Alexkevin написал(а):Вы себе тонким юмористом считаете?
Нет, я считаю, что до вас, наконец-то, дошло значение слова "помощь". Не быстро, конечно... Но, знаете, даже по теории вероятности, это когда-нибудь должно было случиться.
Alexkevin написал(а):Подразумевает обязательность действа...если он решил помочь,то может в лубой момент передумать.
Это у вас сегодня такое навязчивое желание - глупости постить? А если он решил помочь и, именно в связи с этим, взял на себя некие обязательства, как, например, добровольцы в ВОВ? Или они не помогали своей Родине?
Alexkevin написал(а):Никаких корректив он не вносил.У вас что, "белочка"?
"Белочка" у вас.
парадокс написал(а):в общем- это косметологи.
если кому по делу интересно
парадокс написал(а):путину сделали косметическую операцию.
плохо.
вот и синяк
Если вы не видите отличий в форме изложения и внесённых изменений (корректив), вам можно только посочувствовать.
Alexkevin написал(а):А что гражданский стоматолог с военными зубами не справится?
Не справится в особых условиях. Вам, как "офицеру" должно быть понятно, что это такое. Или разъяснить? Ну, как "офицеру"...
Alexkevin написал(а):То есть конракт заморожен,а бабки выводятся?Пивком полировали?В смысле водочку.
Не, ну что вы... После замораживания контракта по "мистралям" отток денег из рф моментально прекратился.
Вас, положительно, сегодня так и прёт на написание глупостей. Водочку пивком, говорите? Ну-ну...
Alexkevin написал(а):Уже лет 10 с французкого термостекла кушаю.
Вот. И я вам о том же. Можете же, когда хотите.
Alexkevin написал(а):На западе?Или вы вопрос не поняли?Или не хотите понять?
Это вы, похоже, никак не можете понять последовательность следственных действий... И ведь туда же всё - рассуждать...
Alexkevin написал(а):Не хотите дать имя своим фантазиям?Ну дело ваше.
На вопрос ответьте. Интерес обоснуйте.
Alexkevin написал(а):Все дуркуете?Акцент был на ее закрытии,как убыточной.Несмотря на традиции и местечковую гордость.Кстати,она там почти 20 лет пустой простояла.
Дурковать - это по вашей части. Акцент был сделан на том, что под бодрые речёвки разной позитивномыслящей слизи, продолжается разрушение отечественной промышленности и происходит замещение её продукции товарами зарубежного производителя.
Alexkevin написал(а):Это за вами ничего не было.Одна болтовня.
Так в сети и есть "одна болтовня", по-любому. Не изобрели ещё, знаете ли, возможности "фулл контакта" в виртуале.
Разница только в том, что я привожу обоснование своей "болтовни", взятые из реала, а вы этим себя не утруждаете и просто несёте околесицу "от вольного".
Alexkevin написал(а):Честно,мне насрать на ваше мнение.
Ну, это чисто "офицерский поступок"... без базара... Вы, как я вижу, "в натуре офицер"...
Alexkevin написал(а):По существу сказать нечего,начинаете под**бывать?
Нет, я просто смеюсь над вами. И, поверьте, очень по-доброму...