Alexkevin написал(а):Обозримое будущее это ближайщее будущее.Вы действительно такой тупой?
Да, не так остёр, как вы... Поэтому, видимо, никак не могу взять в толк, что вы подразумеваете под словом "ближайшее". Это год? Месяц? День? Час? Минута?
Но ладно я... А вот почему вы этого сказать не можете - для меня загадка... Не поможете разгадать?
Alexkevin написал(а):Почему вы говорите за других?
Про "зачисление под знамёна" ответьте. Это ж ваши слова. И именно "за других". Погодите укрываться под шумом сливаемой воды.
Alexkevin написал(а):Контракты.
Alexkevin написал(а):С "кредитором".С МО.
Alexkevin написал(а):Государство.
Чеченские батальоны связывают с мо контракты, говорите? И государство, говорите, это безобразие оплачивает? Да вы клеветник!!! Может, форму контракта между батальоном и мо приведёте? Или будете настаивать на существовании "гражданских правоотношений" между субъектами мо? Или прекратите, наконец, писать очередные глупости, в оправдание ранее написанных? А то ведь, от постоянных вращательных движений, жопа и отвалиться может. Чем тогда крутить будете?
Alexkevin написал(а):если просто форум форма общения
Это общение где происходит-то? Не на форуме, часом?
Alexkevin написал(а):А чем?Неужели сказуемым?
Нет, мой юный, невнимательный и малограмотный друг, это не сказуемое. Приведённый вами пример
Alexkevin написал(а):Нет ПРОСТО УЖЕ самой почвы
является, как я уже писал вам, "указанием на смену обстоятельства". В словосочетании "просто уже" содержится указание на прошедшее время смены этого обстоятельства, а слово "просто" не несёт вообще никакой смысловой нагрузки. Примерно так же, как и вашей попытке самовыразится. Это словечко-паразит. Но если, в приведённом вами примере, оно хоть на смысл не влияет никак, то в вашем стихотворном произведении - это словечко смысл раздваивает (что, в принципе, свойственно многим вашим высказываниям) - и понять "просто уж" или "порядка ради", без вашего традиционного пояснения о том, что вы "имели ввиду" - затруднительно.
Alexkevin написал(а):Позицию обозначают сразу.К примеру словом ИМХО.
Ну да. Или, как я в посте 15, сразу говорят о версии
nightalex написал(а):Поэтому, версий не много.
Охрана (мож обидел там кого незаслуженно - врядли).
Родственники (маловероятно - они или от него или зависят, или не допущены к телу).
Бытовая травма (возможно).
Тот, кто назначал президентом и премьером (по-моему, самое вероятное).
За последнюю версию говорит его присутствие на переговорах
Потому, не мой "слив", а ваши затруднения восприятия и короткая память, о которой вы, так кстати, сами упомянули.
Alexkevin написал(а):Наш спор начался с моего вопроса про написание вами книжек.
А сей вопрос вы с чего задали-то? Давно догадывался, что у пропагандистов неважно протекают мыслительные процессы...
Alexkevin написал(а):Вы ,где этих"хозяев"географически то размещаете?
А есть разница? И в чём же?
Alexkevin написал(а):Понос сразу уменьшился.
Alexkevin написал(а):стапер
Ваши чувства мне понятны...
Трудно глупым быть на свете...
Так затейливо-занятны
Только маленькие дети...
Точно так они упрямы.
Точно так же срут в штанишки.
И ремня, в руках у мамы
Ой, не любят, шалунишки.
Алекскевин так брутально,
(Потому, видать, что злится),
Срёт в штанишки виртуально,