список так и остается бездокозательной куйней
понеслось.
"кипит ваш разум возмущенный"??
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Так и есть
список так и остается бездокозательной куйней
понеслось.
"кипит ваш разум возмущенный"??
ученики западной пропагаснды
Конечно. Росли-то в СССР, западная (московская) пропаганда запомнилась. Она и лендровер с унимогом называла "машины-каратели".
конечно. про действия ВМС чего писать то- дело житейское...
Просветите нас, пожалуйста.
Отредактировано krapper (2010-10-30 18:13:53)
Просветите нас, пожалуйства
я немножко подожду- тут пока "куйня" несется.
будет теми интереснее вас прижать, чем больше вы ерунды еще напишете...
будет теми интереснее вас прижать
Прижималку не погните.
Хочется все же узнать, как US Navy мстил Тито за USAF.
Прижималку не погните
поберегу..
так, я в аэропорт, по возвращению и начнем..
нарушителя границы то?
Нет ну нормально да.
Когда по американцам ливанцы стреляют ракетами, а те в ответ на такую дерзость сбивают самолеты - это значит вторжение.
Ну про ракету вы конечно же тактически умолчали как врочем и по каждому из всех пунктов к которым спокойно можно находить оправдания.
А тут так сразу - нарушени границы.
На фиг - неинтересные у вас провокации, вестись на них уже стало скучно ей богу - аргументов как обычно ни хрена все сплошь на передергиваниях да смене темы.
Короче скучно и пустая трата времени.
-How much watch?
-Six watch.
-Such much?
-For whom how..
-For me so!
-MGIMO finished?!
-Ask!
Отлично В десяточку прямо
неинтересные у вас провокации
да просто они однообразные - по одному принципу построены.
да просто они однообразные - по одному принципу построены.
вот потому уже и наскучили.
со временем уже видна та или иная структура что у парадокса, что у мозгуна или ПМ, например - у каждого своя методика, которая не меняется ни на йота стоит только увидеть название темы и уже точно знаешь кто е автор. все та же и та же хрень...
Как к мелочам прицепились.самолет,ракета.И без них список прямых вторжений у США длинее,да и драчки намного масштабнее.
Как к мелочам прицепились.самолет,ракета.И без них список прямых вторжений у США длинее,да и драчки намного масштабнее.
Панама и Гренада немного несравнимы с Венгрией и Польшей.
Так я что то не пойму, что с
Lections: "How to stop Russian's invadings in another countries"?
Это современный анекдот, который был скопирован мной с ютуба и запощен американцем.
Венгрия, Чехословакия - да херня это все, грешность РФ и СССР итак никем из неонацистов-англосаксов не оспаривается Анекдот о другом.
P.S. Венгрию нагнули по-советски гуманно, по-европейски там нужны были настоящие зондер команды и резня. Недобитки озверели.
к кому претензии-то?
Забавно, что от советской гуманности венгры как только смогли быстро рванули в объятия к недобиткам.
Видно гуманность такая ....... советская.
на 9 граммов тяжелее буржуазной.
Не смешно, думаю ты понял о чем я - эта фашистская мадьярская шушера залсужила европейское отношение образца 41-45. Я об этих недобитках.
фашистская мадьярская шушера
Может быть хортистская или салашистская?
Но уж никак не фашистская.
Но уж никак не фашистская.
Фашистская-фашистская, непосредственно употреблявшим эту гадость отдаю приоритет в обзываниях.
А не архивным крысам, которые догадались что Гитлер был нац.соц. в 90-х годах.
Фашистская-фашистская, непосредственно употреблявшим эту гадость отдаю приоритет в обзываниях. А не архивным крысам, которые догадались что Гитлер был нац.соц. в 90-х годах.
Я немного не пойму, Вы прикалываетесь или просто гордитесь своим невежеством?
которые догадались
Плохо,как с образованием.Нам историк еще в школе говорил,что неправильно немцев фашистами называть.
Панама и Гренада немного несравнимы с Венгрией и Польшей
А что было в Польше?
А что было в Польше?
СГВ.
Нам историк еще в школе говорил,что неправильно немцев фашистами называть.
На каждого Героя СССР найдется свой Солженицын. Или на крайняк Венедиктов, тоже учитель истории.
СГВ.
А по русски?
Я немного не пойму, Вы прикалываетесь или просто гордитесь своим невежеством?
Это вы прикалываетесь, пан.
А по русски?
По- русски.
Северная Группа Войск.
Ну и малехо ДКБФ впридачу.
Это вы прикалываетесь, пан.
Я пытаюсь употреблять правильные формулировки.
В меру сил и образования, естественно.
На каждого Героя СССР
Наш историк был полным кавалером ордена Славы и парторгом школы.Долгое время работал директором школы.У нас преподавал историю после выхода на пенсию.Часто болел.Просто предпочитал учить нас истории,подлакированной конечно.
эта фашистская мадьярская шушера
это ты за них, за венгров решать взялся?
сильно
На каждого Героя СССР найдется свой Солженицын. Или на крайняк Венедиктов, тоже учитель истории.
так я не понял, ты что гордишься своей безграмотностью что ли?
пан.
володя, не перегибай - у меня нервы как струна.
Наш историк был полным кавалером ордена Славы и парторгом школы.Долгое время работал директором школы.У нас преподавал историю после выхода на пенсию.Часто болел.Просто предпочитал учить нас истории,подлакированной конечно.
Такой типаж тоже известен. Так вот: он сначала бил _немецко-фашистскую_ гадину, а потом уж смягчал ваши сердца в школе.
Северная Группа Войск
Причем здесь сравнение с Панамой или Гренадой?Если про послевоенное размещение баз,то тут СССР амер-ам полностью сливает в количестве оных.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Так и есть