Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто-то бьет Путина?

Сообщений 241 страница 270 из 483

241

Alexkevin написал(а):

Рассматриваются уже не только мистрали,но и другие корабли этого класса.

Например? И откуда дровишки, если сможете, конечно.

Alexkevin написал(а):

Может объявите их?Или опять сольетесь?

Ну, по сливам, положим, это вы у нас специалист. Брякнуть и в тину - ваша манера.
А "особые условия" - это условия, отличные от н.у. В случае с военными, это может быть полевой выход, поход или бд. Гражданский, в таких условиях, помочь, разумеется, сможет. Вопрос только в эффективности этой помощи. Военный медик "заточен" именно под такие условия работы. А результат работы у медика - здоровье и жизнь человеческая. И неэффективность, в данном случае, = потере того или другого.

Alexkevin написал(а):

на чисто мирных болезнях?

Ну-ка, ну-ка... А что такое "чисто мирная болезнь"? Можете даже неразвёрнутым ответом. Хоть определением разодолжите.

Alexkevin написал(а):

когда появилась эта служба,она была бесплатной.

Эвона завернули. И кто ж её, бесплатную, оплачивал? И что сейчас изменилось? Неужто, "скорую" акционировали?

Alexkevin написал(а):

После которых,они становились ОБЯЗАННЫМИ.

И от этого они переставали быть добровольцами и уже более не ПОМОГАЛИ Родине? Что-то долго у вас... Вроде вторник уже...

Alexkevin написал(а):

Что вам не понравилось?

Несоответствие действительности вашего высказывания. Иначе говоря, его лживость. Никакими нормативными актами ваше высказывание

Alexkevin написал(а):

А теперь будет не положено.

не подтверждается. Это и есть т.н. "ложь".

Alexkevin написал(а):

Птица написал -покупаем,я ответил-нет,уже не покупаем.Все,вопрос закрыт.

Как это "не покупаем"? Вы, в этом случае, как и с оружием в ву решение принимаете?

Alexkevin написал(а):

Честно,мне насрать на ваше мнение.

Alexkevin написал(а):

Слушайте,сходите уж к психиатру.

Alexkevin написал(а):

ваше словоблудие

Alexkevin написал(а):

тролль завелся.

Вами владеет гнев. Постарайтесь держать себя в руках и понять, что злиться вам следует, в первую голову, на себя самого. И думать, перед написанием. Это несложно, поверьте.

242

nightalex написал(а):

Например? И откуда дровишки, если сможете, конечно

Понятно,по ссылке вы не ходили.Иначе бы про "дровишки"не спрашивали.
"После объявления международного тендера на закупку универсального вертолетоносца для нужд Военно-Морского флота РФ Россия приостановила переговоры с Францией по "Мистралю".
Что же получается?Своих источников не приводите,приведенные другими не читаете.

nightalex написал(а):

Несоответствие действительности вашего высказывания. Иначе говоря, его лживость. Никакими нормативными актами ваше высказывание не подтверждается. Это и есть т.н. "ложь".

Бедняжка.С глазками плохо?Говорят тертая морковка помогает.Кто же про действительность-то писал?На вашу заяву,что им оружие в институте хранить положено,я ответил,что теперь,в смысле после указа о изъёме,будет не положено.

nightalex написал(а):

И кто ж её, бесплатную, оплачивал?

А пофиг кто.Главное,что не тот,кому она в данный момент помогала.

nightalex написал(а):

И от этого они переставали быть добровольцами

Конечно.Их добровольность заканчивалась на пороге призывного участка или пункта формирования.А точнее после принятия присяги.В воспоминаниях часто встречается-" Я пошел на фронт добровольно".Но вот ни разу не попадалось-"я добровольно воевал".

243

Alexkevin написал(а):

Понятно,по ссылке вы не ходили.

Как раз, напротив, сходил. Там приводятся слова какого-то нашего кекса о ПРИОСТАНОВЛЕНИИ переговоров, в связи с назначением тендера, и слова французского источника о том, что они будут строить эти корабли для рф. И всё. Больше там нет никакой информации. Ни о тендере, как таковом (о нём лишь упомянуто), ни о его участниках... Странные у вас ссылки... Да и сами вы... хорошо информированы....

Alexkevin написал(а):

я ответил,что теперь,в смысле после указа о изъёме,будет не положено.

Будет вам елозить-то - штаны протрёте... Ваш пост приведён мной целиком, без купюр. И нет там никаких "в смысле после указа". И даже намёка об этом вы там не делаете. Там вы, чёрным по белому, пишите

Alexkevin написал(а):

А теперь будет не положено.

А теперь, когда вам прямо указали, снова зафантазировали.... каким-то смылом ранее сказанное наделить тщитесь... Вроде взрослый человек... А ведёте себя...

Alexkevin написал(а):

Главное,что не тот,кому она в данный момент помогала.

Так что изменилось-то? А то накропали вот

Alexkevin написал(а):

когда появилась эта служба,она была бесплатной.

И пойми вас...

Alexkevin написал(а):

Их добровольность заканчивалась на пороге призывного участка или пункта формирования

Очередное открытие? Они превращались из добровольцев в принужденцев? Как необычно развито у вас мышление... Сколь замысловатые картины оно вам рисует...
Значит, человек, пошедший на фронт добровольно, после присяги эту добровольность утрачивал и превращался в пошедшего по принуждению? Сильно... Не скажу, что логично, но - сильно. :)

244

nightalex написал(а):

какого-то нашего кекса

"Первый замминистра обороны РФ Владимир Поповкин во вторник на выставке Euronaval-2010 в Ле-Бурже (Франция) объявил о том, что Минобороны России объявило тендер на закупку универсальных вертолетоносцев для Военно-морского флота."Это какой-то кекс?

nightalex написал(а):

нет там никаких "в смысле после указа".

Нет.Зато есть слово" будет".И в контексте тогдешнего диалога этого было достаточно.Напомнить?
1.Птица приводит инфу об указе о изъятии оружия в ВУ.Правда сам указ,как всегда не озвучен,но фиг с ним.
2.Я спрашиваю,чем это плохо.
3.Он заявляет,что теперь мол,будущие офицеры будут лишены стрелковой подготовки.
4.Я отвечаю,что обучаясь в гражданском ВУЗе,имеющем военную кафедру,эту самую подготовку получил на выездах на стрельбище,и на сборах.
5.Влезаете вы,объявляете все происходящее антигосударственным,мотивируя,что мол ВУ положено иметь оружие.
6.На что я и отвечаю,что теперь будет не положено.
Ну и что вам не понятно на этот раз?

nightalex написал(а):

Они превращались из добровольцев в принужденцев?

Грубо,но так.

nightalex написал(а):

человек, пошедший на фронт добровольно, после присяги эту добровольность утрачивал и превращался в пошедшего по принуждению?

А вот здесь не так.После присяги он становился солдатом,со всеми вытекающими обязанностями.

245

Alexkevin написал(а):

"Первый замминистра обороны РФ Владимир Поповкин ..."Это какой-то кекс?

Вас удивила мягкость моего определения? Так я вообще человек добрый.

Alexkevin написал(а):

6.На что я и отвечаю,что теперь будет не положено.
Ну и что вам не понятно на этот раз?

Непонятно, откуда вам известно, что "будет не положено". И безальтернативная форма этого утверждения.
Вам желалось блеснуть информированностью и не вышло? И теперь вы вертитесь, пытаясь хоть как-то сохранить лицо? Полно вам... уже смиритесь...

Alexkevin написал(а):

превращались из добровольцев в принужденцев?

Грубо,но так.

Alexkevin написал(а):

после присяги эту добровольность утрачивал и превращался в пошедшего по принуждению?

А вот здесь не так.

"Крокодил" отдыхает...

246

nightalex написал(а):

И действий таких я у США не припоминаю....

вы не можете припомнить действия н пользу другим странам в ущерб сша.
но дейсвия просто в ущерб сша-  сколько угодно.

nightalex написал(а):

А вот то, что его банально купили (причём, задолго до президентства), представляется мне  вполне логичным. Я думаю, вы, как житель Питера, в курсе моментов его деятельности ещё у собчака. Разве это не даёт оснований для составления его личностного портрета?

так большевиков тоже купили.
англичане.
и они очень долго освобождались от обязательств.
тем не менее, освободились.

Отредактировано парадокс (2010-11-16 17:59:01)

247

парадокс написал(а):

вы не можете припомнить действия н пользу другим странам в ущерб США.
но дейсвия просто в ущерб США-  сколько угодно.

В данном случае, считаю принципиальным моментом именно сочетание вреда своей стране с пользой другой. Именно это позволяет говорить о "неформальных" отношениях лидеров этих стран.

парадокс написал(а):

англичане.

Я не очень хорошо знаком с историей отношений между большевиками и англичанами, но в рф я не наблюдаю признаков "освобождения от обязательств" властной "элиты". Скорее, наоборот.
А вы?

248

nightalex написал(а):

Скорее, наоборот.
А вы?

а непонятно.
независимости у путина явно больше, чем у ельцина.
а на пользу или во вред- однозначно сказать не могу.

nightalex написал(а):

В данном случае, считаю принципиальным моментом именно сочетание вреда своей стране с пользой другой.

с америкой это невозможно.
страна доминант.
её вред никому на пользу не пойдет.
кроме китая.
кстати, некоторые действия на пользу китаю и идут..

249

nightalex написал(а):

я не наблюдаю признаков "освобождения от обязательств" властной "элиты".

Морковку,морковку.Хотя нет,это уже не зрение.Это опять фосфор.Кстати,(ой что будет)список обязательств не покажете?

парадокс написал(а):

англичане.

Как долго?

250

nightalex написал(а):

Крокодил" отдыхает...

Опять не поняли?Бывает.Был доброволец,сам выбирал-вступать,не вступать.Вступил,стал принужденец-отныне никакой свободы выбора,все по приказу,начнет выступать-принудят.

251

Alexkevin написал(а):

Как долго?

до конца истинные ленинцы толком так и не освободились, имхо.
пока их не подрезали в 37м.
во всяком случае, в момент сдачи ленского прииска в концессию фирме Лена Голдфилдс в 1925 году- обязательства имели силу совершенно точно.

252

парадокс написал(а):

обязательства имели силу совершенно точно

А какие рычаги влияния были?Чего англов не послали?

253

Alexkevin написал(а):

Опять не поняли?...Был доброволец,...,стал принужденец-

nightalex написал(а):

добровольность утрачивал и превращался в пошедшего по принуждению?

Alexkevin написал(а):

А вот здесь не так.

В вас, как я вижу, идёт борьба двух противоположностей. И бьются сии противоположности внутри  вас не на жизнь, а на смерть. И как прикажете вас понимать, после таких вывертов? То "скорая помощь" у вас изменения непонятные претерпевает, кои вы сами же перечислить затрудняетесь... теперь вот добровольцев ВОВ в принужденцы записали...
Я представляю, как вам тяжело там, внутри себя... Голосов, случаем, не слышите ли?
А на самом деле, скажу по секрету, всё очень просто. Человек, добровольно вызвавшийся оказывать помощь Родине, в борьбе с врагом, остаётся добровольцем, несмотря на добровольно возложенные на себя обязанности и ваши эротические фантазии. Я понимаю, что это непросто осмыслить... но попробуйте.

Alexkevin написал(а):

(ой что будет)список обязательств не покажете?

Эко вы запрыгали-то... А ничего "ой не будет". Кроме, понятно, сравнения СССР и рф, как государств. И сии изменения произошли под руководством властных структур, имеющих все признаки преемственности. Иными словами, вектор, которым эти люди вели страну очевиден... кому польза от этого - тоже можно предположить (это кто угодно, но не рф). А вам всё список обещаний какой-то подавай.... Глаза разуйте.

254

парадокс написал(а):

независимости у путина явно больше, чем у ельцина.

Вот не сказал бы... А почему вы так считаете?

парадокс написал(а):

некоторые действия на пользу китаю и идут..

И приносят этим вред США?
Пример США, кстати, вовсе не обязателен. Разговор изначально о рф и действиях её руководства, кои идут на пользу другим странам и во вред самой рф.

255

парадокс написал(а):

во всяком случае, в момент сдачи ленского прииска в концессию фирме Лена Голдфилдс в 1925 году- обязательства имели силу совершенно точно.

Можно подумать, ЛГ с этого сильно наварилась. Учитывая, как их оттуда целенаправленно выдавливали.

256

Alexkevin и nightalex! Эта тема, в основном, ваша, и в ней вы оба допускаете чрезмерные личные нападки друг на друга. Вы можете использовать любые аргументы в общении, кроме личных выпадов. Если через сутки вы не прекратите личные оскорбления (пусть они вас и не задевают, но имеют место быть), тема будет закрыта.

257

Ironic написал(а):

тема будет закрыта.

Да пофиг.Все ясно уже.Путин возможно злодей,но видимо из собственной никчемности Н.алексу необходимо,чтобы у Путина был хозяин,да непросто какое-то тайное влияние,а именно физическое тело,которое бы било Вову почем зря.

258

Alexkevin написал(а):

Да пофиг

И тем не менее - сутки на прекращение взаимных наездов. Или в "Мордобойную".

259

Alexkevin написал(а):

А какие рычаги влияния были?

ну, в гражданскую были белые- это понятно.
после смерти ленина- имхо, компромат на отдельных членов цк- ибо там началась уже борьба, были и не купленные.
или купленные не англичанами..

nightalex написал(а):

И приносят этим вред США?

да.

Всеволод написал(а):

Можно подумать, ЛГ с этого сильно наварилась. Учитывая, как их оттуда целенаправленно выдавливали.

а при чем тут лг?
думайте глобальнее...
кстати- хорошо наварилась.

Отредактировано парадокс (2010-11-17 00:54:25)

260

Alexkevin написал(а):

Н.алексу необходимо,чтобы у Путина был хозяин,да непросто какое-то тайное влияние,а именно физическое тело,которое бы било Вову

Ну отчего же "необходимо"? Просто предположение. Предположение, имеющее основание. И это основание - типичные поведенческие реакции человека + экономические реалии страны + официальная информация + неофициальная.
Итак.
1. Отношения начальник-подчинённый далеко не всегда удерживаются в рамках этики и просто вежливости. Примеры приложения рук, начальника к подчинённому мне приходилось наблюдать лично. От броска пепельницей до серьёзного мордобоя.
2. Подчинённый, допустивший промах и получивший взбучку, старается очень спешно загладить свою вину.
3. То, что высшая власть в рф назначается - очевидно. У назначенца всегда есть назначающий и далеко не всегда (скорее, редко) это непосредственный начальник.

Теперь спроецируем это на путина.
1. Он назначенец.
2. Он не перенёс переговоры и появился на них с загримированным следом воздействия на участок лица, в области левого глаза (классическое положение для фингала - правой бьёт большинство). И это очень напоминало стремление кому-то угодить.
3. Журналисты т.н."кремлёвского пула" получают указание рассказывать, что это - последствие спортивной травмы. Причём, рассказывать как бы неофициально. Это ещё называется "распустить слух" или "легендировать" - это уж как кому нравится. Таким образом, налицо (даже я бы сказал "вокруг лица") возможная попытка искусственно создать некий информационный фон, вокруг этого синяка. Это ещё называется "прикрыть информационно".

Alexkevin написал(а):

видимо из собственной никчемности Н.алексу необходимо...

Это да... никчёмный я. Что ж тут поделать... Не всем же быть "офицерами запаса"...

Alexkevin написал(а):

Да пофиг.

Вы забыли уточнить, который день уже вам "пофиг". Мне думается, что седьмой уже.
Всё "пофиг" вам и "пофиг".

261

парадокс написал(а):

да.

Например?

262

AMMONIT написал(а):

Все это было плохо замаскировано гримом.

Я тут недавно, случайно у отца в комнате - телевизор увидел...;)(Мой dreambox в ремонте)...
Короче, шла какая то передача - интервью с ВВП. Поскольку, новости и прочие каналы я не смотрю, то получается, увидел  премьера " в живую" первый раз, месяца за три...
Таки да - поразило его лицо - какое то слегка одутловатое, и... изменившееся... Сразу - бросилось в глаза.

Зануда написал(а):

Я слышал, что не с Кабаевой

С ней, с ней...

Зануда написал(а):

А жену ВВП показывали на днях при переписи населения.

Да я к стати пропустил этот момент, а видео на ютубе нет? Никто не поделится ссылкой?
Рассказывали - там видно, что человек в запойном неадеквате...

263

nightalex написал(а):

Итак.

Сколько буков.Это что,перезагрузка?Вы это все уже писали.

264

Alexkevin написал(а):

Вы это все уже писали.

Чтож поделать. Повторенье - мать ученья.

Piter O'Tour написал(а):

Рассказывали - там видно, что человек в запойном неадеквате...

Могли перед съёмкой медикаментами накачать.

265

nightalex написал(а):

Могли перед съёмкой медикаментами накачать.

Ну да, я, наверное - не совсем правильно выразился...
Естественно - приводили "в чувство" переде съемками. Но последствия длительного запоя - на лицо и на моторике...

266

nightalex написал(а):

Это да... никчёмный я. Что ж тут поделать... Не всем же быть "офицерами запаса"...

Естестно,не всем быть.Я уже не соответствую.И пузо наел,и специфику 300-х комплексов давно не помню,да она и изменилась.

nightalex написал(а):

перед съёмкой медикаментами накачать.

Ага,и говорил он,то что ему в наушник диктовали.

267

nightalex написал(а):

(классическое положение для фингала - правой бьёт большинство).

Я в школе и в начале института довольно долго и более или менеее успешно занимался боксом.
Так Вы не поверите, но единственный НАСТОЯЩИЙ синяк за всю карьеру был у меня от ..... грифа штанги.  :yep:

ачались в зале, я за гирю 24 кг взялся. а приятель-тяж штангу рванул.
И грифом мне точно по гразу - хорошо не выбил - месяц с фонарём ходил.

И ведь ни одна зараза не верила - думали или бокс или драка на улице.

Всякое бывает.

268

Alexkevin написал(а):

Ага,и говорил он,то что ему в наушник диктовали.

Интервью вовы и люды из комнаты, с ковриком на стене и плетёной салфеткой на телевизоре не так давно в сетке обсуждалось. Смешная такая картинка...

Зигги написал(а):

Всякое бывает.

Само-собой. Мной только предположение высказано.
Кроме того, полагаю, что считать кремлёвскую шушеру некими "высшими существами - небожителями" - ошибочно. Вон у нового дома медведева крыша обвалилась - гастарбайтеры строили. Прям, как комерсу средней руки какому-нибудь...

269

nightalex написал(а):

Интервью вовы и люды из комнаты, с ковриком на стене и плетёной салфеткой на телевизоре не так давно в сетке обсуждалось. Смешная такая картинка...

А ссылочкой не поделитесь?

270

http://www.youtube.com/watch?v=WZ5O2NZvdXw