Alexkevin написал(а):Понятно,ответить нечего.
Помилуйте... Что же можно ответить на написанную вами глупость?
Alexkevin написал(а):американские военнослужащие"помогают"США воевать в Ираке?
Естественно, принимая участие в военных действиях военнослужащие США оказывают своему государству помощь в ведении этих действий. Т.е. именно "помогают". Это до того очевидно, что ваше упорство выглядит не совсем адекватно.
Alexkevin написал(а):А на куя текст закона приводить?
Текст закона приведён не "на куя", как вы изволили выразиться, а для ознакомления и с целью показать несоответствие созданных кремлём партий заявленным законом целям, ибо партии, созданные госвластью, в принципе не могут способствовать смене этой власти. А поскольку смена власти является, по существу, единственной возможностью призвать правящие круги к ответственности за их действия, то цель создания упомянутых партий - безответственность "госвласти рф". Это, в сочетании с упомянутой вами "предвыборной зачисткой" и не позволяет провести вашу параллель между голосованиями по партийным спискам в рф и США.
И кстати, вы так и не ответили про упоминание мною "нарушения законов". Неужто наврали? Что, опять?!
Alexkevin написал(а):Вы что тупой?В третий раз пишу -ссылка не открывается-ошибка 404.
Зачем вы так нервны? К чему задавать вопросы о тупости? Ну, "не открывается" и не открывается. Вы, главное, того... не нервничайте. А просто (коли уж ссылка такая у вас настырная и нипочём открываться не желает) наберите в поисковике "синяк у путина" и вам там столько фоток вылезет - мама, не горюй.
Alexkevin написал(а):Что и у Ельцина хозяин был?
И вы мне, после этого, задаёте вопросы о тупости? Нет, пля, не было. Это он сам шагнул с танка прямиком к кремль. Просто, было спровоцировано острое недовольство населения действиями существующей, на тот момент, власти. Естественно, что любое противостояние кого угодно этой власти вызывало симпатии. И эти симпатии были использованы.
В случае же с путиным, задачи сменились с "захватить" на "удержать". Потому и сам подход был изменён.
Alexkevin написал(а):Может еще раз его спросим?Про двойное толкование?
Если вы заметили, я задал Парадоксу вопрос о его отношении к сути моего толкования. По построению же, его пояснения меня вполне удовлетворили и внесённые им, в это построение, коррективы я считаю правильными.
Alexkevin написал(а):Это плохо?
Странно... Скажите, а вам не приходило в голову, почему это, во всём мире, существуют институты именно военной медицины и никто не переводит военных медиков в гражданские?
Alexkevin написал(а):Это тоже плохо?
А вы не в курсе, что военное учебное заведение является войсковым формированием, со штатно положенным ему (как и любой другой части ВООРУЖЁННЫХ сил) вооружением и боевой техникой, знаменем и пр. атрибутами? Лишение любой части вооружённых сил этого вооружения ведёт к уменьшению его боеспособности.
И если, по-вашему, это не "плохо", то, пожалуй, можно смело говорить об отсутствии у вас понятия о самой сути вооружённых сил и поставленных перед ними задач.
Alexkevin написал(а):Сделка заморожена.
И что, вместо этих "мистралей" известная вам верфь получила заказ? Не смешите - просто банально не дали денег. На фига какие-то мистрали, с их жалкими откатами, если можно освоить и вывести иначе?
Или вы будете отрицать и сам вывод бабок из рф в гигантских масштабах?
Alexkevin написал(а):может Вы поставите точку и озвучите наконец эти сведения?Или алгоритм коррекции?До этого момента,все Ваши измышления-бред..
Так вам уже столько раз говорено... Может, "вы тупой"(с)?
Но мне не трудно. Итак. Есть много примеров действий т.н."госвласти рф" в интересах других государств и вопреки интересам самой рф. Крайний пример приведён Занудой в соседней теме. Простейший анализ сведений об этих действиях, позволяет говорить о мотивированности российского руководства. Мотив, если упростить, всего один - бабки. А их просто так не дают (если, конечно, не принимать всерьёз ваш оригинальный тезис о бесплатности помощи). Следовательно, за выплату следует предполагать исполнение некой "работы". Бабки идут откуда? Они сами по себе идут или их направляет что-то или кто-то? Этот "кто-то", разумеется, может влиять на эти поступления, вплоть до полного прекращения. Таким образом, создаются взаимоотношения, типа "работодатель-работник". А если работник зависим от работодателя ещё и тем, что хранит у него свои личные сбережения, то работодатель, фактически, превращается в полновластного хозяина. И это не говоря ещё о разного рода проблемах с законом у работника, которые также могут способствовать.
Алгоритм коррекции может быть выражен приведением логических выкладок либо, основанных на реалиях, сведениях, позволяющих говорить о невозможности или, на худой конец, неправдоподобности существования таких взаимоотношений. Пока таких сведений не приведено, голословное "не верю", "вы тупой" и пр. не катит (не может восприниматься всерьёз), ибо, само по себе, является "умозаключением, возникшем не посредством обработки поступивших сведений" (тем самым "бредом", который вы, по своему обыкновению, приписываете оппонентам).
Ждём-с...