Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто-то бьет Путина?

Сообщений 211 страница 240 из 483

211

nightalex написал(а):

Даже медведей в цирке учат великом управлять...

Ваши завуалированные под**бки уже достали.Вы себе тонким юмористом считаете?

nightalex написал(а):

При чём тут наступление последствий?

Подразумевает обязательность действа.Если человек нанимается на работу,заключает контракт,то при отказе исполнять обязанности по нему,для него наступают последствия.А если он решил помочь,то может в лубой момент передумать.

nightalex написал(а):

я задал Парадоксу вопрос о его отношении к сути моего толкования. По построению же, его пояснения меня вполне удовлетворили и внесённые им, в это построение, коррективы я считаю правильными.

Вот ваш пост.Парадокс на ваш ворос не ответил.Вы вынуждены были довольствоваться его ответ на мой вопрос.Никаких корректив он не вносил.У вас что, "белочка"?

nightalex написал(а):

У военнослужащих зубов нету разве?

А что гражданский стоматолог с военными зубами не справится?

nightalex написал(а):

вообще-то, было написано в отношении "мистралей".

То есть конракт заморожен,а бабки выводятся?Пивком полировали?В смысле водочку.

nightalex написал(а):

С тарелок где произведённых пищу вкушать будете? Ау-у-у!

Уже лет 10 с французкого термостекла кушаю.

nightalex написал(а):

Вот сейчас, коли он с кремлёвскими не договорится, начнут уд возбуждаться

На западе?Или вы вопрос не поняли?Или не хотите понять?

212

nightalex написал(а):

Вот мне лично фио хозяина не к чему.

Не хотите дать имя своим фантазиям?Ну дело ваше.

nightalex написал(а):

Эту фабрику тоже перестраивают?

Все дуркуете?Акцент был на  ее закрытии,как убыточной.Несмотря на традиции и местечковую гордость.Кстати,она там почти 20 лет пустой простояла.А фаянсовая сколько?

nightalex написал(а):

Я пока не заметил приведения вами

Это за вами ничего не было.Одна болтовня.

nightalex написал(а):

Правда? А по написанному вами не скажешь...

Честно,мне насрать на ваше мнение.Клаву вы быстро давите,мысль за пальцами у вас нифига не успевает.Вот о чем ваш последний наезд?По существу сказать нечего,начинаете под**бывать?

Отредактировано Alexkevin (2010-11-14 20:25:56)

213

Alexkevin написал(а):

Вы себе тонким юмористом считаете?

Нет, я считаю, что до вас, наконец-то, дошло значение слова "помощь". Не быстро, конечно... Но, знаете, даже по теории вероятности, это когда-нибудь должно было случиться.

Alexkevin написал(а):

Подразумевает обязательность действа...если он решил помочь,то может в лубой момент передумать.

Это у вас сегодня такое навязчивое желание - глупости постить? А если он решил помочь и, именно в связи с этим, взял на себя некие обязательства, как, например, добровольцы в ВОВ? Или они не помогали своей Родине?

Alexkevin написал(а):

Никаких корректив он не вносил.У вас что, "белочка"?

"Белочка" у вас.

парадокс написал(а):

в общем- это косметологи.
если кому по делу интересно

парадокс написал(а):

путину сделали косметическую операцию.
плохо.
вот и синяк

Если вы не видите отличий в форме изложения и внесённых изменений (корректив), вам можно только посочувствовать.

Alexkevin написал(а):

А что гражданский стоматолог с военными зубами не справится?

Не справится в особых условиях. Вам, как "офицеру" должно быть понятно, что это такое. Или разъяснить? Ну, как "офицеру"...

Alexkevin написал(а):

То есть конракт заморожен,а бабки выводятся?Пивком полировали?В смысле водочку.

Не, ну что вы... После замораживания контракта по "мистралям" отток денег из рф моментально прекратился. :D
Вас, положительно, сегодня так и прёт на написание глупостей. Водочку пивком, говорите? Ну-ну...

Alexkevin написал(а):

Уже лет 10 с французкого термостекла кушаю.

Вот. И я вам о том же. Можете же, когда хотите.

Alexkevin написал(а):

На западе?Или вы вопрос не поняли?Или не хотите понять?

Это вы, похоже, никак не можете понять последовательность следственных действий... И ведь туда же всё - рассуждать...

Alexkevin написал(а):

Не хотите дать имя своим фантазиям?Ну дело ваше.

На вопрос ответьте. Интерес обоснуйте.

Alexkevin написал(а):

Все дуркуете?Акцент был на  ее закрытии,как убыточной.Несмотря на традиции и местечковую гордость.Кстати,она там почти 20 лет пустой простояла.

Дурковать - это по вашей части. Акцент был сделан на том, что под бодрые речёвки разной позитивномыслящей слизи, продолжается разрушение отечественной промышленности и происходит замещение её продукции товарами зарубежного производителя.

Alexkevin написал(а):

Это за вами ничего не было.Одна болтовня.

Так в сети и есть "одна болтовня", по-любому. Не изобрели ещё, знаете ли, возможности "фулл контакта" в виртуале.
Разница только в том, что я привожу обоснование своей "болтовни", взятые из реала, а вы этим себя не утруждаете и просто несёте околесицу "от вольного".

Alexkevin написал(а):

Честно,мне насрать на ваше мнение.

Ну, это чисто "офицерский поступок"... без базара... Вы, как я вижу, "в натуре офицер"...

Alexkevin написал(а):

По существу сказать нечего,начинаете под**бывать?

Нет, я просто смеюсь над вами. И, поверьте, очень по-доброму...

214

nightalex написал(а):

значение слова "помощь".

Я и раньше знал,а вы похоже нет.

nightalex написал(а):

добровольцы в ВОВ?

Вот именно-добровольно.

nightalex написал(а):

Если вы не видите отличий в форме изложения и внесённых изменений (корректив), вам можно только посочувствовать.

Точно,дуркуете.Второй пост это был ответ на мой вопрос,какие коррективы он внес в ответ на ваш?

nightalex написал(а):

После замораживания контракта по "мистралям" отток денег из рф моментально прекратился

Пипец.Спрашиваю про связь оттока денег и миф.хозяев-отвечает,что ответ относился к мистралям.Спрашиваю,какая связь с оттоком денег и замороженным контрактом,снова заявляет про общий отток денег.Температуру не меряли?

nightalex написал(а):

Это вы, похоже, никак не можете понять последовательность следственных действий

Так вы схему их так и не объявили.Ну пощипают Лужкова на родине,начнет выеживаться,пару дел заведут,но от западной-то фемиды ему какая угроза?

nightalex написал(а):

На вопрос ответьте. Интерес обоснуйте.

А вам какой интерес про мой интерес?

nightalex написал(а):

что под бодрые речёвки разной позитивномыслящей слизи, продолжается разрушение отечественной промышленности и происходит замещение её продукции товарами зарубежного производителя.

Так во всем мире происходит.В теме про тарелки и другие примеры озвучены,причины чисто экономические.И только вы в этом злокозненость властей углядели.Притом,как всегда не местных,а кремлевских.Скажите,когда у вас понос,тоже Путин виноват?

nightalex написал(а):

я привожу обоснование своей "болтовни", взятые из реала

Это для вас он реал,но не переживайте-и вас вылечат.

nightalex написал(а):

Вы, как я вижу, "в натуре офицер"...

Что значит в натуре?Я офицер запаса.А вы сами-то служили?

215

Alexkevin написал(а):

Я и раньше знал,а вы похоже нет.

Так вы именно от широты этого познания привязали понятие "помощь" к бесплатности и необязательности оной?

Alexkevin написал(а):

Вот именно-добровольно.

Что "вот именно"-то? Вы тут про наступление последствий писали. Так как там, по-вашему, было на ВОВ с последствиями для воина-добровольца при отказе от выполнения приказа? Вы офицер, говорите?
Или, став воином, гражданин прекращает быть добровольцем? :) Вас, после вчерашнего, никак не отпустит?

Alexkevin написал(а):

Второй пост это был ответ на мой вопрос,какие коррективы он внес в ответ на ваш?

Для начала: это где я писал про "коррективы, в ответ на мой вопрос"? Цитатку, будьте так любезны.
А во-вторых... что ж это вам значение слов-то постоянно объяснять приходится?

"Корректива - — поправка, частичное изменение или исправление"

Вы не заметили ничего, во втором посте Парадокса, что попадало бы под это определение?

Alexkevin написал(а):

Спрашиваю про связь оттока денег и миф.хозяев-отвечает,что ответ относился к мистралям.Спрашиваю,какая связь с оттоком денег и замороженным контрактом,снова заявляет про общий отток денег.

Ваша фантазия сегодня как-то по особенному безудержна.
Мистрали вообще не я упомянул, если помните.
А общий отток денег из рф, как бы это грустно для вас не звучало, от контракта с мистралями действительно не зависит. И это не я заявляю - данные были в сми.

Alexkevin написал(а):

Ну пощипают Лужкова на родине,начнет выеживаться,пару дел заведут,но от западной-то фемиды ему какая угроза?

Вы, прям, как дитятко неразумное... Уголовных преступников, случается, выдают... и счета их арестовывают... А в остальном - ровным счётом никакой угрозы.

Alexkevin написал(а):

А вам какой интерес про мой интерес?

Чисто практический. Вдруг вы окажетесь преисполнены благородного гнева? Тут мне к вам самое оно примкнуть.

Alexkevin написал(а):

Так во всем мире происходит.

А я, знаете ли, "во всём мире" не живу. В рф пока. О ней и разговор.

Alexkevin написал(а):

вы в этом злокозненость властей углядели.Притом,как всегда не местных,а кремлевских.Скажите,когда у вас понос,тоже Путин виноват?

"Президент в России отвечает за всё." (в.в.путин 2000г. Из предвыборного выступления.)

Alexkevin написал(а):

Это для вас он реал,

Типа, только "у меня в реале" имеет место всё возрастающий отток денег из рф, например?
Мощно задвинули. Внушает.
То ли дело у вас... И президенты у вас бесхозные, вот так, сами по себе, самовыдвигаются и честно избираются... и гражданские врачи военным, в дальних походах, зубы лечат... и про грядущее "неположено" для оружия в ву всё-то вам ведомо...

Alexkevin написал(а):

Что значит в натуре?Я офицер запаса.А вы сами-то служили?

Куда мне... А "в натуре" значит - настоящий, всамделишный офицер. Стойкий... Крепкий в суждениях... Информированный... К врагам беспощадный... Позитивномыслящий... Вот прям, как вы. Настоящий "в натуре офицер"(запаса).

Отредактировано nightalex (2010-11-15 10:33:48)

216

nightalex написал(а):

а вы считаете российских президентов фигурами самостоятельными, не "чисто косметологами"?

конечно.
я даже обаму считаю частично самостоятельным.

217

парадокс написал(а):

конечно.
я даже обаму считаю частично самостоятельным.

Т.е., вы полагаете, что российские президенты по своей воле совершают действия, выгодные другим странам, вопреки интересам рф?

218

nightalex написал(а):

Т.е., вы полагаете, что российские президенты по своей воле совершают действия, выгодные другим странам, вопреки интересам рф?

а почему нет? я тоже курю по своей воле...

219

и потом- самостоятельный и абсолютно независимый- это разные вещи.

220

парадокс написал(а):

и потом- самостоятельный и абсолютно независимый- это разные вещи.

Я, видимо, недостаточно чётко сформулировал свой вопрос к вам. Благодарю за подсказку. Попробую скорректировать.
Как вы считаете, чем руководствуется президент рф, принимая решения, идущие вразрез интересам рф и на пользу другим странам?

221

парадокс написал(а):

я тоже курю по своей воле...

уверен? :)

222

nightalex написал(а):

Как вы считаете, чем руководствуется президент рф, принимая решения, идущие вразрез интересам рф и на пользу другим странам?

личным мнением.
сформированным в силу информированности и личных обязательств- а также пристрастий и целей.

223

viking_il написал(а):

уверен?

ну, жена со сковородкой сзади не стоит..
вернее, иногда уже стоит- с воплями " бросай курить!!!"

224

парадокс написал(а):

сформированным в силу информированности и личных обязательств- а также пристрастий и целей.

Спасибо. Таково же и моё мнение.
Скажите, а считаете ли вы вероятным принятие решений президентом рф, в интересах некой абстрактной субстанции, с которой его связывают эти "личные обязательства"?

Отредактировано nightalex (2010-11-15 16:54:23)

225

nightalex написал(а):

а считаете ли вы вероятным принятие решений президентом рф, в интересах некой абстрактной субстанции, с которой его связывают эти "личные обязательства"?

и не только рф.
а также амирики и прочих государтсв..
иначе и не бывает.
даже сталин не был абсолютно свободен в своих решениях и был вынужден считаться - и не только с политбюро.

226

парадокс написал(а):

ну, жена со сковородкой сзади не стоит..

это не показатель :)

227

парадокс написал(а):

и не только рф.
а также амирики...

А можно ли припомнить действия американского президента, идущие вразрез национальным интересам США и, одновременно, в пользу России, например? Чтоб далеко не ходить, за последние 10-15 лет...

228

nightalex написал(а):

и, одновременно, в пользу России, например?

а почему такие ограничения?
россия в отличии от америки, уже не пуп земли...

229

nightalex написал(а):

привязали понятие "помощь" к бесплатности и необязательности оной?

А что не так?

nightalex написал(а):

Мистрали вообще не я упомянул, если помните.

Не вы упомянули,то кули влезли?На слова Птицы,про покупку оных,я ответил,что сделка заморожена и ссылку привел.Зачем вы тогда это запостили?
"И что, вместо этих "мистралей" известная вам верфь получила заказ? Не смешите - просто банально не дали денег. На фига какие-то мистрали, с их жалкими откатами, если можно освоить и вывести иначе?
Или вы будете отрицать и сам вывод бабок из рф в гигантских масштабах?"

nightalex написал(а):

Вы, прям, как дитятко неразумное... Уголовных преступников, случается, выдают... и счета их арестовывают... А в остальном - ровным счётом никакой угрозы.

Да нет,это вы дитяко наивное.Много выдали уже?Или много счетов арестовали?

nightalex написал(а):

только "у меня в реале" имеет место всё возрастающий отток денег из рф, например?

Я где-то отрицал отток денег?

nightalex написал(а):

Куда мне...

Ясно.Крыса тыловая.:)

nightalex написал(а):

и гражданские врачи военным, в дальних походах, зубы лечат...

На первом году службы(1984),заболел у парня с моего взвода зуб.Казалось бы,в чем проблема,районная поликлиника через дорогу,дай направление и все.Низззя,поликлиника гражданская.А госпиталь,где,правда теоретически,находился ВОЕННЫЙ СТОМАТОЛОГ,находился в 40 км.Или около того.Кто ж повезет духа всего лишь с больным зубом,да еще и на ночь глядя?Хорошо хоть щипцы нашлись.Ими медбрат,естестно без всякого наркоза,зуб и выдрал.

230

парадокс написал(а):

а почему такие ограничения?
россия в отличии от америки, уже не пуп земли...

Только в качестве, как я и написал, примера. Подойдёт, в принципе, любая страна, в отношении которой США делали бы благо, в ущерб собственным национальным интересам. Вопрос вызван наличием подобных действий у руководства рф, в связи с обсуждаемой здесь возможностью подчинённости этого руководства.

231

Alexkevin написал(а):

А что не так?

"Не так" ваше игнорирование приведённых примеров помощи.

Alexkevin написал(а):

Зачем вы тогда это запостили?

Ба... Да вы совсем нить рассуждений потеряли, коли привязки не видите.... Вы бы это... повнимательнее что ли, как-нибудь.
Про рост объёмов на верфи кто хвастал? Пушкин?

Alexkevin написал(а):

Да нет,это вы дитяко наивное.Много выдали уже?Или много счетов арестовали?

Увы... Здесь вы тоже совсем не в курсах... Иль забыли, как швейцарская прокуратура САМА ПРЕДЛАГАЛА выдать рф средства, которые, по её мнению, образовались в швейцарии от строительства МКАДа? А рф ответила в стиле "у нас ничего не пропало". Это когда у лужка всё тип-топ было. А коли дела уголовные о хищениях "в особо крупных"? Да ещё и масштабы похлеще лужковских... Да рф сама попросит...

Alexkevin написал(а):

Ясно.Крыса тыловая.

Вы так проницательны.... У Ванги практиковались?

Alexkevin написал(а):

Кто ж повезет духа всего лишь с больным зубом,да еще и на ночь глядя?

О, это очень убедительный довод в пользу ненужности военных медиков. Да и в самом деле, нахрена нужны они, когда к ним не возят и в частях обходятся медбратьями... Да?

232

nightalex написал(а):

в отношении которой США делали бы благо, в ущерб собственным национальным интересам

а если у обамы\буша\рузвельта-итакдалее личные интересы только внутри страны? если они действуют просто в ущерб интересам страны без всякого блага для окружающих?

233

парадокс написал(а):

если они действуют просто в ущерб интересам страны без всякого блага для окружающих?

Нет, подождите... Я веду речь именно о действиях, которые наносят ущерб своей стране, одновременно являясь благом для другой. Именно такие действия мы наблюдаем в рф и именно они наводят на мысли о подчинённости российских руководителей.

234

nightalex написал(а):

убедительный довод в пользу ненужности военных медиков.

Нужность именно военных проктологов,вы тоже не доказали.

nightalex написал(а):

приведённых примеров помощи.

Это каких?Запамятовал.

nightalex написал(а):

Про рост объёмов на верфи кто хвастал?

Какая связь с мистралями?СВ сроду крупногабаритов на строила.Эсминец -максимум,что стапель позволит.А сейчас вообще корвета фигачит.Вот один у достроечной стенки.

235

nightalex написал(а):

Я веду речь именно о действиях, которые наносят ущерб своей стране, одновременно являясь благом для другой

ну если нет у них таких действий?
если страны разные?

236

Alexkevin написал(а):

Нужность именно военных проктологов,вы тоже не доказали.

Вам бы всё насмешничать... И того вы, по простоте своей, понять не можете, что не важна специализация... а важна способность и обязанность военного медика оказывать помощь в разного рода "особых условиях".
Или понять можете, но неправоту свою признать стесняетесь? Так это зря...

Alexkevin написал(а):

Это каких?Запамятовал.

Странное что-то у вас с памятью. Может быть, рыбки вам кушать побольше с французского термостекла, а? Там, говорят, фосфор, очень для памяти пользительный.
Тогда бы, глядишь, и отложились в вашей памяти приведённые мною примеры про "скорую помощь" и помощь добровольца своей стране...

Alexkevin написал(а):

Какая связь с мистралями?

Я писал уже о постоянной потере вами нити дискуссии, потому повторяться, на этот счёт, не буду. Отмечу лишь, что потребности флота, которые планировалось хоть как-то удовлетворить "мистралями", так и остались неудовлетворёнными. И ни св, ни какая другая заказов на постройку так и не получили.

Alexkevin написал(а):

сейчас вообще корвета фигачит.

Вектор очевиден. Как думаете, скоро ли св будет "фигачить" моторные лодки?

237

парадокс написал(а):

ну если нет у них таких действий?
если страны разные?

Страны, безусловно, разные. И действий таких я у США не припоминаю....
Но вот что мне непонятно: страны могут быть сколь угодно разными... но чтобы их правители стали действовать в ущерб своей стране и на благо другой, согласитесь, нужны серьёзные основания и (или) совершенно определённое, негативное, отношение к своей стране.
Можно, конечно, предположить, что путин за что-то мстит России и делает ей бяку исключительно из этих соображений.... но я бы не стал считать такое предположение обоснованным.
А вот то, что его банально купили (причём, задолго до президентства), представляется мне  вполне логичным. Я думаю, вы, как житель Питера, в курсе моментов его деятельности ещё у собчака. Разве это не даёт оснований для составления его личностного портрета?

238

nightalex написал(а):

важна способность и обязанность военного медика оказывать помощь в разного рода "особых условиях".

Проктологическую? :huh: Однако ,фантазии у вас.А полноценную мед.помощь в"особыхусловиях"не могут оказать ни в одной армии мира.С ВОВ пости ничего не изменилось.Раненый зовет санитара,санитар(в лучшем случае фельдшер)оказывает первую помощь-старается остановить кровь и колет кучу преператов-и все.Дальнейшая судьба раненого зависит только от скорости эвакуации в госпиталь.А там,конечно,условия тяжелые,но ничего особого.

nightalex написал(а):

отложились в вашей памяти приведённые мною примеры

Странно,что в вашей памяти ответы не отложились.Наверно там места нет-все фосфор занял.

nightalex написал(а):

так и остались неудовлетворёнными. И ни св, ни какая другая заказов на постройку так и не получили.

Сразу видно,что ссылку вы не читали.А то бы знали,что контракт заморожен,по причине объявления тендера.

nightalex написал(а):

Вектор очевиден.

То есть корветы не нужны?На вас не угодишь.

239

Alexkevin написал(а):

Проктологическую?  Однако ,фантазии у вас.

Фантазии у вас. И, как любые фантазии, они имеют мало общего с реальностью. А в оной военнослужащие так же могут нуждаться в помощи проктолога, как и гражданские. Вот только условия оказания этой помощи могут сильно отличаться от гражданских. Это те самые "особые условия", сопутствие которых военной службе вы, с не очень понятным для "офицера запаса" упорством, никак не хотите признавать очевидным.

Alexkevin написал(а):

Дальнейшая судьба раненого зависит только от скорости эвакуации в госпиталь.А там,конечно,условия тяжелые,но ничего особого.

О! кроме широкого спектра других знаний, вы, оказывается, обладаете ещё и информацией по развёртыванию и функционированию полевых госпиталей? И считаете, значит, что, по сравнению с гражданской клиникой "ничего особого"?
Это, надо полагать, очередная серия демонстрации информированности? Продолжение так успешно начатого в утверждении про изъятие оружия из ву и пр., в том же духе?

Alexkevin написал(а):

Странно,что в вашей памяти ответы не отложились.

Ну, про "скорую помощь" вы ответили, что "название не всегда соответствует"(интересно, чем же, в данном случае, "не соответствует название", но эти мелочи объяснить вы не удосужились - главное ляпнуть, правда?), а про добровольцев и их ПОМОЩИ государству, во время ВОВ, связанной с возложением на себя ОБЯЗАННОСТЕЙ, вы как-то странно застеснялись и не ответили вовсе. Нет, не зря я рекомендовал вам рыбу.

Alexkevin написал(а):

Сразу видно,что ссылку вы не читали.А то бы знали,что контракт заморожен,по причине объявления тендера.

Сразу видно, что ссылку вы давали, ни бельмеса не смысля в предмете (это за вами, что греха таить, водится). Это какие ж такие судостроители будут конкурировать, меж собой, за заказ на "мистрали"? Вам известно хотя бы два производителя оных? Не информируете ли? Или хоть про похожие посудины поведайте. Да и сама ссылка ваша  - малоубедительна, ибо, ничем не подтверждается.

Alexkevin написал(а):

То есть корветы не нужны?

А уж как нужны моторные лодки... И дешевле, опять же...

Отредактировано nightalex (2010-11-16 10:00:55)

240

nightalex написал(а):

за заказ на "мистрали"?

Рассматриваются уже не только мистрали,но и другие корабли этого класса.

nightalex написал(а):

в оной военнослужащие так же могут нуждаться в помощи проктолога, как и гражданские.

И для этого им нужен военпроктолог?Гражданский им помочь не сможет?

nightalex написал(а):

Это те самые "особые условия",

Может объявите их?Или опять сольетесь?

nightalex написал(а):

информацией по развёртыванию и функционированию полевых госпиталей?

Какя связь с ликвидацией военврачей,специализирующихся на чисто мирных болезнях?

nightalex написал(а):

про изъятие оружия из ву

Что вам не понравилось?

nightalex написал(а):

про "скорую помощь" вы ответили

Про скорую я ответил,что когда появилась эта служба,она была бесплатной.Также,как и прочие службы экстренной помощи.То,что сейчас коммерсы используют устоявшиеся названия,ничего в сути не меняет.

nightalex написал(а):

связанной с возложением на себя ОБЯЗАННОСТЕЙ

После которых,они становились ОБЯЗАННЫМИ.

nightalex написал(а):

Сразу видно, что ссылку вы давали, ни бельмеса не смысля в предмете

В первых,сам дурак,пардон-сами.Во-вторых-Птица написал -покупаем,я ответил-нет,уже не покупаем.Все,вопрос закрыт.Но вы,какую уже страницу,ноете и ноете.

nightalex написал(а):

уж как нужны моторные лодки... И дешевле, опять же...

Слушайте,сходите уж к психиатру.А то ваше словоблудие уже достало.На манию похоже.Лишь бы,что-то написать.Не знал бы,что вы здесь давно тусуетесь,подумал бы тролль завелся.