из комнаты, с ковриком на стене и плетёной салфеткой на телевизоре не так давно в сетке обсуждалось
И где коврик и салфетка?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Кто-то бьет Путина?
из комнаты, с ковриком на стене и плетёной салфеткой на телевизоре не так давно в сетке обсуждалось
И где коврик и салфетка?
И где коврик и салфетка?
прошу
Они там, походу, в дублях запутались. Я ещё и третий вариант видел - там салфетка с телевизора свешивается на четверть экрана... очень трогательно... артисты, пля... трубадуры...
http://www.youtube.com/watch?v=WZ5O2NZvdXw
Дааа, ему же самому смешно....
там салфетка
Кто-то нафотожопил.Я по телеку первый вариант видел.
Кто-то нафотожопил.Я по телеку первый вариант видел.
О! Ну, коли уж вы "по телеку видели", то, это, безусловно, снимает все вопросы о достоверности... Это, видимо, новое универсальное доказательство под названием "Alexkevin по телеку видел"?
Опять у вас безосновательные и безапелляционные утверждения в стиле "а я не верю..."? Ну и не верьте, себе на здоровье. Утверждать-то зачем? Потом ведь опять выкручиваться будете и говорить, что другое сказать хотели. Как в случае с ву и другими вашими высказываниями.
То, что вы "видели по телеку первый вариант" совсем не означает единственность этого варианта. В кинопропаганде (да и в кино вообще) обычно снимается по нескольку дублей. Или вы ожидали "увидеть по телеку" сразу весь рабочий материал?
Не, я, конечно, понимаю ваши верноподданические чувства и странноватую перманентную лояльность т.н. "действующей власти", но... это же не повод для подобных утверждений. Эдак вы и путинский фингал фотошопом назовёте (кстати, идея... дарю).
То, что вы "видели по телеку первый вариант" совсем не означает единственность этого варианта. В кинопропаганде (да и в кино вообще) обычно снимается по нескольку дублей. Или вы ожидали "увидеть по телеку" сразу весь рабочий материал?
Значит ли это,что все журналистко-операторская братия,которая в кадре, тоже во всех"дублях" снималась?
я, конечно, понимаю ваши верноподданические чувства и странноватую перманентную лояльность т.н. "действующей власти",
Нифига вы не понимаете.Никаких чувств,только расчет.Путин надолго,а мне здесь жить.Трендеть,как вы можно бесконечно,только это ничего не изменит.Насчет лояльности-а вы что,не лояльны?Если да,то какую борьбу ведете?Хотя я это уже спрашивал,но вы,как истый партизан промолчали.
Значит ли это,что все журналистко-операторская братия,которая в кадре, тоже во всех"дублях" снималась?
Это-то при чём? Вариантов, как и дублей, может быть множество. Или вы это так - чисто отписаться?
а вы что,не лояльны?Если да,то какую борьбу ведете?
Всё у вас в голове перепуталось. "Лояльность" не подразумевает "борьбы", это вас кто-то обманул, а вы опять выставились не понимающим значения употребляемого термина.
"Лояльность — корректное, благожелательное отношение к кому-либо или чему-либо."
Постарайтесь впредь, если возможно, разумеется, не употреблять слов, значение которых вам неведомо. Постарайтесь также понять, что по уровню вашего развития судят и об уровне ваших подзащитных.
Путин надолго
Опять ни на чём не основанное, голословное, безапелляционное утверждение?
Вариантов, как и дублей, может быть множество
Опять ни на чём не основанное, голословное, безапелляционное утверждение
"Лояльность — корректное, благожелательное отношение к кому-либо или чему-либо."
Как удобно,что ж вы только один вариант привели?
"Лоя́льность (фр. loyal — верный): Лояльность — верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя)."Значит вы нелояльны?Какие законы нарушаете?
Постарайтесь впредь, если возможно, разумеется, не употреблять слов, значение которых вам неведомо.
Смешной человечишко.Да еще с нехилым самомнением.
Отредактировано Alexkevin (2010-11-20 11:59:52)
Опять ни на чём не основанное, голословное, безапелляционное утверждение
Практика кинематографа.
Как удобно,что ж вы только один вариант привели?
"Лоя́льность (фр. loyal — верный): Лояльность — верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя)."Значит вы нелояльны?Какие законы нарушаете?
А вы против моего варианта? И в чём?
Но, коли настаиваете - извольте.Начиная с закона об ОСАГО. Много других. Вам по пунктам, с точным описанием?
Только с чего вы взяли, что несоблюдение законов будет непременно "борьбой"? Говорю ж вам - учите значения слов.
Смешной человечишко.Да еще с нехилым самомнением.
Бросьте. Вам же добра желаю. А вы не цените.
вы против моего варианта?
Значит,значение этого слова я все-таки знаю?А пассаж о моей дремучести,как и,видимо,о никчемности Путина,служит одному-повышению вашей самооценки?
Практика кинематографа
Фигня,может Путин саму сцену и репетировал,снималось все с первого раза.Может вы думаете,он и перед Думой выступал Н раз?С посланием?Или заседание кабинета снимают неделями?
Отредактировано Alexkevin (2010-11-20 12:28:55)
Значит значение этого слова я все-таки знаю?
Если вы связываете его с непременной "борьбой"? Сами-то как думаете, г-н грамотей?
снималось все с певого раза.
Кому ж знать-то, как не вам? Вам виднее. Вы у нас специалист по утверждениям. Наверное и на съёмках присутствовали? А может и снимались? Не в роли люды, часом?
Если вы связываете его с непременной "борьбой"?
Так вы не борец?Просто мелкий преступник?
Кому ж знать-то, как не вам?
Это всем известно.Кроме тех,кого фантазии замучили.
Не в роли люды
В том числе и эротические.Я то думал, с чего это вы ее в психушку определить пытаетесь.Оказывается на ее место метите.Видимо давно.Так давно, что любовь переросла в ненависть.
Так вы не борец?Просто мелкий преступник?
Это всем известно.Кроме тех,кого фантазии замучили.
Я то думал, с чего это вы ее в психушку определить пытаетесь.Оказывается на ее место метите.
То, что вы не знаете смысла употребляемых вами же слов, незнакомы с киносъёмочным процессом и горазды приписывать я уже понял.
У вас по теме есть что-нибудь?
вы не знаете смысла употребляемых вами же слов,
Это каких?Перечислите.
незнакомы с киносъёмочным процессом
Причем здесь кино и телесъемка?Вы что,считаете,что когда берут интервью,снимают несколько дублей?
Это каких?Перечислите.
У меня другое предложение. Давайте, я просто соглашусь с тем, что
понятие "помощь" подразумевает необязательность её оказания и непременную бесплатность;
воин-доброволец теряет статус добровольца при зачислении в списки л/с.;
понятие "нелояльность" непременно обуславливается "борьбой";
Поверю в то, что
вы обладаете информацией о нормативных актах по изъятию оружия из военных училищ;
можете предсказать будущее путина;
обладаете информацией по процессу съёмок интервью с путиным;
интервью с высшими должностными лицами т.н."госвласти" не редактируется и материал для этой редакции не создаётся;
ну и с прочими вашими мировззренческими установками.
Хотите? И пусть коллеги сами оценят их реальность и правдивость.
А мы понаблюдаем.
я просто соглашусь с тем
Трудно не согласиться с собственными измышлизмами.Маленькое ложь и смысл меняется.
"помощь" подразумевает необязательность её оказания и непременную бесплатность;
Откуда ж взялась непременная?Изначально,я писал,что "чаще всего"
воин-доброволец теряет статус добровольца при зачислении в списки л/с.;
Что такое статус добровольца?Какие ништяки он дает?Вольное толкования приказов?Усиленную пайку?Свободу выбора-воевать или в тыл,на отдых?
понятие "нелояльность" непременно обуславливается "борьбой";
Нет,не непременно.Но преступление законов однозначно.Я и уточнил-борец вы или преступник?Признавшись в нарушении закона ОСАГО,вы принались,что преступник.Правда мелкий.
вы обладаете информацией о нормативных актах по изъятию оружия из военных училищ;
Опять передергиваем?
можете предсказать будущее путина
А чего здесь сложного?Благо история страны перед глазами.
обладаете информацией по процессу съёмок интервью с путиным;
Конкретно с Путиным нет,но за последние несколько лет дважды довелось присутствовать на встречах с нашим губернатором .Один раз на сдаче крупного объекта,второй на встрече Матвиенко с главами районов и службами по благоустройству..Все это потом показывалось в новостях.Многое в эфир не попало,но никаких дублей не было и быть не могло.
интервью с высшими должностными лицами т.н."госвласти" не редактируется и материал для этой редакции не создаётся;
Редактируется и создается.Но не дублями с тупыми ковриками и салфетками.
Отредактировано Alexkevin (2010-11-21 12:17:06)
А ещё я готов согласиться с вашим тезисом про то, что "чечены неплохо отработали" и это не было помощью российской армии с их стороны. Согласны?
Изначально,я писал,что "чаще всего"
Помню-помню... Ваша мысль про то, что подвезти вас - "помощь", а ваш груз - "работа"...
Что такое статус добровольца?Какие ништяки он дает?
А по-вашему, статус непременно должен "давать ништяки"? Да-а... с такими представлениями трудно было бы стать добровольцем на ВОВ. Может, от этого и ваше непонимание?
Нет,не непременно.
ну да... вот это не вы писали?
вы что,не лояльны?Если да,то какую борьбу ведете?
Или запамятовали, как обычно?
Но преступление законов однозначно.
Только по одному из определений. Вы и здесь умудрились допустить ошибку.
Опять передергиваем?
Зачем? Была приведена цитата "из вас"... Без всяких изменений. Повторить?
А чего здесь сложного?
Для вас ничего. Забейте и продолжайте предсказывать путину долгое и счастливое будущее.
Редактируется и создается.Но не дублями с тупыми ковриками и салфетками.
О! Так вы-таки присутствовали на монтаже? Или опять это... того... ошиблись, выдавая предполагаемое вами за действительное и преподнося нам тут это, как истину в конечной инстанции?
Словом, Алекскевин... может быть вам всё-таки стать покорректнее в формулировках? Необузданность фантазии обычно не красит адвокакта... не говоря уже о подзащитном.
мысль про то, что подвезти вас - "помощь", а ваш груз - "работа"...
И что ,не так?
по-вашему, статус непременно должен "давать ништяки"?
В том числе.
"СТАТУС (от лат.- состояние, положение). 1. Положение, позиция, ранг в любой иерархии, структуре,системе. 2. Совокупность прав и обязанностей, определяющих положение лица, гос.органа, международной организации, государства в междун. организациях, характеризующих их правовое положение."
Я написал про права.По определению,есть еще и обязанности.Может их перечислите?Отличающиеся от обязанностей призванного.
по одному из определений. Вы и здесь умудрились допустить ошибку.
Никаких ошибок.И откуда ж знать,какое значение вы имели в виду.Вы,как всегда,скромно умолчали.
Была приведена цитата "из вас"..
Вырванная из контекста.Притом что,я уже описывал последовательность ее появления.Забыли?
Для вас ничего
Для многих ничего.Есть,конечно,индивидумы,чьё воспаленное воображение рисует "волну народного гнева"и"Гаагские трибуналы".
присутствовали на монтаже?
А какое отношение монтаж имеет к упомянутым вами дублям?Опять съехать пытаетесь?
Отредактировано Alexkevin (2010-11-22 13:25:45)
И что ,не так?
То, что вы никак не можете обозначить отличия действий по перевозке вас от таковых при перевозке вашего груза.
По определению,есть еще и обязанности.
В первом варианте приведённого вами же определения про обязанности и права нет ни слова. У добровольца это только "позиция". Гражданская. Второй же вариант определения, приведённый вами, использован быть не может, ибо он совершенно недвусмысленно говорит о "правовом положении", а оно у добровольца не меняется - "гражданин". Вам нужно ещё много учиться, дорогой друг.
Никаких ошибок.И откуда ж знать,какое значение вы имели в виду.
А что, второе определение говорит-таки о "борьбе"? Вам процитировать? Гы...
Вырванная из контекста.Притом что,я уже описывал последовательность ее появления.Забыли?
Не, это вы забыли указать, в своём описании, степень своей информированности или источники. Это описание свелось у вас к вставлению в старую фразу новых слов. И контекст там простейший: я - вам "оружие ву положено", вы - мне "теперь будет неположено".... Почему и на каком основании, вы не можете внятно объяснить до сих пор...
Есть,конечно,индивидумы,чьё воспаленное воображение рисует "волну народного гнева"и"Гаагские трибуналы".
Да, ещё оно им рисует участь семьи чаушеску, амина и многих ещё... Воспалённое воображение оно такое... Кому-то картины из истории рисует, а кому-то навевает фантазии помельче... Например, про посты оппонента в виртуале... Это уж кому что дано...
А какое отношение монтаж имеет к упомянутым вами дублям?Опять съехать пытаетесь?
Нет. Это вы пытаетесь опять блеснуть интеллектом. И опять неудачно, к сожалению. Вы хоть прежде значение слова изучили, что ли... Или контекст обсуждения в памяти восстановить попытались... Вот когда справитесь с этой, совсем несложной, задачей, мы и продолжим обсуждение этой темы. Я вам даже подскажу немного. Вопросы наводящие должны вам помочь. Итак.
Монтируют материал к показу из чего?
Больше ли одной камеры принимает участие в съёмке?
Что вообще означает "дублировать"?
В принципе, я бы мог вам и без этого всё разжевать. Но мне хотелось бы видеть ваше развитие.
отличия действий по перевозке вас от таковых при перевозке вашего груза.
Запамятовали?Вроде рано для склероза.Видать экология в вашем районе того.Так перечитайте.Страниц-то всего десять.
про обязанности и права нет ни слова.
"Сферический конь в ..."Как это положение или ранг мжет не иметь прав и обязанностей?Пусть даже не материальных.
у добровольца не меняется - "гражданин". Вам нужно ещё много учиться, дорогой друг.
Да еще менторским тоном!И сколько граждан Испании было в добровольческих бригадах?
второе определение говорит-таки о "борьбе"?
Неужели оно его отрицает?
контекст там простейший: я - вам "оружие ву положено", вы - мне "теперь будет неположено".... Почему и на каком основании,
Трудно с вами.Тупите и тупите.Вот еще контекст из ...контекста вырвали.Начинать-то надо с поста Птицы,а не с себя любимого.Самомнение хорошо,но вы все ж не пуп Земли.
участь семьи чаушеску, амина и многих ещё...
А участь Горби и ЕБНа рисует совсем другое.Воспаленное воображение оно такое-пытется весь мир охватить.Нет чтоб потоптаться в родных пенатах.
Монтируют материал к показу из чего?
Из отснятого материала
Больше ли одной камеры принимает участие в съёмке?
Как правило,больше.Чтобы еще и снимать с разных ракурсов.Видимо тогда коврики с салфетками и появляются?
Что вообще означает "дублировать"?
Упс,а как это термин"дубль"стал расплывчатым -дублировать?ХитрО.
Вот так всегда-подмена терминов,понятий,искажение смысла.Некрасиво.
Запамятовали?
Напротив. Вы так и не привели перечня таких отличий. И, что-то мне подсказывает, уже не приведёте. Да и трудно привести то, чего нет.
"Как это положение или ранг мжет не иметь прав и обязанностей?
Очень просто "мжет не иметь". Например, положение кавалера медали "За отвагу" какие права и обязанности налагает (кроме права ношения оной, разумеется, ибо это - знак положения)?
сколько граждан Испании было в добровольческих бригадах?
Ваше стремление увести обсуждение мне известно и удивления давно не вызывает. Испания-то здесь каким боком? Или граждане СССР, добровольно туда отправлявшиеся, теряли гражданство своёй страны?
Неужели оно его отрицает?
Не предусматривает. Это - особенность определения вообще.
Но вы вправе предложить новые правила и представления, согласно которым "определение" будет определяться "не отрицанием". Например, "Алекскевин - человек" будет тогда "не отрицать", что он... придумайте сами. Это чрезвычайно расширит само понятие. Вам бы в аспирантуру, с такими замашками...
Тупите и тупите.Вот еще контекст из ...контекста вырвали.Начинать-то надо с поста Птицы,а не с себя любимого
Птица только упомянул про изъятие оружия. Я обосновал его нахождение в ву. Именно с этого вас и понесло на демонстрацию осведомлённости. А вы тут какой-то "контекст из контекста" выдумали... А на самом деле, всё предельно просто: вы ляпнули глупость, а теперь пытаетесь, посредством других глупостей и фантазий, объяснить, что имели ввиду нечто совсем другое. Это весьма спорный, по эффективности, метод. Но, как говорят, "хозяин-барин"... А уж мы-то "с нашим удовольствием"...
Нет чтоб потоптаться в родных пенатах.
Без проблем. Царь-Николай устроит? Он очень плохо кончил, если помните... А вы, как я вижу, и в истории не сильны...
как это термин"дубль"стал расплывчатым -дублировать?ХитрО.
Вот так всегда-подмена терминов,понятий,искажение смысла.Некрасиво.
Ваше неудовольствие понятно. Следующий наводящий вопрос: как называются уже смонтированные варианты материала, отвергнутые режиссёром по тем или иным причинам? Только (я вас умоляю) без фантазий. А то опять потом долго вилять будете. Позвоните на студию кому-нибудь чтоли...
А потом спроецируйте полученную информацию на съёмку четы путиных. Удачи вам.
перечня таких отличий.
Нету перечня.Одно отличие-платность и бесплатность.
е права и обязанности налагает
"Гордо нести"и далее по списку.
Испания-то здесь каким боком? Или граждане СССР, добровольно туда отправлявшиеся, теряли гражданство своёй страны?
Просто пример,что "доброволец"может не быть гражданином данной страны или,вообще,никакой.
Не предусматривает.
Да ну!?Приставка "не" -нелояльность,подразумевает несоблюдение пунктов определения.По разным причинам.В том числе-борьба с существующим строем.
Птица только упомянул про изъятие оружия.
Так он соврал?Что же это делается на белом свете!Поверил.Без ссылки на источник.
Без проблем. Царь-Николай устроит?
Вы б еще Павла 1 вспомнили.Другие времена,другие нравы.У нас,как бы с Хрущева ,бывшие не бедствуют.
как называются уже смонтированные варианты материала,
А так и называются-варианты.Уж точно не"дубли".
Читаю вас и радуюсь.
Так долго и вежливо ругаться и ....... не уставать
Нету перечня.Одно отличие-платность и бесплатность.
Ну я ж говорил... Можете обосновать исключительно своим восприятием. Более ничем. Иначе говоря, "безосновательно настаиваете на истинности своей т.з". Мельчает нынче пропагандист, мельчает... не тот пошёл... Впрочем, "каков хозяин...".
"Гордо нести"и далее по списку.
Вы и здесь плаваете... Фактически, выдуманные вами зачем-то (и зачем вы постоянно выдумываете, а?)т.н. "обязанности кавалера медали" (в т.ч. и упомянутой) ничем не отличаются от обязанностей гражданина страны. Более того, этих "обязанностей" вообще нет, как таковых, ибо никаких "обязан" статут награды не предусматривает. Нету там, разумеется и никаких "гордо нести". Это вы тоже выдумали.
В статье 17 «Общего положения об орденах СССР», говорится: «Награжденные орденом СССР должны служить примером выполнения всех обязанностей, возлагаемых законом на граждан Союза ССР». И всё.
что "доброволец"может не быть гражданином данной страны или,вообще,никакой.
Вы сегодня явно в ударе. Вам удаётся веселить меня, как никогда. Попрошу пример "добровольца-негражданина никакой страны". Вот фантазии у вас разыгрались...
Да ну!?Приставка "не" -нелояльность,подразумевает несоблюдение пунктов определения.По разным причинам.
Ну да. Только с чего вам надуло, что в определении есть какая-то "борьба"? Нету там оной. Выдумщик вы...
Что же это делается на белом свете!
Это верно. Вот Алекскевин, к примеру, пытается уже который раз оправдать сказанную глупость про то, что изъятие оружия из ву "будет положено". Теперь построением полной смысловой нелепицы.
У нас,как бы с Хрущева ,бывшие не бедствуют.
Так их, по большому счёту, в корысти обвинить сложно. В отличии от путина.
Вот просил же вас не выдумывать... Вы позвоните, вам там разъяснят, что вариант отснятого или смонтированного материала в кино или на тв всегда именовали именно "дублем" и никаким не "вариантом", как в ваших фантазиях.
Сейчас посмотрел... елки-палки... Алекскевин, а вы не заметили, что все ваши посты основываются исключительно на ваших же фантазиях и выдумках? Похоже, что вам нравится выглядеть сказочником... Но это, вобщем, даже и неплохо. Власть, которую поддерживают только фантазёры и выдумщики действительно выглядит смешно.
Можете обосновать исключительно своим восприятием
А я и писал-так повелось.
служить примером выполнения всех обязанностей
И чем отличается от"гордо нести ..."?
Попрошу пример
Пример кого,людей без гражданства?
оправдать сказанную глупость про то, что изъятие оружия из ву "будет положено".
А нечего оправдывать.Глупостей никаких нет.Все логично.И,вообще,почему я должен обосновывать свой ответ на голословное заявление Птицы и еще более голословное ваше -про штатное вооружение.
по большому счёту, в корысти обвинить сложно. В отличии от путина.
Хрущева может быть.Но после-нефиг делать.
вариант отснятого или смонтированного материала в кино или на тв всегда именовали именно "дублем" и никаким не "вариантом", как в ваших фантазиях.
"Дублями"в кино всегда назывались постановочная сцена,снятая несколько раз.Вот и на Clapper Board - по-нашему кинохлопушке,в первом столбике пишут номер сцены,во втором номер дубля,в третьем номер бобины.
А я и писал-так повелось.
У кого? Где? С каких пор? Или это только у вас "так повелось" потому, что нужно было хоть что-то ответить?
И чем отличается от"гордо нести ..."?
Тем, что не выдумано вами.
Пример кого,людей без гражданства?
Участников упомянутых вами событий в Испании, пошедших туда добровольно и не имеющих гражданства какой-либо страны.
еще более голословное ваше -про штатное вооружение.
Так вы считаете, что в ву не было штатного вооружения?
Но после-нефиг делать.
А попробуйте, коли для вас это так просто.
"Дублями"в кино всегда назывались постановочная сцена,снятая несколько раз.
А если не кино? А у монтажёра и режиссёра? Прям так и назывались "вариантами"? Вы определённо зря не хотите обратиться к специалистам.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И,вообще,почему я должен обосновывать свой ответ
Слова не мальчика, но мужа. Их можно вынести в подпись к практически любому вашему заявлению.
это только у вас "так повелось"
Может только у меня и моего окружения.Видимо ваше,насквозь прагматично и за любой шаг вам навстречу требует оплаты.
выдумано вами.
Перефразировано.
Участников упомянутых вами событий в Испании, пошедших туда добровольно и не имеющих гражданства какой-либо страны.
Увы,гугл не всесилен.Читл книгу про Марти,описывался его конфликт с бывшими российскими анархистами,прибывшими в Испанию из Франции.Гражданство Франции они не принимали по идейным соображениям,а гражданство Российской империи потеряли по известным причинам.
Так вы считаете, что в ву не было штатного вооружения?
Мало ли,что я считаю.Вы упомянули,вам и приводить"штат".
А если не кино?
Понимаю,что аргументов против у вас нет.Иначе не было бы глупых отсылок.Но вот и от специалиста:
"ДУБЛЬ — один из нескольких вариантов снятого сюжета. Снимаются для перестраховки от ошибок или неудач, их количество обычно определяется сложностью задачи."
http://www.rozov.ru/section37/item365/
можно вынести в подпись к практически любому вашему заявлению.
Практически?А к вашему-любому.
Видимо ваше,насквозь прагматично и за любой шаг вам навстречу требует оплаты.
Нет, просто, я не имею привычки говорить от имени тех, чьи взгляды мне неизвестны.
Перефразировано.
Ну да... "служить примером в выполнении обязанностей гражданина" в "гордо нести"(даже без указания чего именно "нести"), пожалуй, только вы, с вашей неуёмной склонностью к постоянному фантазированию, и можете "перефразировать"...
Увы,гугл не всесилен.
В отличии от вашей великолепной фантазии, верно? Жаль только, что ваша фантазия не подсказала вам, что непринятие гражданства - тоже разновидность гражданской позиции. Я думал, признаться, что вы догадаетесь и не поведётесь. Ошибся.
Мало ли,что я считаю.Вы упомянули,вам и приводить"штат".
То, что вы считаете вы теперь тоже пояснить не можете? И ещё толкаете меня на разглашение сведений, составляющих военную тайну? Хитрый вы. Но я отошлю вас к насквозь открытому источнику - телетрансляции военного парада. (Это, как раз, должен быть аргумент из серии "Алекскевин по телеку видел", так вам любезный.) Так вот там очень наглядно демонстрируется наличие стрелкового вооружения, знамени и пр. атрибутов воинского подразделения у военных училищ, которые такими подразделениями и являются.
"ДУБЛЬ — один из нескольких вариантов снятого сюжета. Снимаются для перестраховки от ошибок или неудач, их количество обычно определяется сложностью задачи."
Ну, наконец-то... А я вам что втолковываю? А вы всё "вариант, вариант"...
Но вы не расстраивайтесь... С кем не бывает... Уже то хорошо, что сами дошли. Ну... или почти сами...
я вам что втолковываю?
Так отснятого!А не смонтированного.Повторяю вопрос-вы утверждаете,что сцену с переписчицей снимали несколько раз?
очень наглядно демонстрируется наличие стрелкового вооружения
Совсем ненаглядно.Помнится в школе на демонстрации ходили с флагами и транспорантами.Флаги из райкома комсомола привозили.
тоже разновидность гражданской позиции.
Значится уже позиция,а не статус.Что дальше?Поза?
я не имею привычки говорить от имени тех, чьи взгляды мне неизвестны.
Взгляды вашего окружения вам неизвестны?
В отличии от вашей великолепной фантазии, верно?
Что верно?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Кто-то бьет Путина?