Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто-то бьет Путина?

Сообщений 181 страница 210 из 483

181

nightalex написал(а):

попросите незнакомого водителя подвезти вас куда-нибудь на халяву.

Неоднократно подвозили.Это и была помощь.А вот,что-то перевезти,то есть "отработать"стоило денег.

nightalex написал(а):

я понимаю, конечно, что вам, по каким-то, неведомым мне, причинам, интересно пережёвывать эту жвачку

Так это ж Вы тему развили.Я-то всего лишь упомянул,что чеченское подразделение,получающее деньги из бюджета РФ,часть этих денег отработало.То есть выполнили взятые на себя обязательства.А Ваше "помогли",это из серии-хочу помогаю,хочу нет.

nightalex написал(а):

Переориентировали, модернизировали

И все это время США ходило без трусов и прочего белья?Повторю вопрос-что такого поставляет КНР в штаты,без чего те не смогут обойтись и сразу развалятся?

nightalex написал(а):

Как вы предлагаете аргументировать сообщение

На форумах обычно ссылками.

nightalex написал(а):

воодушевление

Сложно представить,что без него Вы бы так долго пережевывали ВВП.Как Вы к нему неравнодушны.

nightalex написал(а):

"Лицо страны" не должно быть с бланшем под левым глазом.

182

Alexkevin написал(а):

Неоднократно подвозили.Это и была помощь.А вот,что-то перевезти,то есть "отработать"стоило денег.

Всё сочиняете и выдумываете... Значит перевезти вас - "помощь", а перевести "что-то" - уже "отработать"? Запутались в собственных определениях? Это бывает... Я ж вам изначально говорил о подразделении помощи на "платную" и "бесплатную". Вот согласись вы тогда с моим определением, не выглядели бы сейчас снова "маркитантской лодкой".
Вы б ещё сказали, что оказанная помощь не подразумевает выполнение работы, а понятие "отработать" не имеет к "работе" никакого отношения... Эвон, как вам в своём вранье признаваться не хочется... Ну, чтож... вертитесь дальше, я поспособствую...

Alexkevin написал(а):

Я-то всего лишь упомянул,что чеченское подразделение,получающее деньги из бюджета РФ,

Немного не так. Вы "всего лишь упомянули" о моём "вранье" и не захотели признать своей ошибки.

Alexkevin написал(а):

чеченское подразделение,получающее деньги из бюджета РФ,часть этих денег отработало.То есть выполнили взятые на себя обязательства.

Вам уже писали на это, что ради количества бойцов, принимавших участие, кормить банду бездельников - государственное преступление.
Да и поведать нам о фактически принесённой чеченами пользе, вы, так полагаю, тоже не можете. Иначе, давно бы уже обогатили нас познаниями, в этом направлении. Так, пургу метёте, пытаясь оправдать "дань чеченскому хану" и хоть как-то отмазать тех, кто эту дань ему платит.

Alexkevin написал(а):

А Ваше "помогли",это из серии-хочу помогаю,хочу нет.

Не, вас определённо прёт на сочинительство. Вы не предлагали службе "Скорой ПОМОЩИ" сменить название? А платной службе "технической ПОМОЩИ"?

Alexkevin написал(а):

Повторю вопрос-что такого поставляет КНР в штаты,без чего те не смогут обойтись и сразу развалятся?

Вы неверно формулируете вопрос. Надо спрашивать не "что производят"(произвести, в принципе, можно всё и практически везде), а насколько упадут прибыли, в результате отказа от использования КНР, в качестве производителя и сколько затрат потребуется на перенос производств. Потом вы можете спросить, не деньги ли (а, точнее, не люди ли, у которых их много) правят миром... Потом попробуйте спрогнозировать их реакцию на убытки и, как следствие, действия. Это должно инициировать постановку вами вопросов, более по существу, чем у вас получается пока.

Alexkevin написал(а):

На форумах обычно ссылками.

Гы... А как дать ссылку на реальность, не подскажете? Или пожелаете "имена-пароли-явки"?
А кроме того, много ли ссылок дали вы сами? Если можно, в количественном выражении. :)

Alexkevin написал(а):

Сложно представить,что без него Вы бы так долго пережевывали ВВП.

Да вы представляйте, что хотите. Мир ваших фантазий меня мало интересует. Давайте конкретно, коли уж бросаетесь определениями. А то ведь опять враньё у вас получается.

Что же до фото Буша... не приведёте ли пример его участия в международных переговорах в изображённом состоянии? Кроме того, у него именно ссадина, а не фингал, как у путина.

183

nightalex написал(а):

Запутались в собственных определениях?

Вы бредите?В чем я запутался?

nightalex написал(а):

Вы "всего лишь упомянули" о моём "вранье" и не захотели признать своей ошибки.

Ошибки нет,Вы переврали мой пост.

nightalex написал(а):

Вам уже писали на это, что ради количества бойцов, принимавших участие, кормить банду бездельников - государственное преступление.

Докажите,что это так.В смысле,что преступление.

nightalex написал(а):

Так, пургу метёте, пытаясь оправдать "дань чеченскому хану" и хоть как-то отмазать тех, кто эту дань ему платит.

Немного ль чести,всяким пздоболам,что-то оправдывать и отмазывать?*

nightalex написал(а):

насколько упадут прибыли, в результате отказа от использования КНР, в качестве производителя и сколько затрат потребуется на перенос производств.

Ради нац.интересов легко перенесут.Да еще и с кидаловом.

nightalex написал(а):

как дать ссылку на реальность, не подскажете?

На альтернативную,что вы создали в своем сознании?Действительно,никак.

nightalex написал(а):

Давайте конкретно

Куда ж конкретней.Создают тему про Батурину и тут же появляетесь вы.Угадайте с постом про кого?

nightalex написал(а):

у него именно ссадина, а не фингал, как у путина.

А какая разница?Притом что у Путина не фингал,а отек.Скорее всего,как писал Парадокс,последствия косметики.

184

Alexkevin написал(а):

Вы бредите?В чем я запутался?

nightalex написал(а):

Значит перевезти вас - "помощь", а перевести "что-то" - уже "отработать"?

Я ж говорю - запутались. А ведь наверняка говорили вам в детстве, что врать-выдумывать нехорошо. Зря не слушали.

Alexkevin написал(а):

Вы переврали мой пост.

В том, что "помощь" не может быть "отработкой"? Вы силитесь это доказать уже который день. И безуспешно.

Alexkevin написал(а):

Докажите,что это так.В смысле,что преступление.

Деньги федеральные? Лица, принимавшие решение о их выплате чеченам известны? В чечне действуют российские законы? Деньги направляются целевым назначением? Ответьте сами себе на эти вопросы и потребность в доказывании у вас пропадёт. Только честно ответьте. Хотя бы сами себе.

Alexkevin написал(а):

Немного ль чести,всяким пздоболам,что-то оправдывать и отмазывать?*

Ну, много-ни много, а вы уже который день здесь упорствуете, непонятно в чём.

Alexkevin написал(а):

Ради нац.интересов легко перенесут.

А в этом случае, национальные интересы - это их, правителей, шкурные бизнес-интересы... их выгода... Да и нету у них палочки волшебной для быстрого переноса.

Alexkevin написал(а):

альтернативную,что вы создали в своем сознании?

О как... Выходит и выборы в рф честные, и президент не назначенец, и производство в рф советское опережает... А всё остальное я "в своём альтернативном сознании создал"? А вам не кажется, что всё - с точностью до наоборот? Не думаете, что это вы тут нам цветастую картину своих фантазий нарисовать тщитесь?

Alexkevin написал(а):

Куда ж конкретней.Создают тему про Батурину и тут же появляетесь вы.Угадайте с постом про кого?

А в чём "пафос"-то? Вы это... от вопроса не уходите. Коли уж брякнули, не подумав, так хоть отдуплитесь прилично.

Alexkevin написал(а):

А какая разница?Притом что у Путина не фингал,а отек.

Ссадина, она тем отличается от гематомы (фингала), что не повреждает кровеносные сосуды в глубине ткани и носит поверхностный характер. А отёк, как раз - признак гематомы. Только путину колер иссиня-чёрный гримом замазали. А вот отёк хрен замажешь.

Alexkevin написал(а):

Скорее всего,как писал Парадокс,последствия косметики.

Ну, во-первых, вы, помнится имели другое мнение. А во-вторых (я скоро устану ловить вас на постоянном вранье), разговор шёл о президентах-назначенцах и пост Парадокса

парадокс написал(а):

в общем- это косметологи.
если кому по делу интересно

относился именно к этому. И здесь я с Парадоксом соглашусь - президенты в рф именно косметологи.
А вы... ну, понимаете, что я хотел сказать... Да?

185

nightalex написал(а):

что врать-выдумывать нехорошо. Зря не слушали.

Ну вот вы слушали и что?Все равно врете.

nightalex написал(а):

"помощь" не может быть "отработкой"?

Не может.Так же Вы не можете это опровергнуть

nightalex написал(а):

уже который день. И безуспешно.

nightalex написал(а):

национальные интересы - это их, правителей, шкурные бизнес-интересы... их выгода

Это везде так,просто там,где контроль за ними пожестче,им приходится и с народом делится.

nightalex написал(а):

Деньги федеральные?

Федеральные.

nightalex написал(а):

Лица, принимавшие решение о их выплате чеченам известны?

Известны.И по законам РФ имеют на это право.

nightalex написал(а):

В чечне действуют российские законы?

А где они действуют в полной мере?

nightalex написал(а):

Деньги направляются целевым назначением?

Все депрессивные регионы дотируются по одной схеме.

nightalex написал(а):

Выходит и выборы в рф честные,

Кто-то доказал обратное?

nightalex написал(а):

президент не назначенец

Ответите про выборы,поймете так ли это.Вот кандидатура в президенты -назначенец.Притом во всем мире.

nightalex написал(а):

производство в рф советское опережает.

А это здесь причем?Опять с темы соскочить пытаетесь?

nightalex написал(а):

А отёк, как раз - признак гематомы.

И только?"Отёк при заболеваниях почек (нефрит и др.) появляются на всём теле, лице, особенно выражены вокруг глаз, они на ощупь мягкие, кожа над ними бледная"(С)(

nightalex написал(а):

во-первых, вы, помнится имели другое мнение

Последствие косметологической операции-версия не моя,но имеет место быть.

nightalex написал(а):

во-вторых (я скоро устану ловить вас на постоянном вранье), разговор шёл о президентах-назначенцах и пост Парадокса
парадокс написал(а):в общем- это косметологи.
если кому по делу интересноотносился именно к этому. И здесь я с Парадоксом соглашусь - президенты в рф именно косметологи.

Интересно,а Парадокс знает от таком вольном толковании(вранье)его поста?Надо его спросить.

Отредактировано Alexkevin (2010-11-10 10:04:53)

186

Alexkevin написал(а):

Не может.Так же Вы не можете это опровергнуть

nightalex написал(а):

Значит перевезти вас - "помощь", а перевести "что-то" - уже "отработать"?

Гы... А ещё вы говорили, что помощь это "хочу оказываю, хочу - нет" и скромно пропустили мимо ушей пример со "скорой", а ещё... да бесконечно можно.

Alexkevin написал(а):

А где они действуют в полной мере?

Нигде. Преступающие закон есть везде. Они потому и называются "преступниками". Только вот ведь незадача - закон перестаёт быть законом, когда перестаёт выполнятся большинством населения. Тогда уже преступниками предстают те, кто этот закон насаждает. В Чечне именно так - там либо безуспешно пытаются насадить российское законодательство, либо, что представляется мне более вероятным, даже не пытаются. А чехи и в Мск соблюдением российских законов себя не утруждают. И вот этот регион, жители которого откровенно плюют на законы рф, датируется теми, кто призван гарантировать гражданам рф действие законов на территории рф (это если считать Чечню такой территорией)... а если не считать, то и вовсе иноземное государство спонсируется деньгами граждан России. Это или участие в оргпреступности получается, или, и того хуже - нанесение ущерба российской федерации, в особо крупном размере, с использованием служебного положения.

Alexkevin написал(а):

Кто-то доказал обратное?

А вот вы лично считаете выборы в рф честными? выборами вообще? Если можно, "да " или "нет".

Alexkevin написал(а):

Вот кандидатура в президенты -назначенец.Притом во всем мире.

Разница, пожалуй, только в том, что в рф, в отличии от "всего мира" этот назначенец назначается и победителем одновременно. Или у вас другое мнение?

Alexkevin написал(а):

А это здесь причем?Опять с темы соскочить пытаетесь?

Б-же упаси. Просто напоминаю, как вы неловко попытались рассказать о Кировском заводе и именно соскочили с темы, когда я попросил вас привести данные по производству за пару лет до смены формы собственности. И таких примеров "соскоков с темы" я могу привести, в отношении вас ещё. Хотите?

Alexkevin написал(а):

особенно выражены вокруг глаз

:D Да. Особенно, вокруг одного, левого, глаза и характеризуется слоем грима, совершенно отчётливо различимого. Не, я понимаю, конечно, что честь путина вам как-то особенно дорога... не зря же вы тут трётесь вот уже который день...Но нельзя же не замечать очевидного...

Alexkevin написал(а):

Надо его спросить.

Так вопрошайте. Для меня в этом контексте неясностей нет. Всё логично и однозначно написано. Правда, вас опять невнимательным выдумщиком выставляет... Так вам привыкать разве? А насчёт вранья вам лучше знать, я не специалист...
Зы: а вы, наверное, уважаете путина, да?

Отредактировано nightalex (2010-11-10 18:55:10)

187

nightalex написал(а):

пример со "скорой",

Не совсем корректный пример устояшегося названия,которое часто не отражает сути.Но даже этот пример не в Вашу кассу."Скорая помощь"хотя бы теоретически бесплатна.

nightalex написал(а):

жители которого откровенно плюют на законы рф, датируется теми, кто призван гарантировать гражданам рф действие законов на территории рф

А сколько процентов жителей "откровенно плюют"?И хорошо бы в сравнении с процентом жителей другой территории,сравнимой с Чечней.

nightalex написал(а):

вы лично считаете выборы в рф честными?

Пока не доказано обратное,да.

nightalex написал(а):

иноземное государство спонсируется деньгами граждан России.

Мировая практика.

nightalex написал(а):

Разница, пожалуй, только в том, что в рф, в отличии от "всего мира" этот назначенец назначается и победителем одновременно

Такой народ.

nightalex написал(а):

вы неловко попытались рассказать о Кировском заводе

О Северной верфи.И чего неловкого?Я привел пример того,что наблюдал совственными глазами.В конце 90-х она стояла,а сейчас работает.Притом,я сразу не скрывал,что мнение субъективное.

nightalex написал(а):

попросил вас привести данные по производству за пару лет до смены формы собственности

Я Вас тогда еще в Гугл направил.

nightalex написал(а):

Особенно, вокруг одного, левого, глаза и характеризуется слоем грима, совершенно отчётливо различимого.

Фото оттуда.Как говорят-найдите разницу.

Отредактировано Alexkevin (2010-11-10 23:06:21)

188

nightalex написал(а):

Для меня в этом контексте неясностей нет

Уже спросил.Подождем его ответа.
П.С.Кстати,а Вас хозяин часто бьет?

189

Alexkevin написал(а):

Но даже этот пример не в Вашу кассу.

Да, он в вашу кассу. Особенно, после того, как вас угораздило изречь

Alexkevin написал(а):

А Ваше "помогли",это из серии-хочу помогаю,хочу нет.

пример службы "скорой помощи" - это именно в вашу кассу...

Alexkevin написал(а):

"Скорая помощь"хотя бы теоретически бесплатна.

Да не вопрос - есть, как я уже вам писал, служба скорой технической помощи "Ангел". Вполне себе платная, вопреки рождённому вами тезизу о бесплатности "помощи". Словом, это тоже... в вашу кассу... ;)

Alexkevin написал(а):

А сколько процентов жителей "откровенно плюют"?

Из тех, кого я знаю в Мск - все. В Ичкерии, по той же 222 ст.УК нарушителей большинство активного населения. Или вам непременно точный процент вынь-да-положь?

Alexkevin написал(а):

Пока не доказано обратное,да.

А тут и доказывать нечего. Случаи подтасовок на избирательных участках - дело обычное. Просто озвучены единицы. Вот сами пишите

Alexkevin написал(а):

Такой народ.

А при чём тут народ, когда вход в депутаты - исключительно по партийному билету, созданных в кремле партий, которые даже финансируются из госбюджета.... когда даже количество принявших участие сделано невлияющим. Какие это, в задницу, выборы?

Alexkevin написал(а):

О Северной верфи.И чего неловкого?

А неловкого то, что вы, после моей просьбы, так и не смогли озвучить интересующие меня цифры. А коли не в теме, зачем было поминать? Оно и неловко.

Alexkevin написал(а):

Как говорят-найдите разницу.

Прежде всего, разница в том, что пр-нт США не принимал участие в официальных мероприятиях со своей ссадиной, а путин, со свежеприобретённым "отёком" под слоем штукатурки, порысачил, пусть и с крайне недовольным ебальником, утрясать вопросы с украиной.

Alexkevin написал(а):

Я Вас тогда еще в Гугл направил.

Сами не сходив? Штож так-то?

190

Alexkevin написал(а):

Фото оттуда.

А что, фото без ретуши не было? Он, даже по тв, куда хуже выглядел. Или сами фотошопили?

Alexkevin написал(а):

П.С.Кстати,а Вас хозяин часто бьет?

Бесхозный я. Но картины избиения начальником подчинённых наблюдать приходилось даже во вполне мирных организациях, не говоря уже об иных - в них это вообще в порядке вещей.
А кроме того, разговоры о том, что "вова припух" и приезжает на работу пару раз в неделю на 15-20 мин. ходили уже давно. Говорили, что золотов никого к нему не допускает, акромя кудрина и сечина.... Из-за этого, говорили,  возникали многочисленные сложности в деятельности аппарата. Я такому работнику тоже бы в глаз дал.
А вы сейчас, небось, опять ссылку на источники возжелаете?

Отредактировано nightalex (2010-11-10 23:39:19)

191

nightalex написал(а):

пример службы "скорой помощи"

Повторяю для плохо читающих-название не всегда отражает суть.

nightalex написал(а):

В Ичкерии, по той же 222 ст.УК нарушителей большинство активного населения

Их и в России до хрена.

nightalex написал(а):

Случаи подтасовок на избирательных участках - дело обычное.

Доказанных?

nightalex написал(а):

когда вход в депутаты - исключительно по партийному билету,

Тоже мировая практика.США например.

nightalex написал(а):

А коли не в теме, зачем было поминать?

Вы же приводите личные впечатления.Про московских чеченов к примеру.Притом если мне просто лень искать цифры,от Ваша инфа в принципе не проверяема.

nightalex написал(а):

пр-нт США не принимал участие в официальных мероприятиях со своей ссадиной,

Откуда Вы знаете?На фото он вполне официален.

nightalex написал(а):

Сами не сходив?

А мне-то зачем?Я глазам своим верю.

nightalex написал(а):

фото без ретуши не было?

Придуриваетесь?Это фото по ссылке из первого поста.

nightalex написал(а):

Бесхозный я.

Кто ж Вам поверит.У Путина есть,а у Вас нет?

nightalex написал(а):

опять ссылку на источники возжелаете?

Да нет,я уже понял,что"разговоры"Ваше все.Знавал я таких-значимоинформированных.

192

Alexkevin написал(а):

,а Парадокс знает от таком вольном толковании(вранье)его поста?Надо его спросить.

не знает.
путину сделали косметическую операцию.
плохо.
вот и синяк

193

Alexkevin написал(а):

Повторяю для плохо читающих-название не всегда отражает суть.

В данном случае, суть в том, что вы, пытаясь отбрехаться от собственного вранья, запутались в равнозначных словах и дошли уже до того, что и название "скорая помощь", по-вашему, сути не отражает. Типа, один Alexkevin у нас в сути названий разбирается. Что же до "плохочитающих", то могу повторить своё предложение о перечислении того, что "плохо читали" вы... Делов то...

Alexkevin написал(а):

Их и в России до хрена.

Большинство активного населения? По своему окружению судите или...?

Alexkevin написал(а):

Тоже мировая практика.США например.

Только в США партии, допускаемые к выборам, не создаются исключительно в коридорах власти, как в рф, где любое активное оппозиционное движение вмиг объявляется "экстремистским" и немедленно запрещается.

Alexkevin написал(а):

Доказанных?

Да и доказанные тоже имеют место. Последний запомнившийся случай - с функционером какой-то незначительной партии (названия не помню), который проголосовал, естественно, за эту партию, а в сводке это не отразилось. Только доказывание бессмысленно, т.к. выборы подконтрольны целиком т.н. "госвласти".

Alexkevin написал(а):

Притом если мне просто лень искать цифры,от Ваша инфа в принципе не проверяема

Ага... Наверное от лени вы тут околачиваетесь постоянно? Это такая новая разновидность лени - "лень придуманная", "лениус фантазиус", типа... А моя инфа вполне проверяема. Только не в виртуале. Я же не виноват, что в реале вы неспособны к получению информации...

Alexkevin написал(а):

Придуриваетесь?Это фото по ссылке из первого поста.

Ну что вы... Насчёт "придуриваться" это не ко мне. Я, как акын, что вижу - то пою. Просто, есть фото, где фингал путина и слой грима виден лучше. Вот тут, например http://www.topnews.ru/news_id_38779.html.

А ещё а прочитал там про то, что версию про дзю-до было приказано озвучивать журналистам т.н. "кремлёвского пула". И это, странным образом, сочетается с вашей версией. Наверное, это просто совпадение? И на вопрос про уважение к путину вы не ответили тоже, наверное, по забывчивости... И об отказе от критики путина вы писали, рекомендуя его просто "в игнор"... Да и по ганзе, насколько помню, вы к "госвласти" всегда очень лояльны были... Я бы даже сказал "настойчиво-лояльны"...
Скажите честно, а вы, часом, не того... не агитпроповец ли кремлёвский? Здесь можно честно говорить - виртуально в глаз не получишь.

Alexkevin написал(а):

У Путина есть,а у Вас нет?

Так и меня много чего путинского нет. И что с того? К любому ништяку всегда геморрой прилагается. Разве не знали?

Alexkevin написал(а):

"разговоры"Ваше все.Знавал я таких-значимоинформированных.

Вы б знали, сколько я знавал таких, как вы, "позитивномыслящих"... Их всех одно объединяет: они предпочитают "позитивномыслить" исключительно в виртуале. И мне даже в чём-то понятна их осторожность.

парадокс написал(а):

путину сделали косметическую операцию.
плохо.

Ну, щас, наверное, Alexkevin тоже, по своему обыкновению, ссылку возжелает... :)
Скажите, Парадокс (коли уж было возможно двойное толкование про "косметологов"), а вы считаете российских президентов фигурами самостоятельными, не "чисто косметологами"?

194

nightalex написал(а):

отбрехаться от собственного вранья,

Это же Вы исказили(переврали)текст моего поста.И надо отдать Вам должное,настолько все запутали,пытаясь оправдаться.

nightalex написал(а):

Большинство активного населения?

Нет,не большинство.Но до хрена.А криминальное окружение,как раз у Вас.Судя по Вашим заявам про общение с ичкерийцами.

nightalex написал(а):

доказанные тоже имеют место

Массовые?Вот Вы один эпизодик приводите,их наверняка больше десятка наберется-страна большая.Только на результат их влияние мизерное.

nightalex написал(а):

Только в США

Опять перепрыгиваете?

nightalex написал(а):

Просто, есть фото,

Ссылка дохлая.

nightalex написал(а):

вы к "госвласти" всегда очень лояльны были...

Я?!Ну Вы сп*зданули.Может,какое мое высказывание приведете.Лояльное.Хотя,что это я.Вы ж свои слова ничем не привыкли подтверждать.А так-у меня с властью нейтралитет.Она про меня не знает и я про себя не напоминаю.

nightalex написал(а):

Так и меня много чего путинского нет

Скрываете.Оно и понятно,хозяин велел его не афишивать.

nightalex написал(а):

сколько я знавал таких, как вы, "позитивномыслящих"...

Опять не по адресу.Я законченный пессимист,которой год пребывающий в депрессии.

nightalex написал(а):

они предпочитают "позитивномыслить" исключительно в виртуале

Ну а Вы-то где еще отметились борьбой с режимом,кроме виртуала?

nightalex написал(а):

коли уж было возможно двойное толкование про "косметологов

А как щеки надували!

я скоро устану ловить вас на постоянном вранье

Толкователь Парадосов.Извращенное у Вас сознаньецо.Хотя,когда кругом заговоры,чехи с бонбами и автоматами.

Отредактировано Alexkevin (2010-11-11 09:34:55)

195

nightalex написал(а):

Наверное от лени вы тут околачиваетесь постоянно

Неа,от скуки.Сижу на объекте,модем бесплатный.Работа стоит-дождь,как из ведра.Вот с технадзором в 11 покалякаю и домой свалю.

196

Alexkevin написал(а):

Это же Вы исказили(переврали)текст моего поста.И надо отдать Вам должное,настолько все запутали,

Чтож, давайте вернёмся к началу. Вы написали, что чехи "неплохо отработали". Я назвал это "типа, охрененно помогли". Вы обвинили меня во вранье, я попросил обосновать... и после этого началось... И признаком помощи у вас стала бесплатность... и само понятие признаком необязательности... даже к Ожегову меня посылали... а я что? я сходил и ссылку из него вам привёл... и ничем эта ссылка ваши фантазии не обосновала, а наоборот... И чего пыжились?
При этом, ни в чём заключалась "неплохая отработка", ни иные ваши выкладки ничем подтверждены так и не были... А жаль...

Alexkevin написал(а):

Но до хрена.

Повторяется история с количеством шансов у Саакашвили? Там было "нет" и "стало намного меньше", здесь вы применили ещё более точное выражение - "до хрена". И, что характерно, совсем без ссылки...

Alexkevin написал(а):

Опять перепрыгиваете?

Не, это вы у нас попрыгунчик. Сами же США в пример привели, а я вам ответил. Что, не понравился ответ и парировать нечем? Так жизнь вообще - не конфета...

Alexkevin написал(а):

Ссылка дохлая.

Это понятно - вам не понравилось. На вас прям не угодишь...

Alexkevin написал(а):

Может,какое мое высказывание приведете.Лояльное.Хотя,что это я.Вы ж свои слова ничем не привыкли подтверждать.

Так вся эта тема - почти одна сплошная ваша попытка (нет, не оправдать т.н."госвласть"... чтобы это делать надо быть полным кретином), а представить неубедительной её критику.

Alexkevin написал(а):

Скрываете.Оно и понятно,хозяин велел его не афишивать.

Ваша склонность к фантазиям мне известна. Но, в данном случае, я полагаю, у вас имеются основания говорить о наличии у меня "хозяина" и чего-то путинского. Ждём-с, крайне интересно.

Alexkevin написал(а):

.Я законченный пессимист,которой год пребывающий в депрессии.

О пессимизм и депрессия, безусловно, способствуют вере в честность выборов в рф и прочую лабуду.

Alexkevin написал(а):

А криминальное окружение,как раз у Вас.Судя по Вашим заявам про общение с ичкерийцами.

Вы ещё и однобоки в мышлении.

Alexkevin написал(а):

Вы-то где еще отметились борьбой с режимом,кроме виртуала?

А я писал, что "борюсь с режимом"? Скажите, это депрессия так развивает воображение?

Alexkevin написал(а):

Толкователь Парадосов.Извращенное у Вас сознаньецо.

Как написано, так и прочитано. Я тайного смысла не ищу. А вот вам было бы неплохо изучить значения слов, дабы употреблять их к месту. Тогда, глядишь, и извращение "сознаньица", у окружающих, мерещиться перестанет.

Alexkevin написал(а):

Неа,от скуки.

Ну, чтож... Всё, как говорится, для вас. Я помогу вам развлечься.

197

nightalex написал(а):

Вы обвинили меня во вранье, я попросил обосновать..

А я и обосновал.Помощь,в отличии от отработки,не является ни обязательной,ни обязательно платной.Приведенные Вами примеры названий только потверждают мои слова,т.к. на момент появления были бесплатными службами.

nightalex написал(а):

Сами же США в пример привели, а я вам ответил.

И что,ответили по существу?Мой ответ был про партийность депутатов,при чем здесь,как появились эти партии?

nightalex написал(а):

Это понятно - вам не понравилось.

Ссылка Ваша не открывается,потому и дохлая.

nightalex написал(а):

представить неубедительной её критику.

Более неубедительной,чем это делаете Вы,трудно представить.

nightalex написал(а):

я полагаю, у вас имеются основания говорить о наличии у меня "хозяина"

Такие же,как у Вас про Путина.То есть никаких.

nightalex написал(а):

способствуют вере в честность выборов

Честность самих выборов,как технического процесса,сомнений не вызывает.А вот предвыборные действия.

nightalex написал(а):

я писал, что "борюсь с режимом"?

Извиняюсь,что это я.Конечно,какой же Вы борец.Так,альковный соглядатай.

nightalex написал(а):

Как написано, так и прочитано.

Ну и как написано?Косметологи.Без кавычек.И с одного слова такое толкование поста?Может Вы и другие тайные знаки видите?Поделитесь.Поразвлекаемся.

198

Alexkevin написал(а):

Помощь,в отличии от отработки,не является ни обязательной,ни обязательно платной.

В рассматриваемом случае, участие чехов, на стороне ра, в военном конфликте было "помощью" по-любому. Участие в такого рода конфликтах будет или "содействием" (иначе, "помощью" см. определение Ожегова) или "противодействием". Причём, определение "помощь" будет более точным, чем ваше "отработка". Таким образом, я не только не "переврал" смысл вашего поста, но и более точно сформулировал то, что вы пытались выразить. Или вы подразумевали "противодействие" ? :)

Alexkevin написал(а):

Мой ответ был про партийность депутатов,при чем здесь,как появились эти партии?

История появление партий здесь при том, что

"По действующему законодательству, политическая партия есть «общественное объединение, созданное в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.»"

Таким образом, созданные в кремле партии не только не созданы "с целью участия граждан в политической жизни страны", но и имеют совершенно обратную задачу - свести реальность такого участия к минимуму. Фактически, это не партии, а их имитация.
Разумеется и о представлении интересов сколько-нибудь значимой части населения этими партиями говорить не приходится. Ну не будете же вы думать, что сидящие у власти сами создадут структуру, которая будет иметь возможность их от этой власти отстранить? Или будете?
Если вы знаете реально оппозиционную кремлю партию, которая не финансируется из кремля и была бы допущена к выборам - не стесняйтесь, назовите.

Alexkevin написал(а):

Ссылка Ваша не открывается,потому и дохлая.

Странное дело - как только вам что-то неудобно, так сразу и открываться перестаёт. Знакомо...

Alexkevin написал(а):

Более неубедительной,чем это делаете Вы,трудно представить.

Ну да... Наверное поэтому вы мне тут пытаетесь оппонировать беспрерывно. Ах, ну как же я забыл... вы ж от скуки чисто...
И насчёт неубедительности моей вы тоже правы и ваше постоянное участие - тому красноречивое свидетельство. Гы...

Alexkevin написал(а):

Такие же,как у Вас про Путина.То есть никаких.

Как это "никаких"? Путин - назначенец? Безусловно. А у любого назначенца имеется назначающий. А кто и куда меня назначал, позвольте полюбопытствовать?

Alexkevin написал(а):

Честность самих выборов,как технического процесса,сомнений не вызывает.А вот предвыборные действия.

Ну-ка, ну-ка... Вот это уже интересно... Так что там с предвыборными действиями?

Alexkevin написал(а):

Извиняюсь,что это я.

Ну, наконец-то...

Alexkevin написал(а):

Так,альковный соглядатай.

Ну это-то обоснуете надеюсь? У какого алькова? Чего соглядатай?

Alexkevin написал(а):

Ну и как написано?Косметологи.Без кавычек.И с одного слова такое толкование поста?Может Вы и другие тайные знаки видите?Поделитесь

Да легко.

ptica2008 написал(а):

А Вы всерьез предполагаете, что ВВП в одну харю страной правит?  Что он сейчас является помазанником божьим? Вы полагаете, что в стране нет кругов, которые реально правят страной, а не осуществляют публичную деятельность? Вы всерьез полагаете, что это они по собственному разумению вступают в ВТО и тем самым добивают отечественного производителя? Вы всерьез полагаете, что ВВП, ДАМ и Сердюков самолично приняли решение убить армию, через увольнение военных  врачей, увольнение преподавателей военных училищ, через отказ от закупок в войска современной боевой техники?

парадокс написал(а):

в общем- это косметологи.
если кому по делу интересно

Сопоставьте время написания и содержание постов между приведёнными. И поробуйте отыскать нелогичность при этой формулировке Парадокса. Словом, развлекайтесь.
Я же нахожу, что Парадокс, пусть и невольно, дал очень удачное определение. Именно косметологи, которые властны только над процессом "художественного оформления" и бессильны изменить суть - хорошая параллель российским президентам, премьерам и прочей шушере. В народе это ещё называют "фуфел", "пустышка".

Отредактировано nightalex (2010-11-12 14:24:20)

199

nightalex написал(а):

определение "помощь" будет более точным, чем ваше "отработка".

Ну-ну.По вашему определению американские военнослужащие"помогают"США воевать в Ираке?

nightalex написал(а):

По действующему законодательству

И какие законы были нарушены при их создании?

nightalex написал(а):

свести реальность такого участия к минимуму.

Вам кто-то мешает  вступить в любую из этих партий?Это намного легче,чем было вступить в КПСС.

nightalex написал(а):

Знакомо...

Что знакомо?Не открывается.

nightalex написал(а):

Путин - назначенец? Безусловно. А у любого назначенца имеется назначающий.

Так он вроде помер.

nightalex написал(а):

что там с предвыборными действиями?

Там много всего.Пресловутый "адм.ресурс",зачистка кандитатов и прочее,прочее.

nightalex написал(а):

У какого алькова?

Путинского.

nightalex написал(а):

Да легко.

Птица все в кучу смешал.Первая половина поста-про правящие команды-реальна и понятна.А вторая -бред.

nightalex написал(а):

Сопоставьте время написания и содержание постов между приведёнными.

И что?Парадокс человек ответственный,и если подтверждает или опровергает чей-то пост,то обычно его цитирует.Что неплохо бы некоторым тоже делать,а не

nightalex написал(а):

более точно сформулировал

Отредактировано Alexkevin (2010-11-12 21:41:19)

200

Alexkevin написал(а):

Ну-ну.По вашему определению американские военнослужащие"помогают"США воевать в Ираке?

А по-вашему "мешают", что ли? Смешной вы...

Alexkevin написал(а):

И какие законы были нарушены при их создании?

А вам где-то привидилось упоминание мной нарушение законов, при создании кремлём карманных партий? Бросали б вы сочинять-то... Я веду речь о целях.

Alexkevin написал(а):

Вам кто-то мешает  вступить в любую из этих партий?

Это вы точно подметили. "В ЛЮБУЮ ИЗ ЭТИХ". Молоцца. Лучше трудно.

Alexkevin написал(а):

Что знакомо?

А это стиль у вас такой - как что не удобно, так непременно у вас "не открывается"... Меня вон требованиями ссылок измучили, к примеру... а с Парадокса оных отчего-то не требуете... Хотя... как же... "человек ответственный"... ну да...
Я ж говорю - знакомо. Ещё с ганзы.

Alexkevin написал(а):

Так он вроде помер.

Ваша показная наивность умиляет. К моменту назначения путина президентом, этот "он" уже так везде обделался, что сам был, фактически, отстранён. Попробуйте посмотреть немного шире, выходя за рамки т.н. "официоза".

Alexkevin написал(а):

"адм.ресурс",зачистка кандитатов и прочее,прочее.

И что? Хотелось бы увидеть развитие вашей мысли.

Alexkevin написал(а):

Путинского.

Ну, что тут скажешь... Можно, конечно, попросить вас процитировать моё описание "путинских альковных сцен"... Снова попытаться напомнить вам про "воспитанность" и несолидность приписывания и сочинительства... А смысл? Фантазировать вы от этого не перестанете... приписывать - тоже...

Alexkevin написал(а):

Птица все в кучу смешал.

Да при чём тут "смешал-не смешал"... В упоминаемом посте Парадокса вообще глагол отсутствует. Его пост - целиком определение (прочитайте внимательно). Разумеется, понято это было именно, как определение (тем более, очень удачное и к месту). Вот в пояснении, Парадокс уже написал корректно. Поправил собственную неточность и это - совершенно нормально. Заметив, что написанное им может быть истолковано двояко, он отреагировал уточнением. Учитесь.

201

Alexkevin написал(а):

А вторая -бред.

В чем бред? В том, что теперь в госпиталях военнослужащих лечат гражданские (бывшие военные) врачи? Бред в том, что Сердюков поставил задачу уволить из армии преподавателей военных училищ? В том, что у военных училищ изъяли стрелковое оружие? В том, что Сердюков закупает 100 итальянских бронеавтомобилей? В том, что Россия покупает два Мистраля, которые ей нахер не нужны? В чем бред то?

Отредактировано ptica2008 (2010-11-13 10:56:01)

202

Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!

(с) "Особенности национальной охоты".

203

ptica2008 написал(а):

у военных училищ изъяли стрелковое оружие

Да что там училища... Его из войск-то почти всё изъяли...

ptica2008 написал(а):

В чем бред?

А это способ убеждения такой. Когда возразить, по существу, нечего.
Да и нафига возражать-то, если можно просто назвать точку зрения "бредом", а ссылку "тухлой"...

Между прочим:
"Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями ".

Поскольку ваше представление возникло именно "посредством обработки поступивших (из сми) сведений" и попыток "скоректировать" оное какими-либо сведениями предпринято не было, то определение Alexkevin-а куда как более подходит его собственным постам. Но мы ему про это пока не скажем. Пусть "пишет ищо".

204

nightalex написал(а):

А по-вашему "мешают", что ли? Смешной вы...

Понятно,ответить нечего.

nightalex написал(а):

вам где-то привидилось упоминание мной нарушение законов, при создании кремлём карманных партий?

А на куя текст закона приводить?

nightalex написал(а):

Я веду речь о целях

Цель у них всех одна-власть.

nightalex написал(а):

как что не удобно, так непременно у вас "не открывается"...

Вы что тупой?В третий раз пишу -ссылка не открывается-ошибка 404.

nightalex написал(а):

Попробуйте посмотреть немного шире, выходя за рамки т.н. "официоза".

Что и у Ельцина хозяин был?

nightalex написал(а):

Заметив, что написанное им может быть истолковано двояко, он отреагировал уточнением

Да ну?Это он ответил на мой вопрос в личку.Может еще раз его спросим?Про двойное толкование?

ptica2008 написал(а):

теперь в госпиталях военнослужащих лечат гражданские (бывшие военные) врачи?

Это плохо?

ptica2008 написал(а):

у военных училищ изъяли стрелковое оружие?

Это тоже плохо?

ptica2008 написал(а):

покупает два Мистраля

Сделка заморожена. http://www.rian.ru/trend/mistral_helico … _31102009/

nightalex написал(а):

Когда возразить, по существу, нечего

Особенно,когда существа нет.

ptica2008 написал(а):

В чем бред?

Все в том же-про хозяев.

nightalex написал(а):

"Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями ".

Так может Вы поставите точку и озвучите наконец эти сведения?Или алгоритм коррекции?До этого момента,все Ваши измышления-бред..

Отредактировано Alexkevin (2010-11-13 20:44:34)

205

Alexkevin написал(а):

Понятно,ответить нечего.

Помилуйте... Что же можно ответить на написанную вами глупость?

Alexkevin написал(а):

американские военнослужащие"помогают"США воевать в Ираке?

Естественно, принимая участие в военных действиях военнослужащие США оказывают своему государству помощь в ведении этих действий. Т.е. именно "помогают". Это до того очевидно, что ваше упорство выглядит не совсем адекватно.

Alexkevin написал(а):

А на куя текст закона приводить?

Текст закона приведён не "на куя", как вы изволили выразиться, а для ознакомления и с целью показать несоответствие созданных кремлём партий заявленным законом целям, ибо партии, созданные госвластью, в принципе не могут способствовать смене этой власти. А поскольку смена власти является, по существу, единственной возможностью призвать правящие круги к ответственности за их действия, то цель создания упомянутых партий - безответственность "госвласти рф". Это, в сочетании с упомянутой вами "предвыборной зачисткой" и не позволяет провести вашу параллель между голосованиями по партийным спискам в рф и США.
И кстати, вы так и не ответили про упоминание мною "нарушения законов". Неужто наврали? Что, опять?!

Alexkevin написал(а):

Вы что тупой?В третий раз пишу -ссылка не открывается-ошибка 404.

Зачем вы так нервны? К чему задавать вопросы о тупости? Ну, "не открывается" и не открывается. Вы, главное, того... не нервничайте. А просто (коли уж ссылка такая у вас настырная и нипочём открываться не желает) наберите в поисковике "синяк у путина" и вам там столько фоток вылезет - мама, не горюй.

Alexkevin написал(а):

Что и у Ельцина хозяин был?

И вы мне, после этого, задаёте вопросы о тупости? Нет, пля, не было. Это он сам шагнул с танка прямиком к кремль. Просто, было спровоцировано острое недовольство населения действиями существующей, на тот момент, власти. Естественно, что любое противостояние кого угодно этой власти вызывало симпатии. И эти симпатии были использованы.
В случае же с путиным, задачи сменились с "захватить" на "удержать". Потому и сам подход был изменён.

Alexkevin написал(а):

Может еще раз его спросим?Про двойное толкование?

Если вы заметили, я задал Парадоксу вопрос о его отношении к сути моего толкования. По построению же, его пояснения меня вполне удовлетворили и внесённые им, в это построение, коррективы я считаю правильными.

Alexkevin написал(а):

Это плохо?

Странно... Скажите, а вам не приходило в голову, почему это, во всём мире, существуют институты именно военной медицины и никто не переводит военных медиков в гражданские?

Alexkevin написал(а):

Это тоже плохо?

А вы не в курсе, что военное учебное заведение является войсковым формированием, со штатно положенным ему (как и любой другой части ВООРУЖЁННЫХ сил) вооружением и боевой техникой, знаменем и пр. атрибутами? Лишение любой части вооружённых сил этого вооружения ведёт к уменьшению его боеспособности.
И если, по-вашему, это не "плохо", то, пожалуй, можно смело говорить об отсутствии у вас понятия о самой сути вооружённых сил и поставленных перед ними задач.

Alexkevin написал(а):

Сделка заморожена.

И что, вместо этих "мистралей" известная вам верфь получила заказ? Не смешите - просто банально не дали денег. На фига какие-то мистрали, с их жалкими откатами, если можно освоить и вывести иначе?
Или вы будете отрицать и сам вывод бабок из рф в гигантских масштабах?

Alexkevin написал(а):

может Вы поставите точку и озвучите наконец эти сведения?Или алгоритм коррекции?До этого момента,все Ваши измышления-бред..

Так вам уже столько раз говорено... Может, "вы тупой"(с)? :)
Но мне не трудно. Итак. Есть много примеров действий т.н."госвласти рф" в интересах других государств и вопреки интересам самой рф. Крайний пример приведён Занудой в соседней теме. Простейший анализ сведений об этих действиях, позволяет говорить о мотивированности российского руководства. Мотив, если упростить, всего один - бабки. А их просто так не дают (если, конечно, не принимать всерьёз ваш оригинальный тезис о бесплатности помощи). Следовательно, за выплату следует предполагать исполнение некой "работы". Бабки идут откуда? Они сами по себе идут или их направляет что-то или кто-то? Этот "кто-то", разумеется, может влиять на эти поступления, вплоть до полного прекращения. Таким образом, создаются взаимоотношения, типа "работодатель-работник". А если работник зависим от работодателя ещё и тем, что хранит у него свои личные сбережения, то работодатель, фактически, превращается в полновластного хозяина. И это не говоря ещё о разного рода проблемах с законом у работника, которые также могут способствовать.

Алгоритм коррекции может быть выражен приведением логических выкладок либо, основанных на реалиях, сведениях, позволяющих говорить о невозможности или, на худой конец, неправдоподобности существования таких взаимоотношений. Пока таких сведений не приведено, голословное "не верю", "вы тупой" и пр. не катит (не может восприниматься всерьёз), ибо, само по себе, является "умозаключением, возникшем не посредством обработки поступивших сведений" (тем самым "бредом", который вы, по своему обыкновению, приписываете оппонентам).
Ждём-с...

206

nightalex написал(а):

Что же можно ответить на написанную вами глупость?

Если глупость,то зачем же следом отвечаете?

nightalex написал(а):

Т.е. именно "помогают".

Значит ли это,что они могут отказаться помогать?Без последствий.

nightalex написал(а):

с целью показать несоответствие созданных кремлём партий заявленным законом целям,

Это не нарушение?

nightalex написал(а):

Это он сам шагнул с танка прямиком к кремль

А что его туда на руках занесли?Вы прямо ответьте-Кто был хозяин Ельцина?Почти 20 прошло,неужели так и не проявился?

nightalex написал(а):

я задал Парадоксу вопрос о его отношении к сути моего толкования.

И где его ответ на этот вопрос?

nightalex написал(а):

его пояснения меня вполне удовлетворили

Какие пояснения?Парадокс прямо и недвусмысленно написал,что он имел в виду косметическую операцию.Что Вы там опять домыслили?

nightalex написал(а):

вам не приходило в голову, почему это, во всём мире, существуют институты именно военной медицины и никто не переводит военных медиков в гражданские?

Так не всех же переводят.Зачем нужен военный стоматолог?

nightalex написал(а):

военное учебное заведение является войсковым формированием, со штатно положенным ему

А теперь будет не положено.

nightalex написал(а):

вместо этих "мистралей" известная вам верфь получила заказ?

Так Птица пишет,что они нафиг не нужны.Вы уж определитесь.

nightalex написал(а):

будете отрицать и сам вывод бабок из рф в гигантских масштабах?

По прежнему-какое это имеет отношение к мифическим хозяевам?

Отредактировано Alexkevin (2010-11-14 12:09:15)

207

Alexkevin написал(а):

Это плохо?

Конечно плохо. Потому как гражданского врача нельзя  привлечь к выполнению задач во время боевых действий. Просто напросто в какой-то момент некому будет на театре военных действий оказывать помощь раненым. Разве это не очевидно? Военный врач дает присягу, он пользуется всеми льготами военнослужащего, а взамен этого он обязан выполнить врачебный долг с угрозой для жизни. Разве Вам это не очевидно?

Alexkevin написал(а):

Это тоже плохо?

А разве хорошо, что офицер ВС РФ увидит огнестрельное оружие только в войсках? Как офицер будет обучать вверенный личный состав обращению с оружием? Или в войсках лейтенантов будут учить стрелять только в войсках?

208

nightalex написал(а):

Крайний пример приведён Занудой в соседней теме.

Это про тарелки что ли?И где там мотивированность?

nightalex написал(а):

Бабки идут откуда?

Да,вы уж определитесь откуда.А то сперва они из страны выводятся,а теперь что,вводятся?

nightalex написал(а):

работник зависим от работодателя ещё и тем, что хранит у него свои личные сбережения, то работодатель, фактически, превращается в полновластного хозяина.

В чем зависимость?Вот хранит Лужков официально деньги в английском,скажем,банке.И какое на него влияние анг.правительства?

nightalex написал(а):

И это не говоря ещё о разного рода проблемах с законом у работника, которые также могут способствовать.

Да нет,вы скажите.Тот же Лужков законов Англии не нарушал и не собирается.В чем же его уязвимость?
П.С.Кстати,про тарелки.Смотрел тут по Дискавери передачу про перестройку английской ткацкой фабрики,кажется в Манчестере,в жилой многоквартирный комплекс.И там была предистория вопроса.Как владельцы много лет пытались выжить и сохранить производство.Что фабрике,чуть ли не 200 лет,что она выпускала эксклюзивные ткани.И что?Экономика все равно ее убила.Неконкурентно способна.Скажете,что англ.правительство также мотивировано?Или американское с заводами в Детройте?

nightalex написал(а):

неправдоподобности существования таких взаимоотношений

Ну вот видите,а то уже семь страниц придуриваетесь.

209

ptica2008 написал(а):

Потому как гражданского врача нельзя  привлечь к выполнению задач во время боевых действий.

Призыв на действительную службу никто пока не отменил.Тем более в военное время.И когда я писал это вопрос про плохо,то про эту ситуацию не знал ничего.Оказывается предполагается сократить чисто "штатских"врачей-проктологов,эндокринологов и прочих стоматологов.

ptica2008 написал(а):

офицер ВС РФ увидит огнестрельное оружие только в войсках?

Ерунда.Я стал офицером ВС России,получив образование на военной кафедре.Каждый год дважды сдавали нормативы-из ПМ и из АК74.На сборах после 5-го курса,количество стрельб,вообще,напомнило срочку.В то же время,в институте,где я учился,оружия не было вовсе.

210

Alexkevin написал(а):

Если глупость,то зачем же следом отвечаете?

Уже то хорошо, что ответ этот у вас отторжения не вызвал. Результат, как говорится, налицо. А вы ещё спрашиваете, "зачем"... Даже медведей в цирке учат великом управлять...

Alexkevin написал(а):

Значит ли это,что они могут отказаться помогать?Без последствий.

Это-то здесь при чём? Речь идёт о названии действия. При чём тут наступление последствий?

Alexkevin написал(а):

Это не нарушение?

Нет, это не нарушение. Закон ничего не говорит про обязанности партии.

Alexkevin написал(а):

Вы прямо ответьте-Кто был хозяин Ельцина?

О как... Вопрос ребром... Вам с документами и ссылками, небось? ... разрешите полюбопытствовать: а вам зачем? Вот мне лично фио хозяина не к чему. А вам, значит, любопытно? С какой целью интересуетесь?

Alexkevin написал(а):

И где его ответ на этот вопрос?

Alexkevin написал(а):

Какие пояснения?Парадокс прямо и недвусмысленно написал,что он имел в виду косметическую операцию.Что Вы там опять домыслили?

Вы хорошо спали сегодня? Спиртным, вчерась, не злоупотребили ли? Или чем иным восприятие притупили? Попробуйте прочитать написанное мною вторично. Должно дойти. Я в вас верю.

Alexkevin написал(а):

Зачем нужен военный стоматолог?

Вот где не надо, из вас фантазии прям потоком хлещут. А здесь вдруг засбоил поток. У военнослужащих зубов нету разве? Или не болят оные? Вообще, "военврач" - это специфика, если вам что-то говорит это слово.

Alexkevin написал(а):

А теперь будет не положено.

Ну, раз вы говорите - значит знаете. Не могу и мысли допустить о том, что вы снова выдумали. Ссылки или иного подтверждения не прошу - всё равно ничем подтвердить ваше утверждение не сможете. Зачем же снова ставить вас в неловкое положение?

Alexkevin написал(а):

Так Птица пишет,что они нафиг не нужны.Вы уж определитесь.

С чем я должен "определиться"? С тем, что пишет Птица? Вы, извиняюсь, в своём уме?

Alexkevin написал(а):

По прежнему-какое это имеет отношение к мифическим хозяевам?

Это, вообще-то, было написано в отношении "мистралей".  Или в вашей буйной головушке всё смешалось уже окончательно?

Alexkevin написал(а):

Это про тарелки что ли?И где там мотивированность?

Ну, точно... Что-то с вами не то сегодня... Вы явно переутомились, в своём усердии... С тарелок где произведённых пищу вкушать будете? Ау-у-у!

Alexkevin написал(а):

Да,вы уж определитесь откуда.А то сперва они из страны выводятся,а теперь что,вводятся?

Вводятся в страну? Это я где писал? А правители в рф от страны отделены. Во всех отношениях.

Alexkevin написал(а):

Вот хранит Лужков официально деньги в английском,скажем,банке.И какое на него влияние анг.правительства?

А на него с какой целью влиять-то? Он чего может или мог, на межгосударственном уровне?

Alexkevin написал(а):

В чем же его уязвимость?

Э-э-х... Вот сейчас, коли он с кремлёвскими не договорится, начнут уд возбуждаться... одно за другим... Смекаете?

Alexkevin написал(а):

Смотрел тут по Дискавери передачу про перестройку английской ткацкой фабрики,кажется в Манчестере,в жилой многоквартирный комплекс.

Эту фабрику тоже перестраивают?

Alexkevin написал(а):

Ну вот видите,а то уже семь страниц придуриваетесь.

Я пока не заметил приведения вами

nightalex написал(а):

логических выкладок либо, основанных на реалиях, сведениях, позволяющих говорить о невозможности или, на худой конец, неправдоподобности существования таких взаимоотношений.

Зато, уйма пере- и подпрыгиваний, которые словом "придуриваться" выражаются, как нельзя лучше. Опять приписываете другим свои огрехи?

Alexkevin написал(а):

Призыв на действительную службу никто пока не отменил.

Специфику тоже. Её разве что вы отменить в состоянии.

Alexkevin написал(а):

И когда я писал это вопрос про плохо,то про эту ситуацию не знал ничего.

Гм... Вы сами-то читаете написанное?

Alexkevin написал(а):

Я стал офицером ВС

Правда? А по написанному вами не скажешь... Или вам просто звание присвоили? Так это вещи разные...