Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Нож в спину РФ или Украина будет качать в Беларусь нефть Чавеса

Нож в спину РФ или Украина будет качать в Беларусь нефть Чавеса

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

DARNE написал(а):

так распродает Украину за  снижение цены на газ.

Серьезно?

А я думал, что разводит лохов на престиже. :)
Типа флот и все такое.

62

DARNE написал(а):

мыб еще на доллар другой снизили но  брать у вас уже нечего. или почти нечег

Вот люблю я такие перлы! Аж ппц как люблю! ;)
Кто это "МЫ"? Вы персонально,что-ли? Уссацца! ;)
Вы персонально них от этого не имели,не имеете и иметь не будете. И дети Ваши. И внуки. Или я ошибаюсь,и Вы один из главных получателей денег "Газпрома" или кремлёвский парнишка(что,в принципе,практически одно и то же)?  Интересно слышать это пресловутое "МЫ" от представителя страны,являющейся сырьевым придатком остального развитого мира с пока ещё существующими признаками суверенитета, а в скором будущем и без оных,от которого них не зависит и который них не имеет,без разницы,продаст РФ газ по 500 или отдаст бесплатно. ;)
Давайте дальше,"Мы,Николай Второй..." ;)
Ещё раз скажу-население РФ них от этого не имеет. А вот гимор от такой "мудрой и дальновидной" политики Ваших "управителей" можете получить нешутейный. И вот его уже будет разгребать непосредственно население,т.е. Вы и Ваши дети - к тому моменту(не столь далёкому,как Вам кажется) все "получатели" прибыли от всей России будут уже далеко от РФ,по крайней мере,денежки ихние уже сейчас не на Родине. И работают не на неё... 
Вот тогда и будете бурчать "Мы". Только слушать Вас уже вообще никто не будет...

krapper написал(а):

Серьезно?
А я думал, что разводит лохов на престиже

А оне этого не понимают. И не поймут,похоже. ;)

Отредактировано vadja2 (2010-11-12 16:29:10)

63

а вы то чем гордитесь? все достижения белоруссии- личная заслуга батьки.
он уйдет- страну развалят за минуту.
но у вас и сырья то нет...

64

vadja2 написал(а):

Серьезно?
А я думал, что разводит лохов на престиже. 
Типа флот и все такое.

Антонов 51  проц   соответственно все разработки в Россию.
мотор сич  где?
то что вы назвали "ржавой трубой" теперь будет приносить в бюджет Украины не 100 а 49 процентов.

65

парадокс написал(а):

а вы то чем гордитесь? все достижения белоруссии- личная заслуга батьки. он уйдет- страну развалят за минуту. но у вас и сырья то нет...

Дык никто никуда не уйдет. :)

66

vadja2 написал(а):

Только слушать Вас уже вообще никто не будет...

а вы слышали что я спросил что  у вас с рублем РБ?
жду ответа

67

krapper написал(а):

Дык никто никуда не уйдет.

вприпрыжку.

68

krapper написал(а):

Дык никто никуда не уйдет

что vadja2  сильно расстраивает.
вот я и дывлюся...

69

DARNE написал(а):

Антонов 51  проц   соответственно все разработки в Россию.

Не договорились. :)

Отредактировано krapper (2010-11-12 16:43:00)

70

DARNE написал(а):

мотор сич  где?

ОАО «Мотор Сич» в составе Корпорации «НПО А.Ивченко»

71

DARNE написал(а):

то что вы назвали "ржавой трубой" теперь будет приносить в бюджет Украины не 100 а 49 процентов.

Что я называл "ржавой трубой"?

72

DARNE написал(а):

вприпрыжку.

Пока не собирается.

Может Александр Григорьевич с Вами делился планами?

73

DARNE написал(а):

Ага только Русланы теперь в России собирают а не на Украине где не договорились

Не собирают Русланы в России.

Без Ташкентского завода это сделать нельзя.
А Ташкентский завод помер.

22 сентября, AVIA.RU –  ЗАО "Авиастар-СП" (Ульяновск) во вторник передало Минобороны РФ модернизированный транспортный самолет Ан-124 "Руслан", сообщает агентство «Интерфакс».

"Этот лайнер был построен на нашем авиазаводе в 1988 году. С 1999 года не эксплуатировался и был передан на модернизацию, однако через некоторое время ее пришлось приостановить в связи с недостатком финансирования. В 2008 году работы возобновились", - сказала пресс-секретарь Минпромтранса Ульяновской области Анастасия Новикова.

По ее словам, в рамках модернизации были улучшены летно-технические характеристики воздушного судна, в частности, увеличена грузоподъемность со 100 до 120 тонн.

Отредактировано krapper (2010-11-12 16:57:15)

74

парадокс написал(а):

что vadja2  сильно расстраивает.

Ну,в этом плане меня много чего "сильно расстраивает",но не критически. ;)
А в действительности-как правильно заметил krapper-никто никуда не уйдет. ;)

Отредактировано vadja2 (2010-11-12 19:08:11)

75

vadja2 написал(а):

Ну,в этом

вы меня слышите?

я просил вас рассказать что с рублем РБ.?

Отредактировано DARNE (2010-11-12 19:16:07)

76

vadja2 написал(а):

Ну,в этом плане меня много чего "сильно расстраивает",

я понимаю, нормально работающие преприятия- вам кость в горле.
вот бы, как в латвии, вэф превратить в барахолку, раф разворовать, пароходство пропить.
эх, жизнь б в белоруссии сразу началась какая....

77

парадокс написал(а):

нормально работающие преприятия-

Критерий нормальности можно? В любой валюте.

78

парадокс написал(а):

вэф превратить в барахолку,

У нас тоже туева хуча заводов  стоит брошенными,на месте многих-руины или гипермаркеты и всё вовсе не так радужно,как Вам кажется.

парадокс написал(а):

я понимаю, нормально работающие преприятия- вам кость в горле

С чего Вы такую чушь взяли?
Кстати,о "нормально работающих предприятиях"-если брать за критерий нормальности,как у нас сплошь и рядом,невъебенное дотирование из бюджета столпов экономики,давно,кстати,превращённых в АО с никому неизвестными акционерами,после чего сливки с оных предприятий снимает никому неизвестная кучка людей-то да,работают нормально. ;)
Во многих случаях предприятия,ранее акционированные(когда людям не платили з\п а насильно заставляли работяг брать на эту сумму акции) заставляют отдать свои акции Управделами ППРБ. Если люди,в редких случаях,не соглашаются с таким наглым грабежом-то государство попросту выпускает допэмиссионные акции,которые забирает себе и автоматом имеет контрольный пакет,а остальных попросту посылает нах. И это не есть нормально.
И понятие "государство" у нас очень своеобразное-оно состоит из одного человека. ;)

DARNE написал(а):

вы меня слышите?

Нет,не слышу. Я Ваши вопросы вижу. ;)

DARNE написал(а):

я просил вас рассказать что с рублем РБ.

А с "зайцем" длинная история-за две минуты не расскажешь. Может,завтра.

Отредактировано vadja2 (2010-11-12 20:41:42)

79

DARNE написал(а):

сразу что?

пистон получат и будут плакаться,что их невинных загеноцидили.
Им урок 1905 года в прок не пошел,наверное надеются на поддержку
иранских мул.

80

krapper написал(а):

Русофоб" и "бандеровец" Ющенко таких подлян Кремлю не кидал.

Нормальное развитие событий.А чего вы ожидали?
Интересы Киева и Минска с сожалению Кремля не
совпадают с их интересами.

81

vadja2 написал(а):

у нас сплошь и рядом,невъебенное дотирование из бюджета столпов экономики,

это во всем развитом мире так..
не так было -при ссср только

Всеволод написал(а):

Критерий нормальности можно? В любой валюте.

вот и первая принципиальная ошибка...

Отредактировано парадокс (2010-11-13 00:09:24)

82

vadja2 написал(а):

У нас тоже туева хуча заводов  стоит брошенными

естественно.
у вас же шушкевич тоже кое- что успел...

83

vadja2 написал(а):

выпускает допэмиссионные акции,которые забирает себе и автоматом имеет контрольный пакет,а остальных попросту посылает нах. И это не есть нормально.

это во всем мире более чем нормально

84

krapper написал(а):

Не договорились.

Ан-148 — украинский ближнемагистральный пассажирский самолёт, рассчитанный на перевозку от ..

ОАК поставит МЧС два Ан-148
13.11.10 12:15 В России

ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАО "ОАК") победило в аукционе на поставку двух самолетов Ан-148, проведенном МЧС России. Как сообщает пресс-служба ОАК, поставки воздушных судов планируются на 2012 и 2013гг.

Самолеты будут поставлены в специальной версии, предусматривающей возможность быстрой смены конфигурации самолета с обычного пассажирского салона на медицинский эвакуационный вариант. Изготовлены самолеты будут в ОАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество".Как сообщается, договор на поставку двух воздушных судов был подписан президентом ОАО "ОАК" Алексеем Федоровым и начальником Управления авиации и авиационно-спасательных технологий МЧС России Рафаилем Закировым.

Источник: RBC

так всетаки договорились? :crazyfun:

Отредактировано DARNE (2010-11-13 12:30:33)

85

парадокс написал(а):

не так было -при ссср только

ой.
В СССР не было дотационных предприятий?

А столпом в СССР было среднее машиностроение.

парадокс написал(а):

вот и первая принципиальная ошибка...

ты чего-то стал крайне экономен с ответами.

Возникает обоснованное подозрение, что у тебя их нету.

парадокс написал(а):

ну ...... посмотри на Фольксваген.

86

Зигги написал(а):

В СССР не было дотационных предприятий?

были.
но смысл иной

87

парадокс написал(а):

но смысл иной

Зигги написал(а):

Возникает обоснованное подозрение, что у тебя их нету.

88

Зигги написал(а):

обьясняю- в ссср  убыточность предприятий была плановой- как у меня, например, планово убыточно участие в выставках.
рентабельность просчитывалась на все государство в целом.
а здесь мы имеем дело с затыканием дыр при неумелом управлении.

89

парадокс написал(а):

это во всем развитом мире так.

Т.е.,вы хотите сказать,что нормальное предприятие втихаря акционирует несколько человек,произвольно распоряжаясь прибылью-что,куда и как никто не знает,в случае несения предприятием(уже АО) убытков они затыкают дыры из госбюджета без отдачи и опять всё,что хотят пихают себе в карман-это нормальная государственная практика?

парадокс написал(а):

Т.е.,Вы утверждете,что такое развитие событий: приезжает человек на любое понравившееся ему АО с нехилыми мощностями и территорией(как правило туда,где большая кадастровая стоимость земли) и заставляет собственников безвозмездно отдать их акции ему. Просто так,без обьяснений-отдать,и гуляйте-а,в случае несогласия собственников с таким наглым грабежом,просто сам себе печатает сколько хочет акций,и забирает предприятие себе бесплатно-тоже есть общепринятая в мире практика?

парадокс написал(а):

естественно.
у вас же шушкевич тоже кое- что успел.

Шушкевич ничего сделать не успел-РФ поставила своего типуса АГЛ как раз именно для того,чтобы он ничего не успел.
А вот сейчас Папаколи делает именно то,что тогда ещё Шушкевич ставил в приоритет государственной политики РБ. Причём,сейчас ППРБ свою недальновидность(если мягко сказать) выдаёт за прозорливость-этому его его имиджмейкеры и прочие репетиторы уже научили.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Нож в спину РФ или Украина будет качать в Беларусь нефть Чавеса