Alexkevin написал(а):А где они?
Показаны.
Alexkevin написал(а):Она все еще жаждет?
Мужчина, пора вставать. Прибалтика в НАТО аж с 2004 года. http://www.pravda.ru/world/formerussr/l … -baltic-0/
Таким образом, мой пост, касательно расширения НАТО
nightalex написал(а):На территории бывшего СССР оно уже происходит.
находит ещё одно подтверждение. Равно, как и глупость вашего оспаривания... И чего это вам взбрело в голову отказываться от своих слов? Ведь то, что вы, как минимум трижды, вынуждены были признать свою неправоту - очень просто проверяется. А из этого следует ложность вашего посыла о моей бездоказательности. А ложность ваших утверждений - это оно самое и есть - враньё. Поздравляю вас с этим замечательным фактом.
Alexkevin написал(а):Все конкретно в русле нашего обсуждения-покупки Мистралей нет.
Как планировалось - так и планируется. И пердёжь зама пьяницы-табуреткина ничего не поясняет, ровным счётом.
Alexkevin написал(а):Или верите только тем фото,которые отвечают вашим желаниям?
Это, как раз, про вашу веру. А я больше верю источникам, которые напрямую не зависят от освещаемого объекта.
Alexkevin написал(а):Потому это и отсталось не подтвержденным
Не мудрено, что не нашли. Трудно найти плод собственной фантазии. А утверждение, не нашедшее подтверждения, является ложным. Иначе - ложью. Поздравляю вас вторично.
Alexkevin написал(а):Напомнить вам,как из простейшего поста Парадока,вы сделали такие выводы,что пришлось писать ему в личку,чтобы он вам объяснил смысл своего поста.И разве вы честно признались в непонимании?
Прочитано было ровно так, как и написано. И Парадокс не опроверг сути моего толкования. Может, опять напишете ему в личку?
Alexkevin написал(а):Или вы идете на нефритовый стержень со своими обсуждениями моей персоны,или отвечаете по существу.Повторяю-"Вы переврали мой пост."Не сумев опровергнуть факт выполнения чеченами оплаченных обязательств,
Нет, я туда не иду, ибо вы, как обычно, затруднились обосновать причину посылания. Здесь вашего желания недостаточно. Что же до опровержения... А что, собственно, опровергать-то? Фантазии ваши? Или вы рассказали про "оплаченные обязательства" чеченов? Какие такие обязательства? Когда взяты? А то гоните, ей-бо, как ребнок-несмышлёныш...
Вы, прежде, чем хотеть чего-то, научитесь формулировать внятно и за слова свои отвечать, без всяких "имений ввиду".
Alexkevin написал(а):Очевидных.Так,одна болтовня.
Неужто не было? И т.н."стабфонд", стало быть, "одна болтовня"? И поставки в РБ, по ценам, далёким от мировых, тоже болтовня? Ну вы скажете тоже... "Кипит разум возмущённый", а сказать нечего? Это бывает...
Alexkevin написал(а):Для сохранения же власти,находит Димку,которого и"рекомендует"в президенты.Понятно с какими для того обязательствами.
А вы не забыли, что самого "вовку" нашли точно так же? Какая у него, в задницу, самостоятельность? За 4 года президентства выросла вдруг, что ли? Так что здесь ваше умозаключение мимо. Попробуете ещё разок, поубедительнее?
Alexkevin написал(а):Проведем ликбез...На халяву значит бесплатно,а халявщик -человек специально ищущий халявы
Я понимаю, что вам такие мысли утешительны, но, к сожалению, "халявщик" не всегда специально ищет халяву... может и просто пользоваться подвернувшейся. Вот как вы, например.
Alexkevin написал(а):Законы не нарушаете,налоги платите.Очень лояльный гражданин
Опять придумали? Или, уж скажем прямо, наврали? А-а-а... я, кажется, догадался... вы щас потребуете от меня доказательств моего несоблюдения законов и неуплат налогов? Я ж говорю - хитрый вы. А "хитрый" и "умный" - вещи разные. Тренируйтесь.
Alexkevin написал(а):Что мешало той же пресс-службе объявить синяк,если он был,именно спортивной травмой?
Вы меня спрашиваете? Странно...
Alexkevin написал(а):Ни один политик не признался до сих пор ни в подтяжках лица,ни в убирании "мешков"под глазами.
Но не один и не показался на публике со следами неудачно сделанной операции. Да и с чего это вы решили, что отсутствие признания = наличию таких манипуляций? Снова придумали? Горазды вы на придумки...