..
ну, есть упоминание, признаю.
почему не очищают от свинца?
нет в россии бензина со свинцом.
легального по крайней мере.
да и бензозаправки что у вас, что у нас- чистый франчайзинг. то есть бренд к качеству бензина имеет мало отношения.
Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении законопроекты, запрещающие производство и оборот этилированного автомобильного бензина в Российской Федерации с 1 июля 2003 года.
да и бензозаправки что у вас, что у нас- чистый франчайзинг
странно, ну ни разу не видел заправщика Арал на заправке Шелл.
И наоборот не видел.
Хотя и допускаю, что все бензиновозы заливаются из одного терминала.
пардон, а на чём ездят старые машины, которым свинец нужен?
ну ни разу не видел заправщика Арал на заправке Шелл.
естественно.
русский грустный ответ- кого это иппет?
кстати, как и в финляндии.
у вас по моему тоже этилированного нет.. (фербляйт не встречал лет 10)
а какой машине нужен этилированный бензин?
В России не знаю, а у нас продают специаллные добавки-заменители.
старые машины, которым свинец нужен?
Это что-то новенькое в теории двигателей "унутреннего изгорания". Ты с соляркой и серой в ней не путаешь?
Это что-то новенькое в теории двигателей "унутреннего изгорания". Ты с соляркой и серой в ней не путаешь?
Я конечно ничего в этом не понимаю,но вроде 96-й Regular был со свинцом,а 95-й ,для инджектора,без.
Я конечно ничего в этом не понимаю,но вроде 96-й Regular был со свинцом,а 95-й ,для инджектора,без.
Таки, да. И добавки сейчас тоже продают, для тех. кто на 95 на старых корбюраторных машинах ездит.
Все правильно. Но это означает, что кому-то тетраэтилсвинец не нужен и даже вреден, а кому-то безразличен, но вовсе не означает, что кому-то ТЭС нужен. А вот сера в соляре - которую туда не добавляют, а она там с рождения - это лучшая смазка для топливной аппаратуры дизеля...
Но это означает, что кому-то тетраэтилсвинец не нужен и даже вреден, а кому-то безразличен, но вовсе не означает, что кому-то ТЭС нужен.
А по русски?
у вас по моему тоже этилированного нет
у нас присадки к безсвинцовому бензину покупаются на заправках.
В банках.
и заливаются в бак.
у вас тоже так?
А по русски?
Опс... Пошли в Транспортный - устрою ликбез. А то я гляжу, соотечественникам за рубежом успешно присадки впаривают...
Ты с соляркой и серой в ней не путаешь?
естественно не путаю - сторым моторам требовался свинец.
Я не автомеханик, но так мне объясняли и в России и в Германии.
А то я гляжу, соотечественникам за рубежом успешно присадки впаривают...
а кому-то безразличен
ок.
значит безразличен.
Но нахрена продают присадки?
может всё-таки нужен?
соотечественникам за рубежом успешно присадки впаривают...
почему соотечественникам?
при покупке старой машины сообщают что она потребляет (в том чиле и про присадки).
честно говоря уже давненько не встречал соотечественников ездящих на старых машинах.
Опс... Пошли в Транспортный - устрою ликбез.
Да ну нах,Андрэ,на ночь голову страшными вещами забивать.. Ещё присниться
А то я гляжу, соотечественникам за рубежом успешно присадки впаривают...
Я 95-й последние 15 лет заливаю без никаких присадок,с тех пор как продал свой последний карбюраторный Опель.жравший 96-й
Ты хочешь сказать,что старая машина вполне себе может ездить и на 95-м?
у вас тоже так?
сомневаюсь.
не обращал внимание, если честно
устрою ликбез
моей машине и 2 лет нету - мне это ни к чему.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как меня зае*ало российское качество.