абсолютно неточная!
докажи
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Уволен учитель, написавший письмо Медведеву
абсолютно неточная!
докажи
докажи
доказываю- я так не думаю.
кто лучше меня знает мои мысли?
я так не думаю.
верю.
Тогда зачем так пишешь, если не думаешь так?
или это привычка - писать то, что не думаешь и формулировать так, чтобы подумали совсем другое?
ему не имеют права отказать
Ну все же понятно с этим заявлением
Ну все же понятно с этим заявлением
Естественно!
Просто, как говорили дети в годы моего детства, "каждый понимает в меру своей испорченности".
Но почему-то некоторые это свое понимание стремятся выдать за истину.
Тогда зачем так пишешь
а я и не так пишу.
меня понимают превратно- ибо большевизм неистребим...
меня понимают превратно-
тебя понимают именно так как ты пишешь
а вот пишешь ты так потому что
большевизм неистребим
твой
тебя понимают именно так как ты пишешь
не..
за меня постоянно додумывают...
не..
за меня постоянно додумывают...
так пиши так, чтобы не приходилось додумывать.
неужели не можешь?
так пиши так, чтобы не приходилось додумывать.
блииин..
они фантазируют- я виноват...
все, пошел шмотки собирать- ленка с утюгом над головой стоит...
Отредактировано парадокс (2010-10-31 22:14:09)
ленка с утюгом над головой стоит...
так и правильно делает.
Андрей, может так получиться, что неделю эту буду в Хессене
у тебя комп с собой будет?
у тебя комп с собой будет?
ну, я с ксюшиного выйду.
но не часто.
но не часто.
ок.
Я в ПМ-ку тут стукнусь у Зануды.
Ну если РайОНО или как там теперь, Департамент Образования, по указанию свыше обязывает школу пользоваться автобусом марки... ну пусть будет ЛиАЗ-677 для примера, а тот ЛиАЗ тот же департамент (по указанию МинОбразования же) обязывает заправлять, к примеру опять же, топливом только ДТ-Л и только от РосНефти, и если вдруг автобус не заводится - должен ли ЗамДиректора школы лично сам устранять проблему?! Водила/механик от фирмы ЛиАЗ или специалист от РосНефть говорят, что блин - несовместимо сие, автобус бензиновый - тогда надо проблему решать административно, а не менять своими руками ЛиАЗовский бензиновый двигатель на дизель дабы не расстраивать Департамент РайОНО.
Не так ли?
Согласен полностью.
В должностные обязанности учителя не входит умение разбираться в глюках программного обеспечения и устранять их.
А проблем из-за палёной винды не хотелось.
Кстати, небольшой ОФФ. Кто-то может объяснить, почему у всех пользователей с которыми я сталкивался в Израиле, Бразилии, Китае, Тайланде стоит видоус, а в России у многих Линкус?
Во всех этих странах у них лицензионный Windows?
И вообще , почему наши "органы" так активно взялись за борьбу с нелицензионным софтом?
Ну продавали бы взломанные программы, с дяди Билла не убудет,а что с этого теряет Россия?
И вообще , почему наши "органы" так активно взялись за борьбу с нелицензионным софтом?
АФАИК это одно из условий вступления в ВТО.
потому что с конечными пользователями нелицензионной винды боротся оч просто, даже не надо искать первопричины сего безобразия как и бегать в поисках уличных жуликов-хулиганов. от которых вреда народу на порядки больше. в тепле-сухе пришли дело сляпали зарплату получили ...
АФАИК это одно из условий вступления в ВТО.
накой ИКС раше ВТО - один черт то что предлагает и без ВТО берут, тем более что кроме нефти и газа конкурентных товаров - ноль целых ноль десятых.
На самом деле проблема в другом, коллеги
Вот в рамках нацпроекта "Образование" два года назад был создан так называемый "Школьный портал", который должен был стать стартовой страницей в школьных интернетклассах, объединить лучшее с образовательных ресурсов, защитить детей от разврата и насилия в интернете...
Под это дело было выделено и освоено 15 миллионов бюджетных денег (если кто не в курсе - это полляма зелени)
(Чтобы не быть голословным: лот №2 http://www3.pgz.economy.gov.ru/trade/vi … =104678882 )
Вот это "творение":
http://portal-school.ru/
Как разобрались ведущие вебдизайнеры - с форума молодых узбекских программистов утянули слепленный на коленке движок (даже авторские камменты из кода не убрали), кое как подладили под школьную тематику, прикрутили поиск от гого.ру и майловские блоги.
Короче, в общей сложности работ на 30 тыр максимум, вместе с хостингом и поддержкой.
Но главное - "освоили" 15 лямов...
Вот: подробный разбор
http://micromarketing.ru/multiki/portal-school/
Три месяца назад был выставлен на аукцион лот: создание нового сайта для Минздравсоцразвития.
И под это дело выделялось 55 миллионов бюджетных денег (если кто не в курсе - это почти 2 ляма зелени).
Тут уже "ведущие вебдизайнеры" просто прикуели...
Лот быстренько и тихо сняли с торгов...
Под программу подготовки к ЕГЭ, полагаю, тоже было освоено не менее 200-300 лямов...
И тут вдруг вылезает какой-то ухарь, и прозрачно намекает, что бюджетные деньги в размере миллиарда просто спистили.
Причем, на самый верхний уровень докладывает...
Ну и что с таким делать?
Ладно хоть не пристрелили
Отредактировано Dr. San (2010-11-26 01:48:14)
Ладно хоть не пристрелили
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Уволен учитель, написавший письмо Медведеву