Alexkevin написал(а):В студию!
Да вы по этому прежде ответьте. А то просите ссылку, а потом
Alexkevin написал(а):Перечитывать про ансабль ВДВ желания мало.
Но это понятное дело - зачем читать то, что выставляет вас, в очередной раз, болтуном. Ясное дело, что куда проще накропать про отсутствие желание прочитать страницу и сразу запросить очередной перечень документов, чем обнаружить на оной странице приказ министра с упоминанием личного оружия курсанта.
Alexkevin написал(а):Понятно,заюлили.
Гы... Т.е. вы постоянно меняете смысл ранее написанного, сообщая, что "имели ввиду" совсем не то, что написали... а тот, кто вам на это указывает - "юлит"? То, что логики и последовательности в ваших постах нет, меня уже давно не удивляет... но то, что вы утратили и способность элементарно связывать ваши же посты, меня несколько озадачило.
Alexkevin написал(а):А выясняется,что цитату для собственного удобства вы обрезали.Там еще было про под*бки.
Исключительно, чтобы вам объяснение облегчить - "под*бки" тоже не тянут на упомянутый вами "покровительственный тон".
Alexkevin написал(а):Это ж фигурально.Стр.про ансамбль"Крылатая пехота".
Опять написали не то, что "имели ввиду"?
Alexkevin написал(а):Доказано,что он назначенец?Если нет,то вся ваша писанина туфта.
Не, пля. Он сам выдвинулся в президенты. А коли уж вам хотца доказательств непременных по его нынешней должности, то премьер в рф именно назначается. Так уж сложилось. И никуда от этого не деться. ПУТИН-НАЗНАЧЕНЕЦ. А вы... опять неправы. Как обычно...
Alexkevin написал(а):Рожа путина опухшая с обеих сторон.
Так бывает, когда ещё и по башке дадут. После того, как в левый глаз, где отёк очевидно больше.
Alexkevin написал(а):Не кажется вам нелогичными мои действия,якобы занимающего такую позицию?Ведь я,споря с вами,устраиваю АП этой теме уже целый месяц.И каждый раз ее название-"Кто-то бьет Путина"поднимается наверх топика.
Совершенно не кажется нелогичным. Вы, количеством своих постов про "дубль-не вариант" просто сделали эту тему нечитаемой, уведя обсуждение от изначально заданной темы. И вот эту нечитаемую тему вы постоянно и "апаете". Всё очень логично, для бойца пропагандистского фронта, "птенца гнезда суркова"....
Alexkevin написал(а):А так и называется.
Как? Откуда информация? Кто сказал? Или, как всегда, сами придумали?
Alexkevin написал(а):Значит выдать оружие курсантам на парад нельзя,а забрать из ВУ можно?
Из ву вывезли, на парад выдали часть вывезенного. А чего ж не выдать закреплённое-то? Потому, что Алекскевину это неудобно?
Alexkevin написал(а):но далеко не глуп
Обосновать можете?
Alexkevin написал(а):разъяснение для особо непонятливых.
...которое меняет изначальный смысл, обычно именуют "заврался и выкручивается".
Alexkevin написал(а):Нормальный фразеологический оборот.
Не может допускать двух, противоречащих друг другу утверждений. Это вас опять обманул кто-то.
Alexkevin написал(а):Вы перефразировали меня.Я считаю,что смысл искажен.Хотите -доказывайте,что нет.
"Я считаю" для публичного обвинения во вранье недостаточно. Обвиняете - будьте добры обосновать обвинение. Или вы считаете более уместным ложно обвинить, а потом предложить ложнообвинённому самому доказывать ложность вашего же обвинения?
Alexkevin написал(а):Бисер кончился.
Вы опять себе льстите, называя "бисером" измышления, фантазии, обзывательства и просто глупости, которые вы тут наплодили, в патриотическом угаре.