а что им надо делать?
Универсальный рецепт, возможно, всего один - быть собой...
вы в смысле внешности? что дескать стареем, дряхлеем?...
Та ну, с лица воды не пить... Был бы человек хороший.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Когда женщина превращается в стерву
а что им надо делать?
Универсальный рецепт, возможно, всего один - быть собой...
Они и в 26, и в в 30, и в 35 думают, что вот еще немножко поживут для себя, поделают карьеру, постервозят в охотку, потом "пойдут, возьмут кого хошь"...
Ironic - есть дамочки (хоть и не часто), которые и в 27 и в 30 будут иметь по более вздыхателей, чем многие в 20-23.
есть наверняка и мужики, которым нравятся именно стервы и которые им вполне подходят.
ха! где б хотя бы одного найти - обузу с себя снять...
причина стервозности у женщин - это вы, мужчины!
о, я догадывался, что рано или поздно это тезис обязательно тут выплывет!
после 30 хaрактер уже сложился - ломать надо
Мужчина - это вообще набор привычек, и с этим придется считаться...
да и приличные мужики уже разобраны
"Хорошие Мужики на дороге не валяются. Они все уже валяются на чьих-то диванах"
так ищите! на дороге они тоже не валяются.
не там видимо ищете. нужно искать с такими же убеждениями, характером и интересами, а не тех, кто быстрее ищет кого-нибудь для - брака, размножения, семейного очага и тп и тд нужное подчеркнуть.
Почему так трудно найти нежного, заботливого, без вредных привычек мужчину? Потому, что у них у всех уже есть любовники.
и в 27 и в 30 будут иметь по более вздыхателей, чем многие в 20-23.
Воздыхателей - да. И в более старшем возрасте. А вот замуж, да именно так, как хочется, а не лишь бы замуж...
А вот замуж, да именно так, как хочется
Так среди поклонников и будут те, кто рады будут взять именно такую.
будут те, кто рады будут взять именно такую
Несомненно. Но это они ее выберут. Чувствуете разницу?
Несомненно. Но это они ее выберут. Чувствуете разницу?
когда у нее куча воздыхателей, то выбирает как раз уже она - о том ведь и речь.
Кстати, а кто вообще сказал, что и в 20 выбирает исключительно женщина? Далеко это сегодня не так.
Кстати, а кто вообще сказал, что и в 20 выбирает исключительно женщина?
Понятно, что не исключительно. Но а)преимущественно и б)еще имеет возможность выбрать то, что хочется, а не из того, что есть.
Ой ли?
Всегда считал это суждение заблуждением. Потому как бы ни была красива душой но уродлива телом, не будете вы с ней строить отношения.
как бы ни была красива душой но уродлива телом, не будете вы с ней строить отношения.
Я всегда говорил,что если женщина не красива,у меня не остаётся ни единого шанса узнать,какой замечательный она человек..
но уродлива телом
Ну обсуждались-то не уродства, а усталые морщинки на любимом лице...
Я всегда говорил,что если женщина не красива,у меня не остаётся ни единого шанса узнать,какой замечательный она человек..
Ну обсуждались-то не уродства, а усталые морщинки на любимом лице...
Как бы помягче сказать то, передергиваете сударь))
о, я догадывался, что рано или поздно это тезис обязательно тут выплывет!
ну дак значит и вы об этом думали - но сказать должна была именно Женщина
нужно искать с такими же убеждениями, характером и интересами
не отрицаю - для меня сие вообще не проблема, но вокруг очень много девушек одиноких - мне не понятно, где они в таком случае плавают по жизни, что нет ни одного достойного, того самого единственного
Всегда считал это суждение заблуждением.
нет, нет - мы именно про
усталые морщинки на любимом лице...
но вокруг очень много девушек одиноких - мне не понятно, где они в таком случае плавают по жизни, что нет ни одного достойного, того самого единственного
Открываю страшную тайну: с возрастом и опытом количество юных душой воздыхателей, готовых дарить миллион алых роз в надежде на поцелуй, стремительно уменьшается. И увеличивается количество старых циников вроде меня. Именно поэтому дамам "за 25" (условно) становится все трудней найти единственного-неповторимого. Умнеем мы.
Как говорится, все мальчики дураки, все мужики сволочи. А кто делает из дураков сволочей?
Отредактировано Всеволод (2010-10-27 06:01:39)
Открываю страшную тайну: с возрастом и опытом количество юных душой воздыхателей
что скорее минус, чем плюс...
Умнеем мы.
ээээ, а давайте назовем по-другому - черствеете, например?
А кто делает из дураков сволочей?
вот про это я и писала - мельчают мужчины душой, мельчают...все то пытаются скинуть вину на женщину..а смысл? женщину нужно просто любить, холить и лелеять - вот и все! все остальное вам возвращается строицей...а вы начинаете рассуждать - дескать не я такой, она меня такой сделала...ну или они - та куча стервозных баб...
женщину нужно просто любить, холить и лелеять - вот и все!
(задумчиво) Ага, когда-то тоже на это велся. Лет 8 назад.
Как бы помягче сказать то, передергиваете сударь))
Попробуйте. Я, например, отвечал на:
В присутствующей здесь даме и тех, от лица кого она применила множественное число, я не мог себе позволить подразумевать уродство или что-либо подобное, кроме
усталые морщинки на любимом лице
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Когда женщина превращается в стерву